Слушайте, идите на хуй, уебки, которые этого дененерата поддерживают. Я 81 года рождения, я никогда не жил в хороших условиях в нашей стране, но быть таким уебком - это фу. Это тот же обочечник, который «для себя» объезжает пробку, потом вклинивается и создает пробку на 2 километра из-за того, что весь поток тормозит. И да, гречку я не покупал в промышленных масштабах, и не буду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, когда еду на рыбалку, беру семь 20 литровых канистр, это на неделю для лодки. И что,мне каждому объяснять куда мне столько? Если едем компанией то , я отвечаю за топливо на всех. Это про лодки. Родители живут в деревне, там мотоблок, триммер,трамбовка, все на бензине, иногда бензогенератор. Зачем мне каждому 'блогеру" что то объяснять? Он новости почитал, и поехал на азс снимать репортаж... ублюдки, че там говорить.
И да, гречку я не покупал в промышленных масштабах, и не буду.
А я покупаю -- и что?! Уже старая привычка -- делать домой себе запас: макарохи там всякие, консервы, чечевица, сахар. Но не гречки, я её в промышленных масштабах не потребляю.
Не потому, что завтра какой-то пиздец (хотя никогда не знаешь!), даже былые времена куда более спокойные так же затаривался. Просто удобно, что можешь в укромный уголок просунуть руку и потребить, не гоняя лишний раз в магаз.
Чего в этом плохого?! Вот такая у меня привычка. У тебя другая -- я же тебя за это не собираюсь гнобить!
Это сообщение отредактировал artmaniac - 27 июн 2026 в 21:18
Слушайте, идите на хуй, уебки, которые этого дененерата поддерживают. Я 81 года рождения, я никогда не жил в хороших условиях в нашей стране, но быть таким уебком - это фу. Это тот же обочечник, который «для себя» объезжает пробку, потом вклинивается и создает пробку на 2 километра из-за того, что весь поток тормозит. И да, гречку я не покупал в промышленных масштабах, и не буду.
Причём тут этот человек? Он пытается по своему выжить. Может он таксист и у него жена в декрете и он единственный источник дохода в семье. Вы претензии не туда адресуете. Их следует посылать властьимущим и непосредственно царю, который из за личных амбиций не желает остановить славянорез.
Да ты сам уебок. Я 81-го года рождения и таких тупых уебков как ты еще в школе ногами пиздил. Потому что ты ТУПОЙ. Движение по обочине - ЗАПРЕЩЕНО, а покупка топлива ЗА ДЕНЬГИ - НЕТ! А че ты еще до фуроводов не доебался, что они на колонке по 30 минут стоят льют свои ебучие баки по 300-500 литров? Какая корова тебе так в голову насрала, что ты лево и право путаешь, чудик? Я таких блядей как ты насквозь знаю. Вы, когда на вам чего-то не хватает, будете с пеной изо рта визжять, что "все общее!!!! все должно быть поровну!!!" Но как только появится возможность самому что-то урвать, тут же, блядь, ебало на замок и ночью в сарай затаскивать, чтобы никто не увидел.
Это сообщение отредактировал Naibu - 27 июн 2026 в 21:36
Как обычно стараются гнев перенести на обычных людей Про бочку вспомнил соседа по даче, он работал шофёром и потихоньку сливал бенз. За зиму бочку наполнял, а потом летом на дачу ездил на этом бензе
Ну, да, есть дефицит бензина из-за остановки НПЗ, кто же спорит. А теперь ответьте, пожалуйста, не увиливая: вы считаете, что эти дополнительные запасы сверх обычного потребления не усложняют ситуацию? Может кто-нибудь без истерик и эмоций честно ответить? Как и ожидалось, паникёры рассуждать не любят, они просто злобно минусят
Отвечаю на ваш вопрос, да, они усугубляют ситуацию, но почему сразу паникёры? Допустим у чувака у этого семья большая, дом частный, т тачку надо заправить, и в генератор залить, итд, итп. За топливо уплочено? Уплочено. Так какие проблемы?
Да ты сам уебок. Я 81-го года рождения и таких тупых уебков как ты еще в школе ногами пиздил. Потому что ты ТУПОЙ. Движение по обочине - ЗАПРЕЩЕНО, а покупка топлива ЗА ДЕНЬГИ - НЕТ! А че ты еще до фуроводов не доебался, что они на колонке по 30 минут стоят льют свои ебучие баки по 300-500 литров? Какая корова тебе так в голову насрала, что ты лево и право путаешь, чудик? Я таких блядей как ты насквозь знаю. Вы, когда на вам чего-то не хватает, будете с пеной изо рта визжять, что "все общее!!!! все должно быть поровну!!!" Но как только появится возможность самому что-то урвать, тут же, блядь, ебало на замок и ночью в сарай затаскивать, чтобы никто не увидел.
А ты хорош, чертяка 😈. 👍
Каменты показали, что половина ЯПа и торчит целыми днями на АЗС, заливая себе канистры про запас. А мне вот раз в неделю заправиться надо - и хуй прорвешься через вас, запасливых. Уже к 5 утра поехал, все равно, блядь, стоят.
Я, когда еду на рыбалку, беру семь 20 литровых канистр, это на неделю для лодки. И что,мне каждому объяснять куда мне столько? Если едем компанией то , я отвечаю за топливо на всех. Это про лодки. Родители живут в деревне, там мотоблок, триммер,трамбовка, все на бензине, иногда бензогенератор. Зачем мне каждому 'блогеру" что то объяснять? Он новости почитал, и поехал на азс снимать репортаж... ублюдки, че там говорить.
Я вот даже хз. С одной стороны вроде и надо про запас взять, пока есть, но я в день по 25-30-40-50л солярки выкатываю, в зависимости от маршрута. Меня эти пара канистр и даже бочка, на которую всё равно денег нет и хранить негде особо не спасут всё равно, а потом ещё ездить и обливаться этой соляркой заправляясь и вонять - да ну его. Если начнется полный пиздец то на день раньше или позже машину на прикол поставить уже неважно. И если он начнётся особо и не уедешь никуда, да и ехать думаю некуда будет всё равно.
Вот представьте, что некая группа людей оказалась на необитаемом острове. Все из них равны. Есть ограниченные запасы продовольствия на всех. Логично поделить их поровну, но вот мужик с видео берет и набирает себе за троих. Вот в чем он не прав.
Работал в БЦ. Там был склад и соответственно погрузчики. Ребята постоянно бегали с канистрами на заправку. Благо она была через дорогу.
А мужик на видео нарушает какой-то закон? Если свободная продажа, то пусть хоть в цистерну заливает.
Есть средние потребности, в бензине, так вот если на волне паники каждый начнет себе заправлять по 300 литров, ясен пень возникнет дифицит, который еще больше усугубит ситуацию. У нас страна барыг и паникеров, из за таких и возникает дифицит.
уважаемый.... у нас на предприятии заключен договор с азс. на покупку топлива. бензовоз приезжает и заправляет кубы на складе. в связи нынешней ситацией-возить отказались. сказали приезжайте сами-нальем. грузим два куба в газель и едем. три раза в неделю. что для тебя не так?
Старый бородатый анекдот. Стоят в троллейбусе две женщины. Рядом сидит на сиденье мужик. И одна другой говорит , но так что бы мужик слышал: Эх ! Мало сейчас осталось джентльменов. Мужик поворачивает голову и отвечает : Джентльменов много. Троллейбусов мало....... Как-то так.
Вот представьте, что некая группа людей оказалась на необитаемом острове. Все из них равны. Есть ограниченные запасы продовольствия на всех. Логично поделить их поровну, но вот мужик с видео берет и набирает себе за троих. Вот в чем он не прав.
Только мы не на необитаемом острове, а в самой богатой нефтью стране. В которой бензин ОБЯЗАН стоить копейки. Да и как возможно поделить бензин поровну? Тебе бензин нужен, что бы жопу на работу катать и тебе достаточно 100 литров в месяц, а другому нужно хлеб в магазин каждое утро развозить и ему уже нужно 1000 литров в месяц. О каком равенстве тут вообще может быть речь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)