Поступок "настоящего мужчины"

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vashe 16 дек 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andrew1969 @ 16.12.2017 - 20:48)
Цитата (texnoid @ 16.12.2017 - 00:20)
Нужно поднимать! Что бы страна знала "героев".
Кто начальник, кто директор, напиши детали...

Если видосиком заинтересуются «кому надо» - они сами детали выяснят. А так можно попасть на «разглашение персональных данных» как в истории с Шурыгиной (учитывая что это за персонажи).

А что прям криминального тут? Деньги отдали. Насте сказали идти от сюда, так как она по сути незнакомая тетка, сидит и снимает на видео в частой конторе. Договор о неразглашении дали ей на ознакомление
Dater666 16 дек 2017 в 20:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (macgugo @ 16.12.2017 - 20:38)
Цитата (Dater666 @ 16.12.2017 - 17:09)
Цитата (popovich5 @ 16.12.2017 - 00:30)
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:27)
Место действия Нижний Новгород. ООО Креативное агентство "Отличный опыт". Пиздян дать нельзя, заяву напишет.

а в чем проблема в трудовую инсрекцию обратиться?
сейчас штрафы отрезвляют, даже упоротых директоров.

шатал я вашу трудовую инспекцию. была у меня сотрудница. начала права качать, попрощались. начала писать. ходить подзаебался. прям в открытую послал инспектора, который мне про штрафы рассказывал. чего-то много он говорил. в итоге. слил контору( не только из-за этого, просто ее время подходило уже), заплатил 2000 рублей штраф как директор(физ лицо) и открыл новую почти с таким же названием.

а по видео не все так однозначно. ничего сверхъестественного не увидел. дирик попросил ее выйти, после того как она туго соображала - придал ускорения. как бил не видно.

Гм...

слышь, гавно. я за свои слова отвечать всегда готов. а ты?

вот ни разу не пидорок. если не согласен с мнением - обоснуй, нет - иди на ХУЙ, чмо ебаное. есть претензия - не вопрос, давай решать, нет-иди на хуй.
conveyancer автор 16 дек 2017 в 20:56
Кот  •  На сайте 8 лет
0
neon81
больше к юристам. разрешаю спорные вопросы начальника в различных органах и организациях. больше сказать не могу. тут ник не так то просто подобрать, все заняты why.gif

Это сообщение отредактировал conveyancer - 16 дек 2017 в 20:58
neon81 16 дек 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 20:56)
neon81
больше к юристам. разрешаю спорные вопросы начальника в различных органах и организациях. больше сказать не могу. тут ник не так то просто подобрать, все заняты why.gif

Этого достаточно. Сам как думаешь выглядят действия твоей жены с позиции этики?
Dater666 16 дек 2017 в 21:01
1
Цитата (IgorekB @ 16.12.2017 - 19:05)
Обычный директор,. обычной компании в нашей стране - пидарас cheer.gif

Ап.

да сам ты пидорас. вас обезьян пытаешься на "белый свет" вытянуть... а ограниченные люди так себя ведут.
neon81 16 дек 2017 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Почтизнающий, привет. Ты что ли шпалы мне и conveyancer тычешь? Стравливаешь, дитя гор?
YouR799 16 дек 2017 в 21:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Квакша55 @ 16.12.2017 - 15:46)
ТС, ну и зачем ты это выложил, чтобы вся страна узнала, какая идиотка твоя жена, что согласилась получить расчёт через МЕСЯЦ после увольнения и подписывает расчетный листок, не получив при этом денег? Да таких как вы во все дыры трахать надо, безграмотные вы придурки. Вас че теперь пожалеть надо? Пошёл на фиг. moderator.gif

+1
conveyancer автор 16 дек 2017 в 21:14
Кот  •  На сайте 8 лет
1
neon81 в части шпал я не при делах. с точки зрения этики думаю вполне этично. она же девушка. не оскорбляла его, не грубила. просто просила отдать её деньги, которые она заработала. при мне бы начальник себя так не повёл. у него, кстати, было масса вариантов как поступить. мог бы вежливо попросить выйти или позвать охрану, дело то в торговом центре происходило. нету там позерства и игры на камеру. снимать я ей сказал за секунду до видео. тут писали некоторые деньги ей швырял, да он на стол их положил, а потом в карман обратно убрал когда выгонять её стал. с какой стороны не взгляни нет у него оснований так себя вести.
YouR799 16 дек 2017 в 21:15
1
Цитата (Dater666 @ 16.12.2017 - 17:09)
Цитата (popovich5 @ 16.12.2017 - 00:30)
Место действия Нижний Новгород. ООО Креативное агентство "Отличный опыт". Пиздян дать нельзя, заяву напишет.

а в чем проблема в трудовую инсрекцию обратиться?
сейчас штрафы отрезвляют, даже упоротых директоров.

шатал я вашу трудовую инспекцию. была у меня сотрудница. начала права качать, попрощались. начала писать. ходить подзаебался. прям в открытую послал инспектора, который мне про штрафы рассказывал. чего-то много он говорил. в итоге. слил контору( не только из-за этого, просто ее время подходило уже), заплатил 2000 рублей штраф как директор(физ лицо) и открыл новую почти с таким же названием.

а по видео не все так однозначно. ничего сверхъестественного не увидел. дирик попросил ее выйти, после того как она туго соображала - придал ускорения. как бил не видно.

поддержу от части - я тоже не скажу что там побои пи..ц сильные - может быть до записи было - это вопрос
neon81 16 дек 2017 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 21:14)
neon81 в части шпал я не при делах. с точки зрения этики думаю вполне этично. она же девушка. не оскорбляла его, не грубила. просто просила отдать её деньги, которые она заработала. при мне бы начальник себя так не повёл. у него, кстати, было масса вариантов как поступить. мог бы вежливо попросить выйти или позвать охрану, дело то в торговом центре происходило. нету там позерства и игры на камеру. снимать я ей сказал за секунду до видео. тут писали некоторые деньги ей швырял, да он на стол их положил, а потом в карман обратно убрал когда выгонять её стал. с какой стороны не взгляни нет у него оснований так себя вести.

Про шпалы не тебе писал. Есть тут у меня оппонент, ни одной темы со мной не пропускает не минуснув. Поклонник ,хули тут. Ник Почтизнающий.

Цитата
снимать я ей сказал за секунду до видео.

То есть ты там был? Охуенно! Ты не выпивший?

Это сообщение отредактировал neon81 - 16 дек 2017 в 21:21
Dater666 16 дек 2017 в 21:23
2
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 21:14)

начальник ей отдавал заработанные деньги. потом она начала права качать.
GRIMID 16 дек 2017 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
черт , еще руки распускает
conveyancer автор 16 дек 2017 в 21:26
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (neon81 @ 16.12.2017 - 21:20)

Цитата
снимать я ей сказал за секунду до видео.

То есть ты там был? Охуенно! Ты не выпивший?

да нееет, позвонила она мне
KVN82 16 дек 2017 в 21:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Судя по видео девушка проработала в этой конторе всего месяц. Исходя из того, что ей чуть ли не силком заставляют подписать договор о ком. тайне, это не вполне простое увольнение с невыплатой заработной платы. А так да, в поведении директора каких то совсем чрезмерных действий не увидел. Эмоции, а вот источник этих эмоций было бы интересно узнать.
svhanz 16 дек 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Ой бля! Вот не надо писдеть только!!! Хотел бы навешать, навешал бы. Этот утырок и не понял бы от куда и от кого прилетело. Да и машины хорошо горят, если кулаками работать не можешь.
Сказал бы честно- я ссыкло и очкую активные боевые действия проводить..Вот я бы понял такое признание, ибо действительно сейчас немногие способны на решительные шаги во имя восстановления справедливости.
А так..Семья терпил..Из тех, которые любят по судам таскаться.
пысы: Ой! Да мы еще и обидчивые..минусик влепил..Ой, ой..Поплачь еще

Это сообщение отредактировал svhanz - 16 дек 2017 в 21:57
Pharaon 16 дек 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А мужика Юлия Владимировна зовут?

Поступок "настоящего мужчины"
conveyancer автор 16 дек 2017 в 22:03
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (svhanz @ 16.12.2017 - 21:34)

Ой бля! Вот не надо писдеть только!!! Хотел бы навешать, навешал бы. Этот утырок и не понял бы от куда и от кого прилетело. Да и машины хорошо горят, если кулаками работать не можешь.
Сказал бы честно- я ссыкло и очкую активные боевые действия проводить..Вот я бы понял такое признание, ибо действительно сейчас немногие способны на решительные шаги во имя восстановления справедливости.
А так..Семья терпил..Из тех, которые любят по судам таскаться.
пысы: Ой! Да мы еще и обидчивые..минусик влепил..Ой, ой..Поплачь еще

я мнению твоему вращение придавал и осью был мой детородный орган. ошибся ты, пожарник, не минусил я тебя
frovital 16 дек 2017 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Предыстории вообще нет! Когда устроилась, кем, почему решила уволиться, что привело к этой ситуации?
Все может быть не так однозначно. Знаю истории, когда "работники" устраиваются на работу (официально, по закону), накосячат там и шантажируют потом работодателя тем, что если их уволят, они и в прокуратуру и труд.инспекцию пойдут.
Мужик один так на работу устроился, его официально оформили, а он на работу забил. Приходил просто и не то, чтобы совсем ничего не делал, просто делал работу спустя рукава.
После того, как пригрозили его уволить, он начал шантажировать тем, что в этом случае он в прокуратуру и труд.инспекцию пойдет. "Хотите", - мол - "я сам уволюсь? Оплатите мне N-ную сумму". Долго мозги трахал! Нюансов не помню, давненько дело было, но уволили его. В последствии выяснилось, что он такую хрень на каждом рабочем месте проделывал. И везде у него прокатывало денег с руководства стрясти!
Недавняя история была, где мадам с руководства предприятия денег требовала за собственное увольнение. Работала у них, забеременела, родила и была в декретном отпуске до 1,5 лет. Декретные ей перечисляли на карту. По-истечении срока декрета просто не вышла на работу. Телефон вне зоны доступа. Нашли ее дома. Так она заявила что уволится по собственному, если ей денег дадут - 50 тысяч рублей. А если ее попробуют уволить, она всех по судам затаскает. Советовали директору обратиться в полицию, и отдать ей деньги под их контролем. Но, он сказал, что жалко девку. Посадят же ее.
Кончилось тем, что продал он свою компанию (компания была чистая, без долгов, с хорошей историей) и организовал другую, куда перевел всех своих работников. А старую компанию новые владельцы переквалифицировали на другой вид деятельности, где не нужны были работники с той специальностью, как у этой девки, и сократили ее нахрен!
Так что, не всегда бывают скоты-работодатели! Бывают и работники-скоты!
Scrot 16 дек 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (muhalot @ 16.12.2017 - 03:23)
На видео особо нет ничего. Директор ведет себя относительно сдержанно. Да вытолкал за пределв кабинета, но вроде не бил. Тяжело будет с обвинением.

Как всегда, хотелось бы увидеть еще и предысторию. И послушать другую сторону.

По сабжу - видно,что мужика достали очень сильно. Для того, чтобы дошло до того, чтобы выдворить бабу из кабинета силой - это надо постараться.
YouR799 16 дек 2017 в 22:39
0
Цитата (Pharaon @ 16.12.2017 - 21:41)
А мужика Юлия Владимировна зовут?

Есть ИНН или ОГРН или дата рождение директора ?
YouR799 16 дек 2017 в 22:40
1
Цитата (frovital @ 16.12.2017 - 22:32)
Предыстории вообще нет! Когда устроилась, кем, почему решила уволиться, что привело к этой ситуации?
Все может быть не так однозначно. Знаю истории, когда "работники" устраиваются на работу (официально, по закону), накосячат там и шантажируют потом работодателя тем, что если их уволят, они и в прокуратуру и труд.инспекцию пойдут.
Мужик один так на работу устроился, его официально оформили, а он на работу забил. Приходил просто и не то, чтобы совсем ничего не делал, просто делал работу спустя рукава.
После того, как пригрозили его уволить, он начал шантажировать тем, что в этом случае он в прокуратуру и труд.инспекцию пойдет. "Хотите", - мол - "я сам уволюсь? Оплатите мне N-ную сумму". Долго мозги трахал! Нюансов не помню, давненько дело было, но уволили его. В последствии выяснилось, что он такую хрень на каждом рабочем месте проделывал. И везде у него прокатывало денег с руководства стрясти!
Недавняя история была, где мадам с руководства предприятия денег требовала за собственное увольнение. Работала у них, забеременела, родила и была в декретном отпуске до 1,5 лет. Декретные ей перечисляли на карту. По-истечении срока декрета просто не вышла на работу. Телефон вне зоны доступа. Нашли ее дома. Так она заявила что уволится по собственному, если ей денег дадут - 50 тысяч рублей. А если ее попробуют уволить, она всех по судам затаскает. Советовали директору обратиться в полицию, и отдать ей деньги под их контролем. Но, он сказал, что жалко девку. Посадят же ее.
Кончилось тем, что продал он свою компанию (компания была чистая, без долгов, с хорошей историей) и организовал другую, куда перевел всех своих работников. А старую компанию новые владельцы переквалифицировали на другой вид деятельности, где не нужны были работники с той специальностью, как у этой девки, и сократили ее нахрен!
Так что, не всегда бывают скоты-работодатели! Бывают и работники-скоты!

Предыстории вообще нет! Когда устроилась, кем, почему решила уволиться, что привело к этой ситуации? ------ +1
YouR799 16 дек 2017 в 22:40
0
frovital +1
conveyancer автор 16 дек 2017 в 22:46
Кот  •  На сайте 8 лет
1
frovital
YouR799
господа, всё есть по тексту выше, если интересно можете почитать. тема давно висит уже.

Это сообщение отредактировал conveyancer - 16 дек 2017 в 22:46
YouR799 16 дек 2017 в 22:49
0
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:16)
Доброго времени суток. Предыстория такая. Супруга работала на фирму, уволилась 15 ноября по собственному желанию. Директор обещал выдать зарплату через месяц с момента увольнения. 15 декабря супруга пришла за деньгами, подписала расчёт. После подписания расчёта директор отказался отдавать деньги и потребовал подписать соглашение о неразглашении коммерческой тайны задним числом. По факту данное соглашение должно заключаться при приёме на работу, а перечень составляющих коммерческую тайну сведений определяется работодателем, т.е. это может быть что угодно. В итоге супруга позвонила мне, сказал чтобы она ничего задними числами не подписывала, брала телефон и снимала. Дальше на видео, гусь работодатель повёл себя совсем не по-мужски.

Контора ООО, генеральный директор работает на депутата, ну и бизнес вот этот у неё. Муж её вот этот гусь гражданин трудоустроен на её шее директором, основная функция - считать деньги. Сняли побои, написали заявление в полицию. Можно было и по-другому вопрос решить, но думаю было бы в ущерб себе, можно легко превратиться из жертвы в обвиняемого. В целом думаю, что не мужское это дело взрослому мужику на девушку кидаться. Сюда на мнение общественности, Родина должна знать своих героев. Осторожно, видео вертикалка.

Привет, как Нам с Тобой поговорить - без текста тут: ватс вибер вк?
conveyancer автор 16 дек 2017 в 22:55
Кот  •  На сайте 8 лет
1
YouR799
мне нечего скрывать кроме персональных данных, пиши здесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх