Продавец евросети

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Siruff 27 окт 2017 в 00:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Я один ждал когда этот неадэкват крикнет "Хайль"?)))))
AnotherDude 27 окт 2017 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
сдается мне что человек приносящий за два дня до конца гарантии, не чист на руку. думаю не первый раз он так носит. хитровыебаных полно и с той и с другой стороны прилавка.
winny 27 окт 2017 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ruslan3967
Надо читать, когда сдаешь в ремонт\на возврат ден.средств, в днс\ситилинк\юлмарт такого нет. А мораль сей басни такова, что в евросеть нужно приходить с готовой претензией, а не ебать мозг себе и продавану.
winny 27 окт 2017 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (AnotherDude @ 27.10.2017 - 00:08)
сдается мне что человек приносящий за два дня до конца гарантии, не чист на руку. думаю не первый раз он так носит. хитровыебаных полно и с той и с другой стороны прилавка.

Какой смысл убивать телефон за два дня до конца гарантии, это делается как минимум за месяц, да и ебли с ТСТ сколько, даже после шокера его могут починить банально заменив ВСЕ, от экрана до мат.платы, да еще и за пару дней. gigi.gif

Это сообщение отредактировал winny - 27 окт 2017 в 00:12
AnotherDude 27 окт 2017 в 00:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
как узнал что он айфон принес, сразу стало понятно что к чему) чмо ебаное на последние деньги купил телефон выебнуться перед подружкой и теперь решил еще и бабки за него назад получить. яблодрочер gigi.gif
I7aTpoH 27 окт 2017 в 00:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (winny @ 27.10.2017 - 01:54)
Цитата (I7aTpoH @ 26.10.2017 - 23:45)
В общем он его должен был в экспертизу взять, на проверку качества.

Ну, слово экспертиза, применяется, когда есть спорная ситуация, типа вот такой => https://www.yaplakal.com/forum32/topic1503855.html

Как я знаю, на проверку качества сдается, когда ты хочешь вернуть деньги или обменять неисправны НЕ ТСТ товар.
В случае с ТСТ товаром сдается на устранение недостатка.
PS Опять же повторюсь, я не разу не сдавал в ремонт ТСТ товар и порядок действий не знаю, в любом случае, магазин обязан принять товар, если гарантия еще действует и к продавцу каких-либо претензий быть не может.

Найду бумажки по своей подобной ситуации, и запилю пост. Я тогда тоже много чего подписал, но таки прокатило.
И устранение недостатков может быть и не возможно. И кстати, какие такие недостатки собрались устранять, если их еще не выявили? Это получается продавец сразу признает что товар брак, и берет на ремонт, так?? Суть этого принятия на "устранение недостатков" заключается в том, что если товар реально не рабочий и за него надо вернуть бабло( по одному из пунктов закона), покупатель сразу от этого отказывается и подписывается на ремонт.
С ТСТ вообще все сложно так то, но больше сложно для покупателя, а продавцу все это на руку. Если покупатель не грамотный, вот прям вообще, он так просто и уйдет, после того как ему скажут что если косяк твой, ты еще заплатишь, ну процентов 90 развернутся и забьют. Вот все что нужно знать о продавцах и применении ЗоЗПП.
strong1978 27 окт 2017 в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ЯП на пятой секунде уебал
udjin79 27 окт 2017 в 00:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
По поводу того, что "все, кто приносит товар за два дня до окончания гарантии, хитрожопые сволочи" - все не так однозначно. Лично сталкивался с ситуациями, когда за месяц до окончания гарантии подох монитор, и за неделю до конца гарантии - SSD. Спокойно пошел в магазин, который продал мне этот товар, и после проверки в сервисном центре мне в первый раз выдали аналогичный монитор (но посвежее на 2 года), а в случае с SSD - вернули деньги, т.к. аналогичных не было.
По вашей же логике, получается, что если товар сдох, пока он на гарантии - идти в сервис не смей, а то жадной и хитрожопой тварью посчитают... С какого хрена я ядолжен жалеть продавца и производителя? Я когда товар покупал, за него деньги свои платил и рассчитываю, что товар работать будет весь положенный срок.
ruslan3967 27 окт 2017 в 00:33
0
Цитата (winny @ 27.10.2017 - 01:09)
ruslan3967
Надо читать, когда сдаешь в ремонт\на возврат ден.средств, в днс\ситилинк\юлмарт такого нет. А мораль сей басни такова, что в евросеть нужно приходить с готовой претензией, а не ебать мозг себе и продавану.

В юлмарте не встречал, в МТС встречал.
Согласен, нужно читать.
В МТС прочитал, послал продаванов с их документом, позже привёз свой.
Не стали принимать, типа не на их бланке (гонево голимых гопников).
Включил камеру в телефоне.
Приняли претензию.

ruslan3967 27 окт 2017 в 00:35
1
Цитата (udjin79 @ 27.10.2017 - 01:29)
По поводу того, что "все, кто приносит товар за два дня до окончания гарантии, хитрожопые сволочи" - все не так однозначно. Лично сталкивался с ситуациями, когда за месяц до окончания гарантии подох монитор, и за неделю до конца гарантии - SSD. Спокойно пошел в магазин, который продал мне этот товар, и после проверки в сервисном центре мне в первый раз выдали аналогичный монитор (но посвежее на 2 года), а в случае с SSD - вернули деньги, т.к. аналогичных не было.
По вашей же логике, получается, что если товар сдох, пока он на гарантии - идти в сервис не смей, а то жадной и хитрожопой тварью посчитают... С какого хрена я ядолжен жалеть продавца и производителя? Я когда товар покупал, за него деньги свои платил и рассчитываю, что товар работать будет весь положенный срок.

Я за неделю до конца гарантии приехал сдавать. Раньше времени не было особо. Даже если за час до конца гарантии приходишь какая разница? Гарантия что протухла раньше времени?

Тогда можно и бабки платить не все, типа а чо у вас контора кидальная, с какой радости я буду платить всю сумму, давайте 5 косарей недодам. gigi.gif
PoZitive812 27 окт 2017 в 00:37
..  •  На сайте 14 лет
1
Покупал в Евросети регулярно. Телефонов 5 купил точно. Последний телефон ломался по одной причине 3 раза. Я писал заявление на возврат денег, а мне подсовывали бумагу типо для галочки, а потом ремонтировали вместо возврата денег. Суки. Так они потеряли меня как постояного клиента.
НОСОВРОТ 27 окт 2017 в 00:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А у бородатого нервы как стальные провисшие канаты blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FCSM19LeXeR 27 окт 2017 в 01:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
если телефон от нормального бренда и рос тест , лучше нести в СЦ производителя. а еще не покупайте в говносети телефоны
safc 27 окт 2017 в 01:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Один просто хуесос, второй хуесос под веществами. Переработать обоих на биотопливо и все дела
ДанилаРФ 27 окт 2017 в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дали власть мелкому лошку, а он подумал, что теперь правит миром как хочет faceoff.gif
AlenOdekolon 27 окт 2017 в 01:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Уххх впороть чет ему захотелось.
Чучмек 27 окт 2017 в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
сказал бы им - "приносите через два дня" gigi.gif
Kenigrad 27 окт 2017 в 01:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Продавец неадекват блеать.

Это сообщение отредактировал Kenigrad - 27 окт 2017 в 01:53
topsniper 27 окт 2017 в 01:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Во время просмотра телефону с головы дал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
кюрпа 27 окт 2017 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Чего он обсвинячился?
kit25 27 окт 2017 в 01:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (I7aTpoH @ 27.10.2017 - 00:12)

С ТСТ вообще все сложно так то, но больше сложно для покупателя, а продавцу все это на руку. Если покупатель не грамотный, вот прям вообще, он так просто и уйдет, после того как ему скажут что если косяк твой, ты еще заплатишь, ну процентов 90 развернутся и забьют. Вот все что нужно знать о продавцах и применении ЗоЗПП.

Да вроде все просто, если ТСТ НЕнадлежащего качества – возврат денег в течении 14 дней, если надлежащего качества – то возврат невозможен.
Но если ТСТ покупался дистанционно, то возможен возврат в течении 7 дней, даже ТСТ надлежащего качества, да и вообще любого товара. А если вас не уведомил об этом правиле, то возврат возможен в течении з-х месяцев.
why.gif
SHtoKto 27 окт 2017 в 02:04
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Мда... дожили бля со своей толерантностью. Какой-то додик - продавец из магазина , который должен по идее жопу лизать клиентам, устраивает качалово и распускает руки. У людей явно отсутствует связь с реальностью.
paag5 27 окт 2017 в 02:18
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LLITORM @ 24.10.2017 - 16:23)
Так продавец Билайн или Евросети? И к чему весь этот фарс, не проще ли было обратиться в тех. поддержку Apple.
Что то подставой попахивает!

Нахера? По закону о защите прав потребителей ответственность за преданный товар несет продавец.
Condoms 27 окт 2017 в 02:28
0
жесть как его довели- одни неадэкаты в евросети работают...
kit25 27 окт 2017 в 02:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (paag5 @ 27.10.2017 - 02:18)
Цитата (LLITORM @ 24.10.2017 - 16:23)
Так продавец Билайн или Евросети? И к чему весь этот фарс, не проще ли было обратиться в тех. поддержку Apple.
Что то подставой попахивает!

Нахера? По закону о защите прав потребителей ответственность за преданный товар несет продавец.

Гарантийное обслуживание осуществляет уполномоченная организация. Причем здесь продавец?

Хотя в данном случае дичь какая-то, продавец и сервис-центр футболят друг от друга.
Давно уже ничего не покупаю в этих шарашкиных конторах, уж лучше в крупных интернет-магазинах, там отношение боле дружественное к потребителю, хотя может и не всегда, но как правило.

Это сообщение отредактировал kit25 - 27 окт 2017 в 03:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх