Вчера вечером Севастополь остался без света. Но свет все равно остался

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hella17 27 июн 2026 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
9
Цитата (voip54 @ 27 июн 2026 в 06:03)
Цитата (Ubix @ 26 июн 2026 в 06:59)

Чья бы корова мычала. Его нынешняя страна ведет геноцид палестинского народа под местный всеобщий одобрямс. И только иногда местные ортодоксы говорят что нельзя никого убивать. Дети Палестины не расчитывают стать взрослыми. Ими забита дорога в Рай.
П.с естественно всеобщее безумие мочи хохла никак не поддерживаю.

Вы мыслите как типичный россиянин.
Попробуйте представить себе, что гражданин страны не является крепостным и может мыслить самостоятельно и не отвечает за действия правительства.
Посему, я с удовольствием слушаю Слепакова, невзирая на то, что Израиль бомбит Хезболлу.
Медлена 27 июн 2026 в 08:21
Шутник  •  На сайте 1 месяц
8
Отсутствие света это плохо конечно.Но,есть ещё проблемы подруга с Крыма написала,мама с сердечной недостаточностью,попыталась на аптека.ру заказать впрок препараты Ответ пришел,ваш регион не обслуживается И да,вчера готовили на костре ужин,благо частный дом .
voip54 27 июн 2026 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (Hella17 @ 27 июн 2026 в 08:14)
Цитата (voip54 @ 27 июн 2026 в 06:03)
Цитата (Ubix @ 26 июн 2026 в 06:59)

Чья бы корова мычала. Его нынешняя страна ведет геноцид палестинского народа под местный всеобщий одобрямс. И только иногда местные ортодоксы говорят что нельзя никого убивать. Дети Палестины не расчитывают стать взрослыми. Ими забита дорога в Рай.
П.с естественно всеобщее безумие мочи хохла никак не поддерживаю.

Вы мыслите как типичный россиянин.
Попробуйте представить себе, что гражданин страны не является крепостным и может мыслить самостоятельно и не отвечает за действия правительства.
Посему, я с удовольствием слушаю Слепакова, невзирая на то, что Израиль бомбит Хезболлу.

Я мыслю что хезболла вторична, она лишь ответ на уничтожение палестинцев. Именно которых и уничтожают. Причем хезболла это шииты, а палестинцым сунниты. И да гражданини уже Израиля может и обязан мыслить самостоятельно. При этом он почему то не осуждает уже свое государство. Осуждают его в основном местные ортодоксы. В отличии от него я живу у себя дома и осуждаю то что притендует быть моим государством.
Если в Вашем понимании быть свободным это осуждение действий ставшего чужим государства то да он не крепостной.
LasochkaBel 27 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Lyorik @ 27 июн 2026 в 02:49)
А так то крымчане имеют опыт, жили и полгода когда свет на 2 часа в день давали.
Кстати, про воду по графику: воду по графику(2 часа утром и 2 часа вечером) в Севастополе давали еще со времен СССР и потом при Украине, а сейчас она круглосуточно)))
Вот такие вот неудобные для всепропальщиков факты

Мне кажется, что это факты, скорее неудобные для крымчан, чем для всепропальщиков, но вам виднее)))
LasochkaBel 27 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (voip54 @ 27 июн 2026 в 09:21)
Если в Вашем понимании быть свободным это осуждение действий ставшего чужим государства то да он не крепостной.

А с чего вы взяли, что Слепакову Россия стала чужим государством?
Или вы считаете, что и тем белогвардейцам, которым пришлось от красного террора в Стамбулы и Парижи уехать - тоже Россия сразу чужой стала?)
Прям вот березки и Волга тут же стали неродными, родственники отказались и друзья совместно с родным двором растворились в тумане?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 27 июн 2026 в 09:40
voip54 27 июн 2026 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (LasochkaBel @ 27 июн 2026 в 09:39)
Цитата (voip54 @ 27 июн 2026 в 09:21)

А с чего вы взяли, что Слепакову Россия стала чужим государством?
Или вы считаете, что и тем белогвардейцам, которым пришлось от красного террора в Стамбулы и Парижи уехать - тоже Россия сразу чужой стала?)
Прям вот березки и Волга тут же стали неродными, родственники отказались и друзья совместно с родным двором растворились в тумане?

Слепаков как еврей переехал в еврейское государство. То что он еврей вторично. Есть масса евреев для которых даже россия его страна. И хоть их жопа тут не в тепле и живут они при диктатуре тут для них их дом, друзья могилы их предков. Уехал Слепаков - его полное право жить среди своих. Осуждает войну- делает правильно. Но это как то однобоко. От него не слышал осуждения геноцида палестинцев.
Lyorik 27 июн 2026 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ЕваЛотта @ 27 июн 2026 в 04:39)
А это точно тот сайт, что получал премии РУнета? Сайт, у которого как будто бы 80% аудитории из России?

Читаешь комментарии, смотришь кого плюсуют, а кого отминусовали, и создается полное впечатление, что попал на форум подписчиков Наки, Каца и прочей русофобской дряни.

Здесь всегда так или это эпизодический набег бандеровцев со товарищи?

Здеся все победы Украины, дай им попобеждать))))
Lyorik 27 июн 2026 в 11:13
-2
Цитата (Курец @ 27 июн 2026 в 06:47)
Цитата (Lyorik @ 26 июн 2026 в 23:52)
Пока тут ждут, что Крым попросится в "родную" гавань (ведь крымчане сами не свои, ждут не дождутся ТЦК у себя) в Севастополе везде есть свет и появился в продаже бензин))))
Это конечно не в парадигме всепропальщиков, но такова реальность

я видел тут хвалились, что в Украине с бензином проблем нет, правда цена по 1,5 бакса. в связи с этим у меня вопрос, сколько литров бензина может купить рядовой украинский врач, работающий в государственной больнице, на всю свою з/п, просто сравнить хочется

отвечаю, я рядовой украинский врач-анестезиолог, работающий в обычной районной больнице всячески стараюсь экономить на топливе, поэтому в семье два электромобиля, у жены hyundai IONIQ 20-го года, а у меня KIA EV6 GT-line 25-го года выпуска. Сравнивай...

вопрос, "сколько литров бензина может купить рядовой украинский врач, работающий в государственной больнице, на всю свою з/п"
Ответ: у меня 2 элетромобиля.

Вопрос был не какие у тебя машины, а на сколько бензина хватит твоей официальной з/п.
Чтобы ответить, надо взять размер з/п и разделить на стоимость бензина. Понимаешь? ответ тупо цифрой))))
Но коли ты не отвечаешь на такой простой вопрос, значит ответ тебе не нравится

Это сообщение отредактировал Lyorik - 27 июн 2026 в 11:17
раптор13 27 июн 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (ЕваЛотта @ 27.06.2026 - 04:39)
А это точно тот сайт, что получал премии РУнета? Сайт, у которого как будто бы 80% аудитории из России?

Читаешь комментарии, смотришь кого плюсуют, а кого отминусовали, и создается полное впечатление, что попал на форум подписчиков Наки, Каца и прочей русофобской дряни.

Мадам гойдыня , плюсуют адекватных , минусуют откровенных пропагандонов и тех кто за деньгу малую пишет . Этих сразу видно. Вы кстати на зарплату или как ? Не могли прокомментировать этот ваш старый комментарий. Результаты как говорится на лицо .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 27 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (ЕваЛотта @ 27.06.2026 - 04:39)

Абсолютно точно именно тот сайт.

раптор13 27 июн 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Соберись тряпка . Держи строй.Это будет тяжёлая и невосполнимая потеря в рядах твоих коллег. А впрочем. Давай ,досвиданЬЯ.

roman400022 27 июн 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ubix @ 26.06.2026 - 06:59)

Slava1975 27 июн 2026 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (andruhaa @ 26.06.2026 - 07:01)
Урал с Вами !

Прилёта ждёте???

Курец 27 июн 2026 в 14:40
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Lyorik @ 27 июн 2026 в 10:13)
Пока тут ждут, что Крым попросится в "родную" гавань (ведь крымчане сами не свои, ждут не дождутся ТЦК у себя) в Севастополе везде есть свет и появился в продаже бензин))))

я видел тут хвалились, что в Украине с бензином проблем нет, правда цена по 1,5 бакса. в связи с этим у меня вопрос, сколько литров бензина может купить рядовой украинский врач, работающий в государственной больнице, на всю свою з/п, просто сравнить хочется

отвечаю, я рядовой украинский врач-анестезиолог, работающий в обычной районной больнице всячески стараюсь экономить на топливе, поэтому в семье два электромобиля, у жены hyundai IONIQ 20-го года, а у меня KIA EV6 GT-line 25-го года выпуска. Сравнивай...

вопрос, "сколько литров бензина может купить рядовой украинский врач, работающий в государственной больнице, на всю свою з/п"

Вопрос был не какие у тебя машины, а на сколько бензина хватит твоей официальной з/п.
Чтобы ответить, надо взять размер з/п и разделить на стоимость бензина. Понимаешь? ответ тупо цифрой))))

отвечаю, з\п приблизительно 50000 грн ( на основной работе)бензин 65 грн, могу купить 769 л, если взять доработку в частной клинике, еще 50000 гривень.
Lyorik 27 июн 2026 в 15:28
-4
Цитата (Курец @ 27 июн 2026 в 14:40)

отвечаю, з\п приблизительно 50000 грн ( на основной работе)бензин 65 грн, могу купить 769 л, если взять доработку в частной клинике, еще 50000 гривень.

"Средняя зарплата, которую указывает в резюме «Анестезиолог» в Украине — 30000 грн. Это медиана заработных плат по данным из 40 резюме, размещенных на Work.ua"

Видимо врут ваши сайты, либо вы озвучиваете з/п за 1,5-2 ставки, либо вы не самый рядовой врач.

Средняя зарплата анестезиолога-реаниматолога в России
Наиболее распространенный диапазон зарплат находится в пределах 85 000-140 000 рублей, при этом модальная заработная плата составляет около 100 000 рублей.10 июл. 2025 г.

Вижу некоторую разницу в наименовании должности и честно говоря не знаю, анестезиолог и анестезиолог-реанемотолог это одно и тоже или нет. Но так указаны эти должности на украинских сайтах и на российских.
Курец 27 июн 2026 в 15:43
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Lyorik @ 27 июн 2026 в 14:28)
Цитата (Курец @ 27 июн 2026 в 14:40)

"Средняя зарплата, которую указывает в резюме «Анестезиолог» в Украине — 30000 грн. Это медиана заработных плат по данным из 40 резюме, размещенных на Work.ua"

Видимо врут ваши сайты, либо вы озвучиваете з/п за 1,5-2 ставки, либо вы не самый рядовой врач.

Средняя зарплата анестезиолога-реаниматолога в России
Наиболее распространенный диапазон зарплат находится в пределах 85 000-140 000 рублей, при этом модальная заработная плата составляет около 100 000 рублей.10 июл. 2025 г.

Вижу некоторую разницу в наименовании должности и честно говоря не знаю, анестезиолог и анестезиолог-реанемотолог это одно и тоже или нет. Но так указаны эти должности на украинских сайтах и на российских.

отвечаю-з\п на 1.5 ставки, сутки через двое, 25 лет стажа, высшая категория
Lyorik 27 июн 2026 в 15:57
-3
Цитата (Курец @ 27 июн 2026 в 15:43)
отвечаю-з\п на 1.5 ставки, сутки через двое, 25 лет стажа, высшая категория

Согласитесь высшая категория, 25 лет стажа, это не самый рядовой врач, в России за это идет доплата (не то, что бы большая, но ощутимая), думаю у вас так же.
Я, честно сказать, хотел понять уровень благосостояния на одинаковой позиции в России и на Украине.
Спасибо, понял.
postoronimv 27 июн 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Hella17 @ 26 июн 2026 в 21:49)
[/QUOTE]
Первый раз слышу от жителя Донецка что-то про Ютуб. Даже хочется воскликнуть "Не Верю" [/QUOTE]
Ну, мы тоже на этой планете живём. Даже знаем что такое ИИ и умеем включать смартфоны в зарядки. [/QUOTE]

Палитесь. Очевидно[/QUOTE]

Вы о чем вообще ?

Будто Вы не поняли?
KurvaPerdole 27 июн 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
ка же заебала это тупая песня для быдла, в ней нет ничего русского-народного кроме слов.
nahis 27 июн 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (videomaker1 @ 26.06.2026 - 11:03)
Чел...русские и есть самые что ни на есть типичные европейцы с характерным мировоззрением и морально-ценностным набором.
Если отбросить всю эту манипулятивную ахинею про особые миссии, глубинные народы, местечковые трактовки ницше, а так же убогую риторику "нас всегда ненавидели", то на выходе получится такой же фландриец, финн или поляк.
И это нормально.

Мы: миллениалы, зуммеры и младше видим себя и будущее Россию как часть западного мира, а не как носителей особых путей или китайских энергомисок риса.

Это всё збс, но плешивец выбрал для тебя несколько иное будущее.

nahis 27 июн 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 27.06.2026 - 11:53)
Абсолютно точно именно тот сайт.

Не, это точно не его. У него не было.

nahis 27 июн 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (WithoutNick @ 27.06.2026 - 11:57)
Канадцы и прочая антироссийская нечисть, с минусите меня в ноль. Надо бросать этот ресурс, здесь слишком много гавна.
ТС, спасибо, молодец, только здесь такие темы не модные, здесь обиженки да недруги главенствуют

Попутного ветра!
Регайся на сайте ГД и РКН, там свох найдёшь.

kkrokod 27 июн 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andruhaa @ 26 июн 2026 в 07:01)
Урал с Вами !

Ну, такими темпами с "ними" скоро будет не только Урал.
postoronimv 28 июн 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (videomaker1 @ 26 июн 2026 в 14:24)
Цитата (postoronimv @ 26 июн 2026 в 16:36)
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 10:58)
Цитата (videomaker1 @ 26.06.2026 - 10:55)
Как раз комфорт, качество жизни и уровень потребления куда ближе и ценнее для любого вменяемого человека.
Лучше быть сытой и удобной для всех Ирландией, Бельгией или Новой Зеландией. Без амбиций, без претензий, без каких-либо исторических миссий и прочих евразийств, без преодолений и без превозмоганий во имя какой-нибудь очередной химеры или абстрактной херни. 
И не нужно никуда уезжать. Необходимо и достаточно добиться этого внутри своих границ, приняв ВСЕ условия цивилизованного мира. Вплоть до полной сдачи "движухи".

В европейской логике так и есть. Поэтому, вот тебе иллюстрация этой логики.

Очень правильная иллюстрация.

До чего ж раскисли за 30 лет капитализма. Дайте нам айфон, интернет и мы ляжем под кого скажете. Логика глистов

Люди наконец-то снимают лапшу с ушей и начинают ставить в приоритет свои материальные интересы, не ведясь на сакральную чушь и махровые лозунги, призванные объяснить простому люду, почему им нужно вдруг позабыть о падении уровня жизни и качества потребления.

Очень интересно. А когда это ЛЮДИ ставили в приоритет что-то другое? Последние пару миллионов лет Homo Sapiens только и делает, что ищет где пожирнее и потеплее. Затираете какую-то херь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх