«Где американская мечта?»: туристку удивила реальность улиц США

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kevvy 21 сен 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 21.09.2026 - 19:07)
Почему ты считаешь, что мы должны обсуждать твои фантазии? Речь идет конкретно о туристке. Все остальное твои домыслы. Мужчины домыслы не обсуждают.

Позволь тебя разочаровать, но, будь ты мужчиной, знал бы наверняка, что мужчины обсуждают всё. Хотя то, о чём я написал в ответ на твою чушь до этого, не домыслы, а знание. Даже уверенность.Поэтому завязывай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kevvy 21 сен 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (narod69 @ 21.09.2026 - 21:00)
грустный кот какой-то

Патамушта столько апельсинов, а все - «несъедобны»!

Добротатарин 21 сен 2026 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Вы сравните климат там и у нас! Думаю бомжей было бы в разы больше, если б не было зимы...а так вымерзают, потому и меньше чем в Америке.
Дело прошлого заебало работать на дядю за еду, было бы теплее, глядишь и сам бомжевать начал бы))
Бармалеич 21 сен 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (narod69 @ 21 сен 2026 в 11:00)
Цитата (Бармалеич @ 21 сен 2026 в 20:57)
Добавим кота. Какая же мечта, даже американская, без кота?

грустный кот какой-то

Это Преподобный Г. Коту с дипломом священника (я ему выправил) нельзя быть веселым.

Вот он, в молодости, обозревает строительство моей первой американской мечты - ботанический сад с котами

«Где американская мечта?»: туристку удивила реальность улиц США
narod69 21 сен 2026 в 21:24
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (Добротатарин @ 21 сен 2026 в 21:11)
Вы сравните климат там и у нас! Думаю бомжей было бы в разы больше, если б не было зимы...а так вымерзают, потому и меньше чем в Америке.

в 90-ые теплее было что ли?
pyoup 21 сен 2026 в 21:43
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (raptor1c @ 21.09.2026 - 13:35)
Это ты еще рим и париж не видела. От центра отойди на пару кварталов и охуей от гор мусора, бомжей и запахов. Просвещенная Европа бля!

В Москве ни одного бычка на улице и ходить можно где угодно

Такая же фуйня в Барселоне
и за карман держись крепко, девченкам лучше сумочку не брать, срежут или вырвут

Серж220 21 сен 2026 в 21:45
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Контент для долбаёбов?

kruzzen 21 сен 2026 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zasoba4 @ 21 сен 2026 в 16:22)
Цитата (andronishe @ 21 сен 2026 в 13:15)
Цитата (Целофанов @ 21 сен 2026 в 13:13)
Это запах свободы! Молекулы демократии так попахивают.

точь в точь как в российских подъездах

у меня в подъезде чисто и не воняет,да и если честно,я давно не видел зассаных подъездов.

Поработай курьером — охуеешь от некоторых подъездов и лифтов, и даже в «свежих» домах. Иногда даже в старых пятинах подъезды лучше, хотя казалось бы...
pyoup 21 сен 2026 в 21:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (кАльянщик30 @ 21.09.2026 - 20:53)
Нашел я эту «патриотку». У нее канал посвящен тому, что у нас хорошо, а там, за океаном, плохо. Понятное дело, что она чистоту не показывает тематика канала такая: искать бомжей и говно на улицах. Знаю другой канал: россиянка, которая пять лет назад переехала, показывает только чистоту в том же Нью-Йорке. В комментарии заходят «турбопатриоты» и обвиняют ее в лицемерии: «Где бомжи? Где говно? Зачем нам твоя чистота? У нас она у самих перед носом». И все в этом духе.лол

Смотрю канал на трубе «Сам себе сказал» Денис снимает, там реальная хроника без сравнений, всего хватает и трущёб и дворцов.
Наркош и зожников, Америка она разная как и Россия
А канал рекомендую посмотреть, ни разу не реклама, много того, что мы и не занали, меня поразили чистенькие города с пустыми улицами

xtrem13 21 сен 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Американская мечта в пригороде. Зажиточные в городах не живут - нафиг надо.
GSR 21 сен 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (higagy @ 21 сен 2026 в 13:37)
Так-то в той же Москве Тверская и Котельники - два разных мира.

Ну так-то в котельниках бомжи пластами не валаются на улице
thisisis 21 сен 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Там сейчас чернеет всё, вот и результаь
bek 21 сен 2026 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Тсс,не надо это обсуждать ребята.Американцы,если прочухают обстановку,массово ломанутся к нам в Россию,а нам тут и самим тесно.
Amami 21 сен 2026 в 22:03
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 21.09.2026 - 13:44)
Если задать вопрос, сколько американцев не имеют медицинской страховки, это будет считаться кремлевской пропагандой?
Почему нельзя говорить о США четно, без предрассудков? Да, мощная страна, первая экономика в мире. Это как-то нивелирует их внутренние проблемы?

Не об этом речь. Нужно сравнивать корректно, а не бомжей "у них" и "столицу "у нас".

narod69 21 сен 2026 в 22:05
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (bek @ 21 сен 2026 в 22:01)
Тсс,не надо это обсуждать ребята.Американцы,если прочухают обстановку,массово ломанутся к нам в Россию,а нам тут и самим тесно.

кто их выпустит? у них же паспортов нету
thisisis 21 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
В плане чистоты. У нвс чем двльше от центрв, тем засраннее. У них чем дальше от центра тем чище
данаец 21 сен 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
комсомолка, спортсменка и просто красавица, а на деле оказалось шо как и все- ссыть и сэрэ
Ungydrid 21 сен 2026 в 22:08
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Ну и когда обратно выезжаешь?
russean 21 сен 2026 в 22:13
тот самый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zaeboc @ 21 сен 2026 в 13:14)
Но обратно я не поеду. Буду снимать вам и дальше ролики об ужасах этих проклятых капиталистов

она же туристка, а не переселенка.
KOPOHEP 21 сен 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Живу в Белгороде. Хожу по улицам, центр, окраины. Настолько привык к чистоте, что это уже не замечаешь, воспринимая, как должное. Поэтому сильно удивляюсь, когда в других городах могу столкнуться с мусором на улицах. Справедливости ради, это бывает редко. В основном в городах хорошо поддерживают порядок в этом плане. Это приятно.
Botya666 21 сен 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну бомжи там, где их за людей считают и подкармливают.
У меня их почти нет. Только по перекресткам попрошайничают у проезжающих авто. Хотя город в целом достаточно криминогенный. Как впрочем и любой город с доминированием демпартии.
Tetushka 21 сен 2026 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YapNSDL @ 21 сен 2026 в 19:00)
Ну с Москвой сравнивать странно, никто и не спорит, что там красиво, а у нас в Новосибирске например тьма и срань, город в пыли и грязи утопает. А это вроде как столица Сибири.

Вот почему то про Новосибирск многие такое (плохое) говорят.
А вот про Красноярск (тоже Сибирь:) я плохого не слышала (ну кроме "черного" неба). Реально красивый ухоженный город с потрясающей природой вокруг - одни "Столбы" чего стоят.
Ну и в тему "одноэтажной Америки" - сейчас практически любой российский город стоит в кольце пригородной застройки -это и организованные коттеджные поселки на разный кошелек (со своей инфраструкторй, охраной и т.д), и бывшие деревни (рядом с городом) застроенные коттеджами или просто добротными домами, и те же пресловутые СНТ, которые потихоньку превращаются в коттеджные поселки. Около того же Красноярска таких поселений масса - и элитные (типа Удачный, Сосны, Горный и т.д), там такие "домики" и усадьбы -"Европа и Америка" отдыхает:)), и попроще - в Емельяновском р-не (около Красноярска) наверно скоро и свободной земли не останется, коттеджные поселки как грибы растут.
В прошлом году ездила на экскурсию в Великий Новгород, а так как мы ездили преимущественно по монастырям, то много проезжали по пригородам - и мимо местной "рублевки с очень приличными домами, и сравнительно новыми коттеджными поселками с просторными участками (почти на каждом участке или мангальная зона со всякой садовой мебелью или каркасные бассейны), и старые пригороды в которых все больше вместо развалюх стоят большие добротные дома. Хаха, судя по минусам - по мнению некоторых в России хорошо жить по определению нельзя:)))

Это сообщение отредактировал Tetushka - 21 сен 2026 в 22:59
seregond 21 сен 2026 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Что стало с американской мечтой? Она стала явью! Разуй глаза! deal.gif
Jindevil 21 сен 2026 в 23:09
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Надо было: когда моя страна выглядит - и хуякс ролик вырезка из спального района какой нибудь глубинки😅

zasoba4 21 сен 2026 в 23:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kruzzen @ 21.09.2026 - 21:48)
Поработай курьером — охуеешь от некоторых подъездов и лифтов, и даже в «свежих» домах. Иногда даже в старых пятинах подъезды лучше, хотя казалось бы...

Не без этого.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 831
6 Пользователей: iyzuf1, Курочкина, bibzik, sharanist, Sta1rWay, Top1
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх