А вот здесь и кроется непонимание европейцев русских людей. Есть такой двигатель: сериесный двигатель. У него интересная ватт-амперная характеристика. С ростом нагрузки возрастает и крутящий момент на валу. Двигатель становится "сильнее". Так и русские. В трудные времена русские становятся сильнее. До Запада никак не дойдёт: если хочешь уничтожить русских, обеспечьте два-три поколения богатством и благополучия. Тогда Россия сама рухнет.
Я н**уя не понял, ты плиточник когда работаешь вообще? Или просто сидишь и хуяришь тут комментарии, прикрываясь рабочей профессией?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как раз комфорт, качество жизни и уровень потребления куда ближе и ценнее для любого вменяемого человека. Лучше быть сытой и удобной для всех Ирландией, Бельгией или Новой Зеландией. Без амбиций, без претензий, без каких-либо исторических миссий и прочих евразийств, без преодолений и без превозмоганий во имя какой-нибудь очередной химеры или абстрактной херни. И не нужно никуда уезжать. Необходимо и достаточно добиться этого внутри своих границ, приняв ВСЕ условия цивилизованного мира. Вплоть до полной сдачи "движухи".
В европейской логике так и есть. Поэтому, вот тебе иллюстрация этой логики.
Чел...русские и есть самые что ни на есть типичные европейцы с характерным мировоззрением и морально-ценностным набором. Если отбросить всю эту манипулятивную ахинею про особые миссии, глубинные народы, местечковые трактовки ницше, а так же убогую риторику "нас всегда ненавидели", то на выходе получится такой же фландриец, финн или поляк. И это нормально.
Мы: миллениалы, зуммеры и младше видим себя и будущее Россию как часть западного мира, а не как носителей особых путей или китайских энергомисок риса.
Наивный, тот "западный мир", о котором вы, "миллениалы, зуммеры и младше" мечтаете, скоро сам перестанет существовать. Даже СШП за последние пару десятков лет изменились до неузнаваемости, про Европу лучше и не думать, нахер мне такой "запад" с афганским акцентом не нужен. Последний раз, когда я был в Европе, это был доковидный 2019, меня в Брюсселе, прямо возле их писающего мальчика чумазые пакистанцы из-за фотоаппарата чуть не зарезали. Полиции я так и не увидел, а прохожие как тараканы в рассыпную. Повезло, что я не зассал и начал шумно огрызаться и быковать. Они по малолетству и неопытности обосрались, но проводили меня, суки, до самой гостиницы. Я с 2010 года по 2019 каждый год в Европе отдыхал, был практически везде, кроме Скандинавии, жить там я бы не хотел. В реале, это совершенно не то, к чему стоит стремиться.
А к чему нужно стремиться? К тому пи...цу, который у нас ? Когда я вынуждена искать бензин, искать ВПН, прокси. Когда летают беспилотники и растут тарифы ? А с экранов льется дерьмо ?
Вы точно стремитесь к этому и детей своих стремите ? Которых с яслей начнут учить маршировать и автомат разбирать ?
А вот расскажите КАК Вы хотите? КАК в мультиках? КАК в кино? КАК в книжках Что формирует Ваши представления о реальности?
Хотя с другой стороны, Вы же без Y-хромосомы и Ваши устремления понятны. Но знаете что, реальность надо принимать, а не бегать от неё. Иначе будет больно
Я хочу нормальной и достойной жизни.
Могу сказать по простому, кое что применительно к реалиям Донецка. Хочу воду в кранах, холодную и горячую. Хочу, чтобы заработали аэропорт и железнодорожный вокзал. Хочу открывать Ютуб и телеграмм без ВПН. Хочу не бояться писать в сети то, что думаю. Хочу читать хорошие новости о развитии страны и о победах в спортивных соревнованиях и на Евровидении. Хочу мира и дружбы.
О, спасибо! Вы вот подтвердили то, что я написал: дайте русскому человеку благополучие и богатство, и на этом русский человек закончится. Вы, как русский, уже закончились. Стали россиянином. Вы этого не поймёте. Ну, так оно вам это и не нужно.
Не заканчивается. Как только налаживается жизнь, сразу начинает величие в жопе чесаться. Великодержавный шовинизм возрождается и лезете к соседям с войной, а после опиздюливания долгие годы нищеты до тех пор как начинает налаживаться жизнь и снова начинает чесаться величие.
И полезли в тему говноеды со шпалами. Но больше не они раздражают. Печально видеть как слабохарактерные грустные члены подхватывают разгоняемые ботами настроения и начинают скулить про всё-пропало.
Севастополь, Крым и Донбасс - Характер и Воля
А вы где из перечисленных локаций живёте ? Я вот в Донецке и не отношу себя к волевому крылу, о котором вы пишете. И никого здесь не знаю, кто песни пел бы на предмет, плевать мы хотели на воду в кранах или на бензин на заправках. В основном все какие то бесхарактерные, ноют.
Девочки с несгибаемой Волей и Характером, как правило бреются по утрам.
Как раз комфорт, качество жизни и уровень потребления куда ближе и ценнее для любого вменяемого человека. Лучше быть сытой и удобной для всех Ирландией, Бельгией или Новой Зеландией. Без амбиций, без претензий, без каких-либо исторических миссий и прочих евразийств, без преодолений и без превозмоганий во имя какой-нибудь очередной химеры или абстрактной херни. И не нужно никуда уезжать. Необходимо и достаточно добиться этого внутри своих границ, приняв ВСЕ условия цивилизованного мира. Вплоть до полной сдачи "движухи".
Чел...русские и есть самые что ни на есть типичные европейцы с характерным мировоззрением и морально-ценностным набором. Если отбросить всю эту манипулятивную ахинею про особые миссии, глубинные народы, местечковые трактовки ницше, а так же убогую риторику "нас всегда ненавидели", то на выходе получится такой же фландриец, финн или поляк. И это нормально.
Мы: миллениалы, зуммеры и младше видим себя и будущее Россию как часть западного мира, а не как носителей особых путей или китайских энергомисок риса.
Наивный, тот "западный мир", о котором вы, "миллениалы, зуммеры и младше" мечтаете, скоро сам перестанет существовать. Даже СШП за последние пару десятков лет изменились до неузнаваемости, про Европу лучше и не думать, нахер мне такой "запад" с афганским акцентом не нужен. Последний раз, когда я был в Европе, это был доковидный 2019, меня в Брюсселе, прямо возле их писающего мальчика чумазые пакистанцы из-за фотоаппарата чуть не зарезали. Полиции я так и не увидел, а прохожие как тараканы в рассыпную. Повезло, что я не зассал и начал шумно огрызаться и быковать. Они по малолетству и неопытности обосрались, но проводили меня, суки, до самой гостиницы. Я с 2010 года по 2019 каждый год в Европе отдыхал, был практически везде, кроме Скандинавии, жить там я бы не хотел. В реале, это совершенно не то, к чему стоит стремиться.
А к чему нужно стремиться? К тому пи...цу, который у нас ? Когда я вынуждена искать бензин, искать ВПН, прокси. Когда летают беспилотники и растут тарифы ? А с экранов льется дерьмо ?
Вы точно стремитесь к этому и детей своих стремите ? Которых с яслей начнут учить маршировать и автомат разбирать ?
А вот расскажите КАК Вы хотите? КАК в мультиках? КАК в кино? КАК в книжках Что формирует Ваши представления о реальности?
Хотя с другой стороны, Вы же без Y-хромосомы и Ваши устремления понятны. Но знаете что, реальность надо принимать, а не бегать от неё. Иначе будет больно
Могу сказать по простому, кое что применительно к реалиям Донецка. Хочу воду в кранах, холодную и горячую. Хочу, чтобы заработали аэропорт и железнодорожный вокзал. Хочу открывать Ютуб и телеграмм без ВПН. Хочу не бояться писать в сети то, что думаю. Хочу читать хорошие новости о развитии страны и о победах в спортивных соревнованиях и на Евровидении. Хочу мира и дружбы.
Это вкратце. Пафосные трели - мимо.
Первый раз слышу от жителя Донецка что-то про Ютуб. Даже хочется воскликнуть "Не Верю"
Очень правильная иллюстрация.
До чего ж раскисли за 30 лет капитализма. Дайте нам айфон, интернет и мы ляжем под кого скажете. Логика глистов
Несомненно, быть энергетической миской риса у китайцев намного почетнее... А по нечетным еще и тайгу туда запродать можно. Недорого.
Это конечно всё хорошо, но пиздец же полный происходит.
Надо бы напомнить там наверху, что у народа внизу есть проблемы, ну например света и бензина нет вообще. Постучать, так сказать, в их золотые ворота дворцов.
Поселить всю госдуму, совфед, все министерства, правительство и президента в Крыму, в Форосе, например. И чтобы бензин и свет у них был ровно тогда, когда у всех Крымчан он будет. И ПВО ровно как у всех чотбы было, т.е. его не было. Полагаю СВО очень быстро закончится.
В России власть и народ - отдельно. А небожители никогда не пересекаются с народом. Поэтому в России постоянный «контролируемый пиздец» - невозможно нормально управлять тем, о чём не имеешь представления.
Я тоже пришёл к такому выводу. Сколько веков простой народ России в жопе? И каждый раз, когда в России наступали трудные времена, русский народ выходил победителем. Он не сдавался. Вспомни, когда Европа шла захватывать Русь-Россию, что происходило? Простой народ всегда давал пиздюлей захватчикам.
...Метафора России как птицы Феникс глубоко укоренена в отечественной культуре и истории. Она символизирует цикличность развития страны: способность государства и общества проходить через масштабные кризисы и катастрофы, чтобы затем возрождаться, обновляться и восстанавливать свои позиции.
Суть метафоры
Исторические циклы: Россия не раз оказывалась на грани распада или глобального упадка (Смутное время, революция 1917 года, распад СССР), но каждый раз находила внутренние ресурсы для собирания земель и стремительного рывка.
Масштаб и выносливость: Огромная территория и многонациональный народ обеспечивают стране феноменальную устойчивость к внешним потрясениям.
Политические интерпретации: В политологии этот образ часто связывают со способностью российской государственности к кардинальной трансформации, адаптации к новым вызовам и сохранению суверенитета, несмотря на любые потрясения.
Хотя этот образ часто используется в патриотической риторике как символ величия и бессмертия, в философском контексте он также подчеркивает драматизм исторического пути, где каждое новое возрождение дается через тяжелые испытания.
Тут такое дело. Европа то тоже вполне себе цела и никуда не делась. Так может в жопе сидеть и не обязательно
Это вкратце. Пафосные трели - мимо.
Первый раз слышу от жителя Донецка что-то про Ютуб. Даже хочется воскликнуть "Не Верю"
Ну, мы тоже на этой планете живём. Даже знаем что такое ИИ и умеем включать смартфоны в зарядки.
Стальные люди, их ракетами ебашат, а они песни поют. Герои.
А вот здесь и кроется непонимание европейцев русских людей. Есть такой двигатель: сериесный двигатель. У него интересная ватт-амперная характеристика. С ростом нагрузки возрастает и крутящий момент на валу. Двигатель становится "сильнее". Так и русские. В трудные времена русские становятся сильнее. До Запада никак не дойдёт: если хочешь уничтожить русских, обеспечьте два-три поколения богатством и благополучия. Тогда Россия сама рухнет.
Мог бы написать просто и без эпитетов: Время сплотится вокруг лидера!
Очень правильная иллюстрация.
До чего ж раскисли за 30 лет капитализма. Дайте нам айфон, интернет и мы ляжем под кого скажете. Логика глистов
Люди наконец-то снимают лапшу с ушей и начинают ставить в приоритет свои материальные интересы, не ведясь на сакральную чушь и махровые лозунги, призванные объяснить простому люду, почему им нужно вдруг позабыть о падении уровня жизни и качества потребления.
Ты не пиши про тяжёлые времена! Бери автомат и в окопы!
Вообще не вопрос. Скоро будет мобилизация. Возможно, мы с тобой в одном окопе и повстречаемся. Хотя... Вряд ли. Тебя будет ждать Верхний Ларс. Велосипед только не забудь купить. )))
Вообще не вопрос. Скоро будет мобилизация. Возможно, мы с тобой в одном окопе и повстречаемся. Хотя... Вряд ли. Тебя будет ждать Верхний Ларс. Велосипед только не забудь купить. )))
Так тебе и сейчас ничего не мешает. Только ты почему-то не идешь.
ЗЫ. В моем случае это будет аэропорт, ну или жд вокзал, мне до Казахстана ближе. И да, меня будет ждать Алматы, а тебя очередное село.
ЗЫ2. Но пока у верхушки хватает ума не добивать последние остатки не уехавших мозгов, с ученой степенью не призывают, так что Казахстан это на крайний случай, если совсем тормоза откажут.
Это сообщение отредактировал Митолизд - 26 июн 2026 в 16:52
Так тебе и сейчас ничего не мешает. Только ты почему-то не идешь.
ЗЫ. В моем случае это будет аэропорт, ну или жд вокзал, мне до Казахстана ближе. И да, меня будет ждать Алматы, а тебя очередное село.
ЗЫ2. Но пока у верхушки хватает ума не добивать последние остатки не уехавших мозгов, с ученой степенью не призывают, так что Казахстан это на крайний случай, если совсем тормоза откажут.
Если будет мобилизация то я этого пиздабола Фотия глубинно народного , первого пристрелю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)