Почему ты считаешь, что мы должны обсуждать твои фантазии? Речь идет конкретно о туристке. Все остальное твои домыслы. Мужчины домыслы не обсуждают.
Позволь тебя разочаровать, но, будь ты мужчиной, знал бы наверняка, что мужчины обсуждают всё. Хотя то, о чём я написал в ответ на твою чушь до этого, не домыслы, а знание. Даже уверенность.Поэтому завязывай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы сравните климат там и у нас! Думаю бомжей было бы в разы больше, если б не было зимы...а так вымерзают, потому и меньше чем в Америке. Дело прошлого заебало работать на дядю за еду, было бы теплее, глядишь и сам бомжевать начал бы))
Это запах свободы! Молекулы демократии так попахивают.
точь в точь как в российских подъездах
у меня в подъезде чисто и не воняет,да и если честно,я давно не видел зассаных подъездов.
Поработай курьером — охуеешь от некоторых подъездов и лифтов, и даже в «свежих» домах. Иногда даже в старых пятинах подъезды лучше, хотя казалось бы...
Нашел я эту «патриотку». У нее канал посвящен тому, что у нас хорошо, а там, за океаном, плохо. Понятное дело, что она чистоту не показывает тематика канала такая: искать бомжей и говно на улицах. Знаю другой канал: россиянка, которая пять лет назад переехала, показывает только чистоту в том же Нью-Йорке. В комментарии заходят «турбопатриоты» и обвиняют ее в лицемерии: «Где бомжи? Где говно? Зачем нам твоя чистота? У нас она у самих перед носом». И все в этом духе.лол
Смотрю канал на трубе «Сам себе сказал» Денис снимает, там реальная хроника без сравнений, всего хватает и трущёб и дворцов. Наркош и зожников, Америка она разная как и Россия А канал рекомендую посмотреть, ни разу не реклама, много того, что мы и не занали, меня поразили чистенькие города с пустыми улицами
Если задать вопрос, сколько американцев не имеют медицинской страховки, это будет считаться кремлевской пропагандой? Почему нельзя говорить о США четно, без предрассудков? Да, мощная страна, первая экономика в мире. Это как-то нивелирует их внутренние проблемы?
Не об этом речь. Нужно сравнивать корректно, а не бомжей "у них" и "столицу "у нас".
Живу в Белгороде. Хожу по улицам, центр, окраины. Настолько привык к чистоте, что это уже не замечаешь, воспринимая, как должное. Поэтому сильно удивляюсь, когда в других городах могу столкнуться с мусором на улицах. Справедливости ради, это бывает редко. В основном в городах хорошо поддерживают порядок в этом плане. Это приятно.
Ну бомжи там, где их за людей считают и подкармливают. У меня их почти нет. Только по перекресткам попрошайничают у проезжающих авто. Хотя город в целом достаточно криминогенный. Как впрочем и любой город с доминированием демпартии.
Ну с Москвой сравнивать странно, никто и не спорит, что там красиво, а у нас в Новосибирске например тьма и срань, город в пыли и грязи утопает. А это вроде как столица Сибири.
Вот почему то про Новосибирск многие такое (плохое) говорят. А вот про Красноярск (тоже Сибирь:) я плохого не слышала (ну кроме "черного" неба). Реально красивый ухоженный город с потрясающей природой вокруг - одни "Столбы" чего стоят. Ну и в тему "одноэтажной Америки" - сейчас практически любой российский город стоит в кольце пригородной застройки -это и организованные коттеджные поселки на разный кошелек (со своей инфраструкторй, охраной и т.д), и бывшие деревни (рядом с городом) застроенные коттеджами или просто добротными домами, и те же пресловутые СНТ, которые потихоньку превращаются в коттеджные поселки. Около того же Красноярска таких поселений масса - и элитные (типа Удачный, Сосны, Горный и т.д), там такие "домики" и усадьбы -"Европа и Америка" отдыхает:)), и попроще - в Емельяновском р-не (около Красноярска) наверно скоро и свободной земли не останется, коттеджные поселки как грибы растут. В прошлом году ездила на экскурсию в Великий Новгород, а так как мы ездили преимущественно по монастырям, то много проезжали по пригородам - и мимо местной "рублевки с очень приличными домами, и сравнительно новыми коттеджными поселками с просторными участками (почти на каждом участке или мангальная зона со всякой садовой мебелью или каркасные бассейны), и старые пригороды в которых все больше вместо развалюх стоят большие добротные дома. Хаха, судя по минусам - по мнению некоторых в России хорошо жить по определению нельзя:)))
Это сообщение отредактировал Tetushka - 21 сен 2026 в 22:59
Поработай курьером — охуеешь от некоторых подъездов и лифтов, и даже в «свежих» домах. Иногда даже в старых пятинах подъезды лучше, хотя казалось бы...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)