ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рыболовлев 18 сен 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Vitos67 @ 18.09.2021 - 01:00)
Цитата (Разрывной @ 18.09.2021 - 11:51)
Какие молодцы, что изловили преступника. Но кто же вернёт нам его прекрасных соседок-курдов, отжавших дом его умершей мамы? Их уже не вернуть. Снимем шапки и сплотимся.

Достойно мужик поступил, разменял свою жизнь на жизнь будущих боевиков, и самки чурок, которая их на нашу землю привезла.
Ему не наручники, а орден Мужества вручить.
По чесноку мужики, кто готов идти на такие отчаянные шаги? Ставя на кон свою жизнь. Спасая Русских и Россию.
Мужик Герой.
Власть ссыть потерят награбленное.
Чурки-штрейкбрехеры.

И это правильно!
VragNaroda 18 сен 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 11:32)

Сколько ты лично убил детей за сегодня?

Несколько десятков тысяч. Проголосовал за ЕР.
subart 18 сен 2021 в 11:40
Балагур  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Iehe @ 18.09.2021 - 11:38)
Цитата (subart @ 18.09.2021 - 18:37)
Цитата (Iehe @ 18.09.2021 - 11:33)
Цитата (anikifya @ 18.09.2021 - 07:43)
Смысл его спасать - после тройного убийства получит пожизненное и будет жрать в тюрьме на наши же налоги.

вот я думаю, что Ад это и есть жизнь на земле. так пусть поживет, как скотина в клетке, подумает

пока как скотина живешь ты, и тебе подобные, стоите раком, еще и подмахивая полицаям

Бендеровец?

вы там хорошо устроились: критикуешь власть или Путина - значит бандеровец, отозвался негативно о работе полиции - бандеровец, написал что ЕР - жулики, бандеровец.
Gabron 18 сен 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 01:05)
Цитата (CancelBot @ 18.09.2021 - 00:57)
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 00:47)
Для ЯПовцев он герой судя по комментариям "подумаешь пятилетнего черножопого ребёнка завалил".

Ключевая фраза черножопого, который вырос бы и имел бы таких сердопольцев как ты,на своём чОрном кукане.

Жаль у меня нет подопытного черножопого ребетёнка, я бы лично тебе дал нож и попросил бы перерезать ему горло, а там сдюжишь или не сдюжишь.

Есть такой закон И. Ньютона: - "Cила действия равна силе противодействия". Не все готовы идти на преступления и в нормальном обществе убийства осуждаются НО, ваши черножопые друзья одобряют насилие против коренного населения скидываясь деньгами, помогая скрыться и тд. Никто из ваших не сдает убийцу и насильника, а сразу пытаются отмазать не потому что он хороший или плохой, а потому что свой. Ну и чего вы хотите от других? Хватит на жалость уже давить, не работает.
carrista116 18 сен 2021 в 11:44
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 11:21)
Цитата
Все теперь здоровьем будет не обижен,пожизненно будут лечить. Жаль мужика,погорячился он. Месть блюдо которое подают холодным

Тут вот пиздят некоторые недалёкие что из мужика некоторые героя делают, нет, он не герой, вот только виноватым я считаю нашу гнилую правовую систему.
Ну не с бухты-барахты он пошёл на крайне радикальные меры, я уверен что он пытался решить вопрос в правовом поле, а хули тут решать если менты и курды по сути заодно? Вот "Психа" и словил.
А то я смотрю "либерахи" (сам придерживаюсь относительно либеральных взглядов) тут разнылись, типа "Айяйяй" убийца.
Да, не спорю, убийца. Задайте себе вопрос:
-А что его толкнуло на это?

А вот на этот вопрос отвечать не будут, его просто тупо игнорируют, но зато будут много и эмоционально комментировать про пятилетнюю девочку, которая после смерти превратилась в мальчика.
subart 18 сен 2021 в 11:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (carrista116 @ 18.09.2021 - 11:44)
Цитата
Все теперь здоровьем будет не обижен,пожизненно будут лечить. Жаль мужика,погорячился он. Месть блюдо которое подают холодным

Тут вот пиздят некоторые недалёкие что из мужика некоторые героя делают, нет, он не герой, вот только виноватым я считаю нашу гнилую правовую систему.
Ну не с бухты-барахты он пошёл на крайне радикальные меры, я уверен что он пытался решить вопрос в правовом поле, а хули тут решать если менты и курды по сути заодно? Вот "Психа" и словил.
А то я смотрю "либерахи" (сам придерживаюсь относительно либеральных взглядов) тут разнылись, типа "Айяйяй" убийца.

А вот на этот вопрос отвечать не будут, его просто тупо игнорируют, но зато будут много и эмоционально комментировать про пятилетнюю девочку, которая после смерти превратилась в мальчика.

это не мальчик, и не девочка, а трансгендер, епта! К тому же она (он) еще и беременная небось была. Следим на новостями!
Вольфрамыч 18 сен 2021 в 11:46
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Aghori @ 18.09.2021 - 11:10)
Цитата (Разрывной @ 18.09.2021 - 12:47)

Вафел, который бухой в жопу наебнулся с обрыва и кончился, министром не был. Это был Глава МЧС, Генерал Армии. Армия осталась без генерала. А поскольку наебнулся он героически, просроченный карлик отстегнул ему Героя Роиси.

Он был министром МЧС. Там звания не воинские, он был генерал-полковник внутренней службы. Эти звания к армии отношения не имеют.

А шойгу - какой генерал ? Мне кажется это сейчас совсем смешные условности . На кого пу пальцем покажет , тот и генерал чего угодно .
Рыболовлев 18 сен 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Но правительство не хочет высылать всех этих... что же остается делать народу? который чурок в гости не звал...
Рыболовлев 18 сен 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А вообще, кто у нас курирует чурок?
carrista116 18 сен 2021 в 11:51
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (subart @ 18.09.2021 - 11:46)
Цитата (carrista116 @ 18.09.2021 - 11:44)
Цитата

это не мальчик, и не девочка, а трансгендер, епта! К тому же она (он) еще и беременная небось была. Следим на новостями!

Трансгендер нельзя, у нас же скрепы! Окстись, окаянный! slava.gif
KamikaDZe38 18 сен 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 16:37)
orbitoclast
Цитата
Вы тут называете людей фашистами и ублюдками, но это не так, дело в том что конкретно накипело уже у людей. Как же так получилось что власть защищает, покрывает чужих и щемит своих?
Сможете обьяснить?

Я всё-таки надеюсь что всё что вы тут пишете, это анонимность интернета и смелось диванных фашистов. Плюс глупость, конечно. Ведь для того чтобы писать на ЯПе, достаточно зарегаться, а тест на интеллект при этом не проводят.
Но вообще всё это к сожалению моему большому, заставляет думать вот о чём: пусть лучше будет эта власть с ЕР, с путиным, чем дать волю всем вам, с вашим отсутствием мозга и морали. Как бы я не ненавидел всю нашу верхушку, вы ещё опаснее. Ваше место не в 21 веке.

Ты реально тупой или троллишь? Путенская власть и его едрисня скоро приведёт к тому, что черножопые начнут резать тебя, твоих детей и внуков, причём абсолютно никого не стесняясь. Вот тогда ты реально взвоешь.
ValikW 18 сен 2021 в 11:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Может интересного чего расскажет, например какая связь между убийством курдов и нападением на мусарню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
orbitoclast 18 сен 2021 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Дружище, не гоношись.
В данном случае, кто чужих прикрыл, а "своих" щемил?

Ой ну ненадо во этого всего, ладно?
Вы взрослый мужчина и прекрасно понимаете что я имею ввиду. Расссусоливать "портянку" я смысла не вижу.
Закон не защищает граждан, он на стороне властьимущих и тех кто больше денег занесёт, и среди нас есть те кто готов действовать крайне радикально, стопервый китайский раз говорю что убийцу я не оправдываю и тут у меня два основных вопроса возникают.
1)Причина его поступка?
2)Сколько ещё в нашей необьятной таких Викторов имеющих оружие?

wadimkad 18 сен 2021 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 01:44)
Цитата (Alexxan @ 18.09.2021 - 01:35)
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 01:24)
Цитата (DefJam @ 18.09.2021 - 01:19)
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 01:16)
Меня? Скинуть адрес?

Скидывай, и телефон еще.

Позвонить мне хочешь? +7 9093843796
Волгоград, Военный городок, д2 кв. 66. Милости просим.

Всю жизнь хотел посмотреть как славянин ебашит славянина! (сарказм если что)
Ебнулись в край? Угомонитесь! Выдохните... Успокойтесь! Заебал... Соберись...

Я просто не понимаю как можно нормально относится к убийству ребёнка. Извините.

ЗЫ: Час прошёл, никто не позвонил, может быть едут уже ко мне?

Напомнило lol.gif

orbitoclast 18 сен 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ValikW @ 18.09.2021 - 11:55)
Может интересного чего расскажет, например какая связь между убийством курдов и нападением на мусарню.

Рассказать то расскажет, вот только не нам.
Мы истинные причины скорей всего не узнаем, хотя на мой дилетантский взгляд они на поверхности лежат.

Palach87 18 сен 2021 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
А при чём тут ФСБ? Писали же, что задержали его обычные участковый и гибддшник
staska66 18 сен 2021 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
А помните "приморских партизан"? Там тоже все мутно и непонятно было. Целая война без видимых причин.

козябрик 18 сен 2021 в 12:00
4
это кадры не задержания, а передачи сотрудникам СМП
козябрик 18 сен 2021 в 12:01
0
Цитата (Palach87 @ 18.09.2021 - 11:58)
А при чём тут ФСБ? Писали же, что задержали его обычные участковый и гибддшник

-как так, чтоб такое дело и без участия ФСБ lol.gif вона, оне его в карету несут
AllBeen 18 сен 2021 в 12:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Тройное убийство, нападение на отдел милиции (полиции), почему его наглухо не кспокоили!? Очередноймученник для сми?

AndjboR 18 сен 2021 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
НУ вот ещё один решил проблему с оплатой за комуналку, до конца жизни, молодец, хули

Zerkalo2010 18 сен 2021 в 12:03
6
Цитата (sfgk @ 18.09.2021 - 01:44)
Аж втроём наперегонки шмонают как медалек хочется. Зачем раненого тормошат? Он ещё рассказать сколько должен.

а им не интересно что он скажет
что он может сказать, как чурки при покровительстве пукенских полицаев у русского имущество отжимали?
так это они и без него знают

Рептиль 18 сен 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (denden1 @ 18.09.2021 - 12:39)
Цитата
Для ЯПовцев он герой судя по комментариям "подумаешь пятилетнего черножопого ребёнка завалил".

Да ЯП уже не тот, настоящим ЯПовчанам уже пох на детей, ибо они не русские, каким бы мотив не был, задушить ребёнка нормальный человек не сможет, погнали минусить .

Ну, ты не пробовал. Если дитё мелкое - вполне себе можно. Только вот - зачем? Или ты так развлекаешься?

Ни один норм чел не будет никого душить без причины, ни ребёнка, ни старушку. Вот когда твоего ребёнка мелкий воин аллаха будут тупым ножом выпиливать, тогда вспомни, что ты нормальный. Аха.
Липуринга 18 сен 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Suрerbizon @ 18.09.2021 - 00:43)
Цитата (Непокорный @ 18.09.2021 - 00:42)
Какие отличные стрелки служат в спецуре. Пулей в голову не наповал уработали, а ранили только.

Там пули со специальным оглушающим составом.

Такие что-ли?))

mishkelapu 18 сен 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Мне иногда кажется, что любители псих, хрусты и чернильники одни и те же люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх