Найден пропавший бензин!

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Corgy 27 июн 2026 в 22:47
Приколист  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (Masar @ 27 июн 2026 в 13:21)
И что он неправильно делает?

Сам думай.
atoshka 27 июн 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
бесплатно рецепт, как оставить этого мужика в дураках. Смотрите, останавливаем войну. Дроны перестают бить по НПЗ, через пару недель на всех заправках бензина - хоть мойся.
TavroSkiff 27 июн 2026 в 22:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yoptm @ 27 июн 2026 в 21:11)
Слушайте, идите на хуй, уебки, которые этого дененерата поддерживают. Я 81 года рождения, я никогда не жил в хороших условиях в нашей стране, но быть таким уебком - это фу. Это тот же обочечник, который «для себя» объезжает пробку, потом вклинивается и создает пробку на 2 километра из-за того, что весь поток тормозит. И да, гречку я не покупал в промышленных масштабах, и не буду.

Это жлоб обнаковенный. Интересно, он гречку, купленную перед ковидом, уже сожрал?
lazarusrus 27 июн 2026 в 23:02
Шутник  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (Алексей87 @ 27.06.2026 - 22:11)
Вот представьте, что некая группа людей оказалась на необитаемом острове. Все из них равны. Есть ограниченные запасы продовольствия на всех. Логично поделить их поровну, но вот мужик с видео берет и набирает себе за троих. Вот в чем он не прав.

А мы блеать не на обитаемом острове, а в самой большой стране мира где нефти столько что остальному миру ещё хватит. Для россиян топливо вообще долго быть десять рублей за литр. Не десять тысяч, а просто рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
улыбало 27 июн 2026 в 23:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А в чем проблема то?
Он его что украл?
Покупает за свои деньги, не на перепродажу вроде
И про 150 точно говорит, кое где так уже и есть бензин

Сегодня Севастополь, и это не в свободной продаже, а по QR кодам который берешь вечером (не факт) если успел в программе от губера, только 20литров и один раз в семь дней!!

Найден пропавший бензин!

Romanello77 27 июн 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (kirvita1 @ 27 июн 2026 в 13:22)
Я прожил 70 лет. Пережил кучу дефицитов созданых в основном этими запасливоми хитрожопыми жлобами. Нет, коммунистом не был.

Прожил кучу дефицитов, а мозгов так и не нажил, если уверен, что дефицит от того, что кто то канистры заправляет, а не из-за того, что кто то проебал нефтеперерабатывающие заводы и нефтехранилища. Эти ебланы в правительстве, только и умеют запрещать, ограничивать и отбирать. А сделали бы заправку в бак авто не ограниченно, а в канисту литров 20-40 и ажиотаж бы спал, а так сейчас либо нихуя нет топлива, либо ограничивают 20 литров за заправку, вот и после этого ажиотаж и наступает: все граждане знают, что власть наебет и надо только на себя расчитывать. Ну а когда полгода методично выносили нефтеперегонные заводы, то эти толстомордые ряхи боролись с телеграммом, вместо того, что бы защищать эти заводы: за те деньги, что хуйнули на ограничения и белые списки можно было защитить все нефтянку.
lazarusrus 27 июн 2026 в 23:32
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Romanello77 @ 27.06.2026 - 23:20)
Прожил кучу дефицитов, а мозгов так и не нажил, если уверен, что дефицит от того, что кто то канистры заправляет, а не из-за того, что кто то проебал нефтеперерабатывающие заводы и нефтехранилища. Эти ебланы в правительстве, только и умеют запрещать, ограничивать и отбирать. А сделали бы заправку в бак авто не ограниченно, а в канисту литров 20-40 и ажиотаж бы спал, а так сейчас либо нихуя нет топлива, либо ограничивают 20 литров за заправку, вот и после этого ажиотаж и наступает: все граждане знают, что власть наебет и надо только на себя расчитывать. Ну а когда полгода методично выносили нефтеперегонные заводы, то эти толстомордые ряхи боролись с телеграммом, вместо того, что бы защищать эти заводы: за те деньги, что хуйнули на ограничения и белые списки можно было защитить все нефтянку.

Сказал всё по делу. Рукоплескаю. 👍👏

ebamarama 28 июн 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ДымОтечества @ 27.06.2026 - 14:01)
Ну, да, есть дефицит бензина из-за остановки НПЗ, кто же спорит.
А теперь ответьте, пожалуйста, не увиливая: вы считаете, что эти дополнительные запасы сверх обычного потребления не усложняют ситуацию?
Может кто-нибудь без истерик и эмоций честно ответить?
Как и ожидалось, паникёры рассуждать не любят, они просто злобно минусят

С чего запасы СВЕРХ обычного потребления? Мужик хочет сохранить норму ОБЫЧНОГО потребления.

4n71l4m3r 28 июн 2026 в 02:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kirvita1 @ 27 июн 2026 в 13:22)
А сделали бы заправку в бак авто не ограниченно, а в канисту литров 20-40 и ажиотаж бы спал, а так сейчас либо нихуя нет топлива, либо ограничивают 20 литров за заправку, вот и после этого ажиотаж и наступает: все граждане знают, что власть наебет и надо только на себя расчитывать.

Яростно плюсую этому комментатору. У нас в регионе все плюс-минус спокойно и поводов для дефицита вроде как не было. Но я сегодня был как тот мужик - заправил все емкости, что в доме были. И родители то же самое сделали.

Потому что во-первых очереди ебанутые. Я каждый день по четыре часа стоять не могу, чтобы бензобак пополнить. Нет у меня столько свободного времени. Кому-то может делать нехуй, но у меня так не получается. А ездить надо. Во-вторых цена на бензин ебанула вверх, уже на десять рублей за неделю выросла, и, похоже, не предел еще.

Если мне с моей работой надо 60 литров бензина в неделю, то абсолютно похуй, хоть три раза по 20 литров заправлюсь, хоть 60 за раз. Оно один хуй надо.

В ковид та же хуйня была. Мы все ругались на долбоебов, которые пустые прилавки с туалетной бумагой оставляли. Но в момент, когда дома кончилась бумага, и в ближайших магазинах ее тупо не было, ощущение было что долбоебы не те, кто успел закупиться...
Nebuloid 28 июн 2026 в 03:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
У него просто катер, водных заправок нет у нас

EpsiloNk 28 июн 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Все правильно делает, если власть не может обеспечить порядок то гражданин обязан обеспечить порядок сам.
Sхвостом 28 июн 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Похмел @ 27 июн 2026 в 13:17)
Было бы где хранить, я б тоже пару тысяч литров прикупил

по 150 рэ? да вы батенька буржуйска морда лица)
Vladnov 28 июн 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kirvita1 @ 27.06.2026 - 13:22)
Я прожил 70 лет. Пережил кучу дефицитов созданых в основном этими запасливоми хитрожопыми жлобами. Нет, коммунистом не был.

70 лет прожил, но не разобрался в причинах дефицитов? Я работал в пищевой промышленности, общался со стариками и старухами в СЭС, они мне рассказывали как в конце 80х начале 90х на предприятиях склады и холодильники были забиты готовой продукцией. Так что эти запасливые неувиновны!

Nich2012 28 июн 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ДымОтечества @ 27 июн 2026 в 13:05)
Главное, что у него лично всё хорошо!

Он заплатил - ЗАЛИВАЕТ СКОЛЬКО ХОЧЕТ, благо не говносовок сейчас. Сколько заплатил, столько и забираешь.
тюбетейка 28 июн 2026 в 07:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
От трения канистра взрывается

ruefim 28 июн 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Kats @ 27 июн 2026 в 13:07)
И молодец! Верить нашей власти- это надо дураком быть.
«Твердо и точка? - ТВЕРДО И ТОЧКА!»

В том то и дело, если бы вместо того, чтобы рассказывать, что проблема с бензином надумана, власть бы официально признала проблему. Рассказала бы как намеренна ее сгладить, и решить окончательно, а потом бы взяла ее да и решила. Вот тогда бы было доверие к власти. Ну по меньшей мере можно было судить о ее адекватности и уважении к собственному народу.
А пока ... люди действительно, отчасти в панике и при возможности скупают бензин канистрами. Почти в каждом населённом пункте огромные очереди за бензином или его отсутствие. А государство отличилось только тем, что ярые жополизы путриоты призвали челяди интернет отключать.

Это сообщение отредактировал ruefim - 28 июн 2026 в 08:01
Акация 28 июн 2026 в 08:14
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (МорскойШут @ 27 июн 2026 в 14:11)
В Краснодарском крае местные буровят на севастопольцев и крымчан типа из-за них очереди на заправках и дефицит бензина

Конечно из-за них! Это же они НПЗ сожгли. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 28 июн 2026 в 09:08
Тротил 28 июн 2026 в 08:23
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ebamarama @ 28 июн 2026 в 00:22)
Цитата (ДымОтечества @ 27.06.2026 - 14:01)
Ну, да, есть дефицит бензина из-за остановки НПЗ, кто же спорит.
А теперь ответьте, пожалуйста, не увиливая: вы считаете, что эти дополнительные запасы сверх обычного потребления не усложняют ситуацию?
Может кто-нибудь без истерик и эмоций честно ответить?
Как и ожидалось, паникёры рассуждать не любят, они просто злобно минусят

С чего запасы СВЕРХ обычного потребления? Мужик хочет сохранить норму ОБЫЧНОГО потребления.

Просто протянуть 2-3 месяца, если бензин пропадет вообще к хуям.
А там смотря сколько ездит.
На разъездной работе этого и на месяц может не хватить.
И да, многие путают причину и следствие: (в чем их иезуитски убеждает власть): канистры появились из-за дефицита топлива, а не люди с канистрами создали дефицит.

Это сообщение отредактировал Тротил - 28 июн 2026 в 08:24
jusi 28 июн 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А я хз - чего его осуждать? Ему надо, он купил.

Зато ближайшее время его на заправке не будет.

h377kp 28 июн 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Japper @ 27 июн 2026 в 13:32)
Цитата (ГойкоМитич @ 27 июн 2026 в 13:22)
В 90-х у меня было три бочки по 200 л в гараже. На черный день.
Жаль бочки не сохранились.
Надо новые покупать...

Пригодились?

Ну а че давайте подумаем логически- Бензин по 40 копеек в 91году, и по 200000 копеек за литр через 5 лет ...или он у нас когда то дешевел ?
....что не так то ? )))....вопрос только такой- сколько он хранится пригодным - пару лет ?

Да и вообще я почему то считаю в такие масштабные, скажем так, перемены мира- вкладываться нужно не в золото а в физические активы- энергоносители, еду и т.д. Вова же сказал- "пока не ужас-ужас"....но я думаю он что то знает rulez.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 28 июн 2026 в 08:47
Alex88 28 июн 2026 в 08:43
Варяг  •  На сайте 14 лет
5
Конечно виноват мужик, которого 36 лет найобывают и ему надо как-то жить дальше, а не методичный вынос НПЗ ежедневными прилетами?!
RoughCollie 28 июн 2026 в 08:44
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (zorger @ 27 июн 2026 в 13:16)
Мужик запасливый и на бочке явно не остановится , не оставит же он эти канистры пустыми , думаю и их заполнит . Но это тот случай когда есть цель запастись и главное есть где хранить а у 99% людей ни канистр ни места для хранения

а потом сосед на него стуканёт - и получит чувак штраф за хранение... cool.gif
h377kp 28 июн 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Alex88 ЖОР здорова agree.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 28 июн 2026 в 08:48
AJIELLIA 28 июн 2026 в 08:57
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Ещё в 80-е годы в гаражах одна-две бочки под топливо стояли, хотя бензина было вагон и тележка, если есть где и в чём хранить почему нет, ЯП тоже топливо в бочке хранил ещё б туда присадки бахал от BASF было-бы где.

tshln 28 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На такие вопросы я обычно отвечаю - Вас это ебать не должно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх