Вчера вечером Севастополь остался без света. Но свет все равно остался

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
postoronimv 28 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (WithoutNick @ 27 июн 2026 в 11:57)
Канадцы и прочая антироссийская нечисть, с минусите меня в ноль. Надо бросать этот ресурс, здесь слишком много гавна.
ТС, спасибо, молодец, только здесь такие темы не модные, здесь обиженки да недруги главенствуют

так и есть.
Hella17 28 июн 2026 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (postoronimv @ 27 июн 2026 в 17:15)
[QUOTE=Hella17,26 июн 2026 в 21:49] [/QUOTE]
Первый раз слышу от жителя Донецка что-то про Ютуб. Даже хочется воскликнуть "Не Верю" [/QUOTE]
Ну, мы тоже на этой планете живём. Даже знаем что такое ИИ и умеем включать смартфоны в зарядки. [/QUOTE]

Палитесь. Очевидно[/QUOTE]

Вы о чем вообще ? [/QUOTE]
Будто Вы не поняли?

Нет.
Поясните. Надеюсь, вам это не составит труда.
rosewell 28 июн 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lyorik @ 27 июн 2026 в 02:49)

Цитата (rosewell @ 26 июн 2026 в 18:55)
Пару дней так можно походить песни попеть...
Когда холодильника нет и в магазинах продуктов и воду по графику, долго так сложно будет попеть...

Нисколько не злорадствую, просто голые факты.

Был сегодня в 3х сетевых магазинах (один прям крупный) и еще с 10 мелких, нигде не нашел пустых полок, вода идет круглосуточно, в холодильнике за вчерашний день (без света) даже суп не успел испортится, а морозилке вообще похрен было.
Правда в моем районе никто песен не пел, может в этом дело?
Просто голые факты

А так то крымчане имеют опыт, жили и полгода когда свет на 2 часа в день давали.
Кстати, про воду по графику: воду по графику(2 часа утром и 2 часа вечером) в Севастополе давали еще со времен СССР и потом при Украине, а сейчас она круглосуточно)))
Вот такие вот неудобные для всепропальщиков факты

Я не имел в виду что это происходит прямо сейчас.
Я чуть наперед прогноз озвучил.
И да, Крымчане уверен замечательные люди (за редким исключением, т.к. подлецы и негодяи есть везде), но в условиях войн..то есть СВО начинателя Владимир Владимировича, если посмотреть на некоторые освобожжденные населенные пункты , то там почему то обломки голого бетона и вокруг выжженая земля...местные власти даже заявляют, мол восстанавливать невыгодно.
CaptainnTrip 28 июн 2026 в 11:05
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Там ночью подсветить должен был Кубаньский заводик.
maxem 28 июн 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (JONH777 @ 26 июн 2026 в 06:23)
ой тема то не заходит однако , пизда всем рассказам как все пропало , когда такие живые видео появляются , да это не видео с мародерствами, не видео как с столбам приматывают (с криками москали москали ) , А как люди вместе переживают заподляк.

интересно НЕЗАВИСИМЫЙ reuters об этом покажут напишут , а то про взрывы и отключения они первые . наверно надо ждать репортажи gigi.gif

Это всего лиш стадия отрицания.
Это первый защитный механизм психики, сталкивающейся с тяжелым кризисом, утратой или кардинальными переменами. На этом этапе человек неосознанно отвергает реальность, испытывая шок и притворяясь, будто ничего не произошло, чтобы избежать эмоциональной перегрузки.
Когда до них дойдет стадия принятия масштабов этого пиздеца - петь и танцевать им не захочется.
maxem 28 июн 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrzorg @ 26 июн 2026 в 07:28)
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 07:26)
Я тоже пришёл к такому выводу.
Сколько веков простой народ России в жопе?
И каждый раз, когда в России наступали трудные времена, русский народ выходил победителем. Он не сдавался.
Вспомни, когда Европа шла захватывать Русь-Россию, что происходило? Простой народ всегда давал пиздюлей захватчикам.

Извини, я чего-то запамятовал - а кто в это раз пришёл Россию захватывать, 24.02.2024? Сдаётся мне, тут как раз обратная ситуация произошла.

Так и есть.
Поэтому и поломалось все.
Раньше обламывали захватчиков, а теперь ими стали и скоро поломаются.
rodger32 28 июн 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (postoronimv @ 28 июн 2026 в 08:58)
Цитата (WithoutNick @ 27 июн 2026 в 11:57)
Канадцы и прочая антироссийская нечисть, с минусите меня в ноль. Надо бросать этот ресурс, здесь слишком много гавна.
ТС, спасибо, молодец, только здесь такие темы не модные, здесь обиженки да недруги главенствуют

так и есть.

Не льстите себе, здесь просто даже россияне не рады упоротым долбоебам!!! dont.gif
postoronimv 28 июн 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hella17 @ 28 июн 2026 в 09:48)
[QUOTE=postoronimv,27 июн 2026 в 17:15] [QUOTE=Hella17,26 июн 2026 в 21:49] [/QUOTE]
Первый раз слышу от жителя Донецка что-то про Ютуб. Даже хочется воскликнуть "Не Верю" [/QUOTE]
Ну, мы тоже на этой планете живём. Даже знаем что такое ИИ и умеем включать смартфоны в зарядки. [/QUOTE]

Палитесь. Очевидно[/QUOTE]

Вы о чем вообще ? [/QUOTE]
Будто Вы не поняли? [/QUOTE]
Нет.
Поясните. Надеюсь, вам это не составит труда.

В научной среде говорят:

"Если надо объяснять, значит не надо объяснять"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх