Поступок "настоящего мужчины"

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AleXXXnn 16 дек 2017 в 23:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
AleXXXnn 16 дек 2017 в 23:04
-2
Цитата (texnoid @ 16.12.2017 - 00:20)
Нужно поднимать! Что бы страна знала "героев".
Кто начальник, кто директор, напиши детали...

вот и "герой"
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011169343426
STARИКАН 16 дек 2017 в 23:09
Обитающий в тырнете  •  На сайте 8 лет
-1
Еще неизвестно, как героиня себя вела до съемки. Возможно на хуй его посылала, а когда до белого каления довела, так и включила камеру. Есть такая фишка у самопальных операторов - сначала доведут человека до срыва, а потом снимают типа они такие хорошие.
Кстати, нарушено положение ст. 152.1 ГК, так что можно огрести реальные проблемы
svhanz 16 дек 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 22:03)
Цитата (svhanz @ 16.12.2017 - 21:34)
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:27)
Место действия Нижний Новгород. ООО Креативное агентство "Отличный опыт". Пиздян дать нельзя, заяву напишет.

Ой бля! Вот не надо писдеть только!!! Хотел бы навешать, навешал бы. Этот утырок и не понял бы от куда и от кого прилетело. Да и машины хорошо горят, если кулаками работать не можешь.
Сказал бы честно- я ссыкло и очкую активные боевые действия проводить..Вот я бы понял такое признание, ибо действительно сейчас немногие способны на решительные шаги во имя восстановления справедливости.
А так..Семья терпил..Из тех, которые любят по судам таскаться.
пысы: Ой! Да мы еще и обидчивые..минусик влепил..Ой, ой..Поплачь еще

я мнению твоему вращение придавал и осью был мой детородный орган. ошибся ты, пожарник, не минусил я тебя

Я умею извиняться- Извиняюсь, был не прав, вспылил. Желаю разобраться с этим утырком. Сам ненавижу несправедливость, поэтому так отреагировал. Пис! beer.gif
conveyancer автор 16 дек 2017 в 23:21
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (svhanz @ 16.12.2017 - 23:19)
Я умею извиняться- Извиняюсь, был не прав, вспылил. Желаю разобраться с этим утырком. Сам ненавижу несправедливость, поэтому так отреагировал. Пис! beer.gif

beer.gif твоё здоровье
AleXXXnn 16 дек 2017 в 23:39
-2
Цитата (Advoff @ 16.12.2017 - 11:20)
Кидайте ссылки на контакт этого директора. Высажусь в гордом одиночестве, но своё мнение об этом человеке напишу на стене у него, в комментариях под фотографиями и везде где это возможно!
А вы-сидите и рассуждайте, что человек сам дал себя в обиду, сам дал себя обмануть, советуйте обращаться в правоохранительные органы, предполагайте, что ТС что то темное мутит, против кристально чистого бизнеса депутатишко.
Превращайтесь в покорное было-без меня!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011169343426
YouR799 16 дек 2017 в 23:45
0
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 22:55)
YouR799
мне нечего скрывать кроме персональных данных, пиши здесь.

Зачем так? Меня Юрий 86.06
Bort44 16 дек 2017 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А ебало ему за свою набить предлагали? Девчонка судя по диалогу вроде ни разу не быдло скандальное.......
YouR799 16 дек 2017 в 23:56
0
Цитата (Bort44 @ 16.12.2017 - 23:48)
А ебало ему за свою набить предлагали? Девчонка судя по диалогу вроде ни разу не быдло скандальное.......

Нужно было это сделать - сегодня об этом говорили - это вопрос к Мужу -ребята не раз писали, возможно ситуация не простая
ЧыхПых 17 дек 2017 в 00:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (STARИКАН @ 16.12.2017 - 22:09)
Еще неизвестно, как героиня себя вела до съемки. Возможно на хуй его посылала, а когда до белого каления довела, так и включила камеру. Есть такая фишка у самопальных операторов - сначала доведут человека до срыва, а потом снимают типа они такие хорошие.
Кстати, нарушено положение ст. 152.1 ГК, так что можно огрести реальные проблемы

А вот это похуй как она себя вела, важно как себя повёл олень

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
frovital 17 дек 2017 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 22:46)
frovital
YouR799
господа, всё есть по тексту выше, если интересно можете почитать. тема давно висит уже.

Я просмотрел все Ваши сообщения, но предыстории так и не увидел! Что привело к скандалу - не понятно!
И, полегче с заявлениями. То, что Вы здесь понаписали может обернуться против Вас. Вернее - против жены!
Вы выше написали, что "все устроены на пол ставки, как это бывает для налоговой, а по факту работают весь день. был уговор с работодателем по деньгам, он его не сдержал. не всегда удаётся решить вопрос мирным путём."
Так вот, это уже могут квалифицировать как преступный сговор с целью сокрытия доходов от налогообложения! И, не только руководство привлекут, но и Вашу жену тоже! Она же, я так понимаю, получала больше денег, чем ей официально начисляли!
YouR799 17 дек 2017 в 01:48
0
Цитата (frovital @ 17.12.2017 - 00:55)
frovital
YouR799
господа, всё есть по тексту выше, если интересно можете почитать. тема давно висит уже.

Я просмотрел все Ваши сообщения, но предыстории так и не увидел! Что привело к скандалу - не понятно!
И, полегче с заявлениями. То, что Вы здесь понаписали может обернуться против Вас. Вернее - против жены!
Вы выше написали, что "все устроены на пол ставки, как это бывает для налоговой, а по факту работают весь день. был уговор с работодателем по деньгам, он его не сдержал. не всегда удаётся решить вопрос мирным путём."
Так вот, это уже могут квалифицировать как преступный сговор с целью сокрытия доходов от налогообложения! И, не только руководство привлекут, но и Вашу жену тоже! Она же, я так понимаю, получала больше денег, чем ей официально начисляли!

Плохой день сегодня?
Netsu 17 дек 2017 в 02:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
ура путену и компании
Iditepolem 17 дек 2017 в 03:35
Баур-сак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (deb54 @ 16.12.2017 - 21:19)
Цитата (Iditepolem @ 16.12.2017 - 15:22)
Пример из моего опыта. Достали водители , постоянно скручивали-спизжевали запчасти, били грузовики и т.д. Разработали договор о мат.ответственности , устроили бойкот, не будем говорят подписывать и все, мол а вдруг я машину ударю    , притру , это что мне надо за свой счёт восстанавливать, и возмущений выше крыши. Я им говорю , вот дай мне свой автомобиль потаксовать, я на нем фару разобью , сниму новый аккумулятор, воткну старый севший , ты согласен?,- НЕТ!!! Привыкли люди к халяве, и чем ниже соц.слой тем ниже соц.ответсвенность. работник зачастую , думает что он умнее, хитрее и наглее своего начальства, в президенты он пошел, да занят сейчас. Ну я подумав уволил нахрен всех, начал набирать новых, сразу обговорив договор о мат.ответственности, и о - чудо, пришло 75% бывших водителей. Капитализм суров,  никто никому ничего не должен. Работа сделана- оплачено.  А фрагмент из фильма кто не работает тот ест- увы утопия

Вы просто охуевшие. В любой цивилизованной стране вас бы засудили нахер и ободрали до липки. В нашей же вы можете пользовать людей на правах рабов сколько влезет. Бизнесмены хуевы. Еще и гордится этим faceoff.gif Про соц слои рассуждает, барин хуев faceoff.gif

Дура, на тебя есть трудовое право.
Привыкли к халяве, и хуй оторвешь вас от этой сиськи
Вам, молодым, - бесплатно только яйца чесать будете.

PandorasBox 17 дек 2017 в 06:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ovk @ 16.12.2017 - 00:23)
Если б с моей женой так поступили, я работодателю дал бы пиздян, а не на ЯП выкладывал. Что за мода то?

Ну и дурень ! Тебе же написали, что эту шоболу прикрывает депутут " скорее всего от ЕдРо" И из защитника ты бы превратился в преступника 100% и присел бы лет на цать ! А эти оказались бы божьими одуванчиками и терпилами :) 1000% .

Это сообщение отредактировал PandorasBox - 17 дек 2017 в 06:10
deb54 17 дек 2017 в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Iditepolem @ 17.12.2017 - 03:35)

Нужно в конец охуеть чтоб вешать мат ответсвенность за дтп на водителя, для этого каско есть, алее. А есди кто не дай бог в кювет улетит, ему всю жизнь вам платить# Или страховаться за свой счет? Вы людям на шею сели и на них свои расходы перекладываете, капиталисты хуевы. Вот кто тут халявщик настоящий. С таким гнилым отношение, конечно они вас наебывают.

Повесь на них еще оплату за гсм под угрозой увольнения, те же 75% останутся пока новое место не найдут, у всех семьи, кредиты. да дохуя оптимизировать можно когда люди не защищены совсем

Про трудовое право мне втирает еще, на водителей нельзя вешать полную мат ответсвенность, они не входят в соответствующий перечень, да и вообще машина не может быть обьектом мат ответственности водителя, только груз. на юристах вы походу тоже сэконимили, экономщики хуевы

Это сообщение отредактировал deb54 - 17 дек 2017 в 08:27
LoveXtraiL 17 дек 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Можно было и по-другому вопрос решить, но думаю было бы в ущерб себе, можно легко превратиться из жертвы в обвиняемого.

Не мог ты ничего по другому решить,потому что ты чмо и терпила.А жену твою жалко ,но не потому что её ударили ,а потому что у неё муж безхребетная тряпка .
Iditepolem 17 дек 2017 в 10:45
Баур-сак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (deb54 @ 17.12.2017 - 11:25)
Цитата (Iditepolem @ 17.12.2017 - 03:35)

Нужно в конец охуеть чтоб вешать мат ответсвенность за дтп на водителя, для этого каско есть, алее. А есди кто не дай бог в кювет улетит, ему всю жизнь вам платить# Или страховаться за свой счет? Вы людям на шею сели и на них свои расходы перекладываете, капиталисты хуевы. Вот кто тут халявщик настоящий. С таким гнилым отношение, конечно они вас наебывают.

Повесь на них еще оплату за гсм под угрозой увольнения, те же 75% останутся пока новое место не найдут, у всех семьи, кредиты. да дохуя оптимизировать можно когда люди не защищены совсем

Про трудовое право мне втирает еще, на водителей нельзя вешать полную мат ответсвенность, они не входят в соответствующий перечень, да и вообще машина не может быть обьектом мат ответственности водителя, только груз. на юристах вы походу тоже сэконимили, экономщики хуевы

Кто платит за музыку, тот и танцует с девушкой. Про страховку никто не говорит, пишут об ответственности. А тем специалистам социалистам, которых не устраивают капиталисты- флаг в руки и партбилет кпрф, кончилась халяфа- теперь только работать
П.С. И это , уебок с принтом едроса, ты за метлой следишь? Как раз ты и есть тот 90года рождения, о коих я писал ранее, воняющих на каждом углу с камерой на телефоне. Псевдоюриэкономисты.

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 17 дек 2017 в 10:49
frovital 17 дек 2017 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (YouR799 @ 17.12.2017 - 01:48)
Цитата (frovital @ 17.12.2017 - 00:55)
frovital
YouR799

Плохой день сегодня?

Наоборот, очень даже хороший день был вчера! Да и сегодня - тоже)
Поэтому я подсказываю ТС-у как нельзя говорить. Если его жена где-то заявит, что она договорилась с работодателем о том, что ей будут выплачивать зарплату "вчерную" (ну, чтобы побольше на руки выходило), то плохо будет не только работодателю!

ЗЫ Вы, вроде, обращались только ко мне, но кто-то Вам поставил отрицательную оценку. Я поправил. Сделал все, что мог)

Это сообщение отредактировал frovital - 17 дек 2017 в 11:41
RustyKZ 17 дек 2017 в 14:57
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
-1
ИМХО, человек, оперирующий выражением "настоящий мужчина", хоть и закавыченным, по определению ебанутый. Скорее всего, жена такая же, а, возможно, более ебанутая, чем ТС. Тяжело топить тему в платине, ну а хуле делать..
NCM 17 дек 2017 в 15:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
а разве такой договор не подписывается при устройстве на работу? вроде как коммерческая тайна, а когда увольняешься то ваще похуй на эту бумажку?
Элпис 17 дек 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А можно было сразу полицию вызвать? И написать заявление о мошенничестве?
Элпис 17 дек 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В принципе, можно никому и не говорить о том, что часть зарплаты получала в конверте. Я думаю, вам нужен хороший юрист. В каком вы городе? Даже на основании того, что есть, можно насобирать кучу нарушений, я думаю. Проштрудировать ТК. Например, что что касается отпуска. Был ли график отпусков, правильно ли он был составлен, ознакамливали ли с уведомлением о начале отпуска. Что касается увольнения. Вовремя ли был произведен расчёт и выдана трудовая книжка. И т.д. и т.п. Заявление отправить в трудовую инспекцию, прокуратуру.
Элпис 17 дек 2017 в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Если указать, что часть зарплаты была в конверте, то и ваша супруга, и работодатель будут привлечены к ответственности. Работодатель несравненно больше. Но на основании ваших просто слов это нереально, нужны доказательства, а их нет.
AleXXXnn 17 дек 2017 в 15:57
1
Знавали мы эту конторку те еще креативщики! и про то, что зарплаты задерживают и выдают по частям полная правда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх