Женщина возмутилась, что ее парень не поехал с ней на дачу есть сосиски и там нет условий

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cachalotina 9 авг 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Иван81 @ 08.08.2026 - 14:17)
Я уснул, а точнее отрубился на тераске в сумерках... А когда проснулся утром - уже все стали собираться в Москву, т.к. по пробкам вечером никто не хотел ехать..
Пришлось помагать собирать урожай в ящики и сумки, а потом грузить в машину.

Да уж.....заебали так заебали...в 20-30 лет устать так, чтобы ебаться не мочь это ужас какой-то сколько работы.
Небось ещё побочные факторы были, типа неудобно, когда вся семья рядом.
Интересно, я знаю эту Наташу или нет? Я тоже из этого района :)
Какой адрес у неё был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 9 авг 2026 в 16:09
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ветерочек @ 9 авг 2026 в 13:16)
Слушай, я выросла в частном доме, правда, со всеми удобствами и вот, что я тебе скажу: мне на фиг не уперлись ни двор, ни сад, ни огород, ни клумба, ни газон. Мне это не нужно, не нравится, не интересно.

Мы и сейчас в частном доме живем. И хер меня заставишь огород сделать и тд, даже снег чистить не стану - дворнику заплачу.
Jetsam 9 авг 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sm9 @ 8 авг 2026 в 01:13)
Цитата (Сова82 @ 8 авг 2026 в 01:05)
Парень: не поеду на дачу, там нет условий
Отец: построю тебе сарай к выходным.

Не ну телочка все по факту говорит. Нахуя ей такой полулицо нетрадиционной ориентации?

Может она его за неделю просто заебала и он технично слился? 🤣
SultanOFF 9 авг 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
девушка мечта, но не для метросексуалов-москвичей изнеженных

Это сообщение отредактировал SultanOFF - 9 авг 2026 в 21:03
Басекомый 9 авг 2026 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Сосиски, ага. Т.е. никто не понял, что пацана звали повъебывать "за сосиски". Женщина если не напиздит, то как минимум недоговорит. Папа ей построил сарай за выходные© 100% подразумевалось, что парень будет помогать, не, ну чё, сложно, что ли?! Ясен хер - сложно. Я в молодости тоже на подобную шляпу велся.
-Ой поехали к маме, шашлыков пожарим.
И ты как дебил хуяришь целый день не пойми зачем.
К концу дня заипешься так, что бутылка пива не лезет, не говоря уже про мясо.
У меня свой дом, огород и я всё детство провел на нем, то это сделай, то это. Я заёбывался как не знаю кто - это не просто вышел с тяпкой на пол часа и всё, ты хуяришь постоянно, каждый день. Я в рот ебал его. Мне нахуй не всрались огурчики, помидорчики и прочие фрукты, они не стоят тех трудозатрат. Есть люди которым нравится вся эта огородная хрень, а есть которых воротит. Я второй вариант. Теперь я выкосил траву тримером и ебись оно конем. Так что я пацана понимаю и пошла эта девка нахуй вместе со своим отцом в тот сарай, пусть сами давятся своими сосисками.
Стасонище 10 авг 2026 в 08:29
$l@$h  •  На сайте 8 лет
0
Симпатичная, хозяйственная ))) Не всё похерено, не всё...
Slaw 10 авг 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sm9 @ 8 авг 2026 в 01:14)
Цитата (vokurzeb @ 8 авг 2026 в 01:13)
Комары всю жопу искусали. А условия вон какое поле огромное и кустики есть , и костер горит. Девушка симпатичная. Я бы в молодости еще бы и поле перекопал.  wub.gif

Поле лишнее. Тут надо ее полянку пахать и пахать.

Звучит как то двусмысленно. Но оба смысла верные. brake.gif
vdtr 10 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Басекомый @ 9 авг 2026 в 21:39)
Папа ей построил сарай за выходные© 100%

пиздежь же, явный, там на ее контейнере бирка промстройторга виднеется.. за 150-200к купил и делов.

Женщина возмутилась, что ее парень не поехал с ней на дачу есть сосиски и там нет условий
Sergei107 10 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vdtr @ 10 авг 2026 в 09:57)
Цитата (Басекомый @ 9 авг 2026 в 21:39)
Папа ей построил сарай за выходные© 100%

пиздежь же, явный, там на ее контейнере бирка промстройторга виднеется.. за 150-200к купил и делов.

Вот, тоже показалось, что это диванные дачники.
Там на первых кадрах видно, топор, молоток на стене развешены, как на витрине. Чтоб входящему быдо сразу видно что в этом доме с инструментом на ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 399
3 Пользователей: Emessy, anby444, KoshkaLojIve
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх