«Где американская мечта?»: туристку удивила реальность улиц США

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ujovochka 21 сен 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Все фотки выше для ура-патриота который просил выше :)))
А вообще везде круто и нужно видеть не говно, а розы. Везде пиздато и в Нью-Йорке и Москве и Сиднее и в Мумбае

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xof 21 сен 2026 в 19:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (КАКС200 @ 21 сен 2026 в 19:17)
Цитата (Zerkalo2010 @ 21 сен 2026 в 16:05)
Цитата (Жидомасон @ 21.09.2026 - 13:28)
Удивляют подобные комменты. А почему про США нельзя писать то что видишь? Никто не спорит, что сейчас это держава №1 или №2, что они очень богаты и т.д Но с чего ты считаешь, что там тоже нет проблем, нет бедных  и бездомных?

Есть конечно, но нужно учесть, что подавляющее большинство этих бомжей сами хотят так жить
Они реально не хотят работать, и поэтому такое существование их самих устраивает.

Одно не понимаю. Вы реально не прикидываетесь? Если б эти существа валялись за какой-нибудь загородкой и под охраной. то и хрен С ними, что хотят, то пускай и делают. Но они лежат в центре города, где ходят нормальные люди. И вот мне интересно, вас это устраивает?

одна надежда, что ты и подобное написавшие боты, ведь нельзя же быть настолько дебилом)
6arkas 21 сен 2026 в 19:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 21 сен 2026 в 12:37)
Цитата (Бармалеич @ 21 сен 2026 в 13:29)
Вот вариант американской мечты. Вид на мою улицу.

Вид скучный и унылый, согласен. Но мечта же не в том, какой вид

А вот тебе фото из моей станицы. Вроде тоже ничего

Ну выложить новый коттеджный поселок где то на выселках это заебца)))

Вот и инфа про поселок ,ну хоть будем знать где ты живешь ))

На фото изображен коттеджный поселок «Знаменский» в Карасунском внутригородском округе города Краснодара, Россия.

Коттеджный поселок «ЗНАМЕНСКИЙ»
Коттеджи от 5 200 000 рублей
Простосапиен 21 сен 2026 в 19:28
без статуса  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (morgunchik14 @ 21 сен 2026 в 18:29)
Жуть конечно, но меня с детства мучает вопрос, если у нас так хорошо, почему к нам не едут эти бедолаги, а наши чуть завелась копеечка, уже там гнить начинают?!

Ответ прост: система ниппель. В США заехать можно, выехать - огромная проблема. Зачем государству США растить свои кадры, это затратно, можно собирать со всего мира выращенные кем-то, обученные, воспитанные, законопослушные кадры, на которых другие страны потратили средства на их детство, образование, здравоохранение. ну если не сами государства, то родители этих работников. Отрывали от себя, жертвовали временем, силами, здоровьем, деньгами, чтобы вырастить ребёнка и дать образование. И вот этого готового работника заманивают в богатую страну. обещая благополучную жизнь и гораздо более высокую зарплату, чем он в своей стране может получать. И работник эмигрирует в США конечно не любые едут, а отборные по рабочим качествам, уже имеющие образование, уже какая-то страна потратилась на их рост и развитие в период их детства, а США из десятилетия в десятилетие выбирает уже готовые кадры со всего мира. Потому, что свои выращивать и воспитывать и правильное образование давать не очень выгодно, выгоднее получить уже готовую рабсилу. Ну вот приезжает такой специалист, его сразу сажают на кредиты. Кредит на медстраховку, жильё, дополнительное образование, изучение языка, на бизнес и т.д. Если с детьми, то на профобразование детей. Да, зарплаты в США высокие, но соответственно высокие и расходы. Так на так чаще всего и получается. И кредиты иммигранты платят пожизненно, лет до 70 часто. И уже уехать трудно, вернуться домой - там уровень жизни был бы совсем немногим ниже, если бы не цепи кредитов. С зарплатой на родине, хоть там и расходы будут меньше, но уже кредиты не выплатить. И когда иммигрант прозревает, ему уже никуда не деться. Притом часто для переезда нужны деньги, поэтому на родине и квартира продана, и связи оборваны. Да и, как говорил Алекс Брежнев, многим просто стыдно возвращаться ни с чем, только с долгами, в родные края и признавать, что ошиблись. Ну и детям после жизни в США и учёбы в американских школах очень трудно адаптироваться на родине родителей. Например в России и даже на Украине вернувшиеся из США с родителями дети, если дети были отличниками в США, то в России и на Украине, хоть дети и знают русский язык, но их сажают на два класса ниже, к малышам не по их возрасту, но и там иммигранты из США едва на тройки учатся и требуют от родителей вернуться в США. Алекс приводил такие примеры.
В общем, система по перекачиванию кадров из других стран в США отлично отработана. И созданы условия, чтобы иммигрант не мог вернуться обратно. Не для того этого иммигранта завозили. Вы задумывались, почему почти за 300 лет существования США и практически без войн и разрушений на территории США там они так и не смогли добиться достаточной рождаемости и собственного естественного пополнения населения, а всё приглашают и приглашают отовсюды рабсилу? Но ведь свято место пусто не бывает. На самом деле туда, где очень хорошо, никого извне не пускают, зачем? Сами живут и радуются. Ну или бесправных гастарбайтеров временно пускают. А в США и гражданство, и работа. С чего это? Почему самим не вырастить население достаточное для работы на всех вакансиях? нет, зачем стараться, своё население, не получившее должного воспитания, образования, не сохранившее здоровье, нищенствует, становится наркоманами, преступниками, бездомными безработными. Это ненужный или отработанный материал, а свежих грамотных здоровых трудолюбивых США со всего мира завезут, это выгоднее, чем заботиться о воспитании своего населения с нуля. Вот и пополняют свою демографию столетиями за счёт всего остального мира.
der19kol 21 сен 2026 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Это ИХ выбор, никто не заставляет их так жить! Могли бы пойти работать и жить в небоскрёбе или в вилле в Майаме. США страна свободы, каждый там живёт так, как хочет.
Dantuxa 21 сен 2026 в 19:43
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
7
Типичная убогая тиктокерная хуета. Нашла где снимать, ты бы еще Кенсингтон в Филадельфии сняла, или Кэмден в Джерси.

Снимать Америку надо в небольших чистых уютных городках, suburbs которые, не даром же Ильф и Петров про одноэтажную Америку писали. Ибо она именно там, а не в мегаполисах. Мегаполисы - это треш и угар, грязь, вонь, торчки и бомжи.

Нормальная спокойная жизнь там, где нет туристов и суеты. От Нью Йорка отьедь немного, и увидишь совсем другую картину.

Этот репортаж - для диванных поцреодов и очередной серии так полюбившейся саги аля Омериге песта - самое то.
Бармалеич 21 сен 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Maverick00 @ 21 сен 2026 в 07:30)
Где к почтовому ящику выходят с утра по росе босиком в пижаме с чашкой ароматного кофе. Где за окном шумят сосны (или пальмы, как у Бармалеича), а на улицах по вечерам бегают или катаются на всяких самокатах/велосипедах стайки детей,

Спасибо, Petrovitch

Красиво сказано: По росе босиком к почтовому ящику.
Я выхожу к почтовому ящику, когда раз в неделю мусорный бачок выкатываю - чтобы сразу сгрузить туда весь спам.

Соседний дом. Не пальма, а кактус. Небо настоящее, не фотошоп. Тут по росе босиком - ну-ну.

Motomaniak 21 сен 2026 в 19:47
Растворимый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ИгорьМ73 @ 21 сен 2026 в 18:36)
Цитата (IronCabbage @ 21 сен 2026 в 16:23)
Чтобы жить в американской мечте нужно зарабатывать от $70 в час. Ну или как сказал Бурковский из "Даёшь молодёжь" в интервью Дудю, от $35000 в мес.  А если ты ПТУшником приехал в США и "мувером", "таксистом" или "курьером" хочешь зарабатывать, то привыкай заранее к картонке.
А ещё меня беспокоит мысль про наших бомжей. Питать иллюзии что их у нас нет - это как верить что все депутаты о народе думают. Где они? Их убивают? Запирают в работных домах?

А правда где бомжи? я наверное года 3 не видел бомжей, куда деваются спившийся и опустившийся люди?

Первой частичной мобилизации исполняется 4 года. Не совпадение? Думаю.
Бармалеич 21 сен 2026 в 19:57
5
Цитата (Простосапиен @ 21 сен 2026 в 09:28)
Цитата (morgunchik14 @ 21 сен 2026 в 18:29)
Жуть конечно, но меня с детства мучает вопрос, если у нас так хорошо, почему к нам не едут эти бедолаги, а наши чуть завелась копеечка, уже там гнить начинают?!

Ответ прост: система ниппель. В США заехать можно, выехать - огромная проблема.
...
нет, зачем стараться, своё население, не получившее должного воспитания, образования, не сохранившее здоровье, нищенствует, становится наркоманами, преступниками, бездомными безработными. Это ненужный или отработанный материал, а свежих грамотных здоровых трудолюбивых США со всего мира завезут, это выгоднее, чем заботиться о воспитании своего населения с нуля. Вот и пополняют свою демографию столетиями за счёт всего остального мира.

Ужас какой-то. Как же нам страшно жить. А то я уже собрался выехать из США. Поскольку, не нужный и отработанный материал. Поближе к морю-океану. А не получется, выходит.

Кстати, Трамп пытается поднять стоимость H1-B (рабочая виза) с $5K до $100k. Пока дело крутится в суде. Но они реально пытаются ограничить иммиграцию по рабочим визам

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21 сен 2026 в 20:29
narod69 21 сен 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
да жопа полная. и у нас скоро так будет
MonteCarlo13 21 сен 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (narod69 @ 21.09.2026 - 20:01)
да жопа полная. и у нас скоро так будет

Что именно?
Бомжи, наркоманы, госдолг?😂😂😂

dhyanesh 21 сен 2026 в 20:06
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Матушка земля-я-я-я.Бля-я-я.Заберите себе ваши цветочки-горшочки.А нам дайте траву на каждом углу.
ГражданинЧе 21 сен 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
хыы) идешь в любой районе ГДЕ ЖИВУТ люди. и охуеваешь от того что у нас только на рублевке - у них в любом городке
goremyka 21 сен 2026 в 20:15
2
Цитата (Babuinoed @ 21 сен 2026 в 13:14)
Да,помню,что в советском детстве нам говорили,что там негров в автобусы не пускают...Да и продукты выкидывают на свалку,лишь бы цены не снижать...Капиталисты,хуле...

Все правильно тебе говорили в советские времена и про негров, и про продукты. Вот только выводы ты не научился делать из услышанного... Жаль.
PavelPV 21 сен 2026 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Откуда вы знаете запах травы? Мне 40 лет и я не знаю, как пахнет трава...

Night310 21 сен 2026 в 20:25
2
Цитата (PavelPV @ 21 сен 2026 в 20:16)
Откуда вы знаете запах травы? Мне 40 лет и я не знаю, как пахнет трава...

Неужели ты никогда не проходил мимо свежескошенного газона?
MonteCarlo13 21 сен 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Night310 @ 21.09.2026 - 20:25)
Неужели ты никогда не проходил мимо свежескошенного газона?

Он не про ту траву😂

MiroGeorg 21 сен 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Странное сравнение! Столицу одной страны, с брльшим городом в другой. Ну с Мурманскрм или Волгоградом сравните. Или уже давайте Столицы со Столицами сравнивать.

Cones 21 сен 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (океан214 @ 21 сен 2026 в 08:34)
Кстати, поясните, кто знает, почему в кино вечно показывают, как почту кидают прямо на дорожку перед домом, у них что там, почтовых ящиков нет?

Есть почтовые ящики, в них сотрудники USPS корреспонденцию кидают, погодные условия разные, может дождь пойти и все намокнуть.

На дорожку перед домом газеты в полиэтиленом пакете бросают, но развозят их не работники почты. Это то, что я видел.
Typok 21 сен 2026 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Нам до них немного осталось. Там, на верху, все силы для этого прикладывают.

VasilSh 21 сен 2026 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Это ты еще на автобусах не ездила. Там еще криповее.
Привет из Майами.
кАльянщик30 21 сен 2026 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Нашел я эту «патриотку». У нее канал посвящен тому, что у нас хорошо, а там, за океаном, плохо. Понятное дело, что она чистоту не показывает тематика канала такая: искать бомжей и говно на улицах. Знаю другой канал: россиянка, которая пять лет назад переехала, показывает только чистоту в том же Нью-Йорке. В комментарии заходят «турбопатриоты» и обвиняют ее в лицемерии: «Где бомжи? Где говно? Зачем нам твоя чистота? У нас она у самих перед носом». И все в этом духе.лол
narod69 21 сен 2026 в 20:55
-4
Цитата (кАльянщик30 @ 21 сен 2026 в 20:53)
Нашел я эту «патриотку». У нее канал посвящен тому, что у нас хорошо, а там, за океаном, плохо. Понятное дело, что она чистоту не показывает тематика канала такая: искать бомжей и говно на улицах. Знаю другой канал: россиянка, которая пять лет назад переехала, показывает только чистоту в том же Нью-Йорке. В комментарии заходят «турбопатриоты» и обвиняют ее в лицемерии: «Где бомжи? Где говно? Зачем нам твоя чистота? У нас она у самих перед носом». И все в этом духе.лол

а что не так-то?
Бармалеич 21 сен 2026 в 20:57
6
Цитата (Cones @ 21 сен 2026 в 10:43)
Цитата (океан214 @ 21 сен 2026 в 08:34)
Кстати, поясните, кто знает, почему в кино вечно показывают, как почту кидают прямо на дорожку перед домом, у них что там, почтовых ящиков нет?

Есть почтовые ящики, в них сотрудники USPS корреспонденцию кидают, погодные условия разные, может дождь пойти и все намокнуть.

На дорожку перед домом газеты в полиэтиленом пакете бросают, но развозят их не работники почты. Это то, что я видел.

Патамушта только почта (USPS) имеет право класть что-то в почтовый ящик. Т.е. газета в почтовом ящике => отправлена по почте.

А если я буду пихать мой спам в чужие почтовые ящики, то придет почтовый инспектор (у них есть своя служба расследований) и настучит по голове. Причем серьезно, поскольку они федералы.

Добавим кота. Какая же мечта, даже американская, без кота?

narod69 21 сен 2026 в 21:00
-2
Цитата (Бармалеич @ 21 сен 2026 в 20:57)
Добавим кота. Какая же мечта, даже американская, без кота?

грустный кот какой-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 705
2 Пользователей: Mehmar, Эллу
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх