Поступок "настоящего мужчины"

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Элпис 17 дек 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AleXXXnn @ 17.12.2017 - 15:57)
Знавали мы эту конторку те еще креативщики! и про то, что зарплаты задерживают и выдают по частям полная правда.

Ну если так, то тем более писать заявления во все инстанции. Обязаны будут провести проверку. А уж если проверяют, то обязательно что-нибудь найдут.
conveyancer автор 17 дек 2017 в 16:01
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Элпис спасибо за совет, он по делу. доказательства есть. пусть по чёрному 20 выходит, а официальную он 15 насчитал. пусть официальную отдаст, бог с этой чёрной.
кстати тут хотели мнения других сторон, сейчас должны люди отписаться, которые работали там и которым деньги до сих пор должны и отдавать видимо не собираются. есть как минимум четыре человека.

Это сообщение отредактировал conveyancer - 17 дек 2017 в 16:14
Элпис 17 дек 2017 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (conveyancer @ 17.12.2017 - 16:01)
Элпис спасибо за совет, он по делу. доказательства есть. пусть по чёрному 20 выходит, а официальную он 15 насчитал. пусть официальную отдаст, бог с этой чёрной.
кстати тут хотели мнения других сторон, сейчас должны люди отписаться, которые работали там и которым деньги до сих пор должны и отдавать видимо не собираются. есть пара человек.

Да я не только про деньги говорю. Натравить трудовую инспекцию, указать ВСЕ нарушения, чем больше указать тем больше проверят. И не только в трудовую инспекцию. Также в полицию о том, что расписку о получении денег подписанную забрал, а деньги не отдал. Просто охреневают от безнаказанности. Мне в прошлом году в еде, заказанной в кафе, попалось насекомое. Я сообщила в это кафе, мне сказали, что такого не может быть. Особо ни на что не надеясь, я оставила жалобу в Роспотребнадзор. Была проверка, кафе закрыли по решению суда до устранения замечаний.
conveyancer автор 17 дек 2017 в 16:17
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Элпис @ 17.12.2017 - 16:13)

Да я не только про деньги говорю. Натравить трудовую инспекцию, указать ВСЕ нарушения, чем больше указать тем больше проверят. И не только в трудовую инспекцию. Также в полицию о том, что расписку о получении денег подписанную забрал, а деньги не отдал. Просто охреневают от безнаказанности. Мне в прошлом году в еде, заказанной в кафе, попалось насекомое. Я сообщила в это кафе, мне сказали, что такого не может быть. Особо ни на что не надеясь, я оставила жалобу в Роспотребнадзор. Была проверка, кафе закрыли по решению суда до устранения замечаний.

в полицию сразу позвонили. пока я к жене на работу летел с другого конца города по пробкам приехал экипаж и сказали что это дело участкового, предложили проехать в отдел и даже сопроводили. к тому времени я в такой пробище оказался, что пришлось сразу в отдел ехать.
Элпис 17 дек 2017 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видео тоже обязательно приложите, в том числе в заявлении в прокуратуру и трудовую инспекцию. Я думаю, нельзя снимать скрытно, а он был предупрежден. Но лучше с хорошим юристом обсудить.
conveyancer автор 17 дек 2017 в 16:31
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Элпис @ 17.12.2017 - 16:24)
Видео тоже обязательно приложите, в том числе в заявлении в прокуратуру и трудовую инспекцию. Я думаю, нельзя снимать скрытно, а он был предупрежден. Но лучше с хорошим юристом обсудить.

В прокуратуру пока не надо, пусть полиция сначала разберётся. В трудовую напишем, думаю коллективную жалобу даже. столько людей они кинули.
что касается снимать скрытно - это помещение не кабинет директора, как можно подумать, это офис со свободным доступом. захотите рекламу своему бизнесу сделать, приходите туда и договор заключаете. как товар в магазине. полагаю что можно отнести помещение к общественным местам.
Элпис 17 дек 2017 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А вообще, конечно, не на том форуме спрашиваете. Есть такой форум моя семья, он женский в основном, но посоветовать очень много могут, есть и юристы на форуме.
Элпис 17 дек 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (conveyancer @ 17.12.2017 - 16:31)
Цитата (Элпис @ 17.12.2017 - 16:24)

В прокуратуру пока не надо, пусть полиция сначала разберётся. В трудовую напишем, думаю коллективную жалобу даже. столько людей они кинули.
что касается снимать скрытно - это помещение не кабинет директора, как можно подумать, это офис со свободным доступом. захотите рекламу своему бизнесу сделать, приходите туда и договор заключаете. как товар в магазине. полагаю что можно отнести помещение к общественным местам.

Да можете и в прокуратуру сразу, имеете право. Быстрее проверку проведут. Одно заявление, в шапке: в трудовую инспекцию, копия: в прокуратуру.
Элпис 17 дек 2017 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нет, скрытно использовать видеосъёмку, я думаю, всё же нельзя. Но он был предупрежден, он видел камеру и всё, что он делал при видеосъемке можно использовать как доказательство.
Элпис 17 дек 2017 в 16:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Параллельно всему этому можно подать иск в суд, я думаю.
conveyancer автор 17 дек 2017 в 16:46
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Элпис @ 17.12.2017 - 16:38)
Нет, скрытно использовать видеосъёмку, я думаю, всё же нельзя. Но он был предупрежден, он видел камеру и всё, что он делал при видеосъемке можно использовать как доказательство.

приобщено уже к материалам проверки в полиции. оно так и будет доказательством. там директор, когда этот инцидент произошёл, видимо понял что натворил и начал тоже видео снимать, мол шантажировали его. естественно не правда это, да и в полицию он с этим не пойдёт, ибо ст. 306 УК РФ никто не отменял.
conveyancer автор 17 дек 2017 в 16:48
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Элпис @ 17.12.2017 - 16:42)
Параллельно всему этому можно подать иск в суд, я думаю.

насчёт иска там год по зарплате срок исковой давности. пусть все проверки проведут, а там и подадим. мне иск составить минут 5, есть опыт.
torir2811 17 дек 2017 в 17:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Однозначно поднимать!!
emelink52 17 дек 2017 в 19:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Работал с этими людьми ранее. Год назад уволился из-за расхождения интересов и видения работы. Вот месяца 2 назад сами предложили снова поработать, работу выполнил в течение месяца, оформиться не успел, а может никто не хотел устраивать... Потом начали кормить по оплате завтраками, позже странную математику выдумывать - мол сделано столько-то работы но часть мы в другой месяц засчитаем.
Этот Сергей Скугаревский бьет себя в грудь что выдает в определенные числа, но в итоге постоянно задерживает выплату, и не полностью выдает. Далее ждать надоело и я стал указывать что у вас мол в эфир телеканалов выходят программы без лицензий на авторские права, и мол укажу на это если не получу денег. (Может кто знает как это можно сделать, программы на канале у этих людей все по 20 мин из треков просто скачанных в свободных источниках без разрешений использовать)
В итоге денег так и не получил, плюс звонок по телефону со словами: "Тебе в этом городе еще жить", поорали друг на друга - в итоге крикнул матом и просил трубку. Кидалова ранее не было за ними но постоянно людям не доплачивали под разными предлогами. Сейчас и до кидалова дошло.
Вот сказали люди что надо в труд инспекцию направиться и указать что люди работают без договоров и вообще, вроде сейчас с этим строго.
emelink52 17 дек 2017 в 19:50
0
И да деньги на столе у него после того как девушка настояла, что хочет увидеть свои деньги. Далее он принудительно настоял на подписании документа о "неразглашении коммерческой тайны" иначе она свою ЗП не получит... После чего девушка отказалась это делать и стала снимать на камеру, далее он применил физ. силу...
conveyancer автор 17 дек 2017 в 19:55
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (emelink52 @ 17.12.2017 - 19:46)
Может кто знает как это можно сделать, программы на канале у этих людей все по 20 мин из треков просто скачанных в свободных источниках без разрешений использовать

спасибо что откликнулся. по вопросу - нужно заявление правообладателя видеороликов.
hogvarts 17 дек 2017 в 21:28
0
Доброго времени суток всем, работала в этой организации...Уволилась, подписала по наивности документы расчетные, надеясь на совесть работодателя... в итоге прошло 2 месяца со дня увольнения мне удалось выпросить,реально ВЫПРОСИТЬ 8 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где и когда будут остальные деньги я понятия не имею!!!!причем, когда при увольнении речь зашла о расчете, мне начали загибать пальцы и говорить, что вот этих не было клиентов у нас, вот за это вычтем с тебя, за это и тд....И к слову- на руках у нас( у работников) нет трудового договора, при устройстве на работу он сказал мне что отдаст позже второй экземпляр!

P.S Знаю эту сотрудницу,(жену автора) Работали вместе, но я ушла первее, никогда у руководства не было к ней претензий по работе, так же очень легко нам работалось в паре, абсолютно безконфликный, дружелюбный человек, зная сколько она звонила, писала, ждала месяц как ей пообещали,чтобы получить свои ЗАРАБОТАННЫЕ деньги!
Становится безумно обидно, понимая,что как оказывается бессовестных людей нааамного больше чем порядочных.
invisibility 18 дек 2017 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В прокуратуру без вариантов!
savhanter 18 дек 2017 в 20:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
у меня тоже была история. распишу кратко . пришла одна работать продавцом естественно взяли с испытательным сроком . через неделю появилась недостача по мелочи 200- 300р в день - но неприятно. в один день сел в кабинете и целый день за ней наблюдал. и в момент, когда она открыла кассу и вытащила деньги, я вышел и сказал что она уволена и это ее зарплата за отработанные дни. Естественно она молча не ушла примчалась ее бешеная мамаша и сует мне трубку телефона на мол поговори -оказался сидящий ее брат где то под Магаданом- попытался мне угрожать мол расплатись по хорошему.я естественно послал его в тундру . На завтра пришли братки. ,Увидев меня вежливо спросили в чем проблема почему не хочу с честной продавщицей рассчитаться? я молча показал им нарезку видео за все дни они извинились и ушли. Так что нужно всегда проверять кого берешь на роботу
p. s. Про установленную камеру знали только два человека.
kotmichael 18 дек 2017 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pio421 @ 16.12.2017 - 00:25)
>Директор обещал выдать зарплату через месяц с момента увольнения

Что значит "обещал"? Долги по ЗП и прочее, типа неотгулянного отпуска, выплачиваются в день увольнения.

тоже зацепился за эту нестыковку.....пусть восстанавливается на работе......тут кекс один расписывал как он бабло рубил не работая )))))))))))
Captain777 21 дек 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вангую задержали выплату чёрной зп.
Kirillllllll 22 дек 2017 в 01:17
3
Работал с этими ребятами, но совсем недолго, пару недель. быстро почуял неладное) с деньгами вообще сумбур вышел, тратить нервы совсем не хотелось. Просто бред какой-то начали нести от которого я в шоке стоял просто понять не мог что происходит. Меня в общем опрокинули тоже, но связываться с такими ублюдками не особо хотелось. Те кто тут директора оправдывает... могу просто в защиту девушки этой сказать свое мнение: этот придурок - мерзкий тип, ну в смысле прям говно-человек, высокомерный слишком. Вот прям настолько что от всей души хочу пожелать ребятам довести дело до конца и одолеть супостата, чтобы они там на штраф въехали, ну и чтобы по главной улице города их заставили идти, когда все вокруг позорят их, плюют, камнями кидают и выдворяют из города вообще! вот такой видос я б посмотрел с его участием) может и плетью чтобы огрели, но это уж слишком.... да, без плети, камней хватит.

Это сообщение отредактировал Kirillllllll - 22 дек 2017 в 01:17
АМихалыч 22 дек 2017 в 12:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ovk @ 16.12.2017 - 00:23)
Если б с моей женой так поступили, я работодателю дал бы пиздян, а не на ЯП выкладывал. Что за мода то?

Вот вот.. кстати.. похожий случай лет 15 назад был.. спустя час были принесены извинения и все до копейки выплачено.. В чем трудность то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bahus1980 22 дек 2017 в 13:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Что-то я взоржал.
У этого человечка на мордакниге любимая цитата висит такая:
Цитата
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

По-моему он что-то подозревает.
junnny 22 дек 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Герой Ютуба, МУДАК И ХУЙ С ГОРЫ! ору.. блядь по нему Прокуратура плачет.... ссука хуйло и ПИДОРАС! на мужика бы так попробовать наехал..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх