Беспорядки в Казахстане

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kornilov 8 фев 2020 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Gamilkar @ 8.02.2020 - 16:30)
Цитата (Vladamir @ 8.02.2020 - 19:12)
Я жил долгое время в Средней Азии, казахи всегда были националистами.

Казахстан не в средней азии, ваш кэп. Это еще в советских книгах было написано.
В постсоветский период на территории данного региона существуют независимые государства Узбекистан, Киргизия, Таджикистан и Туркмения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%...%B7%D0%B8%D1%8F
Очередной пиздабол обосрался gigi.gif

Цитата
Казахстан не в средней азии, ваш кэп

Ах ах,человек назвал центральную Азию средней )
99,9% точно так же сделают, ибо по-большому счёту разницы нет. Суть понятна. И всё это формальности, есть регионы Казахстана, которые находятся южнее регионов Узбекистана, который входит в среднюю Азию, таким образом, это все пустое.

А вот по сути, "нашему кэпу" ответить нечего про национализм казахов )
Areskz 8 фев 2020 в 17:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Вообше как говорят сми все началось давно и накапливалось. Но последней каплей стало когдо дунгане избили 80 летнего деда и 2х его внуков. Арматуринами и молотками и сделали инвалидами. на след день те избили полицейских и закидали их камнями и все пошло поехало.
Makeissem 8 фев 2020 в 17:54
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (laf75 @ 8.02.2020 - 17:46)
Цитата (elegaz @ 8.02.2020 - 11:27)
Опа-опа! А пара миллионов китайских добровольцев приедут защищать "китайский мир"? blink.gif

Было бы залепись, казахи опять бы запели - русский помоги, да только хрен я думаю кто поможет.

Как так? Неужели сирийцы ближе казахов?

России Казахстан нужен. И нужен по понятным причинам. Такая граница протяженная. Китай, с Азии полудурки с бородами опасность создают. Хрен Россия от Казахстана откажется. И так же будет дарить С-300

Так что не надо. Есть вариант с границами, значит будет так.

Это сообщение отредактировал Makeissem - 8 фев 2020 в 17:56
Rezalpet 8 фев 2020 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (sega87kz @ 08.02.2020 - 16:46)
Да уж развели тут национализм, я живу в Астане, родом из северного Казахстана, гражданство РФ, жил в ЕКБ с 2004 по 2011, и не все так однозначно, в России я казах, и предвзятое отношение, \"а, ты с Казахстана, столица у вас там бишкек и скажи че нить по казахски\" тут в Казахстане \"Ооо ты с России, образование шарага? Да и пофиг инженером будешь, но так же нельзя?.. ай тебе можно брат\" Женился я тут, и дети мои тоже тут родились, на счет языка, работаю в универе, звонят и здороваются на казахском, я в ответ на русском и мне уже дальше говорят на русском как бы они плохо на нем ни говорили, и блян меня не притесняют и не говорят едь в Россию, если дтп, выходят и говорят: брат извини все нормально? А не кидаются в драку, и если ктото чего то мне не может сказать по русски всегда найдется кто переведет, все знакомые и друзья казахи, выгоду не ищут в общение со мной, наоборот, в чем то помогают, в минестерсте, где я на второй работе обслуживаю пожарку, все письма идут на 2 языках, налоги и страховки я все плачу, пенсионка тоже идет, кредиты дают, и все это по виду на жительство, лично меня ни кто не притесняет и не выгоняют, а жалуются переселенцы из Казахстана, что их обижали и выгоняли, лишь по тому что это люди такие, говно, извините, и их и в Росии то не жалуют, лиш бы жалость вызвать.

Я почти как ты. Работаю в ХМАО, живу в Кз. Жена и дети, квартира. Гражданство РФ, а жена и дети- РК. Где сейчас граница, я там 30 лет назад ездил на рыбалку по чистому полю и не думал, что здесь что-то построят. Есть и плюсы и минусы в житье. Но. Тот факт, что на деньгах КЗ написано на казахском и на русском языках говорит о многом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karbon 8 фев 2020 в 18:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Grant33g @ 8.02.2020 - 17:25)
Год назад смотрел Фурсова, так он просто красиво с детализацией разложил откуда будут поджигать среднюю Азию. Чуйская долина огромное скопление людей всех народностей, с большой безработицей и уже промытыми радикальными взглядами. Зашёл в карты где этот Масанчи, шах и мат. Одним словом искру кинули теперь уже хрен потушат. Огненный пояс пошел. Сейчас пороюсь если найду выложу, там реально дядька все рассчитал как оно будет.

"В начале визита Помпео встретился с этническими казахами, семьи которых пропали без вести или были арестованы в ходе крупномасштабных репрессий со стороны китайских властей против мусульман и других религиозных и этнических меньшинств в Синьцзяне." "Госсекретарь также поздравил Казахстан с репатриацией боевиков «Исламского государства» из Ирака и Сирии. Казахстан вернул около 600 бойцов и членов их семей, которые были задержаны в районах, ранее контролируемых группировкой..." Это просто пизнец faceoff.gif амеры в открытую поздравляют с возвратом домой казахских боевиков Игил из Ирака и Сирии bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Karbon - 8 фев 2020 в 18:07
UroRush 8 фев 2020 в 18:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
21 век...ппц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ptizo 8 фев 2020 в 18:16
Говорун  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Areskz @ 8.02.2020 - 17:53)
Вообше как говорят сми все началось давно и накапливалось. Но последней каплей стало когдо дунгане избили 80 летнего деда и 2х его внуков. Арматуринами и молотками и сделали инвалидами. на след день те избили полицейских и закидали их камнями и все пошло поехало.

Кто избил полицейских? Дунгане или дед с внуками?
godjira 8 фев 2020 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kornilov @ 8.02.2020 - 17:22)
Цитата (Gamilkar @ 8.02.2020 - 16:20)
Цитата (ДобрякПетров @ 8.02.2020 - 15:35)
в правительстве Казахстана, нет ни одного русского, все документы только на  казахском языке.

Пиздабол
https://primeminister.kz/ru/government/composition
надо же, даж сайт на русском.

Ну надо же, одного министра нашли )
И это при том, что в Казахстане процентов 30% это русские.

напоминаете западных друзей, там тоже требуют определенный процент женщин или расового состава.
одно из требований знание государственного языка, казахи в большинстве знают и русский и казахский. Русских знающих казахский язык стремится к нулю, их по телевизору показывают как диковинку и ставят в пример.
человек хочет стать министром,акимом но не хочет выполнить минимальные условия для получения такой должности, подскажите в какой стране его поставят на эту работу?
выучить тюркский язык достаточно легко, но мы же не хотим, мы и без языка всех понимаем.
Harpoon 8 фев 2020 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Для тех, кто не в курсе - дунгане для китайцев не свои.
Vinse 8 фев 2020 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
То же мне, нашли проблему.
Надо просто связаться с губернатором, приказать ему управлять настроением граждан и применить это для всех городов.
Всегда так делаю
why.gif

Беспорядки в Казахстане
GudmanS 8 фев 2020 в 18:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (laf75 @ 8.02.2020 - 17:46)
Цитата (elegaz @ 8.02.2020 - 11:27)
Опа-опа! А пара миллионов китайских добровольцев приедут защищать "китайский мир"? blink.gif

Было бы залепись, казахи опять бы запели - русский помоги, да только хрен я думаю кто поможет.

Ты себе сначала помоги. Помощник блять. faceoff.gif

Беспорядки в Казахстане
Ptizo 8 фев 2020 в 18:30
-1
Цитата (sega87kz @ 8.02.2020 - 16:46)
Да уж развели тут национализм, я живу в Астане, родом из северного Казахстана, гражданство РФ, жил в ЕКБ с 2004 по 2011, и не все так однозначно, в России я казах, и предвзятое отношение, "а, ты с Казахстана, столица у вас там бишкек и скажи че нить по казахски" тут в Казахстане "Ооо ты с России, образование шарага? Да и пофиг инженером будешь, но так же нельзя?.. ай тебе можно брат" Женился я тут, и дети мои тоже тут родились, на счет языка, работаю в универе, звонят и здороваются на казахском, я в ответ на русском и мне уже дальше говорят на русском как бы они плохо на нем ни говорили, и блян меня не притесняют и не говорят едь в Россию, если дтп, выходят и говорят: брат извини все нормально? А не кидаются в драку, и если ктото чего то мне не может сказать по русски всегда найдется кто переведет, все знакомые и друзья казахи, выгоду не ищут в общение со мной, наоборот, в чем то помогают, в минестерсте, где я на второй работе обслуживаю пожарку, все письма идут на 2 языках, налоги и страховки я все плачу, пенсионка тоже идет, кредиты дают, и все это по виду на жительство, лично меня ни кто не притесняет и не выгоняют, а жалуются переселенцы из Казахстана, что их обижали и выгоняли, лишь по тому что это люди такие, говно, извините, и их и в Росии то не жалуют, лиш бы жалость вызвать.

rulez.gif

Беспорядки в Казахстане
aliksander 8 фев 2020 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Вообше как говорят сми все началось давно и накапливалось. Но последней каплей стало когдо дунгане избили 80 летнего деда и 2х его внуков. Арматуринами и молотками и сделали инвалидами. на след день те избили полицейских и закидали их камнями  и все пошло поехало.

поэтому давайте соберем толпу казахов и сожжем их деревни дотла, уконтропупив походу 8 человек?

Это сообщение отредактировал aliksander - 8 фев 2020 в 18:40
Makeissem 8 фев 2020 в 18:43
7
Цитата (aliksander @ 8.02.2020 - 18:40)
Вообше как говорят сми все началось давно и накапливалось. Но последней каплей стало когдо дунгане избили 80 летнего деда и 2х его внуков. Арматуринами и молотками и сделали инвалидами. на след день те избили полицейских и закидали их камнями  и все пошло поехало.

поэтому давайте соберем толпу казахов и сожжем их деревни дотла?

А как вы говорите о засилии кавказцев, чурок и цыган.

Лозунги: убить, вырезать, где лысые парни в берцах. Чем отличается казахский национализм от российского?

Только почему у Вас это правильное заявление, а в других странах зверское отношение?
Ptizo 8 фев 2020 в 18:46
-3
Цитата (Makeissem @ 8.02.2020 - 18:43)
А как вы говорите о засилии кавказцев, чурок и цыган.

Лозунги: убить, вырезать, где лысые парни в берцах. Чем отличается казахский национализм от российского?

Только почему у Вас это правильное заявление, а в других странах зверское отношение?

Так чего там с полицейскими то?
Makeissem 8 фев 2020 в 18:50
8
Цитата (Ptizo @ 8.02.2020 - 18:46)

Полицейским надо было стрелять. Стрелять как в США. Не так как у нас на постсоветской территории. А именно стрелять.

Тут я за них.
edem444 8 фев 2020 в 18:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (sega87kz @ 8.02.2020 - 18:46)
Да уж развели тут национализм, я живу в Астане, родом из северного Казахстана, гражданство РФ, жил в ЕКБ с 2004 по 2011, и не все так однозначно, в России я казах, и предвзятое отношение, "а, ты с Казахстана, столица у вас там бишкек и скажи че нить по казахски" тут в Казахстане "Ооо ты с России, образование шарага? Да и пофиг инженером будешь, но так же нельзя?.. ай тебе можно брат" Женился я тут, и дети мои тоже тут родились, на счет языка, работаю в универе, звонят и здороваются на казахском, я в ответ на русском и мне уже дальше говорят на русском как бы они плохо на нем ни говорили, и блян меня не притесняют и не говорят едь в Россию, если дтп, выходят и говорят: брат извини все нормально? А не кидаются в драку, и если ктото чего то мне не может сказать по русски всегда найдется кто переведет, все знакомые и друзья казахи, выгоду не ищут в общение со мной, наоборот, в чем то помогают, в минестерсте, где я на второй работе обслуживаю пожарку, все письма идут на 2 языках, налоги и страховки я все плачу, пенсионка тоже идет, кредиты дают, и все это по виду на жительство, лично меня ни кто не притесняет и не выгоняют, а жалуются переселенцы из Казахстана, что их обижали и выгоняли, лишь по тому что это люди такие, говно, извините, и их и в Росии то не жалуют, лиш бы жалость вызвать.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Всё верно. Нытье они и в Африке не друг. половина с ЯПа нытье .Хотя... на то и ЯП)))
horses 8 фев 2020 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Кто такие дунгане и как они попали в Казахстан.
edem444 8 фев 2020 в 18:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Ебать сколько тупых Россиян . Стыдно
Ptizo 8 фев 2020 в 18:56
-3
Цитата (Makeissem @ 8.02.2020 - 18:50)

Полицейским надо было стрелять. Стрелять как в США. Не так как у нас на постсоветской территории. А именно стрелять.

Тут я за них.

А можно полицейские будут действовать по законам страны, которой служат, а не по чьим-то хотелкам "а вот у них там, мне нраица"?
Зашедшая 8 фев 2020 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Zaurus @ 8.02.2020 - 09:54)
Жил я в Казахстане. Такого разгула бешеной гопоты нигде не видал. Даже поход за хлебом и вынос мусора могут обернуться незабываемыми приключениями.

shum_lol.gif Жирно.
Makeissem 8 фев 2020 в 19:04
4
Цитата (Ptizo @ 8.02.2020 - 18:56)
Цитата (Makeissem @ 8.02.2020 - 18:50)

Тут я за них.

А можно полицейские будут действовать по законам страны, которой служат, а не по чьим-то хотелкам "а вот у них там, мне нраица"?

Согласен с Вами. Хотелки у всех разные.

Менты разные, так бывает. Мразей хватает.

Но когда в наглую бьют полицейского, катают на капоте, дают поджопники, складывается впечатление о бесмертии нападающих. Поэтому и у нас, и у вас происходят ситуации, когда полицейского опускают на ровном месте. Почему в загнивающей америке такого нет. Там прикоснуться к копу уже нарушение. А у нас с вами: эээ братан, давай разведем, чо ты жЫ есть тупишь и другие обороты речи.

Полицейские и сами себя опустили на дно, многими действиями, но надо понимать пределы дозволенности. А на видео конкретно видно отношение к ним.

Те бы еще обоссали для верности. pray.gif
Зашедшая 8 фев 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Валерьянчик @ 8.02.2020 - 10:32)
Когда то из Казахстана выселяли русских!

Больее того,когда-то русских выселяли и из России,в том числе , в Казахстан...
Ptizo 8 фев 2020 в 19:19
-1
Цитата (Makeissem @ 8.02.2020 - 19:04)
Согласен с Вами. Хотелки у всех разные.

Менты разные, так бывает. Мразей хватает.

Но когда в наглую бьют полицейского, катают на капоте, дают поджопники, складывается впечатление о бесмертии нападающих. Поэтому и у нас, и у вас происходят ситуации, когда полицейского опускают на ровном месте. Почему в загнивающей америке такого нет. Там прикоснуться к копу уже нарушение. А у нас с вами: эээ братан, давай разведем, чо ты жЫ есть тупишь и другие обороты речи.

Полицейские и сами себя опустили на дно, многими действиями, но надо понимать пределы дозволенности. А на видео конкретно видно отношение к ним.

Те бы еще обоссали для верности. pray.gif

Ну, эта дрессировка вон сектой пластиковых стаканчиков проводится. Когда полиция начинает ссаться "неверных" движений в сторону борзого щуплого студентика, то в стычке с реальными бандюганами таких носителей огурца в кобуре и обоссать могут.

Не знаю, как там в Казахстане сейчас с этим дела, а в РФ, как наверное успел заметить по япчику, "жуткое полицейское государство", что значит - менты начинают работу полиции делать, а не просто числиться.

Даже гайцы уже не обтекают от очередного "назовите причину остановки", а действуют по инструкции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх