ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KamikaDZe38 18 сен 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (carrista116 @ 18.09.2021 - 18:57)
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 13:26)
Цитата (carrista116 @ 18.09.2021 - 12:55)
Чувак, проведи эксперимент! Возьми с собой розовую пантеру и прогуляйтесь несколько дней в районе Печатников, и каждый потом пусть выложит отчёт на ЯПе о своих впечатлениях.

Чувак, я не знаю что "Розовая пантера" из себя представляет.
А меня лично Печатниками и вообще Курьяново не напугать, да. Я там всё излазил включая "Курьяновскую овощебазу" .
Я одиночка, я не боюсь никого. Вот только за наших женщин и детей страшно. Случай недавний все мы знаем как пожилую женщину изнасиловали и убили мигранты.

Да я по твоим комментариям понял, что ты не трус и не глупый, твоя дискуссия с твоим оппонентом меня зацепила, слишком соглашательская у него позиция. Просто у многих начинают раскрываться глазки, когда они сталкиваются с другим уровнем социальных взаимоотношений. Вот я и хотел, чтобы ты провёл ему экскурсию в стиле прогулки Гиляровского. И даже экскурсия слабо покажет всё это, потому что кто-то там живёт годами и сталкивается с этим каждый день, мещанам, мнящим себя эдаким интеллигентным обществом 19 века , трудно представить себе чувства жителей этих гетто.

Именно их позиция по этому вопросу и приведёт к трагедии всей нации, вот что меня злит

Согласен полностью! Судя по его комментам эта розовая пантера - конченная амёба.
VragNaroda 18 сен 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 12:39)

Как здорово, что этот замечательный человек, принял превентивные меры и убил девочку, не допустил, чтобы она превратилась в опасную тварь.
Вы теперь спокойно спать будете?

Да. Чуть спокойней.
Вольфрамыч 18 сен 2021 в 14:05
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (admiral7870 @ 18.09.2021 - 12:43)

Слышь, животное, русские с детьми и женщинами не воюют.

В жизни , это только громкие слова . Выбора может и не быть . Припрёт - завоюешь . Все обстоятельства нам неизвестны .
VragNaroda 18 сен 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (admiral7870 @ 18.09.2021 - 12:43)

Слышь, животное, русские с детьми и женщинами не воюют.

Фото результата обстрела русскими того-же Грозного кинуть или сам найдёшь и перестанешь нести хуйню?
В Афгане тоже не всё так уж благостно было как пропаганда показывает.
Nameloss 18 сен 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DefJam @ 18.09.2021 - 01:14)
С каждым днём всё меньше вопросов к тем, кто радостно шел в крестовые походы вычищая чернь...

Так Крестовые походы были следствием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 18 сен 2021 в 14:08
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
0
KamikaDZe38
Цитата

Согласен полностью! Судя по его комментам эта розовая пантера - конченная амёба.

Видимо чтобы стать героем в ваших глазах, надо призывать к убийствам). Это понятно.
Но дело в том, что мне не нужна ни юкка, ни дешёвая популярность у таких как вы.
Я бы очень опечалился узнав, что мои комментарии вам по душе.

Это сообщение отредактировал makahito - 18 сен 2021 в 14:33
Piko 18 сен 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Domrych @ 18.09.2021 - 13:58)
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 12:30)
Итак за 12 часов ни одного звонка. Что же в жопы свои языки засунули, боитесь что я тот самый майор?

Отличный пример того, какие "люди" здесь собрались.

Тема горячая, однако.
Плюс до сих пор вроде как (вроде как) есть разные версии, почему ебанько пошел вразнос.
Я думаю, всех людей не стоит, улучив момент, оптом записывать в вот это вот все.
Большинство из них просто глупые.

мастер123 18 сен 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.09.2021 - 13:59)

Ты ошибся, мой недалекий юный друг.
Хоть ты и смахиваешь на Табаки, но твой собеседник вовсе не Шер-хан. Вчера он лихо атаковал оппонентов "аргументами" об исторических землях курдов, но жидко обосрался при вопросе "А что, собственно, это такое - исторические земли"?
В плане интеллекта вы оба голодранцы, и это единственное что вас связывает.

Ваш удел - орать пустопорожние лозунги и сливаться при малейшем уточняющем вопросе. Тут вам нет равных.
KamikaDZe38 18 сен 2021 в 14:14
-2
Цитата (мастер123 @ 18.09.2021 - 19:10)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.09.2021 - 13:59)

Ты ошибся, мой недалекий юный друг.
Хоть ты и смахиваешь на Табаки, но твой собеседник вовсе не Шер-хан. Вчера он лихо атаковал оппонентов "аргументами" об исторических землях курдов, но жидко обосрался при вопросе "А что, собственно, это такое - исторические земли"?
В плане интеллекта вы оба голодранцы, и это единственное что вас связывает.

Ваш удел - орать пустопорожние лозунги и сливаться при малейшем уточняющем вопросе. Тут вам нет равных.

Хм... Что-то я не помню, чтобы упоминал, что мне очень интересно мнение черножопой подстилки. cool.gif
orbitoclast 18 сен 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
carrista116

У меня никогда не было такой аватарки)
Вообще ничего об этом не писал. Напротив, я за самооборону. Правда не понимаю причём тут этот убийца. Он не оборонялся, он якобы мститель. Правда за что, толком никто не знает).
Я думаю что будущее страны печально. Но я понимаю, что такими методами, которые тут советуют глупцы, ничего не решить. Это всё бессилие, оно и порождает глупость и ненависть. Но я в ваши ряды не готов вступить.
Хоть сделать я с этим ничего ни не могу (в общем плане), предпочитаю приличным человеком остаться.
А вы, как я уже писал, тоже ничего сделать не можете, но мажетесь в дерьме зачем-то.

Я не понимаю хули ты воздух сотрясаешь, я тебе вопрос прямой задал в этой же теме:
"Делать то что???"
Что ты предлагаешь если власть и система сгнила к хуям и прав тот у кого больше денег и связей?
Оххх сколько толерастни в тему понабежало. Зажигайте, хуле. Я свою позицию изложил выше.)))

carrista116 18 сен 2021 в 14:16
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 13:52)
carrista116
Цитата
Ну да, конечно! Именно потому, что и ты, и анархист — из Москвы, я и предложил там прогуляться. А своим приличием ты похож на француза со своей предыдущей аватарки в период Второй Мировой войны.

У меня никогда не было такой аватарки)
Цитата

Ты слишком много рассуждаешь о непротивлении злу насилием, эдакий толстовец, в

Вообще ничего об этом не писал. Напротив, я за самооборону. Правда не понимаю причём тут этот убийца. Он не оборонялся, он якобы мститель. Правда за что, толком никто не знает).
Цитата
Именно твоя позиция, и твоих единомышленников, будет приводить к таким инцидентам и хлопкам, позиция премудрого пескаря.

Я думаю что будущее страны печально. Но я понимаю, что такими методами, которые тут советуют глупцы, ничего не решить. Это всё бессилие, оно и порождает глупость и ненависть. Но я в ваши ряды не готов вступить.
Хоть сделать я с этим ничего ни не могу (в общем плане), предпочитаю приличным человеком остаться.
А вы, как я уже писал, тоже ничего сделать не можете, но мажетесь в дерьме зачем-то.

Была ава с каким-то мужиком, я помню. И твою позицию по этому вопросу я озвучил, и её я понял. И я не требую вступать ни в какие ряды . Но твоя позиция ещё хуже предательства, с твоего молчаливого согласия и постигнет страну та участь, о которой ты говоришь.
VragNaroda 18 сен 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Итак за 12 часов ни одного звонка. Что же в жопы свои языки засунули, боитесь что я тот самый майор?

Разумные.
Разумный человек не войдëт в палату к буйнопомешанному в попытке доказать тому, что он нихуя не Наполеон а всего-лишь Вася Пупкин.

subart 18 сен 2021 в 14:20
Балагур  •  На сайте 5 лет
-4

Свора шавок, которые радостным лаем приветствовали убийство пожилой женщины и пятилетнего ребенка. Гавкающие на тех, кто видит в этом беспредел.

Но тут появился реальный человек с адресом и телефоном готовый встретить любую из этих шавок. И что мы видим? Все они трусливо сдристнули, поджав хвосты. Некоторые продолжают гавкать, но из за забора, так для порядку.
"Мужик герой, тяв-тяв." "Чурок на кол, тяв-тяв". " Ребенок чурки, это не ребенок, тяв-тяв! " " Мы любого не русского порвем, тяв-тяв! И кто за них заступился порвем тяв-тяв! "

ну по первых - с какого хера например я должен ехать в какие то ебеня, чтобы сказать то что я здесь написал?
во вторых - если мой оппонент например полицай, то меня гарантированно посадят.
Поэтому ваш опус мне непонятен.
orbitoclast 18 сен 2021 в 14:21
1
Цитата
Свора шавок, которые радостным лаем приветствовали убийство пожилой женщины и пятилетнего ребенка. Гавкающие на тех, кто видит в этом беспредел.

Но тут появился реальный человек с адресом и телефоном готовый встретить любую из этих шавок. И что мы видим? Все они трусливо сдристнули, поджав хвосты. Некоторые продолжают гавкать, но из за забора, так для порядку.
"Мужик герой, тяв-тяв." "Чурок на кол, тяв-тяв". " Ребенок чурки, это не ребенок, тяв-тяв! " " Мы любого не русского порвем, тяв-тяв! И кто за них заступился порвем тяв-тяв! "

Слыш товарищ? Я позвонил этому человеку из Волгограда, нормально пообщались, компьютерщик 39 лет, адекватный и приятный в общении человек, поболтали, посмеялись. Каждый остался при своём мнении.

Tillianonist 18 сен 2021 в 14:24
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Вчера писали гаишники с участковым, а сегодня уже спецоперация спецназа ФСБ? хо хо
makahito 18 сен 2021 в 14:24
-3
orbitoclast
Цитата
Я не понимаю хули ты воздух сотрясаешь, я тебе вопрос прямой задал в этой же теме:
"Делать то что???"
Что ты предлагаешь если власть и система сгнила к хуям и прав тот у кого больше денег и связей?

Если вы разумный человек, каким вы себя тут стараетесь выставить, то должны понимать: столкнувшись с тем, что вы не в состоянии исправить, надо принять соответствующие меры. В данном конкретном случае, остаётся только одна возможность - уехать. Ничего вы не поменяете. Дай бог чтобы нашим внукам это удалось.
А так можно и ныть и призывать к убийствам, только это о разуме не свидетельствует.
Ну а если вы совсем не разумный, то предполагайте: вам удастся всё это решить такими методами.
А если полностью тупой, то на практике это примените. Разделите судьбу "героя" топика.
Вроде я все варианты расписал.
makahito 18 сен 2021 в 14:27
1
carrista116
Цитата

Была ава с каким-то мужиком, я помню.

С Корваланом была). Но он не француз. У вас и тут всё перемешалось, как в цитате ниже:
Цитата
И твою позицию по этому вопросу я озвучил, и её я понял.

Нет. И не озвучили и не поняли. Вы её просто выдумали).
Цитата
Но твоя позиция ещё хуже предательства, с твоего молчаливого согласия и постигнет страну та участь, о которой ты говоришь.

А такие как вы всегда так поступают. Они закрывают глаза на настоящих виновников. До них не дотянуться. А вот мне гадость написать, это легко).
Squarepants 18 сен 2021 в 14:28
-2
Цитата (Tillianonist @ 18.09.2021 - 14:24)
Вчера писали гаишники с участковым, а сегодня уже спецоперация спецназа ФСБ? хо хо
Это для поржать. Уже давно для таких целей спецназёры есть. Обычные сотрудники под пули идти не собираются.

Это сообщение отредактировал Squarepants - 18 сен 2021 в 14:29
orbitoclast 18 сен 2021 в 14:37
5
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 14:24)
orbitoclast

Если вы разумный человек, каким вы себя тут стараетесь выставить, то должны понимать: столкнувшись с тем, что вы не в состоянии исправить, надо принять соответствующие меры. В данном конкретном случае, остаётся только одна возможность - уехать. Ничего вы не поменяете. Дай бог чтобы нашим внукам это удалось.
А так можно и ныть и призывать к убийствам, только это о разуме не свидетельствует.
Ну а если вы совсем не разумный, то предполагайте: вам удастся всё это решить такими методами.
А если полностью тупой, то на практике это примените. Разделите судьбу "героя" топика.

Бежать из своей страны, со своей Родины от чертей? Тебе надо, ты и пиздуй, я тут родился, тут и помру, а если совсем прижмёт то до последнего буду биться.
Это они должны уезжать, а не мы. Мы у себя дома.

makahito 18 сен 2021 в 14:42
1
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 14:37)
orbitoclast

Бежать из своей страны, со своей Родины от чертей? Тебе надо, ты и пиздуй, я тут родился, тут и помру, а если совсем прижмёт то до последнего буду биться.

Я никуда не могу уехать, если бы мог, меня бы уже завтра тут не было. Потому что со стороны читать всё это, тоже противно, но, по крайней мере, безопасно.
Так что я вынужден пребывать тут среди поклонников путина, дураков и фашистов. Но не всё так плохо. Хороших людей всё равно больше и в личном моём окружении вышеперечисленных нет. Такие темы как магнит всякую шваль притягивают.
А вы продолжайте в том же духе. Напишите ещё 100 комментов о том как вы ненавидите чурок и т.п. Авось что-то поменяется). Вполне допускаю: вы в подобную хрень верите. Может даже думаете что какую-нибудь миссию высокую несёте).
Ну и для пафоса про Родину напишите и прочее. На Япе это любят. Голимый популизм.

Это сообщение отредактировал makahito - 18 сен 2021 в 14:47
добрострой 18 сен 2021 в 14:43
ломайзло  •  На сайте 12 лет
0
я так и не понял, за изнасилованную невесту месть или за не уплату рассрочки за дом покойной матери? why.gif подождём офмциальное заявление.
Пенс2011 18 сен 2021 в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 14:42)
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 14:37)
orbitoclast

Я никуда не могу уехать, если бы мог, меня бы уже завтра тут не было. Потому что со стороны читать всё это, тоже противно, но, по крайней мере, безопасно.
Так что я вынужден пребывать тут среди поклонников путина, дураков и фашистов. Но не всё так плохо. Хороших людей всё равно больше и в личном моём окружении вышеперечисленных нет. Такие темы как магнит всякую шваль притягивают.
А вы продолжайте в том же духе. Напишите ещё 100 комментов о том как вы ненавидите чурок и т.п. Авось что-то поменяется). Вполне допускаю: вы в подобную хрень верите. Может даже думаете что какую-нибудь миссию высокую несёте).
Ну и для пафоса про Родину напишите и прочее. На Япе это любят. Голимый популизм.

приветствую, уважаемый))) как сам, близкие, на выборы ходил?)))
makahito 18 сен 2021 в 14:59
3
Пенс2011
Цитата

Добрый день. Вы меня просто провоцируте на очередную порцию минусов. Но как честный человек, соврать не могу: Это первые выборы за 30 + лет, на которые я идти не хочу.
Я никаким образом не осуждаю тех кто идёт, но я полностью во всём этом разочаровался и не верю ни в хорошее будущее, ни, тем более, в возможности что-то поменять.
Это, увы, лишь форма личного протеста, как мне кажется. Я уже напротестовался.
Да и вот такие темы только меня убеждают, что я прав. Не только верха говно, но и снизу всё плохо.
В остальном всё хорошо, надеюсь у вас тоже.

Это сообщение отредактировал makahito - 18 сен 2021 в 15:00
za9c 18 сен 2021 в 15:01
1
как только выборы - так какая-то хуйня происходить начинает - я хоть и из рб - но у меня второй день поносий не проходит! ЗАЕБАЛИ!
Пенс2011 18 сен 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 14:59)
Пенс2011
Цитата

Добрый день. Вы меня просто провоцируте на очередную порцию минусов. Но как честный человек, соврать не могу: Это первые выборы за 30 + лет, на которые я идти не хочу.
Я никаким образом не осуждаю тех кто идёт, но я полностью во всём этом разочаровался и не верю ни в хорошее будущее, ни, тем более, в возможности что-то поменять.
Это, увы, лишь форма личного протеста, как мне кажется. Я уже напротестовался.
Да и вот такие темы только меня убеждают, что я прав. Не только верха говно, но и снизу всё плохо.
В остальном всё хорошо, надеюсь у вас тоже.

рад, что все норм) я тоже на этот цирк забил с 96 года)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх