В Воронеже таксист высадил беременную женщину посреди дороги из-за "слишком дешёвой" поездки

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lalapups 20 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bardakam @ 20.06.2026 - 07:26)
неа. не видно. бенз подскочил в полтора раза. решение вполне разумное зачем работать себе в убыток

Думаете, что он настолько тупой, что не может не нажать кнопку «принять заказ»? Зачем работать себе в убыток?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleks4g 20 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (SherwBass @ 19 июн 2026 в 23:22)
срам раздули из пальца
мужик прав а баба пусть нахуй пиздует беременная блять она

А ведь тебя ,урода ,тоже родила женщина .Ходила с животом ,в котором был ты болтался.
И ей ,наверняка ,было тяжело иногда .
Грустно от того ,что всё зря ! Неудачный ты получился ,с пустой головой !
AndreySF 20 июн 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dfone @ 20.06.2026 - 07:06)
Какой еще работодатель? Яндекс что ли? ну ты и насмешнил. Яндекс продает информацию, а водитель покупает. Яндекс это не такси, у него даже лицензии нет. Вы правила сервиса вообще читали? и про цены тоже? что таксист сам устанавливает цены, а то что пишет яша это рекомендация.

Ну, с такими, выебонами, вы доиграетесь, и Яндекс будет не просто понижать вам приоритет и прочие оценки, а просто въебет бан пожизненно. И будешь стоять, как само занятый, искать пассажиров от бордюра. Много натаксуешь?

future24 20 июн 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Манипуляция чистой воды тут видно. Но быть мужиком не кто не отменял.

pafnutik 20 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Басаревъ @ 20 июн 2026 в 10:16)
Цитата (kaa84 @ 19.06.2026 - 20:57)
Пидор блять, причём тут беременная

По-хорошему, беременным должен быть повсеместный бесплатный проезд.

А причём тут это? Я заказывал такси, допустим за 350 рублей, это высветилось на экране телефона. Я считаю, что цена нормальная, жму кнопку, жду автомобиль минут десять. Приезжает таксист и говорит, что этого мало, что он не повезет. Вы мне предлагаете доплатить ему, или отказаться, и ждать ещё 10 минут? Мне должно быть пох на его хотелки. Я тоже хочу много денег за свою работу, но, подписывая трудовой договор, получу только оговоренную сумму, либо уволят без выходного пособия🙂.
Медбрат 20 июн 2026 в 12:04
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Ну не,так дела не делаются.Если меня не устраивает оплата,количество работы,руководство,то я просто ухожу с работы.Разумеется закрыв текущую смену.Сейчас даже 2 недели не надо мучаться,достаточно жёстко изъявить волю разорвать отношения

AndreySF 20 июн 2026 в 12:05
6
Цитата (гидромэн @ 20 июн 2026 в 11:42)
Виноват хуяндекс

Хуяндекс ни в чем не виноват. Они, наоборот, молоды. Сделали охуенный сервис, через который может пассажир через 2 минуты уехать куда надо, а таксист постоянно с заработком. Но, некоторые хитровыебанные, пытаются наебать систему. Система их начинает ебать, и они начинают злиться.
Стамп 20 июн 2026 в 12:16
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (sh12q @ 19 июн 2026 в 20:58)
Я хер знает, что там за цена и почему водитель отказался вести. Но вот за эти манипуляции, что я мол больная а ты не мужчина... да пошла б ты нахер. Разговаривать с позиции, что ей все должны такое себе

в смысле ?!

она вызвала такси !! он принял заказ !!
и посреди дороги отказывается везти

а то, что из-за этого у неё могут быть проблемы со здоровьем - не важно ??
может ей нужна срочная помощь врача
dnaquest 20 июн 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (AngryGreyWol @ 20 июн 2026 в 01:13)
Не работай с Яндексом, тачка твоя, условия твои, ищи другие канторы. Вы пытаетесь воевать с Яндексом через клиентов. А именно клиент и платит деньги. Тупо? Вот на видео все и есть. Она причем? Ей обозначили цену, она согласилась. Цепочка разорвалась на водителе...

А теперь ситуация.
Ты хочешь купить машину.
Яндекс говорит хочешь купить машину за 3 рубля?
Ты видишь цену, радуешься.
Говоришь конечно хочу.
Яндекс говорит: матри щас я найду тебе лоха.
Матри вот Вододя он уже едет к тебе biggrin.gif
Приезжает Володя и узнает, что яндекс как посредник сказал тебе что он должен продать тебе машину за три рубля.
Что сделает Володя??
Правильно.
Пошлет науй вас вместе с Яндексом.
А ты что скажешь что Володя идарас такой, ЯНДЕКС пообещал, что Володя продаст мне машину за три рубля, я САМ ЛИЧНО видел, что за три рубля, а Володя идарас не захотел. Я же плачу я клиент biggrin.gif А Володя если не хочет продавать за три рубля через Яндекс пусть продает сам или через другого посредника урод такой. Но дело в том что Володе тупо не показывают цену. А не показывают ПОЧЕМУ? Правильно, если показать, Володя за эти деньги с места не сдвинется.
То есть здесь самого начала кидалово от яндекса.
И пока не наберешь рейтинг ты вынужден работать вот так вслепую по сути тебя тупо нахлобучивают.
И вот это точно такая же ситуация.
Абсолютно.

И водила не воюет с ним через клиентов, он просто не хочет работать за эти деньги и все. Имеет право.
Если яндекс считает, что он может нагибать, люди вправе его послать даже с риском что яндекс их отключит это их выбор.

То есть виноват прежде всего и только яндекс тем что в в принципе создает такую ситуацию.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 20 июн 2026 в 12:57
XAnka4U2 20 июн 2026 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
И кстати её слова о том, что она на 9-м месяце беременности и к тому же с защемлением седалищного нерва я б на месте водителя расценивала не как манипуляцию, а как базу для привлечения меня не только к административной (по линии минтранса и роспотребнадзора), но и к уголовной ответственности )
Она о своём состоянии проинформировала (беременность, поздний срок, воспаление седалищного нерва, обострение воспаление, вызванное экстренной высадкой из машины и необходимостью стоять и ждать следующую, угроза болевого шока и как следствие - выкидыша на 9 месяце, действия, создающие угрозу жизни и здоровью беременной и плода).
При озвучивании такое инфы, да ещё и под запись - я б уж точно посреди пути из машинки не высаживала, ещё не хватало уголовку на ровном месте поднять.
Но я очень осторожная. И не жадная )
А водитель - не очень. Но жадный.
Svetlana357 20 июн 2026 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
То есть, когда Яндекс такси требует в 3 раза дорого в час пик, то это, конечно же, нормально ) и приходится соглашаться , тяжело машину просто найти, а не потому что это нормальная цена
А когда 1 раз ниже среднего выпало, то : "Ой все, я не повезу "

Vasilyan 20 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (XAnka4U2 @ 20 июн 2026 в 12:54)
И кстати её слова о том, что она на 9-м месяце беременности и к тому же с защемлением седалищного нерва я б на месте водителя расценивала не как манипуляцию, а как базу для привлечения меня не только к административной (по линии минтранса и роспотребнадзора), но и к уголовной ответственности )
Она о своём состоянии проинформировала (беременность, поздний срок, воспаление седалищного нерва, обострение воспаление, вызванное экстренной высадкой из машины и необходимостью стоять и ждать следующую, угроза болевого шока и как следствие - выкидыша на 9 месяце, действия, создающие угрозу жизни и здоровью беременной и плода).
При озвучивании такое инфы, да ещё и под запись - я б уж точно посреди пути из машинки не высаживала, ещё не хватало уголовку на ровном месте поднять.
Но я очень осторожная. И не жадная )
А водитель - не очень. Но жадный.

Скорую тогда нужно вызывать, а не такси.
Ой, я умираю, вези меня, тварь
Grishan 20 июн 2026 в 13:21
Владыка  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (klubok @ 19.06.2026 - 20:58)
Ничего не понял. Какая разница беременная / не беременная. Зачем брал заказ, там не видно цену?

Да не видно, стоимость почвляется после начала поездки. Яндекс просто заставляет за копейки работать, а иногда и в минус. Могла бы доплатить водиле сама и доехать спокойно

Grishan 20 июн 2026 в 13:29
Владыка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (crazytwo @ 20.06.2026 - 11:11)
Бред.
Ездил в аэропорт вот на днях.
Уже при подъезде к точке ему новые заказы сыпались и он видел цену, сказал что-то в духе "ну нафиг, мол до точки подачи только ехать 15 минут, а поездка на 300 рублей" и отклонил.

Не бред, там все верно написано, цену таксист не видит. А конечную точку можно видеть за отдеьную плату.

XAnka4U2 20 июн 2026 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Vasilyan @ 20 июн 2026 в 13:18)
Скорую тогда нужно вызывать, а не такси.
Ой, я умираю, вези меня, тварь

Может и зря не вызвала )

Но прикольно.
По имеющейся информации:
Клиент: оформляет заказ, выполняет условия договора (бабки у неё за поездку уже списали, возвращали потом, после выкидонов водилы).
Водитель: забивает хер на договор, высаживает клиента из машины посреди маршрута.
Клиент: чтобы не обострять конфликт, выходит из авто

И в итоге клиента тут некоторые одарённые относят к разряду "вези меня, мразь". А водила - внезапно белая и пушистая няша ))

Чё кста, водила-то своё видео выложил? Чтоб глянуть, почему он реально её высадил. Потому как если из-за неустроившего бабла, которое ему не клиент, а агрегатор выкатил - то... ))
rusya558 20 июн 2026 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Jammardu @ 19.06.2026 - 20:59)
Не все таксисты - использованные презервативы, но все использованные презервативы - таксисты

А все пассажиры нищеброды

СевероЗапад 20 июн 2026 в 13:51
1
однобоко как-то. Что говорит вторая сторона?
chipollinov 20 июн 2026 в 13:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Не хочешь работать за мало денег, не пользуйся Яндексом. Стой на точке, подбирай пассажиров сам, торгуйся о цене. А то хочет и рыбку съесть и на хую покататься. Только богатые заказы брать. Мудак

СевероЗапад 20 июн 2026 в 13:54
0
Цитата (Svetlana357 @ 20 июн 2026 в 12:56)
То есть, когда Яндекс такси требует в 3 раза дорого в час пик, то это, конечно же, нормально ) и приходится соглашаться , тяжело машину просто найти, а не потому что это нормальная цена

Ну а если вы работаете по выходным и в ночную смену только из-за двойной оплаты. И вдруг вам заявляют, что желающих работать много, оплата будет как за дневную смену. Вы же согласились работать, будете работать и дальше по выходным и ночам?
Crаsh 20 июн 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (dnaquest @ 20 июн 2026 в 13:52)
Цитата (AngryGreyWol @ 20 июн 2026 в 01:13)
Не работай с Яндексом, тачка твоя, условия твои, ищи другие канторы. Вы пытаетесь воевать с Яндексом через клиентов. А именно клиент и платит деньги. Тупо? Вот на видео все и есть. Она причем? Ей обозначили цену, она согласилась. Цепочка разорвалась на водителе...

А теперь ситуация.
Ты хочешь купить машину.
Говоришь конечно хочу.
Приезжает Володя и узнает, что яндекс как посредник сказал тебе что он должен продать тебе машину за три рубля.
Что сделает Володя??
Правильно.
Пошлет науй вас вместе с Яндексом.
А ты что скажешь что Володя идарас такой, ЯНДЕКС пообещал, что Володя продаст мне машину за три рубля, я САМ ЛИЧНО видел, что за три рубля, а Володя идарас не захотел. Я же плачу я клиент biggrin.gif А Володя если не хочет продавать за три рубля через Яндекс пусть продает сам или через другого посредника урод такой. Но дело в том что Володе тупо не показывают цену. А не показывают ПОЧЕМУ? Правильно, если показать, Володя за эти деньги с места не сдвинется.
То есть здесь самого начала кидалово от яндекса.
И пока не наберешь рейтинг ты вынужден работать вот так вслепую по сути тебя тупо нахлобучивают.
И вот это точно такая же ситуация.
Абсолютно.

И водила не воюет с ним через клиентов, он просто не хочет работать за эти деньги и все. Имеет право.
Если яндекс считает, что он может нагибать, люди вправе его послать даже с риском что яндекс их отключит это их выбор.

То есть виноват прежде всего и только яндекс тем что в в принципе создает такую ситуацию.

Нихуя не так!

Ты хочешь купить машину.
Говоришь конечно хочу.

ВОЛОДЕ Яндес говорит: Хочешь продать машину по цене которую я назначу? Welcome!!!
Не хочешь - идёшь нахуй и ищи покупателя сам!

ВСЁ!!!! Если Вася принял условия Яндекса - он ДОЛЖЕН продать по установленной цене! Или же СРАЗУ же пойти нахуй!

Если водила не хочет везти по взятому заказу, он ДОЛЖЕН САМ отменить заказ, а не ныть"Я не поеду, отмени заказ". Потому что при отмене заказа водилой у него падает рейтинг и он может уйти в жопу по заказам - на самые невыгодные.

Периодически сталкиваюсь с такими хитрожопыми и постоянно их нагибаю через Яндекс!
Сам заказ не отменяю, а СРАЗУ же пишу в поддержку, что пидар приехал и везти не хочет.
Яша отменяет заказ, мне назначает другую машину или даёт промокод, а водиле понижает рейтинг.

Один пидар даже дождался другого водилу и начал ныть: Не вези его, ты мои деньги воруешь!
Тот его нахуй послал и сказал: меня не ебут твои отношения с клиентом, мне Яша назначил этот заказ и я повезу, иначе мне рейтинг срежут как тебе сейчас!
Crаsh 20 июн 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СевероЗапад @ 20 июн 2026 в 14:54)
Цитата (Svetlana357 @ 20 июн 2026 в 12:56)
То есть, когда Яндекс такси требует в 3 раза дорого  в час пик, то это, конечно же, нормально ) и приходится соглашаться , тяжело машину просто найти, а не потому что это нормальная цена

Ну а если вы работаете по выходным и в ночную смену только из-за двойной оплаты. И вдруг вам заявляют, что желающих работать много, оплата будет как за дневную смену. Вы же согласились работать, будете работать и дальше по выходным и ночам?

А если ситуация наоборот: Все ушли на больничный и тебе говорят: Работать некому, выйди вне графика, а мы тебе премию выпишем в дополнение к двойному окладу, ты же скажешь: "Нахуй мне премия нужна, я и за так выйду"?
Iptit 20 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
А как раньше то рожали?
При коммунистах?
Когда сидалищный нерв был, а такси еще не было?
Так и ходили, потихонечку, ковыляли по стеночке.
Раздули какую то проблему.
При сталине вообще бабы в поле рожали.
AndreySF 20 июн 2026 в 14:13
2
С одной стороны могу понять таксистов - заказ в СНТ, ехать 20 км, толкаться по пятничным пробкам за 500 рублей, мало интересно... Тем более обратно пустой всяко. Зато чуть дождь или снег, такси вокруг дома как грибов после дождя. Кэф х3 хули. Возят за 5 км по 1000 и не жужжат.
ЕленаГоловач 20 июн 2026 в 14:18
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Все знают что в такси идут работать самые лучшие и успешные слои общества, не сидевшие и без партаков.
zashitnik 20 июн 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Crаsh @ 20 июн 2026 в 14:00)
а водиле понижает рейтинг

А тебе то с этого что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх