Ашан установил правила - ограничивающие конституционные права граждан.

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LaikaS 11 окт 2016 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Есть еще хуже вариант - выезд с парковки по чеку, а за утерю чека штраф берут. Правозащитника, ау!!!
hector15 11 окт 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Rjewsky @ 11.10.2016 - 17:52)
Покупатели - реальные долбойобы. Видимо из тех, кто в сомнительном случае из принципиальных побуждений не будут чемодан свой открывать охране, когда сигнализация верещит на выходе. Ты за все заплатил и ничего не украл ? - так дай, блять, удостовериться в этом специально поставленным людям и пиздуй дальше по своим ебанатским делам! Нет, блять, устроят мегасрач на пустом месте! Видимо, бабки из собесовских очередей и поликлиник не в том теле родились. ))) На кол долбойобов!

А какого хуя им кто-то должен чемодан открывать, даже если запищало, кража должна быть зафиксирована видео камерой или лично охранником, тогда возможно дальнейшее разбирательство, а так никто не имеет право совать рыло в твои вещи. dont.gif
hector15 11 окт 2016 в 18:42
-1
В данном случае это сделано для удобства покупателя, чтобы очередей меньше было, кассир только сканирует товар, а с деньгами не возится, это намного ускоряет процесс, потом клиент сам оплачивает в автомате, которых стоит дохрена…
Приложил чек и вышел, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал hector15 - 11 окт 2016 в 18:46
slawomir 11 окт 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (romastra @ 11.10.2016 - 22:27)
Цитата (slawomir @ 11.10.2016 - 18:00)

и как может рассчитаться к примеру слепой?  с собакой?

а продукты ему в Ашане с полок тоже собака будет выбирать и фрукты-овощи взвешивать? если уж персонал магазина поможет ему покупать товар, то и оплатить помогут

на запах?
(заодно и проверит по поводу просрочки...)

кстати раз в окее видел чела с собакой с спецприблудой.
и уборщицу с телегой...
apollonspb 11 окт 2016 в 18:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
голос у Парня на видео такой прикольный -)
Selavi 11 окт 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата
посмотрел первые 5 минут. два долбаеба высасываю на ровном месте проблему.

67 баранов лайкнули твой пост. в следующий раз чтоб выйти из магазина тебе скажут что над хуец лизнуть - правила такие. и ты не будешь высасывать проблему на ровном месте, или будешь?
divanny 11 окт 2016 в 18:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Вот вы тут пиздоболы. Ондого с ребенком без покупок заставляют в сортир через кассу идти, другого наоборот через кассу без покупок не пускают.
Я сам сто раз отоваривался в таком ашане в ТЦ Тройка на трёшке и ни разу чек не спрашивали, к слову чек нужен для открытия турникета на выход. А спросили бы - показал не усрался бы.
И на всякий случай расскажу по секрету, что для выхода без покупок калитка есть у каждого входа.
В медиамаркте прямо у выхода кассы стоит охранник, видит как тебе чек пробивают и один хуй потом просит показать, и нихуя страшного пока еще ни разу не обсерался, как-то умудрялся говно до толчка донести, наверно потому что я быдло в стойле. А свободные люди видать, нет нет да и обсераются в супермаркетах.
KiberC0re 11 окт 2016 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Автор ролика - ебаный дебил. Следуя логике, он может в любую квартиру зайти со словами "вы ограничиваете мое конституционное право на передвижение?"

По факту взял бы да вышел через другой выход. Нет! Я хочу выйти здесь! Где ворота открываются через чек, но показывать его не хочу. Идиот.

Это сообщение отредактировал KiberC0re - 11 окт 2016 в 18:59
highrollеr 11 окт 2016 в 19:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Аттила @ 11.10.2016 - 18:06)
Цитата (highrollеr @ 11.10.2016 - 00:26)
Цитата (karlik80 @ 11.10.2016 - 00:19)
эти два барана уперлись что никому ничо не обязаны показывать (чеки подтверждающие покупку охране) и прикладывать ни к каким сканерам, но выпустите нас - вы не имеете права нас задерживать.

Пока нас это не касается, то конечно - бараны. А если ничего не купил и чека нет? Как выходить будешь? Дуболом в форме скажет: сумку открывай! А ты ему: - Да вы не имеете права, ЗОзПП... А потом посты на ЯПе - помогите! Ошан Охрана беспредел! У меня есть Права! У меня есть Конституция!!! А мы тут поржем опять - очередной умник права качает.

Очередной идиот про Конституцию ляпнул faceoff.gif Откуда вы лезете блядь, ну скажи, а? И кто сотню зелени ему накидал- вы с какой планеты блеать?
Вы не в курсе, что кроме конституции ЕЩЁ другие законы имеются?
ЗЫ вас послушать- так любого зека вопреки конституции на киче держат. Нуачё. написано же в Конституции имеют право на свободу sm_biggrin.gif

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Вики
vikin9g 11 окт 2016 в 19:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Защита от бомжей зимой.
hector15 11 окт 2016 в 19:03
0
Цитата (KiberC0re @ 11.10.2016 - 18:57)
Автор ролика - ебаный дебил. Следуя логике, он может в любую квартиру зайти со словами "вы ограничиваете мое конституционное право на передвижение?"

По факту взял бы да вышел через другой выход. Нет! Я хочу выйти здесь! Где ворота открываются через чек, но показывать его не хочу. Идиот.

По сути он прав – сделка с магазином завершена после получения чека на руки, и никуда он его прикладывать не обязан, тем более никто не должен ограничивать его свободу передвижения.

Это сообщение отредактировал hector15 - 11 окт 2016 в 19:04
Igor32 11 окт 2016 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чувствую надо начинать ненавидеть французов. Не далее чем 3 дня назад

Цитата
Россия наложила вето в Совбезе ООН на проект резолюции по Сирии, подготовленный Францией

Вчера
Цитата
Олланд еще не решил, примет ли он Путина в Париже

Сегодня
Цитата
Путин отказался ехать во Францию на переговоры с Олландом

Теперь выяснилось Ашан нарушает конституционные права
JottozGram 11 окт 2016 в 19:10
-1
Народ: прям заебись логика у ашана...Короче, воруют у них - называется доперло. 1. Воруют посетители - тогда охрана хреновая, раз дает воровать и нефиг такую охрану кормить зарплату платить. 2. Ворует охрана с кассирами - тогда охрана хреновая и опять тоже самое. Логику улавливаете? Почему воруют: зарплата маленькая - меньше телодвижений(дают воровать)+кушать хочется(воруют сами). У руководства МЫСЛЬ: а давайте поставим сканеры штрих кодов на выходе, бабло ввалили на это дело, поставили. Ага, вопрос: воровать меньше стали? Ответ:нет. Может все-таки поднять зарплату - то? чтоб люди не уходили каждые два месяца, за место держались? Короче, воз и ныне там. Насчет ускорения процесса тут непонятки: люди чек на дно положили, кто-то выкинул, в урне копается, не продумано все до конца.
Prokopij 11 окт 2016 в 19:14
1
голос как у наркомана Павлика deg.gif сидел и ждал когда он скажет,Валера настало твое время gigi.gif
ЧеловекБожий 11 окт 2016 в 19:15
1
Каких только мразей земля не носит....Два долбоёба,2 полных мудака отвлекают кучу народа пытаясь показать свою невъебенность.Даже когда с ними как с ебанутыми решили не связываться и пропустить без проверки они встают в позу и продолжают верещать.Суки,вот была бы возможность хотя бы на несколько дней вернуть обычную практику оплаты на кассах,вернуть очереди побольше,устроить цирк с конями при оплате как раньше и на все возмущения и упрёки нормальных покупателей (а таких будет очень много ибо система работает) отвечать-благодарите вот этих конкретных двух ебланов которые решили что если их двоих не устраивает что-то то остальные все должны терпеть неудобства.Вот вам их фамилии и телефоны,можете им лично сказать всё что думаете.

Такие пидарасы твердят что у нас правовой беспредел.Жаль что в данном случае действительно не так.С большим моральным удовлетворением посмотрел бы видео где с ними не цацкались бы,а просто отпиздили и выкинули нахуй на улицу.

P.S.Ни разу не работник Ашана и мало того -периодически с охраной бодаюсь когда они или их смежники на периметре требуют лишнего.Но в конкретном случае полностью на стороне охраны.
hector15 11 окт 2016 в 19:17
0
Цитата (jfrost @ 11.10.2016 - 15:51)
По тому же принципу. Нахуя показывать билетеру билет в кино или на концерт? Он же не закон. Или. Зачем прикладывать билет метро к турникету? Ведь ты же купил его в кассе, кто такой турникет, чтобы к нему чего то прикладывать? Пошёл он нахуй, буду до закрытия метро стоять пока меня не пропустят.

Так не зря ведь он называется билет, что на электричку, что в кино, да вы его купили, он ваш, а дальше существуют правила его использования.
В данном случае – вы товар купили, получили чек, процедура завершена, а от вас еще что-то требуют.
тухлопуз 11 окт 2016 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
бляди. достали уже эти гавноблогеры.там даже обычная тетка сказала чтоб эти пидары успакоились.охрана кстати вела себя достаточно вежливо и компетентно. а таких пидаров просто пиздить надо.
divanny 11 окт 2016 в 19:23
1
Цитата (JottozGram @ 11.10.2016 - 19:10)
Народ: прям заебись логика у ашана...Короче, воруют у них - называется доперло. 1. Воруют посетители - тогда охрана хреновая, раз дает воровать и нефиг такую охрану кормить зарплату платить. 2. Ворует охрана с кассирами - тогда охрана хреновая и опять тоже самое. Логику улавливаете? Почему воруют: зарплата маленькая - меньше телодвижений(дают воровать)+кушать хочется(воруют сами). У руководства МЫСЛЬ: а давайте поставим сканеры штрих кодов на выходе, бабло ввалили на это дело, поставили. Ага, вопрос: воровать меньше стали? Ответ:нет. Может все-таки поднять зарплату - то? чтоб люди не уходили каждые два месяца, за место держались? Короче, воз и ныне там. Насчет ускорения процесса тут непонятки: люди чек на дно положили, кто-то выкинул, в урне копается, не продумано все до конца.

Видно вы ни разу небыли в таком ашане с терминалами самостоятельной оплаты. Чек даётся в руки когда все покупки давно уже в пакете и без прикладывания чека к сканеру турникет не откроешь и из ашана не выйдешь.
А коммент свой написали прям как спец по ашанам, самому-то не стыдно?
тухлопуз 11 окт 2016 в 19:27
-1
Цитата (JottozGram @ 11.10.2016 - 19:10)

прежде чем говорить что охрана и продавцы воруют. у вас есть какие нибуть доказательства? или это от вашего досмысливания? я вот думаю что вы гей и всем в попу даете да еще и посасываете. но это мои домыслы. и у меня нет доказательств.поэтому я об этом и не говорю в соцситях.
тухлопуз 11 окт 2016 в 19:29
-1
честному человеку как то не в падлу чек к скану приложить. а всякая пидоросня будет это на видео снимать и в ютуб выкладывать. поэтому из за таких мудаков и живем как бы сказать хуевенько. лучше бы работать они пошли.
AlexGD 11 окт 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Как я понимаю, корень зла кроется в обязательном выходе из торгового зала по чеку при условии совершения покупки. Стоят кассовые терминалы самообслуживания и люди на выходе предъявляют чек, подтверждая тем самым, что они товар оплатили. Интересно. Если человек потерял чек, он может, как это неоднократно прописывается в законе, ссылаться на свидетельские показания для подтверждения факта и условий покупки товара? Я понимаю, в Правилах перевозки пассажиров ж/д транспортом прописана обязанность пассажиров сохранять билет и предъявлять его на выходе со станции, но в случае с покупкой товаров в магазине таких правил, насколько мне известно, нет. Если сотрудники магазина или сотрудники охраны не выпускают покупателя из торгового зала на основании того, что он не показывает чек, то тут налицо условие договора, ущемляющее права покупателей. Сырая система. И удивляет больше всего то, что ни сотрудники магазина, ни сотрудники охраны не могут ничего объяснить - стоит несколько человек, у всех рации, кого-то всё вызывают, а чтобы просто по-человечески объяснить - это нет, сразу глаза полные недоумения. Чего толку-то от всех этих людей. На кассы лучше их всех посади, и проблемы не будет.
jfrost 11 окт 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЛаслоГоголак @ 11.10.2016 - 16:07)
Цитата (jfrost @ 11.10.2016 - 15:51)
По тому же принципу. Нахуя показывать билетеру билет в кино или на концерт? Он же не закон. Или. Зачем прикладывать билет метро к турникету? Ведь ты же купил его в кассе, кто такой турникет, чтобы к нему чего то прикладывать? Пошёл он нахуй, буду до закрытия метро стоять пока меня не пропустят.

Вообще-то после покупки товара кассиром чек должен погашаться немедленно либо надрывом, либо печатью . В метро гасишь при прохождении турникета. В кино- гасит билетер (контролер). Никаких противоречий.

Шта? Вы в каком году живёте? У меня последний раз чек надрывали в советском магазине, где одна касса посередине. А уж печать в жизни на чек не ставил кассир.
лукас 11 окт 2016 в 19:35
-2
два лентяя в рабочее время блудят по ашану и занимаются лабудой .. может их инициативу -да т в Арктику ? там нужны рабочие руки . ой как нужны ... и никакие их права нарушены не будут .. а если не понравится что то ..можно жаловаться .....мишкам .....белым ...............лично
лукас 11 окт 2016 в 19:39
-1
разговаривал с кассирами ... им такая система нравится ...контакты с покупателем сведены к минимуму...посчитала -пробила ..следующий
ivannosov 11 окт 2016 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
смотреть не стал даже, по скрину видно ебанутого и тупую .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх