бесплатно рецепт, как оставить этого мужика в дураках. Смотрите, останавливаем войну. Дроны перестают бить по НПЗ, через пару недель на всех заправках бензина - хоть мойся.
Слушайте, идите на хуй, уебки, которые этого дененерата поддерживают. Я 81 года рождения, я никогда не жил в хороших условиях в нашей стране, но быть таким уебком - это фу. Это тот же обочечник, который «для себя» объезжает пробку, потом вклинивается и создает пробку на 2 километра из-за того, что весь поток тормозит. И да, гречку я не покупал в промышленных масштабах, и не буду.
Это жлоб обнаковенный. Интересно, он гречку, купленную перед ковидом, уже сожрал?
Вот представьте, что некая группа людей оказалась на необитаемом острове. Все из них равны. Есть ограниченные запасы продовольствия на всех. Логично поделить их поровну, но вот мужик с видео берет и набирает себе за троих. Вот в чем он не прав.
А мы блеать не на обитаемом острове, а в самой большой стране мира где нефти столько что остальному миру ещё хватит. Для россиян топливо вообще долго быть десять рублей за литр. Не десять тысяч, а просто рублей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в чем проблема то? Он его что украл? Покупает за свои деньги, не на перепродажу вроде И про 150 точно говорит, кое где так уже и есть бензин
Сегодня Севастополь, и это не в свободной продаже, а по QR кодам который берешь вечером (не факт) если успел в программе от губера, только 20литров и один раз в семь дней!!
Я прожил 70 лет. Пережил кучу дефицитов созданых в основном этими запасливоми хитрожопыми жлобами. Нет, коммунистом не был.
Прожил кучу дефицитов, а мозгов так и не нажил, если уверен, что дефицит от того, что кто то канистры заправляет, а не из-за того, что кто то проебал нефтеперерабатывающие заводы и нефтехранилища. Эти ебланы в правительстве, только и умеют запрещать, ограничивать и отбирать. А сделали бы заправку в бак авто не ограниченно, а в канисту литров 20-40 и ажиотаж бы спал, а так сейчас либо нихуя нет топлива, либо ограничивают 20 литров за заправку, вот и после этого ажиотаж и наступает: все граждане знают, что власть наебет и надо только на себя расчитывать. Ну а когда полгода методично выносили нефтеперегонные заводы, то эти толстомордые ряхи боролись с телеграммом, вместо того, что бы защищать эти заводы: за те деньги, что хуйнули на ограничения и белые списки можно было защитить все нефтянку.
Прожил кучу дефицитов, а мозгов так и не нажил, если уверен, что дефицит от того, что кто то канистры заправляет, а не из-за того, что кто то проебал нефтеперерабатывающие заводы и нефтехранилища. Эти ебланы в правительстве, только и умеют запрещать, ограничивать и отбирать. А сделали бы заправку в бак авто не ограниченно, а в канисту литров 20-40 и ажиотаж бы спал, а так сейчас либо нихуя нет топлива, либо ограничивают 20 литров за заправку, вот и после этого ажиотаж и наступает: все граждане знают, что власть наебет и надо только на себя расчитывать. Ну а когда полгода методично выносили нефтеперегонные заводы, то эти толстомордые ряхи боролись с телеграммом, вместо того, что бы защищать эти заводы: за те деньги, что хуйнули на ограничения и белые списки можно было защитить все нефтянку.
Сказал всё по делу. Рукоплескаю. 👍👏
Ну, да, есть дефицит бензина из-за остановки НПЗ, кто же спорит. А теперь ответьте, пожалуйста, не увиливая: вы считаете, что эти дополнительные запасы сверх обычного потребления не усложняют ситуацию? Может кто-нибудь без истерик и эмоций честно ответить? Как и ожидалось, паникёры рассуждать не любят, они просто злобно минусят
С чего запасы СВЕРХ обычного потребления? Мужик хочет сохранить норму ОБЫЧНОГО потребления.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)