Вчера вечером Севастополь остался без света. Но свет все равно остался

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikolaha 26 июн 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Купил квартиру в пятиэтажке, думал все дружные будут. Свет отключили, все дома сидят в чат строчат какие все вокруг пидорги.
Не соседи, а перхоть какая-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 26 июн 2026 в 18:40
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Nikolaha @ 26 июн 2026 в 18:28)
Купил квартиру в пятиэтажке, думал все дружные будут. Свет отключили, все дома сидят в чат строчат какие все вокруг лицо нетрадиционной ориентацииги.
Не соседи, а перхоть какая-то

Если ты покупал квартиру в надежде найти друзей, то ты выбрал дорогой и неправильный путь. lol.gif
leonidos83 26 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Raam @ 26.06.2026 - 08:25)
Сегодня пришлось до Дьяконово доехать.
Это в 50 верстах от Курска. Или в 30, смотря откуда ехать.
На Роснефть возле танка 200+/- машин, на лукойле на Энгельса 150
Далее Роснефть в Анахина ещё 150+.
В Дьяконово из контейнера АЗС 92 по 83 без очереди.
Это с 0 до часа ночи.
Песен не было.
Куряне не прониклись скрепами как севастопольцы.

Эт потому, что ещё есть какой-то вариант бенз купить. Как не будет, так точно проникнемся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrsakhnov 26 июн 2026 в 18:52
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andruhaa @ 26 июн 2026 в 07:01)
Урал с Вами !

Журавлика из газеты скрутить не забудь.
rosewell 26 июн 2026 в 18:55
1
Пару дней так можно походить песни попеть...
Когда холодильника нет и в магазинах продуктов и воду по графику, долго так сложно будет попеть...

Нисколько не злорадствую, просто голые факты.
postoronimv 26 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Hella17 @ 26 июн 2026 в 14:00)
Цитата (postoronimv @ 26 июн 2026 в 13:21)
Цитата (Hella17 @ 26 июн 2026 в 13:07)
Цитата (postoronimv @ 26 июн 2026 в 12:26)
Цитата (Hella17 @ 26 июн 2026 в 12:12)
Цитата (Всегдаодин @ 26 июн 2026 в 12:06)
Цитата (videomaker1 @ 26 июн 2026 в 11:03)
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 13:58)
Цитата (videomaker1 @ 26.06.2026 - 10:55)
Как раз комфорт, качество жизни и уровень потребления куда ближе и ценнее для любого вменяемого человека.
Лучше быть сытой и удобной для всех Ирландией, Бельгией или Новой Зеландией. Без амбиций, без претензий, без каких-либо исторических миссий и прочих евразийств, без преодолений и без превозмоганий во имя какой-нибудь очередной химеры или абстрактной херни. 
И не нужно никуда уезжать. Необходимо и достаточно добиться этого внутри своих границ, приняв ВСЕ условия цивилизованного мира. Вплоть до полной сдачи "движухи".

В европейской логике так и есть. Поэтому, вот тебе иллюстрация этой логики.

Чел...русские и есть самые что ни на есть типичные европейцы с характерным мировоззрением и морально-ценностным набором.
Если отбросить всю эту манипулятивную ахинею про особые миссии, глубинные народы, местечковые трактовки ницше, а так же убогую риторику "нас всегда ненавидели", то на выходе получится такой же фландриец, финн или поляк.
И это нормально.

Мы: миллениалы, зуммеры и младше видим себя и будущее Россию как часть западного мира, а не как носителей особых путей или китайских энергомисок риса.

Наивный, тот "западный мир", о котором вы, "миллениалы, зуммеры и младше" мечтаете, скоро сам перестанет существовать. Даже СШП за последние пару десятков лет изменились до неузнаваемости, про Европу лучше и не думать, нахер мне такой "запад" с афганским акцентом не нужен. Последний раз, когда я был в Европе, это был доковидный 2019, меня в Брюсселе, прямо возле их писающего мальчика чумазые пакистанцы из-за фотоаппарата чуть не зарезали. Полиции я так и не увидел, а прохожие как тараканы в рассыпную. Повезло, что я не зассал и начал шумно огрызаться и быковать. Они по малолетству и неопытности обосрались, но проводили меня, суки, до самой гостиницы. Я с 2010 года по 2019 каждый год в Европе отдыхал, был практически везде, кроме Скандинавии, жить там я бы не хотел. В реале, это совершенно не то, к чему стоит стремиться.

А к чему нужно стремиться? К тому пи...цу, который у нас ?
Когда я вынуждена искать бензин, искать ВПН, прокси. Когда летают беспилотники и растут тарифы ? А с экранов льется дерьмо ?

Вы точно стремитесь к этому и детей своих стремите ? Которых с яслей начнут учить маршировать и автомат разбирать ?

А вот расскажите КАК Вы хотите? КАК в мультиках? КАК в кино? КАК в книжках Что формирует Ваши представления о реальности?

Хотя с другой стороны, Вы же без Y-хромосомы и Ваши устремления понятны. Но знаете что, реальность надо принимать, а не бегать от неё. Иначе будет больно

Я хочу нормальной и достойной жизни.

Могу сказать по простому, кое что применительно к реалиям Донецка. Хочу воду в кранах, холодную и горячую. Хочу, чтобы заработали аэропорт и железнодорожный вокзал. Хочу открывать Ютуб и телеграмм без ВПН. Хочу не бояться писать в сети то, что думаю. Хочу читать хорошие новости о развитии страны и о победах в спортивных соревнованиях и на Евровидении. Хочу мира и дружбы.

Это вкратце.
Пафосные трели - мимо.

Первый раз слышу от жителя Донецка что-то про Ютуб. Даже хочется воскликнуть "Не Верю"

Ну, мы тоже на этой планете живём. Даже знаем что такое ИИ и умеем включать смартфоны в зарядки.

Палитесь. Очевидно
Sel4 26 июн 2026 в 20:01
0
,,

Это сообщение отредактировал Sel4 - 26 июн 2026 в 20:14
Ksena16 26 июн 2026 в 20:12
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 11:39)
Цитата (Fly13 @ 26.06.2026 - 11:25)
ходите в лаптях, живете в землянке, авто нет, сбережений нет, ничего нет?

Почему в лаптях? Лапти нынче дорого. Я хожу в китайском дешёвом Kari.
Живу в советской двушке.
Сделать землянку в городе никто не даст. Да и за городом тоже проблематично. Ибо нет сейчас ничейной земли.
Сбережений нет.
Авто, ржавый дырявый акцент. Рабочая машина.
Есть гараж. Там инструмент мой лежит.

Ой господи, кто ж тебя родил и воспитал dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 268
6 Пользователей: Ksena16, Cuperoff, Meganom, AleksandrIS, Wondergod, Митолизд
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх