ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рыболовлев 18 сен 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (AllBeen @ 18.09.2021 - 12:01)
Тройное убийство, нападение на отдел милиции (полиции), почему его наглухо не кспокоили!? Очередноймученник для сми?

чтобы показательный суд замутить, кгбшники вообще это всегда любили
makahito 18 сен 2021 в 12:06
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
-2
KamikaDZe38
Цитата
Ты реально тупой или троллишь? Путенская власть и его едрисня скоро приведёт к тому, что черножопые начнут резать тебя, твоих детей и внуков, причём абсолютно никого не стесняясь. Вот тогда ты реально взвоешь.

Вы зря тут агитируете. Юкки вам подкинут соратнички, конечно, но так дела не делаются. В пивных собирайтесь. Ваш предшественник так всего добился.
orbitoclast 18 сен 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 01:44)
Я просто не понимаю как можно нормально относится к убийству ребёнка. Извините.

ЗЫ: Час прошёл, никто не позвонил, может быть едут уже ко мне?

Не обольщайся, ты тут никому в хуй не тарахтел.
Я бы увидев твою фотку на страничке тоже не поехал, уж больно она светло-синим оттдаёт.
Может быть ты гей, а если ещё и с ножом, неее чувак, я тебя боюсь.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Niganki66 18 сен 2021 в 12:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
нахуя живым взяли ублюдка?

orbitoclast 18 сен 2021 в 12:13
0
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 12:06)
KamikaDZe38

Вы зря тут агитируете. Юкки вам подкинут соратнички, конечно, но так дела не делаются. В пивных собирайтесь. Ваш предшественник так всего добился.

Ну допустим я увидел вашу позицию и я её не разделяю, НО, что предлагаете конкретно именно ВЫ? Или просто воздух потрясти?

GeoVan 18 сен 2021 в 12:16
0
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 12:11)
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 01:44)
Я просто не понимаю как можно нормально относится к убийству ребёнка. Извините.

ЗЫ: Час прошёл, никто не позвонил, может быть едут уже ко мне?

Не обольщайся, ты тут никому в хуй не тарахтел.
Я бы увидев твою фотку на страничке тоже не поехал, уж больно она светло-синим оттдаёт.
Может быть ты гей, а если ещё и с ножом, неее чувак, я тебя боюсь.)))

Беда-печаль.
carrista116 18 сен 2021 в 12:18
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
3
KamikaDZe38
Цитата
Ты реально тупой или троллишь? Путенская власть и его едрисня скоро приведёт к тому, что черножопые начнут резать тебя, твоих детей и внуков, причём абсолютно никого не стесняясь. Вот тогда ты реально взвоешь.

Последователь предшественника уже сделал всё возможное, чтобы местное население на оккупированных территориях боялось полицаев и захватчиков, а любая попытка воспротивиться этому жестоко подавляется.
BDS28 18 сен 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sssaaaqqq @ 18.09.2021 - 00:44)
Писали , что его уголовка с гайцами взяла и на первых фотах там они , фесов там нет))) , а это откуда появились после , за орденами ))))

Думаешь постанова для тиктока?

makahito 18 сен 2021 в 12:20
-2
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 12:13)
KamikaDZe38

Вы зря тут агитируете. Юкки вам подкинут соратнички, конечно,  но так дела не делаются. В пивных собирайтесь. Ваш предшественник так всего добился.

Ну допустим я увидел вашу позицию и я её не разделяю, НО, что предлагаете конкретно именно ВЫ? Или просто воздух потрясти?

Тут бесполезно что-то предлагать. Всё запущено слишком. Лучше чем сказал Ключевский, 150 лет назад, уже не скажешь: "великоросс лучше общества великороссов", вся наша история за последние 100 с небольшим лет, это печальная сага о быдле, убивавшем, изгонявшим из страны и гноившим в лагерях, цвет нации.
Теперь вот мы и видим то что видим: безмозглые потомки выживших не умеют ничего придумать, кроме как резать и убивать. Ксенофобы и фашисты всех мастей.
Ничего вам никто не предложит. Тех кто пытался что-то предлагать, посадили, может это был не лучший вариант, но хоть что-то похожее на нормальность.
Так что участвуйте в соревновании с верхами: они будут вас давить (и меня заодно), а вы будете исходить слюнями и ненавистью. Победителей тут не будет.
orbitoclast 18 сен 2021 в 12:20
7
Цитата (AllBeen @ 18.09.2021 - 12:01)
Тройное убийство, нападение на отдел милиции (полиции), почему его наглухо не кспокоили!? Очередноймученник для сми?

Проснись Полкан, ты в будке серешь.
Не будет он мученником для СМИ.
Для российских гнилых, паскудных СМИ точно не будет.
Я и сам его таковым не считаю, считаю что довели мужика. И ненадо тут опять с мёртвым ребёнком носиться, все всё поняли, все видели фото. Жалеть его я не обязан.
Обзовите меня как угодно, хоть фашистским пидорасом, но жалко мне только "своих". А кто такие "свои", понимайте как хотите.

AllBeen 18 сен 2021 в 12:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Рыболовлев @ 18.09.2021 - 12:06)
чтобы показательный суд замутить, кгбшники вообще это всегда любили

Очередной громкий повод отобрать оружие у населения!! И закрутить гайки на выдачу нового!! Грядёт что-то, господа!!! Грядёт!!!)

Karkadil 18 сен 2021 в 12:23
Ядрила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Рыболовлев @ 18.09.2021 - 11:50)
А вообще, кто у нас курирует чурок?

догадайся
orbitoclast 18 сен 2021 в 12:24
0
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 12:20)
Тут бесполезно что-то предлагать. Всё запущено слишком. Лучше чем сказал Ключевский, 150 лет назад, уже не скажешь: "великоросс лучше общества великороссов", вся наша история за последние 100 с небольшим лет, это печальная сага о быдле, убивавшем, изгонявшим из страны и гноившим в лагерях, цвет нации.
Теперь вот мы и видим то что видим: безмозглые потомки выживших не умеют ничего придумать, кроме как резать и убивать. Ксенофобы и фашисты всех мастей.
Ничего вам никто не предложит. Тех кто пытался что-то предлагать, посадили, может это был не лучший вариант, но хоть что-то похожее на нормальность.
Так что участвуйте в соревновании с верхами: они будут вас давить (и меня заодно), а вы будете исходить слюнями и ненавистью. Победителей тут не будет.

Доооо? Ксенофобы и фашисты? Друг у меня башкир, другой татарин, девушка татарка была, корефан вообще азербайджанец был (спи спокойно, Вугар). Подруга была вообще армянка.
Заебись я фашист и ксенофоб? Удивлены?

Виконт 18 сен 2021 в 12:25
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
7
и хватит уже прикрываться ребенком! почитайте как они с нашими детьми

Дмитрий Соколов-Митрич

Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики
https://www.litmir.me/br/?b=25408&p=1
HerMayor 18 сен 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Подосиновик @ 18.09.2021 - 01:06)
Не понимаю, почему его вяжут эфэсбешники? Он представляет угрозу государству? Почему не обычные опера?

Обычные опера не будут вязать. При силовых захватах вызывают спецпрдразделения.

KSF95 18 сен 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Grossmeyster @ 18.09.2021 - 05:52)
У меня большинство друзей бывшие, либо действующие менты-опера (очень много, все мы из одной Альма-матер и мы не полицаи, а служили ещё в родной милиции). Так вот один из них сегодня прислал такое:
Для справки случившегося удалось получить следующую информацию от проверенных источников:
Мирской Виктор работал охранником в холдинге Волвест (монопольная корпорация по работе жителей сел Воронежской области). Воевал на Донбасе возраст 23 года. Расстрелянная им семья является уроженцами Кавказа (хачи). Сын у этих зверьков недавно износиловал у Виктора невесту. Возбужденное по факту износилования уголовноедело сопровождавшееся местными операми полиции не велось и в конечном итоге легло под сукно, т.е. сделали глухарь. Все попытки Виктора добиться правды в полиции не увенчались успехом и ему посоветовали, о справедливости забыть и не вспоминать. Вооружившись и подняв с своих схронов гранаты и другое оружие с боеприпасами, Виктор приехал по месту нахождения семьи насильника и уничтожил всех кого там застигнул. После этого он заминировал у хачей все подворье таким образом умело, что в настоящее время ожидают прибытия спец группу взрывников по обезвреживанию заложенных взрывчаток и ловушек. Только после уничтожения и минирования подворья хачей, Виктор поехал в полицию и мстя за их произвол и беззаконие в продажничестве хачам совершил нападение на ОМВД.
Сегодня Вы как сами уже знаите при попытке задержания Виктора, он получил ранение в голову и находится госпитализированным в больнице.
Вот такая суть, что под действием произошедших событий полицаи очередной раз продали интересы русского парня и довели данную ситуацию до трагедии.

вот это поворот! Версия очень даже... Возраст только немного смущает

Это сообщение отредактировал KSF95 - 18 сен 2021 в 13:01
makahito 18 сен 2021 в 12:28
-3
orbitoclast
Цитата
Доооо? Ксенофобы и фашисты? Друг у меня башкир, другой татарин, девушка татарка была, корефан вообще азербайджанец был (спи спокойно, Вугар). Подруга была вообще армянка.
Заебись я фашист и ксенофоб? Удивлены?

У вас есть "любимые" инородцы? Вот это новость). Блядь, почему я всё это не раз уже читал и слышал).
Ни о чём это не говорит.

Это сообщение отредактировал makahito - 18 сен 2021 в 12:29
orbitoclast 18 сен 2021 в 12:29
4
Цитата (Виконт @ 18.09.2021 - 12:25)
и хватит уже прикрываться ребенком! почитайте как они с нашими детьми

Дмитрий Соколов-Митрич

Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики
https://www.litmir.me/br/?b=25408&p=1

Товарищ, читал я это, жутко.
Но в теме есть люди которым хоть ссы в глаза, им всё божья роса.

GeoVan 18 сен 2021 в 12:30
0
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 01:24)
+7 9093843796
Волгоград, Военный городок, д2 кв. 66. Милости просим.

Итак за 12 часов ни одного звонка. Что же в жопы свои языки засунули, боитесь что я тот самый майор?
Рыболовлев 18 сен 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Karkadil @ 18.09.2021 - 12:23)
Цитата (Рыболовлев @ 18.09.2021 - 11:50)
А вообще, кто у нас курирует чурок?

догадайся

володин?

я просто к чему, вот есть кто хочет самоубийство совершить.. почему бы сначала не пристрелить куратора чурок, а вторую пулю уже себе?

Это сообщение отредактировал Рыболовлев - 18 сен 2021 в 12:32
BaidOvda 18 сен 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне интересно почему фейсы публикуют?
Его ж гайцы брали, пока фейсы бумажки перекладывали в кабинетах какого-нибудь "единого штаба решения проблемы гражданина Рембо Джона Джеймся Ривисовича под непосредственным руководством главы ФСБ".

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 18 сен 2021 в 12:47
Piko 18 сен 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 11:26)
Цитата (Piko @ 18.09.2021 - 11:18)
Погодь, тут патсаны в непонятках.

Т.е. "хахлы" (украинцы), или как там у вас - "кастрюлеголовые", зазомбированные "американским наркотиком, который раздавали на майдане", которые в наркотическом угаре вышли "против системы" - это очень плохо, и вообще недостойно. Распятые в трусиках мальчики поротно маршируют с неодобрением.

А сабжевый пациент
- психически здоров
- наполнен пламенным чувством
- ваш херой
- "все правильно сделал"

Я все правильно понимаю?    На всякий случай напомню, цена вопроса - недоплаченный кридит за дом.

Это чё за поток сознания?
Тебя собственным мозгом стошнило?

Ахха cool.gif Я все правильно понимаю. Больше вопросов нет.
Ну штож. По Хуану и сомбреро, наверное.
noname366 18 сен 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
мда
общее впечатление такое - иммунитет он нацизма после Великой Отечественной не возник или закончился
я, конечно, знал что нацистов немало. но не ожидал, что настолько

а дискутировать с ними не о чем
Чумазоид 18 сен 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 00:47)
Для ЯПовцев он герой судя по комментариям "подумаешь пятилетнего черножопого ребёнка завалил".

Знаешь, мне тоже не доставляет удовольствия лицезреть детские трупы или хотя бы знать об их наличии.
И только одно "НО" удерживает меня от того, чтобы поддержать твою позицию - это осознание того, что все чуркобесы, которые ведут себя как мрази, убивают, насилуют, грабят, совершают более половины преступлений по стране и чувствуют себя хозяевами на моей земле - всем им тоже когда то было по 5 лет.
orbitoclast 18 сен 2021 в 12:37
-1
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 12:28)
orbitoclast

У вас есть "любимые" инородцы? Вот это новость). Блядь, почему я всё это не раз уже читал и слышал).
Ни о чём это не говорит.

У меня нет любимых и не любимых, я изначально ко всем отношусь ровно. В Москве хочешь этого или нет особенно когда с людьми работаешь то придётся пообщаться с огромным количеством людей разных наций и расы. А работаю с людьми я уже 15 лет, за эти годы хочешь ты этого или нет но формируется определённое мнение о тех или иных нациях. То что мудаков полно везде это мы и так знаем, то что по одному человеку судить нельзя за всю нацию мы тоже знаем.
Но статистика сука такая говорит нам что большинство тяжких преступлений совершается угадайте кем?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх