Женщина возмутилась, что ее парень не поехал с ней на дачу есть сосиски и там нет условий

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roman400022 8 авг 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Везде обман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 8 авг 2026 в 23:46
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Когда мне было 20 лет я бы ради такой девочки в тайгу на месяц бы уехал.
Но сейчас яп тоже выбрал условия .
Телок красивых много , а комаров там кормить без душа , бани и туалета , нахуй надо.
next336 9 авг 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Адвокат1967 @ 8 авг 2026 в 23:46)
Когда мне было 20 лет я бы ради такой девочки в тайгу на месяц бы уехал.
Но сейчас яп тоже выбрал условия .
Телок красивых много , а комаров там кормить без душа , бани и туалета , нахуй надо.

какой такой, там в башке насрано. что ей все должны, втч вот все то что она показывает, делал ее отец.

мышь ебанная с комплексом царевны, ну по факту. еще сосиски . Да нахуй всрались ваши сосиски, я лучше шашлыки поем.

это блять 2 руки 2 ноги 3 дырки 2 снизу одна сверху. а понтов там немеренно как и требований.

Ну а если отключить мозг - то да , на хуй годится жепой да ртом, но типа характер ее сразу виден и нахуй она не нужна, кроме как на хуй.

Это сообщение отредактировал next336 - 9 авг 2026 в 00:25
next336 9 авг 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (torvald83 @ 8 авг 2026 в 21:45)
Совсем охуела молодежь. В наше время мы бы и сосиски пожарили и эту очаровательную девушку. И похуй на все условия, мы жарили сосиски и в палатках и на плотах при сплаве по реке!

так да , запросто пожарить сосисок на костре, на газовой плите. вкусно.

это из детства, но этот малолетний охуевший пельмень в виде бабы ультимативно решения принимает.

Не нравятся сосиски - лови истерику место диалога. потому что папа то , папа се, папа может.

ну пусть хуй идет сосет у папы и рассказывает ему, что теперь папа ееный это ее новый парень.
sword777 9 авг 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а потом коня на скаку и в горящую избу bud.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 890
1 Пользователей: diirom
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх