ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Разрывной 18 сен 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Aghori @ 18.09.2021 - 11:10)
Цитата (Разрывной @ 18.09.2021 - 12:47)
Цитата (Aghori @ 18.09.2021 - 10:41)
Цитата (Vitos67 @ 18.09.2021 - 03:00)
Цитата (Разрывной @ 18.09.2021 - 11:51)
Какие молодцы, что изловили преступника. Но кто же вернёт нам его прекрасных соседок-курдов, отжавших дом его умершей мамы? Их уже не вернуть. Снимем шапки и сплотимся.

Достойно мужик поступил, разменял свою жизнь на жизнь будущих боевиков, и самки чурок, которая их на нашу землю привезла.
Ему не наручники, а орден Мужества вручить.
По чесноку мужики, кто готов идти на такие отчаянные шаги? Ставя на кон свою жизнь. Спасая Русских и Россию.
Мужик Герой.
Власть ссыть потерят награбленное.
Чурки-штрейкбрехеры.

bravo.gif

Напомнило речь боброедки о героически погибшем министре в назидание мразям)

Вафел, который бухой в жопу наебнулся с обрыва и кончился, министром не был. Это был Глава МЧС, Генерал Армии. Армия осталась без генерала. А поскольку наебнулся он героически, просроченный карлик отстегнул ему Героя Роиси.

Он был министром МЧС. Там звания не воинские, он был генерал-полковник внутренней службы. Эти звания к армии отношения не имеют.

Пардон. Правда-министр. Извините, облажался. Мистер Твистер, бывший министер...

Это сообщение отредактировал Разрывной - 18 сен 2021 в 12:39
makahito 18 сен 2021 в 12:39
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Чумазоид @ 18.09.2021 - 12:34)
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 00:47)
Для ЯПовцев он герой судя по комментариям "подумаешь пятилетнего черножопого ребёнка завалил".

Знаешь, мне тоже не доставляет удовольствия лицезреть детские трупы или хотя бы знать об их наличии.
И только одно "НО" удерживает меня от того, чтобы поддержать твою позицию - это осознание того, что все чуркобесы, которые ведут себя как мрази, убивают, насилуют, грабят, совершают более половины преступлений по стране и чувствуют себя хозяевами на моей земле - всем им тоже когда то было по 5 лет.

Царь Ирод тоже младенцев перебил. На всякий случай. Ваш герой?
Как здорово, что этот замечательный человек, принял превентивные меры и убил девочку, не допустил, чтобы она превратилась в опасную тварь.
Вы теперь спокойно спать будете?
orbitoclast 18 сен 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (noname366 @ 18.09.2021 - 12:34)
мда
общее впечатление такое - иммунитет он нацизма после Великой Отечественной не возник или закончился
я, конечно, знал что нацистов немало. но не ожидал, что настолько

а дискутировать с ними не о чем

Это не нацизм, это неприятие чужеродной агрессивной массы.
Посмотрим как запоёшь когда тебя по беспределу изобьют и ограбят "иностранцы".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чумазоид 18 сен 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 12:39)
Цитата (Чумазоид @ 18.09.2021 - 12:34)
Для ЯПовцев он герой судя по комментариям "подумаешь пятилетнего черножопого ребёнка завалил".

Знаешь, мне тоже не доставляет удовольствия лицезреть детские трупы или хотя бы знать об их наличии.
И только одно "НО" удерживает меня от того, чтобы поддержать твою позицию - это осознание того, что все чуркобесы, которые ведут себя как мрази, убивают, насилуют, грабят, совершают более половины преступлений по стране и чувствуют себя хозяевами на моей земле - всем им тоже когда то было по 5 лет.

Как здорово, что этот замечательный человек, принял превентивные меры и убил девочку, не допустил, чтобы она превратилась в опасную тварь.

Причем здесь царь Ирод?
Я озвучил свою позицию
Выводы за меня делать не надо
orbitoclast 18 сен 2021 в 12:41
0
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 12:39)

Ирод-хуирод, а пруфы в Библии я так понимаю?
Давайте еще Неолит вспомним, ога.)))

admiral7870 18 сен 2021 в 12:43
1
Цитата (Vitos67 @ 18.09.2021 - 01:00)
Какие молодцы, что изловили преступника. Но кто же вернёт нам его прекрасных соседок-курдов, отжавших дом его умершей мамы? Их уже не вернуть. Снимем шапки и сплотимся.

Достойно мужик поступил, разменял свою жизнь на жизнь будущих боевиков, и самки чурок, которая их на нашу землю привезла.
По чесноку мужики, кто готов идти на такие отчаянные шаги? Ставя на кон свою жизнь. Спасая Русских и Россию.
Мужик Герой.
Чурки-штрейкбрехеры.

Слышь, животное, русские с детьми и женщинами не воюют.
orbitoclast 18 сен 2021 в 12:44
-1
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 12:30)
Итак за 12 часов ни одного звонка. Что же в жопы свои языки засунули, боитесь что я тот самый майор?

Может быть ты даже Майор-гром?
Ну я допустим могу тебе позвонить, а смысл?

technoservis 18 сен 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (subart @ 18.09.2021 - 10:43)
всем кто участвовал в задержании дадут Героя России, даже собачке которая просто бегала рядом, инфа 100%

Собачку погладят вручат грамоту. У вас не верная ифа.

BaidOvda 18 сен 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (admiral7870 @ 18.09.2021 - 12:43)
Цитата (Vitos67 @ 18.09.2021 - 01:00)

Мужик Герой.
Чурки-штрейкбрехеры.

Слышь, животное, русские с детьми и женщинами не воюют.

Мирский - еврейская фамилия, кстати.

Предки его были из еврейского местечка Мир нынешней Гродненской области Беларуси.
makahito 18 сен 2021 в 12:51
0
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 12:39)
мда
общее впечатление такое - иммунитет он нацизма после Великой Отечественной  не возник  или закончился

Все ваши комментарии, говорят лишь о глупости, сорри. Вы делаете себе кумиров из негодяев (или их оправдываете), всех этих брейвиков, марцинкивечей и прочих отбросов общества.
Я принципе понимаю, чем это вызвано - неверием в то, что удастся что-то изменить в стране. Чтобы можно было это всё решить цивилизованно. Но ведь это всё равно глупость, да и подлость, если честно. Не умея (не зная как) решить проблему по-человечески, давать волю всему самому низменному в себе.
То что вас много, ничего не оправдывает. Все самые большие мерзости всегда совершались толпами и обществом. Подонки вас ведут, а вы за ними идёте.
yri123 18 сен 2021 в 12:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
чё-т звук кончился не начавшись. утерян ввиду технического сбоя ? и никто не виноват? иль это просто учения по переноске раненого ввиду атаке НАТы? bravo.gif
GeoVan 18 сен 2021 в 12:55
0
orbitoclast
спасибо что позвонил. rolleyes.gif
error999 18 сен 2021 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1

Тут тебе нашпалили уже пидары да фашики с хохлами. Тоже удивляюсь что тут из этого гандона Робин гуда лепят. Борцуна с системой. С Чеченов помню тоже лепили повстанцев, пока они европейцам бошки не протрезали и не выкинули с машины. Потом аккуратнее стали выражаться. Думаю каждый получит по трудам своим. Вопрос только времени.

carrista116 18 сен 2021 в 12:55
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-2
мда
общее впечатление такое - иммунитет он нацизма после Великой Отечественной  не возник  или закончился

Чувак, проведи эксперимент! Возьми с собой розовую пантеру и прогуляйтесь несколько дней в районе Печатников, и каждый потом пусть выложит отчёт на ЯПе о своих впечатлениях.
KamikaDZe38 18 сен 2021 в 13:00
-1
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 17:06)
KamikaDZe38
Цитата
Ты реально тупой или троллишь? Путенская власть и его едрисня скоро приведёт к тому, что черножопые начнут резать тебя, твоих детей и внуков, причём абсолютно никого не стесняясь. Вот тогда ты реально взвоешь.

Вы зря тут агитируете. Юкки вам подкинут соратнички, конечно, но так дела не делаются. В пивных собирайтесь. Ваш предшественник так всего добился.

Я не из штаба ЕР, чтобы агитировать. Просто объясняю "для тех, кто в танке", что случится дальше. Тут совсем не обязательно быть гением, чтобы это понимать. Но ты, видимо, не вдупляешь от слова "совсем". Просто восхитительная тупость и недальновидность.
Лобосед 18 сен 2021 в 13:01
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
2
Блэт.Участковый,гибдд,опера,теперь и фсб.Чё за хуйня,чё за враньё?Слишком много шума,слишком.
makahito 18 сен 2021 в 13:03
-1
carrista116
Цитата
Чувак, проведи эксперимент! Возьми с собой розовую пантеру и прогуляйтесь несколько дней в районе Печатников, и каждый потом пусть выложит отчёт на ЯПе о своих впечатлениях.

Какой вы сообразительный). Правда не хватило сообразительности глянуть мой профиль и узнать что я москвич.
И я не раз тут писал о проблеме мигрантов. Вы думаете мне это нравится?
Только сколько бы тут, на ЯПе на ныли: надо от них избавиться, надо что-то делать, не говоря уж о призывах к расправам, это всё нытьём и останется.
У нас сейчас понятно какая власть и на сегодня я не думаю что получится что-то изменить, но и менять некому.
Тут замкнутый круг. Сверху говно, снизу ничего не выйдет. К сожалению. Но ведь это не мешает мне оставаться приличным человеком и не позорить себя тут, на ЯПе, выкрикивая фашистские, националистические, расистские лозунги, оправдывать убийства детей и т.д.
Короче говоря: сейчас никто ничего не поменяет, просто по комментам можно посмотреть ху из ху.
Felикс 18 сен 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Шопито-шоу
trash81 18 сен 2021 в 13:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (panca @ 18.09.2021 - 00:44)
Че за хрень? Наручники,принесли на носилки и обыскивают под камеры? Вроде сразу обыскивают,а потом носилки и скорая,дабы не ебанул он гранатой какой,че за цирк?

Вообще на видео такое ощущение что просто бомжа какого-то положили. Ди с Ираном что они раньше времени видео уже выкладывают)) шляпа в общем очередная. Надо людей чём-то занять видимо.

Рептиль 18 сен 2021 в 13:08
5
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 13:51)
мда

Все ваши комментарии, говорят лишь о глупости, сорри. Вы делаете себе кумиров из негодяев (или их оправдываете), всех этих брейвиков, марцинкивечей и прочих отбросов общества.
Я принципе понимаю, чем это вызвано - неверием в то, что удастся что-то изменить в стране. Чтобы можно было это всё решить цивилизованно. Но ведь это всё равно глупость, да и подлость, если честно. Не умея (не зная как) решить проблему по-человечески, давать волю всему самому низменному в себе.
То что вас много, ничего не оправдывает. Все самые большие мерзости всегда совершались толпами и обществом. Подонки вас ведут, а вы за ними идёте.

Та чо ж ты так жопу-то рвёшь? Может, сам в Афган скатаешься и там попытаешься решать цивилизованно все вопросы?

Нельзя с нецивилизованными животными решать вопросы без применения силы. Ибо для них только сила имеет значение. Впрочем, как и для разумных людей. Сильный - прав или не прав - всегда будет диктовать.

Как же снизила когнитивные функции мозга насаждаемая толерастия. Ты ведь не бот? Ты - просто исламский ублюдок, для которого смерть русского или его рабское положение в собственной стране - бальзам на душу и предвестник победы на данной территории?

GURAM 18 сен 2021 в 13:11
1
Вот когда тожероссиян и разных гастеров будут паковать подобным образом, буду аплодировать стоя, а пока без комментариев.
makahito 18 сен 2021 в 13:12
-2
Рептиль
Цитата
Ты ведь не бот? Ты - просто исламский ублюдок, для которого смерть русского или его рабское положение в собственной стране - бальзам на душу и предвестник победы на данной территории?

Не, меня тут чаще хохлом называют). Исламским ублюдком - ты первый). Так что подчинюсь воле большинства и останусь пока хохлом. Хоть и русский).
Вот коммент ваш хороший. В том смысле что показательный).
Рептиль 18 сен 2021 в 13:20
3
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 14:12)
Рептиль
Цитата
Ты ведь не бот? Ты - просто исламский ублюдок, для которого смерть русского или его рабское положение в собственной стране - бальзам на душу и предвестник победы на данной территории?

Не, меня тут чаще хохлом называют). Исламским ублюдком - ты первый). Так что подчинюсь воле большинства и останусь пока хохлом. Хоть и русский).
Вот коммент ваш хороший. В том смысле что показательный).

Ну та. Показательный. Потому, что в бытовухе поведение "тожероссиян" достало. И не надо приписывать меня к нацикам. Просто для меня водораздел - какой культуры ты носитель. Я вот за европейскую цивилизацию топлю, на национальность - по фиг.

А вот для возбуждённых бездействием властей и беспределом "тожероссиян" главным, к сожалению, будет признак по национальности. Ибо - просто и наглядно. Никто не будет разбираться в душевной организации, ее сразу-то и не увидишь.

Так шта - довели страну толерастией, хотя всем давно известно, что с разными культурами люди на одной территории не выживают. Без жесткого силового контроля сверху и убирающей нацразличия идеологией.

Думаете, в СССР просто так гнобились культы и всю страну сделали атеистами?
maugly47 18 сен 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
makahito
Цитата
Я принципе понимаю, чем это вызвано - неверием в то, что удастся что-то изменить в стране. Чтобы можно было это всё решить цивилизованно

Как то за тридцать лет существования РФ, в не не получается "всё решить цивилизованно".
Цитата
Не умея (не зная как) решить проблему по-человечески, давать волю всему самому низменному в себе.

А по человечески это вот так как получилось. А вы как думали? Человеки они такие убивают себе подобных с сотворения мира. И раз общество отказало человеку в справедливости, человек взялся ее вершить сам, по собственному разумению. если кому-то можно, то почему нельзя ему? Это последствия лжи,ханжества и лицемерия тех, кто должен поддерживать закон и порядок. А на деле занимается только личным обогащением.
orbitoclast 18 сен 2021 в 13:26
0
Цитата (carrista116 @ 18.09.2021 - 12:55)

Чувак, я не знаю что "Розовая пантера" из себя представляет.
А меня лично Печатниками и вообще Курьяново не напугать, да. Я там всё излазил включая "Курьяновскую овощебазу" .
Я одиночка, я не боюсь никого. Вот только за наших женщин и детей страшно. Случай недавний все мы знаем как пожилую женщину изнасиловали и убили мигранты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх