Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Margolis 22 мар 2013 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Druna @ 10.03.2013 - 06:57)
ЗЫ: Пол форума - манагеры по продажам, не? gigi.gif А придти на полчаса позже и уебать на час раньше - это святое, правда?

Похоже на то. И сейчас эти менеджеры продаж вместо работы на ЯП сидят, комменты строчат. Потом будут рассказывать знакомым, как им трудно работается, какие покупатели уроды и как им мало платит директор фирмы lol.gif
EdgarPo 22 мар 2013 в 13:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Все кто считает автора "задротом" "истеричкой" и другой подобной фигней. В следующий раз, когда вас: обсчитают, откажутся обслуживать, продадут некачественный товар или просто плюнут в лицо за ваши же деньги, вспомните свои посты и не будьте истеричками. С фразой "оооукеееей" грустно покиньте магазин и терпите дальше. Только потом не жалуйтесь, что живем в дерьме и по понятиям, а не по законам.

Если магаз работает до 22 с какого хера это он закрывается в 21 45? Я бы уволил девку на раз, она улыбаться должна стоять, а не орать на клиента.
Romanos 22 мар 2013 в 13:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Полностью за оператора!!! То, что продавщице захотелось слинять поранше это не должно волновать покупателя. Продавщица ТП!!! Нужно отстаивать свои права или иначе будем жить в вечной жопе

Цитата
Ну юридически задрот канеш прав , базару нет ... Но мог бы чисто по человечески подойди к этой тёлке , и нормально сказать , типа Лапуль , слушай , мну до зарезу нужен этот планшетнег , выручай , пробей этот грёбанный чек ... К каждому можно найти подход ... Но задрот принципиально в залупу полез ...

Да не обязан покупатель делать что-то по человечески. ТП не соблюдает условия работы магазина и нарушает закон.
Margolis 22 мар 2013 в 13:28
2
Цитата (burguy86 @ 22.03.2013 - 13:46)
Она не могла ничего пробить, т.к. кассу она уже закрыла. А автор видео задрот, никогда не нужно ходить в магазины за 15 минут до его закрытия, кассу уже закрывают, это нормальное дело, да и домой всем побыстрее хочется.

Продавщица конечно не права, но задроту ведь доебаться нужно до гелика с зубочистками, у задрота недоеб жесткий. Можете минусить)

Ты еще и не внимательно смотрел. Она НЕ ЗАКРЫЛА кассу, она соврала покупателю, что закрыла кассу, чтобы не продавать. Сама это признает в конце ролика. В следующий раз когда тебя будут обманывать и хамить продавцы в магазине, не будь задротом, просто утрись и смирись.
Liver 22 мар 2013 в 13:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Neurosurgeon @ 9.03.2013 - 23:37)
Если у него есть машина, то мне очень жаль ГАИ-шников. faceoff.gif

Гаишники-то хрен с ними, можно самому нарваться-поставят на правах отметку, и будут потом останавливать по поводу и без повода.
А вот в кафе какое-нибудь таких типов пускать небезопасно. Возьмёт кружку чая без ничего, а официантку заебёт так, что ей одной проще свадьбу на 150 человек обслужить.
alx001 22 мар 2013 в 13:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Какая разница зачем нужен гель...
Ситуация сравнима с врачами.. КОгда в поликлинике Вам говрят что уже устали. чо уже уходить пора и т.д.. Вывод один:
НЕ ВЫНОСИТЕ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ - ИДИТЕ В ОБХОДЧИКИ ПУТЕЙ!!!
Сами выбирают работу а потом ноют что не справляются.
ТС по выдержке больше походит на директора.. а телка, да, телка по ходу максимум на продавца и тянет;)) Хотя и на не го как видно с трудом.
alcoholl 22 мар 2013 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
недавно прибежал в отдел цветов через 15 мин после закрытия, встретил продавщицу уже вне магазина! очень попросил, она открыла для меня отдел и продала цветы, вот это человеческое отношение и сервис =)
AboveZero 22 мар 2013 в 13:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Я не пойму что за возмущения в адрес автора???

Он успел забежать после работы во все еще работающий магазин, а тут ему сказали - ИДИ НАХУЙ , Я СНЯЛА КАССУ...

Я бы как минимум возмутился.
cube3 22 мар 2013 в 13:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Съемка другого лице без его согласия (за исключением санкционированной съемки правоохранительными органами) можно рассматривать как вмешательство в частную жизнь..

Она имела право требовать не снимать ее...

Автор начал колупать и девочка не зная как реагировать, впала в полуистерическое состояние...

Она не права что закрыла кассу до конца рабочего дня, но автор - жирненький тролек....

Это сообщение отредактировал cube3 - 22 мар 2013 в 13:43
ghoststone 22 мар 2013 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Dave68 @ 9.03.2013 - 23:57)
dvoynik
Цитата
Я не чуть не оправдываю не автора,ни "того мужичка" в вашем случае, но вот это все ВАШИ косяки,которые почему то вы пытаетесь переложить на других.

Ну юридически задрот канеш прав , базару нет ... Но мог бы чисто по человечески подойди к этой тёлке , и нормально сказать , типа Лапуль , слушай , мну до зарезу нужен этот планшетнег , выручай , пробей этот грёбанный чек ... К каждому можно найти подход ... Но задрот принципиально в залупу полез ...

угу. а в любую гос контору, где нужно справку получить - чисто по человечески, приносить конфеты и коньяк.
чисто по человечески, и с пониманием - относится к тому, что продавец недоволен своей жизни и позволяет себе на вас матерится.
Чисто по человечески - бегать по инстанциям неделями, потому, что работники тоже люди, и с утра чуть припоздали, потом решили сразу отобедать, т.к. пол часа работать не в масть, а на обеде чуть задержались - погода хорошая. Ну и на этом решили закончить рабочий день - все равно настроя на работу уже нет.
Да и если на вас продавщица матом кроет - надо по человечески понимать, что у нее зарплата гулькин хвост. да и ту муж пропивает. а ты ее раздражаешь, тем что побрит, опрятен, в дорогой и новой одежде, а в руках ключи от машины.
Проще надо быть, человечнее. ага.
Спасибо, накушались. я еще помню свое советское детство, где воспитательницы, чисто по человечески - могли тебе за шиворот вывернуть тарелку супа, потому что ты не захотел его кушать - ишь какой, перебирает. не хочет кушать синие макароны плавающие в горячем молоке, покрытом пенкой.
Надо ж понимать, чисто по человечески - она же тоже человек, и нервы у нее не железные...
IamSunny 22 мар 2013 в 13:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Автор молодец. Продавщица ТП которая отказывается делать свою работу.
Grundigzzz 22 мар 2013 в 13:38
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VmPua @ 22.03.2013 - 13:51)
завтра ее просто уволят... да и все дела... а тс тож мог-бы включить мозг: "понять и простить". типа сам никогда с работы пораньше на 15 минут не уходил.

и да на заборе тоже написано... (это про время работы)

....минусит ТС?

Минусят тебя адекватные люди. Вкратце - за что? За то что было наглое хамство и угрозы, поэтому он (ТС) пошел на принцип. Почему на него повышают голос, угрожают имуществу, а он должен "войти в положение"? Почему она, обслужив сегодня херову тучу народу, не может последнего обслужить, что в итоге и сделала? ТП виновна, наказали за дело.
DBSH 22 мар 2013 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (andrujkesmr @ 10.03.2013 - 00:09)
выдержал до 33 сек..

после фразы "покупателя" занудного гнома "я имею право СНИМАТЬСЯ", все становится понятным.
ну зачем же быть таким гнойным типом "покупатель-всегда-прав".. кто сказал, что часы на мобиле самсунг показывают верное время? да даже если так, ну собралась продавщица раньше, и что?? может у нее реально неотложное дело. может ребенку плохо. Да мало ли что. нет блятьЮ надо достать свою беспонтовую хуйню мобилу и начать ей "сниматься". тем самым провоцируя на скандал. (снимать сторонних лиц можно только с их разрешения. продавец - это не полиция, если что).
Я уверен, не снимал бы он на мобилу, продавец бы вышла с подсобки и спокойно отпустила ему гели. но нет же, нашим умникам надо понты покидать, позащищать права потребителя...

регистратор - унылое говно истеричка и скандалист-провокатор. ИМХО.

можете минусить. но аж бесит, как в последнее время кругом и у каждого Чувство Собственной Важности зашкаливать начинает. А то что сам - хамло, это пустяки! По людси нужно, - ПО ЛЮДСКИ! продавец - не робот ине автомат по вашему обслуживанию. Он ЧЕЛОВЕК...

Это сообщение отредактировал DBSH - 22 мар 2013 в 13:50
BugGet 22 мар 2013 в 13:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lirrian @ 10.03.2013 - 00:26)
Хорошее отношение к клиентам... Да и профессионализм персонала говорит о многом. = Все уволены\оштрафованы. Поведение покупателя и продавца отдельный вопрос. Однако закрыться раньше времени как минимум нарушение..

Нарушение, но если клиентов нет могла закрыться, если там осталось мало времени до закрытия, а такой вот "клиент" пришел и давай права качать, я бы на месте продавца ему на вскидку с десяток причин придумал, чтобы только не обслуживать, если такой залупастый. Подошел бы вежливо, но настойчиво сказал бы и все ок было бы.
burguy86 22 мар 2013 в 13:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Margolis @ 22.03.2013 - 14:28)

Ты еще и не внимательно смотрел. Она НЕ ЗАКРЫЛА кассу, она соврала покупателю, что закрыла кассу, чтобы не продавать. Сама это признает в конце ролика. В следующий раз когда тебя будут обманывать и хамить продавцы в магазине, не будь задротом, просто утрись и смирись.

Я покупки давно уже через интернет делаю и деньги и время экономлю)) Бегать по магазам за 15 минут до закрытия вне моего понимания, а гелик для душа можно и в круглосуточном магазине купить.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 22 мар 2013 в 13:48
Инотиццо 22 мар 2013 в 13:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
. Гель для душа не столь важная на ночь вещь чтобы устраивать такой скандал и выставлять себя на просторах интернета истеричкой и неженкой. Закрыли кассу,да и хер с ним,до завтра потерплю. А все эти отмазки что он не успел сделать своей девушке подарок,выглядят цинично. А где он был весь день? А почему за ранее не подготовил подарок?

Koningsegg
Это не должно никого интересовать,тем более работников сферы обслуживания,понимаете?
Это,как раз таки,частная жизнь покупателя.
И именно он сам решает-насколько важно ему совершить покупку сегодня,сейчас.
Важно то,что он принял решение о покупке на территории и ДО закрытия магазина.
А вот хамить на работе клиентам-это не частное дело продавца,а нарушение должностных инструкций.
Да и просто,откровенное свинство и некомпетентность.

зы Мне,честно говоря,как-то странно читать сообщения,где люди оправдывают эту девушку тем,что день праздничный,конец рабочего дня и т.п.
Тем более странно,что я часто вижу гневные каменты по поводу упившихся на работе по случаю Дня взятия Бастилии врачей,погубивших чью-то жизнь или здоровье и т.д.!
Двойные стандарты,господа.
leksussob 22 мар 2013 в 13:51
0
бери кассу и вали deg.gif
AlGood 22 мар 2013 в 13:52
-3
по-моему автор видоса еблан )) ради своих тупых принципов испортил девке вечер.. сам небось с работы на полчаса раньше сруливает.. вот не люблю таких умников.. не по делу в любую дырку затычкой лезет
DBSH 22 мар 2013 в 13:52
-2
Цитата (burguy86 @ 22.03.2013 - 14:48)
Цитата (Margolis @ 22.03.2013 - 14:28)

Я покупки давно уже через интернет делаю и деньги и время экономлю)) Бегать по магазам за 15 минут до закрытия вне моего понимания, а гелик для душа можно и в круглосуточном магазине купить.

педант попался - гели только в летуале.... в перекрестке не так пафосно.
хотя, конечно, понимаю, что вероятне всего забежал по пути.

Это сообщение отредактировал DBSH - 22 мар 2013 в 13:52
DrSh 22 мар 2013 в 13:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Регистратор все правильно сделал. Понятно, что надо вежливым быть, но он в отличии от ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО персонала никого и не оскорблял. У него в конкретный момент есть права, а у нее обязанности. Так пусть она их и выполняет. Не хочет выполнять можно и наказать и накажут, а самое главное когда она устраивалась она знала как ее могут наказать за невыполнение обязанностей. Так что все честно.
DBSH 22 мар 2013 в 13:55
-2
Цитата (DrSh @ 22.03.2013 - 14:52)
Регистратор все правильно сделал. Понятно, что надо вежливым быть, но он в отличии от ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО персонала никого и не оскорблял. У него в конкретный момент есть права, а у нее обязанности. Так пусть она их и выполняет. Не хочет выполнять можно и наказать и накажут, а самое главное когда она устраивалась она знала как ее могут наказать за невыполнение обязанностей. Так что все честно.

для наказаний есть КНИГА ЖАЛОБ и предложений. а снимать видео - проявление собственной ничтожности и блядской суЧности
NikitaIzh 22 мар 2013 в 13:56
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
-1
Никто не задумывался, почему продавец должен быть рад покупателю? Он получает маленькую зарплату, к нему в день приходят толпы идиотов, начальство мозги сношает и т.д Он выполняет свою работу ровно настолько, насколько она оплачивается. Как говорится, начальник делает вид что платит, я делаю вид что работаю. Шпальте меня полностью, мне похуй.
Koningsegg 22 мар 2013 в 13:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Знаете что меня уже во второй раз поражает в комментах. Вчера про хамство на Тверской. Все такие БУДЬ МУЖИКОМ БЛИЯТЬ, отхуярь хама,дай ему пизды и разъеби его крузак. Тем самым те авторы сами снисходят до уровня хача-хама. Чем они отличались бы в такой ситуации от него? Да ничем. ВОти получился замкнутый круг. Одни блять воины сидят на клавой,другие на дороге. Но те кто за клавой с таким подходом к решению ситуаций,самиже становтяся на место хачя. Ведь можно было бы тупо не обращать внимание на хамство,ляпнуть что-то оскорбительное один раз и закрыть окно и поехать дальше. И всё,инцидент исчерпан. Зубы целы и УК ни над кем не висит. ЧТо мы имеем здесь. Те кто из себя строят таких вот защитников своих прав потребителей,сами же и провакаторы всяких мелких никому ненужных инциндентов. Ведь можно понять человека,мало ли что.Может она отпросилась у заведующего магазином по каким-тоделам и ей дали добро.Она закрыла кассу.Но ведь ТС это похуй,он настаивает на своем. И срал он на ней и её проблемы. Мы к сожалению не видели начало,что и как было,а видели только концовку. И коли кассирша пришла уже вся на иголках,автор 100 % подготовил её до включения камеры, для звездного момента. И теперь хвастается тут,как он опустил продавщицу. Нужно более объективно смотреть на вещи. Все люди-человеки,со своими проблемами. Я думаю те кто ратуют за ТС,было бы не совсем приятно если бы их начальник троллил так же и снимал на планшет,когда вы у него отпрашиваетесь пораньше с работы.
alcoholl 22 мар 2013 в 13:57
0
покупатель всегда прав, расшибись в говно и сделай хорошо, что тут не понятно
DBSH 22 мар 2013 в 13:59
-1
пришел бы автор в ментовку.. и там бы свою мобилу достал...
нашел, пилять, на ком отыгрываться...
возмущению моему нет предела.
О чести, достоинстве и мужских понятиях автор не слышал, по всей видимости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх