Найден пропавший бензин!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
john626 28 июн 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (tshln @ 28 июн 2026 в 12:09)
На такие вопросы я обычно отвечаю - Вас это ебать не должно

полностью согласен! твоя болезнь, это твоя болезнь..
artmaniac 28 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Алексей87 @ 27 июн 2026 в 22:11)
Вот представьте, что некая группа людей оказалась на необитаемом острове. Все из них равны. Есть ограниченные запасы продовольствия на всех. Логично поделить их поровну, но вот мужик с видео берет и набирает себе за троих. Вот в чем он не прав.

А мы что, на необитаемом острове теперь живём?
Ладно, хуй с ним, допустим.

Вот есть группа людей, попавших на ентот необитаемый остров. Есть ряд ресурсов: еда там, бочка бензина, ящик с инструментами.
Что, всем поровну делить будем?
Или всё-таки определимся с потребностями каждого?

Бензин каждому в ладошки нальём или выделим двух чуваков, которые на катере поедут рыбу ловить, чтобы всех прокормить?
Инструмент дадим каждому по молотку или весь ящик дадим тем, кто будет жильё-убежище строить из соседнего леса?
Жратву будем каждому в глотку запихивать ровно отмеренную порцию без оглядки на комплекцию и интенсивность труда?

Если уж мы говорим про "логично", то давай по потребностям распределять, а не уравниловкой голимой.
Херовый из тебя вождь получится, одним словом.
Godfreed 28 июн 2026 в 10:35
BʿL  •  На сайте 8 лет
1
Толпа людей, а по сути стадо управляемых дебилов, никак не может понять, что же такое происходит, что после 20го их морят, душат, гнобят...ничего их не пробивает, спокойно запасаются, даже не задумываясь о причинах происходящего...Просто бензина нет...Просто надо запастись и пойти уколоться еще на всякий случай вакциной полезной...по старой привычке. Главное не задавать лишних вопросов никому.
Вас убивают, вас варят как лягушек, медленно но целенаправленно. А пох! Каждый за себя, рыночек порешает, я то самый умный у мамки...
Атомизировали страну и народ, интернет отключили, чтоб лишних вопросов не задавали особо буйные, а остальные сами передохнут в одиночестве, тихонечко в своих норках...с запасами лять
Я больше чем уверен, если б вам объяснили причину всех бед инопланетянами, которые дроны через всю планету запускают из антарктиды, вы бы спокойно смирились с этим, и продолжали бы запасаться жирком...почавкивая и хитро лыбясь.
Государство тихонечко сложило с себя полномочия и все функции делегировало населению...а население, каждый за себя(((...народа то не осталось! население только какое то, земель, подготовленных для очистки

Это сообщение отредактировал Godfreed - 28 июн 2026 в 10:48
artmaniac 28 июн 2026 в 10:36
2
Цитата (Romanello77 @ 27 июн 2026 в 23:20)
Ну а когда полгода методично выносили нефтеперегонные заводы, то эти толстомордые ряхи боролись с телеграммом, вместо того, что бы защищать эти заводы: за те деньги, что хуйнули на ограничения и белые списки можно было защитить все нефтянку.

Да там, наверное, можно ещё парочку НПЗ на эти деньги построить. Причём подземных. gigi.gif
d2ima 28 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (seteolavidor @ 27 июн 2026 в 21:32)
Цитата (mrzorg @ 27.06.2026 - 13:15)
А мужик на видео нарушает какой-то закон? Если свободная продажа, то пусть хоть в цистерну заливает.

Заправляет в пластик

а ты в курсе
что есть пластиковые канистры
на котоых написано и выдавлено ГСМ?
нашел до чего доебаться.....
да и ссать по поводу того
что у кого то время отнимают?
скорость налива такая, что сто литров за три минуты наливается

у вас там , в очереди, за что подгорает то?
трейдеры валятся с небоскрёбов,акции падают , а доллар растет?
максимум , что случится -в конце не всем хватает))
но это вовсе не проблема наливающего
Xenoros 28 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (mrzorg @ 27 июн 2026 в 13:15)
А мужик на видео нарушает какой-то закон? Если свободная продажа, то пусть хоть в цистерну заливает.

Бензин не хранится долго. Ну полгода в прохладном месте и герметичной канистре. Такие "запасы" - ни себе, ни людям. А так конечно, пусть "запасает".
d2ima 28 июн 2026 в 10:43
4
Цитата (john626 @ 28 июн 2026 в 10:22)
минусаторы, какие в очереди стоите? )) Аргументирует кто то минус, хотя бы один?? или это ссано-голубые наставили? удаляться похоже пора с ЯП.. слишком много их здесь.. Бензин есть в РФ, и его дохера, весь ажиотаж от истеричек и перекупов!

приезжай, пиздобол
я тебя лично по всем заправкам покатаю
чтобы укрепить твою уверенность и юношеский задор..
обратно , правда, хер уедешь
с пустым то баком

а если повезет вдруг
то денех вези побольше
месяц назад все было по 57 рублей
щас, если и будет, то по 90
я смотрю, ты за месяц стал вдруг на треть больше зарабатывать,
чтобы позвольть себе то же самое?

Это сообщение отредактировал d2ima - 28 июн 2026 в 10:52
Тримпопо 28 июн 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Своя рубаха - ближе к телу и так с 1991 года.
А 26 лет цинизма это лишь подтвердили, лишь налог на бедность растёт!
d2ima 28 июн 2026 в 10:45
1
Цитата (Xenoros @ 28 июн 2026 в 10:43)
Цитата (mrzorg @ 27 июн 2026 в 13:15)

Бензин не хранится долго. Ну полгода в прохладном месте и герметичной канистре. Такие "запасы" - ни себе, ни людям. А так конечно, пусть "запасает".

еще один клоун
там максимум 100 литров
это для катера, допустим, на час-два
гидроцикл три заправки /три дня на воде
для авто на месяц
какого там хранить то?
Радмир80 28 июн 2026 в 10:50
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (atoshka @ 27 июн 2026 в 22:51)
бесплатно рецепт, как оставить этого мужика в дураках. Смотрите, останавливаем войну. Дроны перестают бить по НПЗ, через пару недель на всех заправках бензина - хоть мойся.

он себе не 2-3 куба бензина запасает. Это ненадолго хватит. Гипотетически, РФ говорит "я все, навоевались". Почему перестанут бить по НПЗ? По все логике Украине нас давить надо дальше, чтобы ушли с "новоприобретенных" территорий, а потом еще по инерции какое то время.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 28 июн 2026 в 10:51
Sasha2932F 28 июн 2026 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
автор хочет сказать, что во всем виноват народ? довели страну люди🤣 чмо комнатное
Клудфилд 28 июн 2026 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Новый токен)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
teufeler 28 июн 2026 в 12:32
4
Страна долбоебов. В дефиците топлива у них мужик рандомный виноват, который 10 канистр заправил, а у не уебан, решивший в геополитика поиграть. Скоро вам кислород перекроют, а вы будете считать, кто сколько надышал

ГойкоМитич 28 июн 2026 в 14:10
0
Цитата (,)

Пригодились?

Да, все выездил в итоге. Покупал по советским ценам, ездил уже по капиталистическим. Сэкономил изрядно.

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 28 июн 2026 в 14:10
Xenoros 28 июн 2026 в 17:22
-1
Цитата (1300V4 @ 27 июн 2026 в 13:19)
Мы регулярно заправляем 120л в канистры. Баки у одного из самолётов 100л. На 5 часов полёта.

Думаю канистры одинаковые и металлические. А не вот это вот все, "что дома нашлось".
smekalof 28 июн 2026 в 21:58
.  •  На сайте 14 лет
1
У нас пошли третьи сутки как бензина нет, вообще нет, во всём городе.
И в соседних тоже.
Подожду малька есчо, и поеду в Беларусь заливаться. Километров 80, нуахуле делать?
ktvladimir 29 июн 2026 в 00:00
-1
Цитата (Похмел @ 27.06.2026 - 13:17)
Было бы где хранить, я б тоже пару тысяч литров прикупил

А ты успеешь их откатать?) он же не вечно хранится

фыфрь 29 июн 2026 в 00:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Я прошу прощения, у меня лодка, бензокосилка, бензопила, триммер, генератор... Идите ка вы на хуй с осуждением. Подойдёт ко мне такой блогер на заправке, пойдёт быстро и надолго...
4n71l4m3r 29 июн 2026 в 10:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Бензин есть в РФ, и его дохера, весь ажиотаж от истеричек и перекупов!

У кого-то бензин есть, у кого-то нет. Сегодня сосед пытался заправиться, на двух заправках бензина нет (вчера еще был), на третьей простоял час в очереди и он там тоже кончился. Еще десяток заправок пустые уже неделю стоят. Всего в городе пара заправок осталась, где бензин есть.

Перекупы всегда были. Владельцы АЗС руки бы потирали от пустого ажиотажа, вместо одного бензовоза пригоняли бы в сутки по пять, и с радостью зарабатывали на истеричках и перекупах. Но они почему-то пустые стоят...

Мне пытались в панамку напихать, что я долбоеб, потому что кроме бака еще канистры заправил. Мне утром ехать надо было по межгороду, я в гараж зашел, канистру в бак слил и поехал. И мне удобно, и очередь не создаю на заправке.
Xenoros 30 июн 2026 в 17:37
-1
Цитата (фыфрь @ 29 июн 2026 в 00:07)
Я прошу прощения, у меня лодка, бензокосилка, бензопила, триммер, генератор... Идите ка вы на хуй с осуждением. Подойдёт ко мне такой блогер на заправке, пойдёт быстро и надолго...

Ну вот у тебя вот так, для себя. А другой пойдет этот бензин например по 250 р. продавать. Тоже скажешь, что такого? "Перекупы всегда были"...
4n71l4m3r 30 июн 2026 в 20:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Xenoros @ 30 июн 2026 в 17:37)
А другой пойдет этот бензин например по 250 р. продавать.

Так если кто-то готов покупать обычный бензин с заправки за 250р, вместо того, чтобы на заправке купить его за 65-75 рублей, то может проблема в чем-то другом?
john626 1 июл 2026 в 07:44
0
Цитата (teufeler @ 28 июн 2026 в 14:32)
Страна долбоебов. В дефиците топлива у них мужик рандомный виноват, который 10 канистр заправил, а у не уебан, решивший в геополитика поиграть. Скоро вам кислород перекроют, а вы будете считать, кто сколько надышал

Сегодня что скажешь? Неделю истерика даже не длилась.. Дефицит топлива у тебя в голове, как и дефицит мозгов.. Хлопушками своими решили дефицит бензина в матушке сделать.. )
artmaniac 2 июл 2026 в 09:25
1
Цитата (Xenoros @ 30 июн 2026 в 17:37)
Ну вот у тебя вот так, для себя. А другой пойдет этот бензин например по 250 р. продавать. Тоже скажешь, что такого? "Перекупы всегда были"...

Ну да -- и что такого?!

Во-первых, создать ТАКОЙ уровень ажиотажа спекулянты не смогут даже если очень поднатужатся. Просто объёмы несопоставимы с объёмами выпуска даже при дефиците.
У спекулянтов есть предел, когда они затарятся под горлышко, дальше лить уже некуда, а брать у них за такие деньги никто уже не будет. Ну и утонут они в этом бензе.
Чтобы сделать какую-то нехилую маржу, нужно сотнями и тысячами кубов барыжить. Канистрами ты заебёшься такие объёмы таскать, тебе уже бензовоз нужен; а если у тебя есть бензовоз, у тебя есть куда больше абсолютно легальных и доходных способов подзаработать.

Этими барыгами очень удобно объяснять сложившуюся жопу: мол смотрите, они заливают канистры -- вот кто виноват в дефиците.
А уж кто заливает для себя -- а таких большинство, потому что смотри выше почему -- к ним вообще не понятно какие претензии.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2 июл 2026 в 09:26
beback 2 июл 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
минусаторы, какие в очереди стоите? )) Аргументирует кто то минус, хотя бы один?? или это ссано-голубые наставили? удаляться похоже пора с ЯП.. слишком много их здесь.. Бензин есть в РФ, и его дохера, весь ажиотаж от истеричек и перекупов!

Где он есть, чудик? Как дебил бегаешь ищешь где заправка, то нет бензина, то 110+цена, а где есть по разумной цене - там лимит в 20 литров.

По оптимистическим данным 30% мощностей переработки бензина стоит из-за "внеплановых" ремонтов. Кучу нефтебаз побили, даже в Зеленограде и Питере йобнули.

Дефицит бензина на текущий момент оценивают как 25%. Четверть, Карл!

И всё это результаты 35 лет правления ненасытных и антинародных буржуев. За это всего был построен только один новый НПЗ - Танеко, и то в него что-то там упало, обломки какие-то. А на многих НПЗ сроки ремонта уже исчисляются даже не месяцами, а годами.

PS: Сегодня в Костово вот опять что-то прилетело.

Это сообщение отредактировал beback - 2 июл 2026 в 09:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх