Женщина возмутилась, что ее парень не поехал с ней на дачу есть сосиски и там нет условий

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хитрый 8 авг 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (V1945 @ 08.08.2026 - 14:15)
Надо признать современные городские мальчики такие, в розовых худи и обтягивающих коротеньких джинсах...

чет не видел таких в своем городе. ты где живешь то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иван81 8 авг 2026 в 14:17
0
Цитата
"не до секса" - это сам устал или так и не дала Наташа Трошкина?

Я уснул, а точнее отрубился на тераске в сумерках... А когда проснулся утром - уже все стали собираться в Москву, т.к. по пробкам вечером никто не хотел ехать..
Пришлось помагать собирать урожай в ящики и сумки, а потом грузить в машину.

mamiya 8 авг 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Читаешь комменты и офигеваешь lol.gif . Вы на рыбалку, охоту не ездите?комары, удобств нет .. это пизд..ц.
Секутор 8 авг 2026 в 14:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Фото старое, трехлетней давности. Ищете прислугу, понятно, а оплата какая?

Мадам, а вы с какой целью интересуетесь? Мой текст написан чётко. Огурцы, помидоры и перцы собрать в двух теплицах для вас непосильный труд? Фото, может и трёхлетней давности, но там ничего не изменилось. Чистота и порядок. Про прислугу вы, конечно, зря. Просто у меня своей работы хватает. Косьба и работа по дому отнимает много времени. Это частный сектор, там всегда нужно что-то чинить, а также следить за порядком.
P.S. Шпала не моя. Не имею такой привычки.

maxim42 8 авг 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Иван81 @ 8 авг 2026 в 17:58)
Бля! Была похожая ситуация лет 25 назад.
Позвали в гости на дачу. Обещали "дать" и пиво (много).
По факту: въебывал два дня на жаре так, что не до секса было...
И пиво было разливным местным. От которого я срал дальше чем видел...
Обратно ехал на электричке, т.к. из-за урожая мне места в машине не хватило!
П.с. Наташа Трошкина из Сокольников, я тебя 25 лет нехорошими словами вспоминаю!

Ну то что ты не понял намёков это прям твои трудности решил копать копал мог бы вспахать одну грядочку)))
gren00 8 авг 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я бы с такой недалекой хабалкой тоже не поехал. Условия - это отмазка

Vailed 8 авг 2026 в 15:14
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sm9 @ 8 авг 2026 в 01:13)
Цитата (Сова82 @ 8 авг 2026 в 01:05)
Парень: не поеду на дачу, там нет условий
Отец: построю тебе сарай к выходным.

Не ну телочка все по факту говорит. Нахуя ей такой полулицо нетрадиционной ориентации?

Какое лицо? Она пиздит для тиктока. Там каждое второе видео про это и какие парни долбоебы. А теперь представим, что таких балаболок тысячи и смотрят их десятки тысяч девушек и женщин и напитываются этой неприязнью к мужскому полу. Именно поэтому они делают противозачаточные лица, когда к ним обращается незнакомец. Странно наблюдать здесь оленьи хороводы, когда вам в лицо говорят - вы бесполезные мрази.

Это сообщение отредактировал Vailed - 8 авг 2026 в 15:14
Сиськин 8 авг 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ага, дилдочко смастерю удовлетворюсь и баиньки, зачем эти мужики надо, ага 😂

Bootsmann 8 авг 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (armor2 @ 8 авг 2026 в 05:07)
Вот не материлась бы, а так милая девушка

Да тут без мата- никак

З.Ы.:
-Бабушка, а что такое "пиздец"?
-Ой, внученька, где ты такое слово услышала?
-Да нигде, просто смотрю вокруг и как- то само в голову приходит...

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 8 авг 2026 в 15:27
Сударь 8 авг 2026 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ой лапонька не ссы! Найдешь ты себе хорошего добротного!

Kislota 8 авг 2026 в 16:12
0
Сами воспиттали ромашек. Пожинайте) все мужик замужем давно))))

saimhe 8 авг 2026 в 16:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 8 авг 2026 в 01:26)
А вот вторая как раз такая. Дачница. Но не просто дачница, она садовод-вредитель. Поклонница маркиза де Сада. Фанатка прям. И она начала орать, что я не помогаю по огороду. Копать, полоть, окучивать, брить усы пангасиусу (или чё там за хуйня с усами растёт).
Я этой пизде сварил новую систему полива, переделал всю электрику, построил второй уличный душ, в баню в бак заебенил тэны с термостатом и таймером, чтоб лишний раз не топить, если просто помыться, печку каменную в доме отремонтировал, водогрейку на кухне поставил. Да блять даже унитаз на втором этаже. И видеонаблюдение с интернетом.

У меня чуть не наоборот. Жене как-то бог послал родители подарили голый кусок земли. Так я стал дачником. Раньше даже не думал об этом, как-то незаметно для себя превратился в городского.

Так как участок голый, а среди соседей полно воришек и просто вредителей, там дофига пахать по инфраструктурной части. Вместе строили хиленький сетчатый забор. В качестве бытовки появился ржавый 6-метровый контейнер, в нём -- отсек для туалета типа ведро, я чистил-красил эту железяку почти полгода: для такой работы примерно половина выходных в месяц недоступны по погоде и другим причинам. Жена захотела "бассейн" 3x3x1, почти сама и выкопала, но потом оказалось, что чистая вода там просто так держаться не будет. Несколько дней вместе закапывали 70-метровый провод до участка родителей, заебались по самое немогу. Теперь идёт подготовка к подобным раскопкам внутри нашего участка (будет видеонаблюдение и не только), но уже с помощью арендованной техники; жена опять ворчит, потому что ей нечего делать, а я готов пахать до заката, потому что шансы всё успеть до зимы уменьшаются. (Но обычно она ворчит потому, что работы для неё слишком много или слишком тяжело.) По сути сейчас я погряз в работах "на будущее", где результат виден не сразу.

Оказалось, что возиться с растениями мне нравится больше, а некогда. Пара грядок с луком-салатом-укропом и прочей зеленью каждый год кончают в виде бурьяна, так как редко получается прополоть. Десяток кустов крупноплодного шиповника когда-нибудь превратятся в сплошную изгородь, но это на ноябрь. Куст лаванды в этом году порадовал, но без ухаживания это продолжаться не будет. Саженец груши подмёрз и дал уйму волчков, весной надеюсь привести в порядок. В общем, мне всё это чаще нравится, чем нет. Отличная перемена вида деятельности после сидячей работы. Даже когда приходит время триммерить траву, а это -- обоим до двух дней физически нелёгкой работы. Возможно, что Ватсон без трубки уже не может, да и навык с детства "копать отсюда до вечера" не пропьёшь.

Было бы ли легче (также и психологически) вместе заниматься тем же видом работы? Конечно! Только не на все работы есть одинаковые навыки и мотивация :)

Я в вашем случае вижу как бы предостережение для себя. Когда каждый занимается разными делами, то легко перестать замечать вклад другого. Возможно, вашей дачнице-фанатке больше нужен был напарник для копать-полоть-окучивать, чем такое количество удобств за данное время.
lebedww 8 авг 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
зарубила!!!!

710 8 авг 2026 в 16:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Или такой вид отдыха парню не по душе, или сливает барышню. А может и оба варианта.
medvedur 8 авг 2026 в 16:23
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Ну и капризы! Я бы с такой молодой красоткой куда угодно бы поехал.

EngineEar 8 авг 2026 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Заебал такой контент.

Кирилл59 8 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Девочка, подвинься, у тебя за спиной ахуительная теплица у соседей

sapsan821 8 авг 2026 в 17:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (armor2 @ 08.08.2026 - 01:07)
Вот не материлась бы, а так милая девушка

Вот если в постели матерится- то это заебок..

Adamas3 8 авг 2026 в 17:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Дрова зарубила? Насмерть и сжигает, скрывает следы.

ГодныйТролль 8 авг 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Позорище... 🤣

Alex4847 8 авг 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
ну и что? И заёбывай сама. Нехрен тут сопли разводить.
LeVoNDeM 8 авг 2026 в 17:58
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Реправильно она вопрос ставит - не "нахуй мне мужик", а правильно "нахуй мне ТАКОЙ мужик".

vadyan63 8 авг 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 8 авг 2026 в 01:17)
Надо еще самотык большой купить, тогда парень совсем не нужен будет.

Так у неё сосисочки есть!
vadyan63 8 авг 2026 в 17:59
0
Цитата (LeVoNDeM @ 8 авг 2026 в 17:58)
Реправильно она вопрос ставит - не "нахуй мне мужик", а правильно "нахуй мне ТАКОЙ мужик".

Реправильно?
БУХАРЕСТЪ 8 авг 2026 в 18:21
0
Симпатичная женщина, но манера речи вызывает сожаление...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 732
2 Пользователей: vurdaluck, ksvk
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх