В Воронеже таксист высадил беременную женщину посреди дороги из-за "слишком дешёвой" поездки

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AzamakA 20 июн 2026 в 14:37
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AngryGreyWol @ 20 июн 2026 в 02:48)
Цитата (AzamakA @ 20.06.2026 - 00:38)
тебе обозначили как пассу цену - ты рад и доволен что дешман
водиле цену не обозначили, он не в курсах, что ты нищеброд за сотку едешь в ебеня )

Во всем виноват защемленный сидалищный нерв

Мне обозначили сколько стоит услуга, и не ты, я в яше искал. И меня устроило -я заплатил. Мне откровенно насрать за что работает водила. Если водила работает с Яндексом, то его устраивает. Если нет, нахрена водила там работает я не знаю. Но вот прямой вопрос. Ты работаешь с Яндексом, они тебе кидают клиентов, ты зарабатываешь (много мало вопрос десятый). Если бы ты не работал с Яшей заказов бы убавилось? Ведь так? Не устраивает работа с яндексом- так уйди оттуда? Нет? А почему? Так работай там где условия тебя устраивают. Вроде даже в Яше конечную стоимость показывает для норм водителей? Но вот раз подписался, то будь добр - выполни условия сделки( из точки А в точку Б. А вот остальное трите в Яндексе, мы (клиенты которые платим) тут причем? Не нравится, не работай с Яндексом. Еще раз, плательщик тут при чем? Не мы цену устанавливаем.

Не, друже. Яндекс конечную показывает за доп плату в 4%+-. Бесплатно хуй.
Вопрос риторический кто кому че должен или не должен. я людей уже давно не катаю, я яндекс мучаю исключительно доставкой по выходным, когда дома делать нехуй, и если я приехал узнал куда и почем и меня не устроило я тупо отменяю, ловлю свои заслуженные -7 активности и еду дальше. и так пока активность тупо не упадет в 0 и меня не заблочат на 2 часа за пропуски заказов shum_lol.gif

Ну не по кайфу мне ехать 10км за 2 сотки. Тем более с бензой по 72р.

Так что тут палка о двух концах, а в итоге главный пидарас остается пидарасом (яндекс)

Это сообщение отредактировал AzamakA - 20 июн 2026 в 14:38
ЗамирБезгеев 20 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kaa84 @ 19 июн 2026 в 20:57)
Пидор блять, причём тут беременная

А как же призыв "Бойкотируйте поездки с иностранными специалистами, в заказе указывайте только водителя-славянина"? gigi.gif
AzamakA 20 июн 2026 в 14:41
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AngryGreyWol @ 20 июн 2026 в 03:01)
Цитата (kimi84 @ 20.06.2026 - 00:54)
Хуйня какая-то, во всех яндекс-сервисах изначально ведь видно стоимость заказа. А если видно, зачем бы таксисту ехать на заведомо не выгодный заказ? Что-то осталось за кадром

Да все проще, 2-3 низкооплачиваемых, 1 "жирный'. Они хотят все жирные. Там от рейтинга зависит. И заказ таксист может и не принять, но у кого (тут я не знаю) 5 звёзд видит сумму, у кого 1 звезда- нет. Ну тут Яндекс не плохо проработал. В общем и целом работает. Тут таксист с низким рейтингом, поэтому и не видит. Все просто- заработай себе имя, потом имя заработает тебе.

Ну не знаю как в других регионах или ваших Москвах...
я катал и с 4.61 и ныне с 4.93... нихуя никакой разницы, как было 80% заказов шлак за копейки так и осталось ) как не видел бесплатно конечной и цены так и не вижу.

Хочешь видеть конечку - плати сверху 4% от заказа.

Это сообщение отредактировал AzamakA - 20 июн 2026 в 14:42
Crаsh 20 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (zashitnik @ 20 июн 2026 в 15:27)
Цитата (Crаsh @ 20 июн 2026 в 14:00)
а водиле понижает рейтинг

А тебе то с этого что?

Зло должно быть наказано.

Нехочешь везти - отменяй сам и мозг не еби.
marihuanna77 20 июн 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Таксисты впринципе в основном - ублюдки, мало среди них нормальных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВарТундер 20 июн 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Во первых, если таксист не готов везти за сумму, которая ему кажется недостаточной, зачем принял заказ, жадность? Принял заказ, значит заключил договор-оферту на оказание услуги и должен его исполнить, а пассажир, соответственно, если принимает условия оферты, должен оказанные услуги оплатить или нет? Во-вторых, раз поездка не дорогая, значит и ехать не далеко, чисто по-человечески, беременную женщину мог бы отвезти, но видно нет у этого типа ничего человеческого, мразь одним словом.

gkjnjdjltw 20 июн 2026 в 15:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (GeoVan @ 19 июн 2026 в 21:03)
Принял заказ - будь добр его исполнить и не важно она беременная или нет или вообще другой человек. Резюме: таксист мудак.

По договору оферты любой таксист от приложения яндекс про, может отказаться от перевозки пассажира. Яндекс такси оказывает только информационные услуги,а везти или нет водитель. Заказ он может принять, а исполнять это выбор водителя. В данном случае как и всегда Яша берет деньги как с пассажира, так и с водителя, а он здесь не причём. И помните Яндекс такси не работадатель, а структура которая оказывает информационные услуги. И очень много систематических случаев например когда для пассажира стоимость 300 рублей,а для водителя 200 рублей минус коммисия примерно 28 процентов, и разница между 300 и 200 нигде не видна и она узнаётся только при разговоре водителя и пассажира.

Это сообщение отредактировал gkjnjdjltw - 20 июн 2026 в 15:41
Vasilyan 20 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (XAnka4U2 @ 20 июн 2026 в 13:29)
Цитата (Vasilyan @ 20 июн 2026 в 13:18)
Скорую тогда нужно вызывать, а не такси.
Ой, я умираю, вези меня, тварь

Может и зря не вызвала )

Но прикольно.
По имеющейся информации:
Клиент: оформляет заказ, выполняет условия договора (бабки у неё за поездку уже списали, возвращали потом, после выкидонов водилы).
Водитель: забивает хер на договор, высаживает клиента из машины посреди маршрута.
Клиент: чтобы не обострять конфликт, выходит из авто

И в итоге клиента тут некоторые одарённые относят к разряду "вези меня, мразь". А водила - внезапно белая и пушистая няша ))

Чё кста, водила-то своё видео выложил? Чтоб глянуть, почему он реально её высадил. Потому как если из-за неустроившего бабла, которое ему не клиент, а агрегатор выкатил - то... ))

Деньги списываются после закрытия заказа. Списали, скорее всего, за подачу авто. После обращения вернули и их. Бывает же, что таксист заказ брать не хочет и гасится. Сам отменяешь и списывают подачу. Поддержка видит, что твоя геометка на месте стоит, а то и вторую машину вызываешь. Возвращают. Обещают этого водителя исключить из поиска. Т.е. он больше к этому клиенту приезжать не будет.
По факту, Яндексу до пизды наши терки. Возвращают деньги, а водитель дальше катается.
shilof 20 июн 2026 в 15:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (levretro @ 19.06.2026 - 21:14)
а не пошел бы ты нахуй?

он приехал по заказу и обязан его выполнить, и похуй, сколько ему платит Яндекс, он подписался на это. Договор у него. И проблему дешевых поездок пусть решает, лицо нетрадиционной ориентации, с агрегатором, а не беременной девушкой.

у меня были подобные лицо нетрадиционной ориентацииы таксисты, которые считали, что им мало за поездку заплатят и они тоже пытались меня уговорить на отказ. Но не прокатило

ты попутал яжемамок и лицо нетрадиционной ориентацииаса охеревшего .

Я читая коменты выше, и с учётом их плюсов, подумал что тут адекватных совсем не осталось, жму руку тебе и всем кто поддержал. За это мягко сказано, ебало этому чму набить надо. Сделал бы это он с моей женой, ух....

JuryFG 20 июн 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Vishnea @ 20 июн 2026 в 01:59)
Цитата (bb25 @ 19 июн 2026 в 18:50)
Походу одни таксисты встали на его сторону, потому что
1.Яндекс - контора пидарасов
2. Бабы - вези меня мразь

Но я вас понимаю и прошу- давайте людьми быть!

с чего ты взял?
я не таксист.
просто не люблю, когда унижают людей.
а женщина, явно знала как, куда, и зачем бить.

вы напрасно минусите.
я коментирую то, что вижу.
а вижу, я нормального водителя, который отказывается везти клиента (я не знаю по какой причине - нет предыстории) и просит, культурно её покинуть салон его транспорта.
в ответ она извергает массу информации, которая совсем не касается водителя.
и дальше она его унижает, оскорбляет и угрожает, что выставит в сеть ВОРОНЕЖА!
конец фильма!
я высказал своё мнение.
в чём проблема?

Проблема в том, что Вы не хотите видеть очевидное.
Клиент, а он клиент, уже заплатил деньги за услугу и сел в салон автомобиля.
Поездка началась. Водитель не отменил заказ, когда увидел маршрут и стоимость, а начал его выполнять.
При этом решил потребовать дополнительных денег с пассажира, несмотря на то что уже согласился ехать за текущую стоимость. И по видео понятно, что угроза высадить касается исключительно стоимости поездки.
Мне не понятно, почему Вы его так защищаете.
Протеста к Яндексу нет в принципе. Отменить заказ самому или перестать работать он не хочет.
Имеет место банальное вымогательство денег, пытаясь воспользоваться ситуацией.
По отношению к Яндексу с его ценовой политикой водитель терпила, по отношению к пассажиру - мудак.
Учитывая наличие договора и его акцептирование с двух сторон при более качественной работе судебной системы он бы быстро попал на деньги либо лишился возможности работать в системе, но на данный момент как есть.
vikoid 20 июн 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Свои манипуляции-ты-же мужчина и остальные ---в Жопу себе засунь ! овца с седалищным нервом ! охуевшая ссаная дырка ! disgust.gif disgust.gif disgust.gif
shilof 20 июн 2026 в 16:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Свои манипуляции-ты-же мужчина и остальные ---в Жопу себе засунь ! овца с седалищным нервом ! охуевшая ссаная дырка !

Чмо, иди опохмелись. Беременная девушка достаточно вежливо просит. Вы тут до каждого слова докапываетесь, то голос противный, то ещё что-то. Как не крути беременных девушек особенно на 9 месяце, надо уважать и помогать. Сколько же вас тут тупых ибецилов

Kyrsor 20 июн 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну в целом какие вопросы, капитализм, он частник.
XAnka4U2 20 июн 2026 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (JuryFG @ 20 июн 2026 в 16:09)
Учитывая наличие договора и его акцептирование с двух сторон при более качественной работе судебной системы он бы быстро попал на деньги либо лишился возможности работать в системе, но на данный момент как есть.

Я так поняла, в подразделение Минтранса по области и в Роспотребнадзор вполне можно написать. Проведут проверку, в случае подтверждения проверкой нарушения законодательства - выпишут штраф.
Таксисту в этом случае лучше в статусе самозанятого быть. Там сумма штрафов поменьше.
Просто не пишет никто.
radoj 20 июн 2026 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Творит дичь он, а стыдно мне. Женщину, беременную высадить.... я хз, что в голове вообще должно быть. Зачем ты в такси пошёл работать идиот? Твоя вменяемость, это часть сервиса.
У тебя один фиг за 12 часов будет +- одна и таже касса, Яндекс уравняет, даже если хорошо заработаешь в пики. И причём тут твой пассажир? Да ещё и такой? Ты должен её максимально аккуратно довезти и помочь выйти, если потребуется. А не выгонять и трепать человеку нервы из-за того, что тебя жаба душит ездить на гибком режиме.

П.С сам водитель такси, таких "таксистов" надо банить, нельзя идиотам работать с людьми. Ну никак нельзя. Не должна рядовая поездка в такси - превращаться в стресс и приключения.
Умачка 20 июн 2026 в 16:42
3
Цитата (dnaquest @ 20.06.2026 - 12:52)
А теперь ситуация.
Ты хочешь купить машину.
Яндекс говорит хочешь купить машину за 3 рубля?
Ты видишь цену, радуешься.
Говоришь конечно хочу.
Яндекс говорит: матри щас я найду тебе лоха.
Матри вот Вододя он уже едет к тебе
Приезжает Володя и узнает, что яндекс как посредник сказал тебе что он должен продать тебе машину за три рубля.
Что сделает Володя??
Правильно.
Пошлет науй вас вместе с Яндексом.
А ты что скажешь что Володя идарас такой, ЯНДЕКС пообещал, что Володя продаст мне машину за три рубля, я САМ ЛИЧНО видел, что за три рубля, а Володя идарас не захотел. Я же плачу я клиент А Володя если не хочет продавать за три рубля через Яндекс пусть продает сам или через другого посредника урод такой. Но дело в том что Володе тупо не показывают цену. А не показывают ПОЧЕМУ? Правильно, если показать, Володя за эти деньги с места не сдвинется.
То есть здесь самого начала кидалово от яндекса.
И пока не наберешь рейтинг ты вынужден работать вот так вслепую по сути тебя тупо нахлобучивают.
И вот это точно такая же ситуация.
Абсолютно.

И водила не воюет с ним через клиентов, он просто не хочет работать за эти деньги и все. Имеет право.
Если яндекс считает, что он может нагибать, люди вправе его послать даже с риском что яндекс их отключит это их выбор.

То есть виноват прежде всего и только яндекс тем что в в принципе создает такую ситуацию.

Тогда таксуй без яндекса

ENRIQUE 20 июн 2026 в 17:02
forever young  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (shilof @ 20 июн 2026 в 14:53)
Я читая коменты выше, и с учётом их плюсов, подумал что тут адекватных совсем не осталось, жму руку тебе и всем кто поддержал. За это мягко сказано, ебало этому чму набить надо. Сделал бы это он с моей женой, ух....

И чтоб ты сделал? побежал ему ебало бить? герой.
А он бы ножик вытащил и всё пузо бы тебе истыкал. Или ты думаешь тебе можно людей калечить а другим нельзя?
И какал бы ты остаток жизни в пакетик килостому. Жена бы тебя бросила кст. Инвалид воняющий говном не нужен никому.
Хотя решение в видео было простое, докинуть пару сотен рублей за очевидно слишком дешёвую для такси поездку. Но нет, наши люди за 100 рублей удавятся в истерике. Даже если едут на такси в автосалон покупать себе машину за 5млн. За такси отдать денег на 200 р больше дорого, а себе тачку за 5 млн приемлемо и вполне по карману.
Я когда заказываю такси и вижу что цена слишком низкая, докидываю таксистам, иначе можно не уехать никуда. Яндекс это не сервис такси, и своих машин у них нет.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 20 июн 2026 в 17:05
XAnka4U2 20 июн 2026 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
Цитата (ENRIQUE @ 20 июн 2026 в 17:02)
Хотя решение в видео было простое, докинуть пару сотен рублей за очевидно слишком дешёвую для такси поездку. Но нет, наши люди за 100 рублей удавятся в истерике.

Таксисту в следующий раз такое предложу. В период адиотажного спроса. Когда цена в три раза от стандартной взлетит.
"Сам видишь, очевидно же слишком дорогая поездка. Я тебе по стандартному среднему прайсу заплачу. А то чего-то Яндекс цены ломит".
И он такой "Да, вижу, слишком дорогая цена. Плати меньше, не вопрос. Подумаешь, 300 рэ. Они мне нафиг не нужны".
atoshka 20 июн 2026 в 17:39
0
Цитата (fackelowa @ 19 июн 2026 в 21:00)
т.е. он принял заказ, приехл, потом узнал скока деняк мало и нет, не повезу? У дамы голосок и манера общения немного отталкивающие, имхо, но так поступать?

так это стандарт. именно так у них и устроено
Fad1987 20 июн 2026 в 17:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
В Яндекс-такси таксист не видит конечную точку пока не приедет на место и не нажмет кнопку - "на месте", не видит цену пока после этого не нажмет кнопку "поехали". По этому и такие случаи случаются.

Всё они видят. У меня случай был вызвал такси в другой район города за реку км 8 наверное ехать. Цена 400-500р. Машина едет Машу рукой залезаю. И тут он мне говорит я на этот адрес не поеду. На вопрос зачем взял заказ пожал плечами. Ещё случай был я подвыпивший немного был до дома доехали а таксист цену называет цену больше чем обговорили изначально. Я сказал немного грубо почему так? Он за монтировку схватился. На бензин типо ему не хватало

JuryFG 20 июн 2026 в 18:00
2
Цитата (ENRIQUE @ 20 июн 2026 в 16:02)
Хотя решение в видео было простое, докинуть пару сотен рублей за очевидно слишком дешёвую для такси поездку. Но нет, наши люди за 100 рублей удавятся в истерике. Даже если едут на такси в автосалон покупать себе машину за 5млн. За такси отдать денег на 200 р больше дорого, а себе тачку за 5 млн приемлемо и вполне по карману.
Я когда заказываю такси и вижу что цена слишком низкая, докидываю таксистам, иначе можно не уехать никуда. Яндекс это не сервис такси, и своих машин у них нет.

К сожалению ситуация "наши люди за 100 рублей удавятся в истерике" не редкость, а реальность. И она же касается таксистов не меньше, чем пассажиров, ведь также бывают и жирные заказы с увеличенной стоимостью, которые приносят больше денег таксисту, чем ожидалось. И я ни разу не слышал, чтобы таксист делал скидку.
То, что Вы докидываете таксистам 100-200 рублей - Ваше абсолютное право и называется чаевыми, т.к. основная сумма за работу уже озвучена и таким образом Вы стимулируете сервис на лучшую работу.
Но это точно не обязанность и требование дополнительных денег уже в дороге это прямое вымогательство. Независимо от того, кто находится на пассажирском сидении.
MsQWERTY 20 июн 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (levretro @ 19.06.2026 - 21:14)
а не пошел бы ты нахуй?

он приехал по заказу и обязан его выполнить, и похуй, сколько ему платит Яндекс, он подписался на это. Договор у него. И проблему дешевых поездок пусть решает, лицо нетрадиционной ориентации, с агрегатором, а не беременной девушкой.

у меня были подобные лицо нетрадиционной ориентацииы таксисты, которые считали, что им мало за поездку заплатят и они тоже пытались меня уговорить на отказ. Но не прокатило

ты попутал яжемамок и лицо нетрадиционной ориентацииаса охеревшего .

Чёт нечисто в этом деле. Таксист, когда подъезжает, видит стоимость и конечную точку. Нормальные таксисты сразу отказываются. Не знаю, кто прав, кто виноват, но предысторию явно скрыли.

Lukas48RUSS 20 июн 2026 в 18:29
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Коммивояжер @ 19.06.2026 - 21:14)
Таксист-говно! Не устраивают условия который предлагает работодатель, нечего там работать!

Они все "миллионеры и работают для души"😄😄

Простолюдец 20 июн 2026 в 19:02
-1
Цитата (AzamakA @ 20 июн 2026 в 14:37)
:

Ну не по кайфу мне ехать 10км за 2 сотки. Тем более с бензой по 72р.

Вы вот многие таксисты обладаете крайне ограниченным кругозором.
Тебе конечно не по кайфу ехать 10 км за две сотки, но тебе же по кайфу ехать 5 км за 1300 (реальная сумма в миллионнике)?
Ты неужели не понимаешь, что одно без другого не может существовать?
Я не буду пользоваться таким сервисом, где заказы ТОЛЬКО 1300 рублей за 5 км. Могу конечно позволить себе, но чисто по моим понятиям это дохуя, за эти деньги я лучше кентов сына (все равно катаются по городу постоянно) попрошу довезти меня, все не чужим людям уйдут.
А вот когда раз 1300 за 5 км, раз 10 км за 2 сотки - ну это норм, можно пользоваться.
А ты видимо хочешь, чтобы тебе доставались только 1300 за 5 км, а кому то только 10 км за 2 сотки, или чтобы они вообще не исполнялись. Так не бывает.
Для таких хитрожопых отказунов я ещё с другой учётки (много телефонов с собой) пишу в чат поддержки типа стою вот во дворе, ваш водитель номер такой то проехал по тротуару, чуть не сбил ребенка и обматерил бабулькц, примите меры. Тогда блок на 2 часа приходит быстрее lol.gif
nabeer 20 июн 2026 в 19:29
Юморист  •  На сайте 4 года
-3
Дилдалишний нерв прихватило, бывает онаж мать без пяти минут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх