Полицай взяточник

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trinashkin78 10 мар 2011 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Skazochnik1971.

В настоящее время судами подобные маневры трактуются однозначно - 12.15.ч4, лишение. Что мировыми, что районными. Решение по таким делам в пользу водителя - это исключительные случаи.

Права отнимут, уверяю вас. И фактически единственной возможностью вернуть их на суде - надеяться на идиотски составленный протокол и юриста, который смог бы развалить дело.

Дорогие водители. Не надо так ездить, как паренек с видео. Пжлста.
Это небезопасно, во-первых, для вас самих и остальных участников ДД. Во-вторых, это является серьезным административным правонарушением.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 10 мар 2011 в 19:18
байкер 10 мар 2011 в 19:17
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Skazochnik1971 Я чесговоря уже истерически хихикаю))) Вынос мозга!
Я представляю как бы он объяснил это встречному водителю, что мол я ведь дырку в законе нашёл))) А водитель начал бы лихорадочно искать заднюю дырку у этого ездуна)))
R69 10 мар 2011 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (байкер @ 10.03.2011 - 18:14)
trinashkin78 Я поражаюсь их тупизне! Ну ладно, нашёл дырку в законе, выехал на встречку и в него въезжает встречная машина, в той машине ни вчем неповинные люди, не знающие о том, что грамотей нашёл дыру в ПДД, и мотивируя этим свой наиглупейший поступок(типа значит можно) выехал на полосу встречного движения, из-за его долбоебизма%
1. в лучшем случае травмы у ни вчем неповинных людей ехавших по своей полосе,
2. разъебаны машины,
3. травмирован (если не лобовая, а по касательной, и сам дебил.
И этот цирк только из-за того, что молодой водитель нашёл в правилах брешь!
Логика их поступка?
Выезд на встречку и создание аварийной ситуации( что кстати тоже есть на видео)
Это пиздец!

Байкер, ну нах перекручивать? Ну откуда там возьмется встречка? Ты на Гагарина/Каштановая тоже до центра перекрестка катишь при развороте? Или по малому радиусу, как все?
gogolalexey 10 мар 2011 в 19:18
Гость  •  На сайте 15 лет
0
"И мне теперь ОЧЕНЬ хочется поймать такого вот типа "gogolalexey" умника на бампер при проезде перекрестка... "

Вы меня не поймаете на бампер, т.к. перед разворотом я выполняю требования правил дорожного движения (8.1 ПДД в частности) и, если Вам всё таки удастся меня поймать, то это будет ДТП по Вашей вине, что и зафиксирует мой регистратор.

"Это получается - я, проезжая по прямой, по СВОЕЙ дороге и полосе, в ПРЯМОМ еще раз подчеркиваю, направлении, ОБЯЗАН??? этому троллю уступить дорогу???"

Это с чего Вы взяли, что обязаны? Вы только что доказали мне, что конкретно ВЫ хреново над вопросом подумали, либо просто ПДД плохо знаете, либо вообще не слушаете то о чём Вам, в том числе, говорят.

"Молодняк нашел дырку в правилах и трахается в нее... ну просто уже слов нет... простите если что!!! Вырвалось, и оскорбить никого не хотел. Кстати - посмотрите на возраст тех, кто говорит - что водила не прав, и тех, кто утверждает обратное - вы всё поймете."

Возраст? Это единственное чем Вы, конкретно, можете парировать? Ну тогда с Вами всё ясно... =)))
Возраст у нас, кстати, от 24 (это я) до 45. Но это вообще не показатель.
Ungydrid 10 мар 2011 в 19:19
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (R69 @ 10.03.2011 - 18:59)
Отсюда и срачь на 13 страниц. Переиздайте правила, братья!

Так блеать, о чем речь! Просто с каждым годом - по 2 новых редакции и все дальше от здравого смысла. А с точки зрения юриспрУдентов - ворочай как хочешь, плюс еще незабвенное НОНД...
Короче, адекватные водители и менты за всей этой херней совсем уже теряются. Кстати, хочу обратить внимание - блять все меньше становится как тех, так и других...
(адекватность, кстати, теряется как раз при переходе от обсираемого здесь "здравого смысла" к "хуле там измышлять - главное, что закон не запрещает".
Блеать, у нас чтоб все поганое запретить - никаких законов не хватит, вечно чО урвём smile.gif)
Skazochnik1971 10 мар 2011 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
да - и напоследок вопрос к умникам типа "gogolalexey" и иже с ними - если вам долбанет машину такой вот умник - КАКУЮ статью из ПДД вы найдете для такого случая?
байкер 10 мар 2011 в 19:23
0
R69 Видео посмотри,А хотя о чем это я...
R69 10 мар 2011 в 19:24
1
Цитата (Ungydrid @ 10.03.2011 - 18:19)
Цитата (R69 @ 10.03.2011 - 18:59)
Отсюда и срачь на 13 страниц. Переиздайте правила, братья!

Так блеать, о чем речь! Просто с каждым годом - по 2 новых редакции и все дальше от здравого смысла. А с точки зрения юриспрУдентов - ворочай как хочешь, плюс еще незабвенное НОНД...
Короче, адекватные водители и менты за всей этой херней совсем уже теряются. Кстати, хочу обратить внимание - блять все меньше становится как тех, так и других...
(адекватность, кстати, теряется как раз при переходе от обсираемого здесь "здравого смысла" к "хуле там измышлять - главное, что закон не запрещает".
Блеать, у нас чтоб все поганое запретить - никаких законов не хватит, вечно чО урвём smile.gif)

Я глубоко убежден, зная систему ГАИ/ГБДД, что такие "дырочки" в ПДД неплохо проплачены.
e2b4 10 мар 2011 в 19:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Почитайте внимательно, посмотрите картинки, белый авто не нарушил правил ПДД, инспектора стригут деньги за так просто.
Если бы был выезд на встречку, гаец обязательно бы оформил его как выезд на встречку, а не заморачивался со светофорами.
Командир взвода действительно молодец.
R69 10 мар 2011 в 19:25
1
Цитата (байкер @ 10.03.2011 - 18:23)
R69 Видео посмотри,А хотя о чем это я...

Какой сарказм! Ну и кому он там мешает? Только гайцу. Точка.
gogolalexey 10 мар 2011 в 19:27
0
"Я поражаюсь их тупизне! Ну ладно, нашёл дырку в законе, выехал на встречку и в него въезжает встречная машина, в той машине ни вчем неповинные люди, не знающие о том, что грамотей нашёл дыру в ПДД, и мотивируя этим свой наиглупейший поступок(типа значит можно) выехал на полосу встречного движения, из-за его долбоебизма."

Вы, я смотрю, любители в дыру какую-то подолбиться ))) Смешные вы. Материтесь как гопники. Сначала кричите ПОСТАНОВЛЕНИЕ! ПОСТАНОВЛЕНИЕ ДАВАЙ! - я дал.
Потом ДОКАЖИ, ДОКАЖИ ЁПТ! - я расписал.
Всё равно не берёт Вас =)
О каком ДТП ВЫ ГОВОРИТЕ? У нас что, выезд на встречную полосу запрещён? Разве? Вы в этом уверены? У нас запрещён выезд на встречку ТОЛЬКО В НАРУШЕНИЕ ПДД! Изходя из вашей логики надо запретить обгоны на двухполосной дороге вообще. Ну а чё? Вдруг ДТП же! Вы осознаёте, что обгон на двухполоске в 100 раз опаснее, чем разворот по короткой?
Я вам повторяю, хоть и устал уже: перед манёвром вы должны выполнить требование п.8.1 ПДД и никакого ДТП не будет.

"gogolalexey просто пытается найти дыру в словах в ПДД"

Опять дыра! Ну обалдеть! =) Одни дыры.
Skazochnik1971 10 мар 2011 в 19:27
0
Цитата (gogolalexey @ 10.03.2011 - 19:18)
"И мне теперь ОЧЕНЬ хочется поймать такого вот типа "gogolalexey" умника на бампер при проезде перекрестка... "

Вы меня не поймаете на бампер, т.к. перед разворотом я выполняю требования правил дорожного движения (8.1 ПДД в частности) и, если Вам всё таки удастся меня поймать, то это будет ДТП по Вашей вине, что и зафиксирует мой регистратор.

"Это получается - я, проезжая по прямой, по СВОЕЙ дороге и полосе, в ПРЯМОМ еще раз подчеркиваю, направлении, ОБЯЗАН??? этому троллю уступить дорогу???"

Это с чего Вы взяли, что обязаны? Вы только что доказали мне, что конкретно ВЫ хреново над вопросом подумали, либо просто ПДД плохо знаете, либо вообще не слушаете то о чём Вам, в том числе, говорят.

"Молодняк нашел дырку в правилах и трахается в нее... ну просто уже слов нет... простите если что!!! Вырвалось, и оскорбить никого не хотел. Кстати - посмотрите на возраст тех, кто говорит - что водила не прав, и тех, кто утверждает обратное - вы всё поймете."

Возраст? Это единственное чем Вы, конкретно, можете парировать? Ну тогда с Вами всё ясно... =)))
Возраст у нас, кстати, от 24 (это я) до 45. Но это вообще не показатель.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой.

При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.

Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в стороны левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх.
Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.

Прочитал статью - долго думал... Наверное старею........... То есть, если я еду с разрешенной (к примеру 80) скоростью на перекрестке на свой зеленый, а какой то тролль едет мне НАВСТРЕЧУ помаргивая левым поворотником, я всё таки ДОЛЖЕН ему уступить? Просто потому что он начал маневр РАНЬШЕ чем я выехал на перекресток?????
Cheh13 10 мар 2011 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
И где хоть одно наказание, за якобы нарушение?
R69 10 мар 2011 в 19:29
1
Цитата (gogolalexey @ 10.03.2011 - 18:27)

Опять дыра! Ну обалдеть! =) Одни дыры.

Отож, вместо тыканья в дыры, читали бы ПДД smile.gif
R69 10 мар 2011 в 19:31
1
Цитата (Skazochnik1971 @ 10.03.2011 - 18:27)

Прочитал статью - долго думал... Наверное старею........... То есть, если я еду с разрешенной (к примеру 80) скоростью на перекрестке на свой зеленый, а какой то тролль едет мне НАВСТРЕЧУ помаргивая левым поворотником, я всё таки ДОЛЖЕН ему уступить? Просто потому что он начал маневр РАНЬШЕ чем я выехал на перекресток?????

Точно стареешь, он просто тебя пропустит, согласно 8.1. Все просто. Так же как на видео водитель белой машины всех пропустил и закончил разворот. А ему тут приписали чуть ли убийство невинных младенцев.

Это сообщение отредактировал R69 - 10 мар 2011 в 19:32
Ungydrid 10 мар 2011 в 19:33
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (R69 @ 10.03.2011 - 19:24)
Я глубоко убежден, зная систему ГАИ/ГБДД, что такие "дырочки" в ПДД неплохо проплачены.

Да гавно вапрос. Но вот за уродство с таким поворотом (а, на секундочку - я этот перекресток не раз проезжал, правда на таких долбоебов не нарывался) - водятлу табло надо бить, и, что называется, "не по ПДД, а прямо по ебалу". Место дерьмовое. Реально опасное.
Может 700р заплаченные (суд 3-й инстанции после нескольких месяцев мытарств и вправду закрыл бы за отсутствием АПН) в следующий раз заставят задуматься, что так срать остальным участникам ДД, хоть и по закону, все же не стОит...
kilovad 10 мар 2011 в 19:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Skazochnik1971 @ 10.03.2011 - 19:27)

А как такое может быть, что двум перпендикулярным направлениям будет зеленый свет?

Это сообщение отредактировал kilovad - 10 мар 2011 в 19:34
Skazochnik1971 10 мар 2011 в 19:34
0
Цитата (R69 @ 10.03.2011 - 19:31)
Цитата (Skazochnik1971 @ 10.03.2011 - 18:27)

Точно стареешь, он просто тебя пропустит, согласно 8.1. Все просто.

А если НЕ УСПЕЕТ пропустить? Такой вариант не допускаете???
gogolalexey 10 мар 2011 в 19:35
0
"Прочитал статью - долго думал... Наверное старею........... То есть, если я еду с разрешенной (к примеру 80) скоростью на перекрестке на свой зеленый, а какой то тролль едет мне НАВСТРЕЧУ помаргивая левым поворотником, я всё таки ДОЛЖЕН ему уступить? Просто потому что он начал маневр РАНЬШЕ чем я выехал на перекресток????? "

Вы не умеете читать? Я выделю:

!!!!!!! При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения !!!!!!

вот оно!
==========================

Кстати, а тут кто-нибудь пытался понять то о чём я говорю?
Если нет и Вы не хотите меня слушать, так и скажите, а то может я зря время трачу? Я просто упёртый до правды, но только когда спор адекватный, а не "БЛЕАТЬ" и тому подобное.

Разворот по короткой гораздо безопаснее чем через центр перекрёстка! - А? Как вам такое утверждение?

Разворот по короткой увеличивает пропускную способность перекрёстка! - А такое? Не согласны?
байкер 10 мар 2011 в 19:36
0
gogolalexey Тоесть белое авто на встречке не стояло, и мимо него не протискивалась встречная машина? Помоему мы кормим тролля.
Ты понимаешь, что когда ты стоишь на полосе встречного движения, то ты полюбому можешь стать виновником аварии? А в этих случаях, на кого нарвешься, могут бивни пересчитать сразу не дожидаясь суда, всё зависит от водителя встречки. Почему-бы не проехать так, как ехала машина с оператором?
labrodorSPb 10 мар 2011 в 19:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Разворот по малому радиусу.

Напоминаю о том, что в пункте 8.6 ПДД РФ нет ни слова о РАЗВОРОТЕ.

Полицай взяточник
Skazochnik1971 10 мар 2011 в 19:40
0
Цитата (gogolalexey @ 10.03.2011 - 19:35)
"Прочитал статью - долго думал... Наверное старею........... То есть, если я еду с разрешенной (к примеру 80) скоростью на перекрестке на свой зеленый, а какой то тролль едет мне НАВСТРЕЧУ помаргивая левым поворотником, я всё таки ДОЛЖЕН ему уступить? Просто потому что он начал маневр РАНЬШЕ чем я выехал на перекресток????? "

Вы не умеете читать? Я выделю:

!!!!!!! При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения !!!!!!

вот оно!
==========================

Кстати, а тут кто-нибудь пытался понять то о чём я говорю?
Если нет и Вы не хотите меня слушать, так и скажите, а то может я зря время трачу? Я просто упёртый до правды, но только когда спор адекватный, а не "БЛЕАТЬ" и тому подобное.

Разворот по короткой гораздо безопаснее чем через центр перекрёстка! - А? Как вам такое утверждение?

Разворот по короткой увеличивает пропускную способность перекрёстка! - А такое? Не согласны?

И всё таки Вы не ответили на вопрос - ЧТО будет, в случае если ДП состоится? ВОТ ОНО!!!

БЛЕАТЬ не было ну ни разу с моей стороны )))

Разворот по встречке нифига ни разу не безопаснее... Если бы тут не было площадки для "постоять" - я бы пожал руки и согласился. Но не в этой ситуации.

Пропускная способность перекрестка увеличится лишь до того момента, пока не поедут встречные, либо кто то не упрется бампером на СВОЕЙ полосе в этого идиёта. После этого пропускная способность резко снизится - практически до нуля.

Наблюдаю этот долбоё каждый день в нерезиновой.
gogolalexey 10 мар 2011 в 19:41
0
"В настоящее время судами подобные маневры трактуются однозначно - 12.15.ч4, лишение. Что мировыми, что районными. Решение по таким делам в пользу водителя - это исключительные случаи"

Это не так. Сегодня, к примеру, мировой судьёй Павловой было вынесено очередное постановление об отмене.
Всё, аривидерчи. Развод закончился, двигаемся дальше.
А вы, если хотите оставайтесь в прошлом.

Вот городские постановления:
http://files.mail.ru/6YRMWS

Вот мировые:
http://vkontakte.ru/photo675322_221484945
http://steblovskiy.ru/44.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/sk78ru...124478c6_XL.jpg
Cheh13 10 мар 2011 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как беснуются полицаи, когда их от кормушки отваживают.
steallth 10 мар 2011 в 19:47
макаронник  •  На сайте 15 лет
0
вот именно то что показал на картинке labrodorSPb
я и писал выше... такого же плана встречаются долбокряки, которые доказывают, что их видите ли, в школе учили поворачивать налево, расходясь при этом левыми бортами.. получается та же история что и на картинке, только намного быстрее, более того - аварийная ситуация.. т.к. если наши неверующие в то, что разворачиваться по кратчайшей МОЖНО и более того это правильно, хоть немного подумают и вспомнят общепринятый поворот налево - то его тоже можно трактовать как выезд на встречку ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх