Какой нормальный человек в такой ситуации не заматерится. С такой девахой на дачу, да там можно еще кое чего до утра жарить кроме сосисок. Дебил, бля@ь. Это я про парня Это сообщение отредактировал senja888 - 8 авг 2026 в 18:25
Чой та? Я б тоже не поехал в эту бытовку. Там реально условий нет. Там даже дрова надо рубить самому. Обычной индукционной плиты нет, не говоря про кофемашину. Туалет там где? На улице в ведре? Вай фай есть? На хрен оно надо. Весь покусаный еще будешь.
кондишн в кадр попал, теплица, туалет во дворе ---------- сова. а как у тебя так вышло? отец, парень и хуяк - женщина. эта женщина, они им кем приходится?
И чё?
Если бы меня она позвала, ЯП поехал 100%
Но городские нытики: там нет маникюрного салона, я не поеду, а то ноготочки обламаю
Ай, не пизди! Накатим и в люльку на даче у ее родителей. И никто тебя не припахивал? Да, верю
Родителей в то время не было (старались с ними не пересекаться), посадок на даче тоже особо не было, была грядка с огурцами и плодовые деревья. Пахать-то и нечего было, кроме подруги))
Дача это природа, нечто первозданное. Нормальный мужик должен стремиться к природе, к своим корням. Побыть охотником, добытчиком. Накормить любимую женщину. Пахать на грядках не люблю, но приходится. Особого негатива нет. А баньку истопить, в речке искупаться, мясо пожарить- это с радостью! Отремонтировать и создать что нибудь- это тоже люблю.
Сколько нытиков в комментах скулит привыкших ничего тяжелее хера и ложки в руках держать😁 Иногда начинаю понимать женщин
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совсем охуела молодежь. В наше время мы бы и сосиски пожарили и эту очаровательную девушку. И похуй на все условия, мы жарили сосиски и в палатках и на плотах при сплаве по реке!
Комары всю жопу искусали. А условия вон какое поле огромное и кустики есть , и костер горит. Девушка симпатичная. Я бы в молодости еще бы и поле перекопал.
пускай ищет себе того, с кем совпадают интересы. мне лично дачи, речки, леса и прочее в хуй не впёрлись и такого человека, как она, я не стал бы терпеть и мучить( хотя в юности за поебок...)
Это сообщение отредактировал guanokot - 8 авг 2026 в 23:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)