ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KSF95 18 сен 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 11:37)
orbitoclast
Цитата
Вы тут называете людей фашистами и ублюдками, но это не так, дело в том что конкретно накипело уже у людей. Как же так получилось что власть защищает, покрывает чужих и щемит своих?
Сможете обьяснить?

Я всё-таки надеюсь что всё что вы тут пишете, это анонимность интернета и смелось диванных фашистов. Плюс глупость, конечно. Ведь для того чтобы писать на ЯПе, достаточно зарегаться, а тест на интеллект при этом не проводят.
Но вообще всё это к сожалению моему большому, заставляет думать вот о чём: пусть лучше будет эта власть с ЕР, с путиным, чем дать волю всем вам, с вашим отсутствием мозга и морали. Как бы я не ненавидел всю нашу верхушку, вы ещё опаснее. Ваше место не в 21 веке.

Интеллект, это не признак хорошего человека, к примеру: Джеффри Дамер - IQ 145 Джеффри Дамера также называли «Милуокский каннибал». Он зарезал 17 мужчин и мальчиков. Его высокий IQ показывает, что он крайне одаренный человек, однако он больше известен тем, что просверливал отверстия в головах жертв в попытке превратить их в своих собственных зомби. В 1978 году он поступил в Университет штата Огайо с целью изучать бизнес, но был отчислен из-за злоупотребления алкоголем и вступил в армию США как медицинский специалист. Там он через некоторое время напал на двух солдат, и его вышвырнули из армии. Он терроризировал население в течение десятилетия, пока одной из жертв не удалось сбежать от Дамера и обратиться в полицию. Офицеры обнаружили в его доме тела и снимки жертв. Признавшись в содеянном, убийца был приговорен к пожизненному заключению, а в 1994 году его прикончил сокамерник.
makahito 18 сен 2021 в 13:26
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
2
Рептиль
Цитата
Я вот за европейскую цивилизацию топлю, на национальность - по фиг.

Цитата
Нельзя с нецивилизованными животными решать вопросы без применения силы.

В европейской цивилизации тебя бы забанили, минимум, за такой коммент gigi.gif
Как у тебя всё в голове перемешалось).
Смех и грех. Честное слово. С одной стороны всё это бесит, с другой - вот сейчас пишу это и улыбаюсь.
Дураки никогда ничего не добьются. Они только способны идти стройными рядами.
Причём неважно куда.
makahito 18 сен 2021 в 13:28
0
KSF95
Цитата
Интеллект, это не признак хорошего человека,

Да. Идеологи нацизма не дураки, а подонки. Дураки, те кто их поддерживает, а отсутствие мозга облегчает задачу, конечно, пополнить ряды и самим стать подонками.

Это сообщение отредактировал makahito - 18 сен 2021 в 13:31
orbitoclast 18 сен 2021 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Все ваши комментарии, говорят лишь о глупости, сорри. Вы делаете себе кумиров из негодяев (или их оправдываете), всех этих брейвиков, марцинкивечей и прочих отбросов общества.
Я принципе понимаю, чем это вызвано - неверием в то, что удастся что-то изменить в стране. Чтобы можно было это всё решить цивилизованно. Но ведь это всё равно глупость, да и подлость, если честно. Не умея (не зная как) решить проблему по-человечески, давать волю всему самому низменному в себе.
То что вас много, ничего не оправдывает. Все самые большие мерзости всегда совершались толпами и обществом. Подонки вас ведут, а вы за ними идёте.

Ну ка, ну ка по подробней про подонков которые нас ведут?
ЗЫ никогда не попадали в конфликтную ситуацию когда ты один, а их 6 человек смуглых? И ведь ты знаешь что ты прав, но их много, а ты один.
Я попадал, обошлось.
Потом отомстил, но это другая история не для ЯПа.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рептиль 18 сен 2021 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 14:26)
Рептиль
Цитата
Я вот за европейскую цивилизацию топлю, на национальность - по фиг.

Цитата
Нельзя с нецивилизованными животными решать вопросы без применения силы.

В европейской цивилизации тебя бы забанили, минимум, за такой коммент gigi.gif
Как у тебя всё в голове перемешалось).
Смех и грех. Честное слово. С одной стороны всё это бесит, с другой - вот сейчас пишу это и улыбаюсь.
Дураки никогда ничего не добьются. Они только способны идти стройными рядами.
Причём неважно куда.

Европейская цивилизация основана на "христианских ценностях". Там не было ни толерастии, ни восхищения ЛГБТ-шниками. Так шта - идите мимо.

А вот ценности мультикультаризма и восхищения пед*расами - это то, что разрушает эту цивилизацию. Ибо - зажрались, деградировали.
mrnemo 18 сен 2021 в 13:33
5
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 18.09.2021 - 10:40)
Пятилетнего говна которое через 12 лет нарожает еще черножопых, которые отрежут башку твоей дочке а потом эту башку выебут и насрут туда.

Дирлева́нгер одобряе тебя.

ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского

mrnemo 18 сен 2021 в 13:34
4
Цитата (Рептиль @ 18.09.2021 - 13:33)
Европейская цивилизация основана на "христианских ценностях". Там не было ни толерастии, ни восхищения ЛГБТ-шниками. Так шта - идите мимо.

А вот ценности мультикультаризма и восхищения пед*расами - это то, что разрушает эту цивилизацию. Ибо - зажрались, деградировали.

Европейская цивилизация корнями уходит в античную Грецию и Рим, где гомоебля процветала. А нетерпимость к пидорасам принесла иудейская секта Христа

mrnemo 18 сен 2021 в 13:35
2
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 13:33)
ЗЫ никогда не попадали в конфликтную ситуацию когда ты один, а их 6 человек смуглых? И ведь ты знаешь что ты прав, но их много, а ты один.
Я попадал, обошлось.

А я попала 1 против нескольких белых. И ни раз. Чо, мне теперь русских детей резать?

makahito 18 сен 2021 в 13:37
1
orbitoclast
Цитата

Я служил в СА, в королевских войсках, если вам это о чём-нибудь говорит.
Но в топике речь не об этом. Я лично опечален наличием такого количества глупых или бессовестных людей, оправдывающих или даже восхищающихся, убийцей пятилетней девочки.
Цитата

Это о возможном будущем. Если появится негодяй и популист, вы за ним скорее всего и пойдёте. И это будет хуже чем путин.
KamikaDZe38 18 сен 2021 в 13:38
1
Цитата (mrnemo @ 18.09.2021 - 18:33)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 18.09.2021 - 10:40)
Пятилетнего говна которое через 12 лет нарожает еще черножопых, которые отрежут башку твоей дочке а потом эту башку выебут и насрут туда.

Дирлева́нгер одобряе тебя.

У тебя прям какой-то фетиш на это фото или на этого чела с фото. Сколько раз за 3 дня ты её запостил, посчитай? Наводит на определённый мысли - может, ты фашист вообще? upset.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 18 сен 2021 в 13:38
orbitoclast 18 сен 2021 в 13:39
0
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 13:28)
KSF95

Да. Идеологи нацизма не дураки, а подонки. Дураки, те кто их поддерживает, а отсутствие мозга облегчает задачу, конечно, пополнить ряды и самим стать подонками.

Да что вы с этим "Нацизмом" носитесь, тупорезы? Нацизм происходит как правило в отношении русского народа, нас щемят статьёй 282 тк она только на русского "Ваню" распространяется.
Сами не влетали на разборки с чурбаньём? Я влетал, на "базаре" вывез.
А у вас получится? Нахуя это все? Почему русских заставляют боятся в собственных городах, районах, жилищах?
Почему русский народ не верит полиции?

Рептиль 18 сен 2021 в 13:39
-2
Цитата (mrnemo @ 18.09.2021 - 14:34)
Цитата (Рептиль @ 18.09.2021 - 13:33)

Европейская цивилизация корнями уходит в античную Грецию и Рим, где гомоебля процветала. А нетерпимость к пидорасам принесла иудейская секта Христа

Ну, и чо? Чукча не читатель? Секта христа уже не проповедует христианские ценности?

Чо за высер в пустоту?
Рептиль 18 сен 2021 в 13:40
0
Цитата (mrnemo @ 18.09.2021 - 14:35)
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 13:33)
Я попадал, обошлось.

А я попала 1 против нескольких белых. И ни раз. Чо, мне теперь русских детей резать?

Так не фиг до белых докапываться. Не приставай - не о3,14здюлишься.
orbitoclast 18 сен 2021 в 13:41
-2
Цитата (mrnemo @ 18.09.2021 - 13:35)

Не передёргивай, выше каменты читай мои. Я против детоубийства!

radik86radik 18 сен 2021 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 00:47)
Для ЯПовцев он герой судя по комментариям "подумаешь пятилетнего черножопого ребёнка завалил".

Валить плохо. Даже очень плохо. Но если взялся, то делай до конца. Иначе этот мелкий через 5-7 лет вместе с родичами вырежет всю твою родню вместе с тобой. Как то так, ничего личного, чистый расчет.

carrista116 18 сен 2021 в 13:46
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 13:03)
carrista116
Цитата
Чувак, проведи эксперимент! Возьми с собой розовую пантеру и прогуляйтесь несколько дней в районе Печатников, и каждый потом пусть выложит отчёт на ЯПе о своих впечатлениях.

Какой вы сообразительный). Правда не хватило сообразительности глянуть мой профиль и узнать что я москвич.
И я не раз тут писал о проблеме мигрантов. Вы думаете мне это нравится?
Только сколько бы тут, на ЯПе на ныли: надо от них избавиться, надо что-то делать, не говоря уж о призывах к расправам, это всё нытьём и останется.
У нас сейчас понятно какая власть и на сегодня я не думаю что получится что-то изменить, но и менять некому.
Тут замкнутый круг. Сверху говно, снизу ничего не выйдет. К сожалению. Но ведь это не мешает мне оставаться приличным человеком и не позорить себя тут, на ЯПе, выкрикивая фашистские, националистические, расистские лозунги, оправдывать убийства детей и т.д.
Короче говоря: сейчас никто ничего не поменяет, просто по комментам можно посмотреть ху из ху.

Ну да, конечно! Именно потому, что и ты, и анархист — из Москвы, я и предложил там прогуляться. А своим приличием ты похож на француза со своей предыдущей аватарки в период Второй Мировой войны.

Ты слишком много рассуждаешь о непротивлении злу насилием, эдакий толстовец, в силу возраста, наверное, но ты упускаешь из виду то, что твоим детям и внукам жить придётся в таком обществе, что они будут бояться не только на улицу выходить, но и свободно передвигаться по своей квартире. Именно твоя позиция, и твоих единомышленников, будет приводить к таким инцидентам и хлопкам, позиция премудрого пескаря.

Стихотворение Нимёллера или роман Стругацких я цитировать не буду, как приличный человек ты их читал.
makahito 18 сен 2021 в 13:47
2
Цитата (radik86radik @ 18.09.2021 - 13:45)
Для ЯПовцев он герой судя по комментариям "подумаешь пятилетнего черножопого ребёнка завалил".

Валить плохо. Даже очень плохо. Но если взялся, то делай до конца. Иначе этот мелкий через 5-7 лет вместе с родичами вырежет всю твою родню вместе с тобой. Как то так, ничего личного, чистый расчет.

А можно наших детей убивать? Вот русских. А то вдруг потом какой-нибудь единорос из него вырастет или вообще чикатило.
Чё вы несёте?
radik86radik 18 сен 2021 в 13:48
-2
Цитата (rasta85 @ 18.09.2021 - 01:02)
Надеюсь это сарказм, а то не очень понятно.

Говорят же тебе - спецпули, валят НАГЛУХО))

radik86radik 18 сен 2021 в 13:50
2
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 13:47)
А можно наших детей убивать? Вот русских. А то вдруг потом какой-нибудь единорос из него вырастет или вообще чикатило.
Чё вы несёте?

Ты чо такой трудный. Я тебе просто объясняю почему так сделано, я не говорю что так надо делать. А так было во все времена, убивали вместе с детьми чтоб мстители со временем не выросли. Жопой что ли читаешь.

wiseacre 18 сен 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sssaaaqqq @ 18.09.2021 - 00:44)
Писали , что его уголовка с гайцами взяла и на первых фотах там они , фесов там нет))) , а это откуда появились после , за орденами ))))

Палку у смежников отобрали)) вообще пока ничего не ясно... Мотивы не известны...

KamikaDZe38 18 сен 2021 в 13:51
1
Цитата (radik86radik @ 18.09.2021 - 18:45)

Так какого всё-таки пола было это существо? Какая-то неопределённость... why.gif
makahito 18 сен 2021 в 13:52
1
carrista116
Цитата
Ну да, конечно! Именно потому, что и ты, и анархист — из Москвы, я и предложил там прогуляться. А своим приличием ты похож на француза со своей предыдущей аватарки в период Второй Мировой войны.

У меня никогда не было такой аватарки)
Цитата

Ты слишком много рассуждаешь о непротивлении злу насилием, эдакий толстовец, в

Вообще ничего об этом не писал. Напротив, я за самооборону. Правда не понимаю причём тут этот убийца. Он не оборонялся, он якобы мститель. Правда за что, толком никто не знает).
Цитата
Именно твоя позиция, и твоих единомышленников, будет приводить к таким инцидентам и хлопкам, позиция премудрого пескаря.

Я думаю что будущее страны печально. Но я понимаю, что такими методами, которые тут советуют глупцы, ничего не решить. Это всё бессилие, оно и порождает глупость и ненависть. Но я в ваши ряды не готов вступить.
Хоть сделать я с этим ничего ни не могу (в общем плане), предпочитаю приличным человеком остаться.
А вы, как я уже писал, тоже ничего сделать не можете, но мажетесь в дерьме зачем-то.

Это сообщение отредактировал makahito - 18 сен 2021 в 13:53
мастер123 18 сен 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 13:39)
Да что вы с этим "Нацизмом" носитесь, тупорезы? Нацизм происходит как правило в отношении русского народа, нас щемят статьёй 282 тк она только на русского "Ваню" распространяется.

Птичка певчая, давай поговорим об этой ужасной "русской" 282 статье?
Итак, я утверждаю, что с самого появления этой статьи большинство осужденных по ней были мусульманами.
И готов привести железобетонные пруфы.

Какими аргументами, кроме своего пылающего пукана, ты готов опровергнуть мои слова и подтвердить свои?
carrista116 18 сен 2021 в 13:57
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 13:26)
Цитата (carrista116 @ 18.09.2021 - 12:55)
Чувак, проведи эксперимент! Возьми с собой розовую пантеру и прогуляйтесь несколько дней в районе Печатников, и каждый потом пусть выложит отчёт на ЯПе о своих впечатлениях.

Чувак, я не знаю что "Розовая пантера" из себя представляет.
А меня лично Печатниками и вообще Курьяново не напугать, да. Я там всё излазил включая "Курьяновскую овощебазу" .
Я одиночка, я не боюсь никого. Вот только за наших женщин и детей страшно. Случай недавний все мы знаем как пожилую женщину изнасиловали и убили мигранты.

Да я по твоим комментариям понял, что ты не трус и не глупый, твоя дискуссия с твоим оппонентом меня зацепила, слишком соглашательская у него позиция. Просто у многих начинают раскрываться глазки, когда они сталкиваются с другим уровнем социальных взаимоотношений. Вот я и хотел, чтобы ты провёл ему экскурсию в стиле прогулки Гиляровского. И даже экскурсия слабо покажет всё это, потому что кто-то там живёт годами и сталкивается с этим каждый день, мещанам, мнящим себя эдаким интеллигентным обществом 19 века , трудно представить себе чувства жителей этих гетто.

Именно их позиция по этому вопросу и приведёт к трагедии всей нации, вот что меня злит
Domrych 18 сен 2021 в 13:58
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 12:30)
Итак за 12 часов ни одного звонка. Что же в жопы свои языки засунули, боитесь что я тот самый майор?

Отличный пример того, какие "люди" здесь собрались.
Свора шавок, которые радостным лаем приветствовали убийство пожилой женщины и пятилетнего ребенка. Гавкающие на тех, кто видит в этом беспредел.

Но тут появился реальный человек с адресом и телефоном готовый встретить любую из этих шавок. И что мы видим? Все они трусливо сдристнули, поджав хвосты. Некоторые продолжают гавкать, но из за забора, так для порядку.
"Мужик герой, тяв-тяв." "Чурок на кол, тяв-тяв". " Ребенок чурки, это не ребенок, тяв-тяв! " " Мы любого не русского порвем, тяв-тяв! И кто за них заступился порвем тяв-тяв! "

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх