Купил квартиру в пятиэтажке, думал все дружные будут. Свет отключили, все дома сидят в чат строчат какие все вокруг пидорги. Не соседи, а перхоть какая-то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Купил квартиру в пятиэтажке, думал все дружные будут. Свет отключили, все дома сидят в чат строчат какие все вокруг лицо нетрадиционной ориентацииги. Не соседи, а перхоть какая-то
Если ты покупал квартиру в надежде найти друзей, то ты выбрал дорогой и неправильный путь.
Сегодня пришлось до Дьяконово доехать. Это в 50 верстах от Курска. Или в 30, смотря откуда ехать. На Роснефть возле танка 200+/- машин, на лукойле на Энгельса 150 Далее Роснефть в Анахина ещё 150+. В Дьяконово из контейнера АЗС 92 по 83 без очереди. Это с 0 до часа ночи. Песен не было. Куряне не прониклись скрепами как севастопольцы.
Эт потому, что ещё есть какой-то вариант бенз купить. Как не будет, так точно проникнемся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как раз комфорт, качество жизни и уровень потребления куда ближе и ценнее для любого вменяемого человека. Лучше быть сытой и удобной для всех Ирландией, Бельгией или Новой Зеландией. Без амбиций, без претензий, без каких-либо исторических миссий и прочих евразийств, без преодолений и без превозмоганий во имя какой-нибудь очередной химеры или абстрактной херни. И не нужно никуда уезжать. Необходимо и достаточно добиться этого внутри своих границ, приняв ВСЕ условия цивилизованного мира. Вплоть до полной сдачи "движухи".
В европейской логике так и есть. Поэтому, вот тебе иллюстрация этой логики.
Чел...русские и есть самые что ни на есть типичные европейцы с характерным мировоззрением и морально-ценностным набором. Если отбросить всю эту манипулятивную ахинею про особые миссии, глубинные народы, местечковые трактовки ницше, а так же убогую риторику "нас всегда ненавидели", то на выходе получится такой же фландриец, финн или поляк. И это нормально.
Мы: миллениалы, зуммеры и младше видим себя и будущее Россию как часть западного мира, а не как носителей особых путей или китайских энергомисок риса.
Наивный, тот "западный мир", о котором вы, "миллениалы, зуммеры и младше" мечтаете, скоро сам перестанет существовать. Даже СШП за последние пару десятков лет изменились до неузнаваемости, про Европу лучше и не думать, нахер мне такой "запад" с афганским акцентом не нужен. Последний раз, когда я был в Европе, это был доковидный 2019, меня в Брюсселе, прямо возле их писающего мальчика чумазые пакистанцы из-за фотоаппарата чуть не зарезали. Полиции я так и не увидел, а прохожие как тараканы в рассыпную. Повезло, что я не зассал и начал шумно огрызаться и быковать. Они по малолетству и неопытности обосрались, но проводили меня, суки, до самой гостиницы. Я с 2010 года по 2019 каждый год в Европе отдыхал, был практически везде, кроме Скандинавии, жить там я бы не хотел. В реале, это совершенно не то, к чему стоит стремиться.
А к чему нужно стремиться? К тому пи...цу, который у нас ? Когда я вынуждена искать бензин, искать ВПН, прокси. Когда летают беспилотники и растут тарифы ? А с экранов льется дерьмо ?
Вы точно стремитесь к этому и детей своих стремите ? Которых с яслей начнут учить маршировать и автомат разбирать ?
А вот расскажите КАК Вы хотите? КАК в мультиках? КАК в кино? КАК в книжках Что формирует Ваши представления о реальности?
Хотя с другой стороны, Вы же без Y-хромосомы и Ваши устремления понятны. Но знаете что, реальность надо принимать, а не бегать от неё. Иначе будет больно
Я хочу нормальной и достойной жизни.
Могу сказать по простому, кое что применительно к реалиям Донецка. Хочу воду в кранах, холодную и горячую. Хочу, чтобы заработали аэропорт и железнодорожный вокзал. Хочу открывать Ютуб и телеграмм без ВПН. Хочу не бояться писать в сети то, что думаю. Хочу читать хорошие новости о развитии страны и о победах в спортивных соревнованиях и на Евровидении. Хочу мира и дружбы.
Это вкратце. Пафосные трели - мимо.
Первый раз слышу от жителя Донецка что-то про Ютуб. Даже хочется воскликнуть "Не Верю"
Ну, мы тоже на этой планете живём. Даже знаем что такое ИИ и умеем включать смартфоны в зарядки.
ходите в лаптях, живете в землянке, авто нет, сбережений нет, ничего нет?
Почему в лаптях? Лапти нынче дорого. Я хожу в китайском дешёвом Kari. Живу в советской двушке. Сделать землянку в городе никто не даст. Да и за городом тоже проблематично. Ибо нет сейчас ничейной земли. Сбережений нет. Авто, ржавый дырявый акцент. Рабочая машина. Есть гараж. Там инструмент мой лежит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)