Продавец евросети

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Suicider 27 окт 2017 в 02:36
х  •  На сайте 9 лет
0
...ну...блио..разбирайтесь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Nickkh 27 окт 2017 в 02:56
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PycLAN @ 18.10.2017 - 08:07)
В чём проблема, надо оленю в желтой майке показать закон "О защите прав потребителей", пусть учит.

Так их там готовят на тренингах чтоб лапшу вешать и закон по своему трактовать. У меня телефон на второй день сломался, а они мне несите в сервис. Деньги не вернем ремонтируйте. Девочка килограмм 100 в весе утверждала что она директор точки и будет так как она сказала.
bad777mad 27 окт 2017 в 04:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
С этим полупидором в полукедах сотрудником магазина все понятно. Его в детстве не роняли, а швыряли. А вот с бородатым что-то явно не то. Нифига он терпило какое-то poke.gif ладно на грубость не ответил, можно списать типо "не повелся на провокацию". А вот за то, что тюлень еще и девушке грубить начал, потом еще и бросался на нее - надо было сразу всечь. Я так считаю dont.gif При том, что бородач и комплекции никак не меньшей...

Это сообщение отредактировал bad777mad - 27 окт 2017 в 04:16
VictorViva 27 окт 2017 в 04:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Он бессмертный чели))
СИБИРЯК154 27 окт 2017 в 04:25
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
0
Я бы не выдержал к себе такого отношения. Чмо за прилавком ведёт себя как петушок.
Что за мужики то пошли? Как можно позволять себя оскорблять какому то пидорку в желтенькой маечке? Да хоть в синенькой!
Позволь один раз плюнуть себе на ботинок, завтра всё лицо будет в харчках.
Я в таких ситуациях начинаю себя вести как дикий даг из аула и мне становиться похуй на последствия

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 27 окт 2017 в 04:34
TippeR 27 окт 2017 в 04:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
А я бы его запинал за прилавком и похер на статью,когда пидоркаватое чмо говорит "дядя ты тупорылый" уже плевать и на телефон и на статью,ты либо мужчина с которым нельзя так разговаривать,либо чмо как автор ролика,с которым можно разговаривать как угодно.
Ezdok 27 окт 2017 в 05:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Модя @ 18.10.2017 - 01:21)
Цитата
люди со слабой психикой которые сразу бы его покалечили и неизвестно чем бы это закончилось,

Кстати, да! Поражаюсь выдержке автора! Сам держусь уже из последних сил.

в смысле чтоб монитор не раздолбать?
platon527 27 окт 2017 в 06:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rodger32 @ 18.10.2017 - 01:36)
Жаль этот пидарок на бородатого не кинулся, бородатый я думаю был бы счастлив уебать его на законных основаниях!!! Ну и нервы у вас ребят, как стальные канаты!!!!!!

Бородатый терпила видимо из этих, из дровосеков. Отрастил волосы на морде, в надежде, что это придаст ему солидности. А на деле, как был дровосеком, так им и остался.
halkingol 27 окт 2017 в 06:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
с евросетью не свзязываюсь больше , тоже не захотели вернуть деньги за телефон стоимостью 6 тысяч рублей (перестал отзываться экран ), судился с ними год, по итогу они мне выплатили 18 тысяч рублей . Юриста не нанимал, нашел в интернете прецедентное дело , составил иск и в суд. Долго длилось , потому что на суд не являлись представители данной шаражки, заказывали свою экспертизу (против моей независимой), вообщем имели мозги по полной . Итог три цены телефона , если бы все , у кого возникали проблемы с этой конторкой ,не бросали это дело когда им отказывают в их правах , давно бы разорили эту биндюжку. dont.gif(дело было 4 года назад)

Это сообщение отредактировал halkingol - 27 окт 2017 в 06:36
лоЬер 27 окт 2017 в 06:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
скажем так, без камер этой мразоте лицо надо было покалечить. заниматься воспитанием на камеру было бы опрометчиво, не стоит себя компрометировать! и конечно надо понимать, что такой неадекват на показатель имиджа организации. утырков везде хватает и порция воспитания им только на пользу fight.gif

Это сообщение отредактировал лоЬер - 27 окт 2017 в 06:52
paag5 27 окт 2017 в 07:01
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kit25 @ 27.10.2017 - 02:35)
Цитата (paag5 @ 27.10.2017 - 02:18)
Цитата (LLITORM @ 24.10.2017 - 16:23)
Так продавец Билайн или Евросети? И к чему весь этот фарс, не проще ли было обратиться в тех. поддержку Apple.
Что то подставой попахивает!

Нахера? По закону о защите прав потребителей ответственность за преданный товар несет продавец.

Гарантийное обслуживание осуществляет уполномоченная организация. Причем здесь продавец?

Хотя в данном случае дичь какая-то, продавец и сервис-центр футболят друг от друга.
Давно уже ничего не покупаю в этих шарашкиных конторах, уж лучше в крупных интернет-магазинах, там отношение боле дружественное к потребителю, хотя может и не всегда, но как правило.

И туда должен передать товар продавец. Там будет дольше, но меньше проблем в случае возврата средств или замены.

А уж о том, что в официальном сервисе тебя могут послать с гарантийный ремонтом. Это я тебе как бывший работник авторизованного сервисного центра говорю.
Например, если гарантия от производителя уже истекла.
Расшифрую: производитель выпускает телефон и поставляет его продавцу. Дает на этот телефон гарантию, скажем, в полтора года и за этот срок производитель должен телефон продать. Если продал позже, чем через полтора года, то авторизованный СЦ пошлет тебя обратно к продавцу и не будет ремонтировать, так как денег за ремонт с производителя сервис не получит.

Потому неси сразу продавцу и заставляй ремонтировать именно его. А будет продавец отправлять телефон в авторизованный сервисный центр по гарантии или починит где-нибудь платно - это проблема продавца.

Я прекрасно помню, какое говно к нам тащили с гарантийниками, в которых стоит печать "Евросеть" или "альт-телеком". Потому лучше идти сразу к ним назад, чем бегать по СЦ и пытаться спорить с ними.
Рами 27 окт 2017 в 07:08
Святой  •  На сайте 13 лет
1
Зато при приеме на работу он смог нарисовать несуществующую зверушку, рассказать почему он хочет работать именно у них, посчитать ворон на березе и спеть корпаративный гимн...
RedSlon 27 окт 2017 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лоЬер @ 27.10.2017 - 06:48)
скажем так, без камер этой мразоте лицо надо было покалечить. заниматься воспитанием на камеру было бы опрометчиво, не стоит себя компрометировать! и конечно надо понимать, что такой неадекват на показатель имиджа организации. утырков везде хватает и порция воспитания им только на пользу  fight.gif

У них так то и свои камеры есть)))
У все эти реплики о "надо всечь и тд". Люди, вы вообще адекватные? В этом случае юристы компании Вас укатают на срок на основании заявления от продавца и видео с камер (вполне возможно они будут без звука). А продаван явно провоцирует на драку.
В данном случае всё решается (если решается) через руководство.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 27 окт 2017 в 07:36
МotoHorizon 27 окт 2017 в 07:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Работал как то в этой "компании", сложилось такое ощущение что там все приёбнутые, от продавцов до директоров, сбежал оттуда через 3 месяца!
Внук 27 окт 2017 в 07:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Эта сеть не Евро, а еврейская.
Зашёл шнур купить, обычный микро-юэсби, 499 рублей говорят. Полтысячи за проводок, Карл! Идитенахуйговрою. Пошёл в соседний ТЦ и за 100 рублей купил
TSO124 27 окт 2017 в 07:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А ЯП въебал чмырьку! И пох на камеры!
Boramir11144 27 окт 2017 в 08:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Я так понял вы целый год пользовали телефон и теперь когда вышел айфон 10 вы захотели вернуть старый и купить новый ? причём ещё и без коробки и документов ? вы не боитесь что в суде вас самих за попытку мошенничества накажут ?

Это сообщение отредактировал Boramir11144 - 27 окт 2017 в 08:23
nasher072 27 окт 2017 в 08:27
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 15 лет
0
Это лютый пиздец...

Выдержке мужика можно позавидовать...

Я бы этого пидорка ушатал бы прям там...
Gotcha2012 27 окт 2017 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я бы на месте бородатого не стерпел бы mad.gif deg.gif
fomich1977 27 окт 2017 в 08:37
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Какой-то червяк мучной.Я бы подошёл к закрытию лавки,подождал бы на улице.Разумеется, исключительно за извинениями.Без тревожной кнопки и камер поведение было бы другим.
typicalAlice 27 окт 2017 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Капец, продавец офигевший, он там уже на 10 увольнений себе наговорил. А по факту, да, есть такое, когда до конца гарантийного срока остается неделя, некоторые сервисы и поставщики не берут товар по гарантии хз почему, на работе с таким сталкивалась.
kselektron 27 окт 2017 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Глиста заднеприводная, я бы его за такой базар после рабочей смены наказал жестко, что бы знал свое место.
pashtet42 27 окт 2017 в 09:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
При Чичваркине такой херни не было.
kamazenochek 27 окт 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С добрым временем суток.

Нормально человек работает, просто не хочет брать по гарантии, с него спишут ремонт телефона ведь. ( сарказм ).
point027 27 окт 2017 в 09:33
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Впечатление, что в продавца-консультанта вселился Гитлер, знающий русский язык.
Цитата
Нормально человек работает, просто не хочет брать по гарантии, с него спишут ремонт телефона ведь. ( сарказм ).

Ну, может быть у них "внутренние инструкции" такие: взял "много" товара по гарантии - ремонтируй сам. gigi.gif
А то у одного моего знакомого телефон был недорогой, но с мощной батареей, он купил себе еще один дешманский с никакущей батареей (согласно характеристикам ёмкость маленькая). Правда, он сам характеристики не смотрел, ориентировался по своему кошельку. А дома заряд аккумулятора стал резко сдуваться. Ну он и понёс его в "Связносеть". А там помурыжили, да и ответили, что телефон исправный.

Это сообщение отредактировал point027 - 27 окт 2017 в 09:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх