Поступок "настоящего мужчины"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sam21 16 дек 2017 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В конце 90-х с моей сестрой поступили подобным образом, даже похлеще. Директор больше никогда никого не обидит. (Нет-нет, жив и почти здоров)
Сливочка 16 дек 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dater666 @ 16.12.2017 - 19:03)
опять детский сад. все знают наши реалии жизни. тебе предложили з\п 10к официально + х - неофициально, нахуй вы соглашаетесь? хочешь "получать" пенсию от государства и быть "защищены" социально, иди на другую работу.

если соглашаешься, будь добра, делай как "заведено".

А работодатель пусть потом соглашается на суд и признание всей суммы зп, это если упороться. Играть можно вдвоем.

В моей сфере сотрудники курсируют между фирмами и это нормально, так что полезные связи с прошлый фирм вполне могут пригодиться в решении текущих проблем на новой. За деньги, конечно или услуга за услугу. Поэтому лучше не ссориться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Оружейник 16 дек 2017 в 19:14
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:16)
Супруга работала на фирму, уволилась 15 ноября по собственному желанию. Директор обещал выдать зарплату через месяц с момента увольнения.

Это уже грубое нарушение. По трудовому законодательству в любых фирмах, предприятиях. учреждениях и организациях расчёт должен производится в день увольнения. А не на следующее неделе, в следующем месяце или году.

Контора "Никонора" или "Рога и копыта".

Директор сей конторки - щегол мокрожопый!
норол 16 дек 2017 в 19:24
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
1
хотелось бы знать настоящую предысторию, оснований верить тс у меня нет
Марша 16 дек 2017 в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:27)
Место действия Нижний Новгород.

И снова Нижний Новгород, не удивлена ни разу.
conveyancer автор 16 дек 2017 в 19:37
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (neon81 @ 16.12.2017 - 15:58)
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 15:56)
neon81 кто Вам сказал что о порядке выдачи зарплаты было неизвестно? И в чём же я пиздабол? И кого из здесь присутствующих Вы считаете баранами? обоснуйте

Ты пиздабол во всём. Даже в этом вопросе. И ещё провокатор. Тебе здесь уже всё объяснили.

дружище, не хочу тебя обидеть или огорчить, но.... пост про мужчину, который повёл себя не правильно. вот пост, вот видео. предыстория с моих слов тут же. где же тут пиздабольство, если всё на видео видно. да и заметь, призыва ЯП десант высаживать в посте ни одного с моей стороны не было. а то что люди им написали, так это только по тому что они сами этого захотели и сочли нужным. сто лет мне не нужно чтобы их как-то гнобили или мешали им бизнес вести дальше. я даже рад буду если этот пост никак на деловой репутации фирмы не отразится, не надо мне этого. пусть извинения супруге принесёт, зарплату выплатит и моральный вред в разумных пределах компенсирует. я бы на его месте так и сделал, и, не сомневаюсь, претензий не было бы.
Так что смотри сам как получается, и кто тут пиздаболом выходит. Кто тему преподнёс как оно было и может подтвердить это фактами и аргументами или тот, кто не обосновал ни одного своего слова. Не огорчайся.
Всего два вопроса остаётся. Зачем я с тобой в полемику вступил изначально, если слова твои сродни пустоте. и второй, как ты к этой фирме причастен, ибо слишком уж яро их защищаешь.
GreyFish 16 дек 2017 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ovk @ 16.12.2017 - 00:23)
Если б с моей женой так поступили, я работодателю дал бы пиздян, а не на ЯП выкладывал. Что за мода то?

У меня знакомый так сделал.... Через 3 года выйдет, 2 уже отсидел.
А то что не по закону уволили девочку вообще похуй, зато 5ю годами своей жизни доказал что он мужик! "Жена" его кстати ждать не стала ))) Мужик епта!
И да, такого говна не должно быть по определению и за этим должны следить те кто у власти и на местах нужных! А если мы кулаками будем решать вопросы и пиздить друг друга - завтра Трамп будет нашим президентом и ебать будут всех, и да, даже Путина с Сечиным!
Lisa80 16 дек 2017 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YouR799 @ 16.12.2017 - 16:33)
не много не понял Вашу мысль - Первое - не было разговора о том, что у меня прописано в договоре,  вот вырезка и моего коммента " Кроме случаев, если в трудовом договоре прописано иное, например у меня (я отрабатываю 2 недели сейчас) полный расчет в течение месяца со дня увольнения" - где в тексте я сказал, что у меня в договоре прописаны эти условия?

ну так я вам и написала, что таких условий (как вы предполагаете) - ни в одном трудовом договоре быть в принципе не может. И написала, почему не может.

Но вы так упираете на то, что условия, прописанные в трудовом договоре, могут идти в разрез с требованиями ТК РФ, - с чего вдруг? Если у вас самого такого договора нет (как выясняется).
Тогда откуда такие фантазии? Поэтому и говорю - либо документальное подтверждение ваших слов, либо говорить с вами не о чем. Ибо звездите о том, чего не знаете.

ЗЫ: все ваши личные договоренности с работодателем на словах - это тот же вариант, что у ТС с его женой. Договаривайтесь о чём угодно, хоть через полгода после увольнения требуйте свою не выплаченную з/п. И рассчитывайте, что вас не кинут. Воля ваша.
Только не надо приводить свой пример как некую норму, которая не идет в разрез с законом.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 16 дек 2017 в 19:51
Dater666 16 дек 2017 в 19:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sam21 @ 16.12.2017 - 19:12)
В конце 90-х с моей сестрой поступили подобным образом, даже похлеще. Директор больше никогда никого не обидит. (Нет-нет, жив и почти здоров)

ой. да йобана врот. как страшно. если это и правда, то тебе крупно повезло, что не ты сам на его месте.
neon81 16 дек 2017 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 19:37)
Цитата (neon81 @ 16.12.2017 - 15:58)
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 15:56)
neon81 кто Вам сказал что о порядке выдачи зарплаты было неизвестно? И в чём же я пиздабол? И кого из здесь присутствующих Вы считаете баранами? обоснуйте

Ты пиздабол во всём. Даже в этом вопросе. И ещё провокатор. Тебе здесь уже всё объяснили.

дружище, не хочу тебя обидеть или огорчить, но.... пост про мужчину, который повёл себя не правильно. вот пост, вот видео. предыстория с моих слов тут же. где же тут пиздабольство, если всё на видео видно. да и заметь, призыва ЯП десант высаживать в посте ни одного с моей стороны не было. а то что люди им написали, так это только по тому что они сами этого захотели и сочли нужным. сто лет мне не нужно чтобы их как-то гнобили или мешали им бизнес вести дальше. я даже рад буду если этот пост никак на деловой репутации фирмы не отразится, не надо мне этого. пусть извинения супруге принесёт, зарплату выплатит и моральный вред в разумных пределах компенсирует. я бы на его месте так и сделал, и, не сомневаюсь, претензий не было бы.
Так что смотри сам как получается, и кто тут пиздаболом выходит. Кто тему преподнёс как оно было и может подтвердить это фактами и аргументами или тот, кто не обосновал ни одного своего слова. Не огорчайся.
Всего два вопроса остаётся. Зачем я с тобой в полемику вступил изначально, если слова твои сродни пустоте. и второй, как ты к этой фирме причастен, ибо слишком уж яро их защищаешь.

Да ты ещё и глуп! Если тебе трое сказали, что ты пьян, то не спорь а иди спать. Мне в хуй с тобой полемика не впёрлась. Я высказал своё мнение , а ты начал отношения выяснять, сопли распустил. Где предыстория события? Здесь многих обсирали, а потом оказывалось, что сводили счёты. Давай историю полностью, а не мнение одной стороны. Услышим мнение второй стороны, а потом решим кто виновен. А ты слишком мутноватый какой-то.

conveyancer автор 16 дек 2017 в 20:07
Кот  •  На сайте 8 лет
0
neon81 спроси что тебе интересно, я отвечу. узнай и приведи мнение другой стороны. дело то не просто во мнении, высказывай пожалуйста, для того и форум. дело в том, что ты необоснованно хамишь.
я вот не боюсь мнения второй стороны, так как знаю как было и могу подтвердить. три человека, пять, десять. какая разница сколько человек сказало, если правдой это не является. а сила в правде, ты же знаешь.
чем тут срач разводить давно бы руки друг другу пожали и по бокалу пивка бы пропустили. пятница так то
neon81 16 дек 2017 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 20:07)
neon81 спроси что тебе интересно, я отвечу. узнай и приведи мнение другой стороны. дело то не просто во мнении, высказывай пожалуйста, для того и форум. дело в том, что ты необоснованно хамишь.
я вот не боюсь мнения второй стороны, так как знаю как было и могу подтвердить. три человека, пять, десять. какая разница сколько человек сказало, если правдой это не является. а сила в правде, ты же знаешь.
чем тут срач разводить давно бы руки друг другу пожали и по бокалу пивка бы пропустили. пятница так то

И где это я тебя оскорбил? Просто высказал своё мнение, как многие здесь сделали. Но обиделся ты только на меня. Не странно ли? Может быть я ближе к истине?
conveyancer автор 16 дек 2017 в 20:18
Кот  •  На сайте 8 лет
0
neon81
а как ты оцениваешь слова пиздабол, глуп. я вот не привык врать. по жизни не привык. мне это попросту не нужно. а зачем это делать? я вот не понимаю. говори правду или ничего не говори. а тут появляешься ты и такие обидные вещи говоришь. почему ты, да ты больше всех задел. я и другим способен за свои слова ответить. понимаешь. я бы не стал утверждать что кто-то пиздабол, не зная всех обстоятельств.
Вольфрамыч 16 дек 2017 в 20:22
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mooir @ 16.12.2017 - 00:26)
услышать бы историю со стороны владельца конторы
чего её уволили (ушла), и почему не захотела подписывать договор о неразглашении коммерческой тайны, а начала снимать?

Какой в жопу договор , если она уволена ? Отдай деньги (кстати , наверняка невеликие , в масштабе конторы) и всё .
neon81 16 дек 2017 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 20:18)
neon81
а как ты оцениваешь слова пиздабол, глуп. я вот не привык врать. по жизни не привык. мне это попросту не нужно. а зачем это делать? я вот не понимаю. говори правду или ничего не говори. а тут появляешься ты и такие обидные вещи говоришь. почему ты, да ты больше всех задел. я и другим способен за свои слова ответить. понимаешь. я бы не стал утверждать что кто-то пиздабол, не зная всех обстоятельств.

Ебать, ты ранимый! Это интернет, детка. dont.gif
Теперь по поводу, так называемой, правды. Можно не врать, а просто недоговаривать. Вроде бы не ложь, но и не правда. Согласен?
По поводу обиды забей. Если б знал, что ты такой обидчивый - не писал бы.
tleu 16 дек 2017 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чем таким ТС был занят, что не смог сходить и поддержать супругу? Я зная конфликтную ситуацию с увольнением супруги нашел время однажды. И у директора все пошло совсем по другому сценарию, на него орали и швыряли в рожу бумаги. Имхо ТС терпила какой-то. Что сделает женщина без поддержки, да и не только женщина.
conveyancer автор 16 дек 2017 в 20:25
Кот  •  На сайте 8 лет
0
neon81 не привык я в ваших тырнетах общаться. вчера зарегился только.
42EHOTA 16 дек 2017 в 20:33
коллега  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Длинаимениот @ 16.12.2017 - 17:53)
видео ни о чём, за выгоду на камеру любая соплями изойдётся.
в иную стерву и мать Тереза не моргнув выпустила бы обойму.

там этот директор судя по голосу сам чуть не плачет. интонации бессилия есть. не удивлюсь если он потом в кабинете че-нибудь поломал и замахнул грамм 250.
neon81 16 дек 2017 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 20:25)

Тут недоумки ЯП десантом одну девчонку-хористку на ютубе опозорили, только за то, что её мама успехами дочки похвалилась и выложила видео. По моему в прошлом году дело было, не могу найти. ЯП читаю с 2008 года ,но зарегился только в этом году. Не помню ник автора топика. Да и хуй с ним. Я это к тому, что опозорить человека на всю страну как два пальца об асфальт. Но никто потом не извинился за содеянное . Понял я к чему клоню?
Кстати, судя по нику ты нотариус? Я правильно понял?

Это сообщение отредактировал neon81 - 16 дек 2017 в 20:37
macgugo 16 дек 2017 в 20:38
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Dater666 @ 16.12.2017 - 17:09)
Цитата (popovich5 @ 16.12.2017 - 00:30)
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:27)
Место действия Нижний Новгород. ООО Креативное агентство "Отличный опыт". Пиздян дать нельзя, заяву напишет.

а в чем проблема в трудовую инсрекцию обратиться?
сейчас штрафы отрезвляют, даже упоротых директоров.

шатал я вашу трудовую инспекцию. была у меня сотрудница. начала права качать, попрощались. начала писать. ходить подзаебался. прям в открытую послал инспектора, который мне про штрафы рассказывал. чего-то много он говорил. в итоге. слил контору( не только из-за этого, просто ее время подходило уже), заплатил 2000 рублей штраф как директор(физ лицо) и открыл новую почти с таким же названием.

а по видео не все так однозначно. ничего сверхъестественного не увидел. дирик попросил ее выйти, после того как она туго соображала - придал ускорения. как бил не видно.

Гм...

Nemo108 16 дек 2017 в 20:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 16.12.2017 - 00:27)
BuDilNick
Да похуй,зарплату обязан выдать!

В нашей стране можно работать только за ежедневную оплату dont.gif Так как ТК РФ не работает и не соблюдается от слова совсем!
conveyancer автор 16 дек 2017 в 20:40
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (neon81 @ 16.12.2017 - 20:35)

Тут недоумки ЯП десантом одну девчонку-хористку на ютубе опозорили, только за то, что её мама успехами дочки похвалилась и выложила видео. По моему в прошлом году дело было, не могу найти. ЯП читаю с 2008 года ,но зарегился только в этом году. Не помню ник автора топика. Да и хуй с ним. Я это к тому, что опозорить человека на всю страну как два пальца об асфальт. Но никто потом не извинился за содеянное . Понял я к чему клоню?

д уже да. всё по-другому тут. все скрыты и ничего не боятся говорить. непривычно всё это. что касается героя видео я готов ему извинения принести если чем-то его обидел, но всё же по факту. гусь в том числе. но с его стороны конкретных действий жду, чтобы ситуёвину эту загладить.
neon81 16 дек 2017 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 20:40)
Цитата (neon81 @ 16.12.2017 - 20:35)

Тут недоумки ЯП десантом одну девчонку-хористку на ютубе опозорили, только за то, что её мама успехами дочки похвалилась и выложила видео. По моему в прошлом году дело было, не могу найти. ЯП читаю с 2008 года ,но зарегился только в этом году. Не помню ник автора топика. Да и хуй с ним. Я это к тому, что опозорить человека на всю страну как два пальца об асфальт. Но никто потом не извинился за содеянное . Понял я к чему клоню? Кстати, судя по нику ты нотариус? Я правильно понял?

д уже да. всё по-другому тут. все скрыты и ничего не боятся говорить. непривычно всё это. что касается героя видео я готов ему извинения принести если чем-то его обидел, но всё же по факту. гусь в том числе. но с его стороны конкретных действий жду, чтобы ситуёвину эту загладить.

Ты мне не ответил. Нотариус? Или адвокат?

Это сообщение отредактировал neon81 - 16 дек 2017 в 20:45
PITBRIT 16 дек 2017 в 20:47
Old School  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (ovk @ 16.12.2017 - 00:23)
Если б с моей женой так поступили, я работодателю дал бы пиздян, а не на ЯП выкладывал. Что за мода то?

Тут как бы да,но ты имеешь дело с гнильём,поэтому выбор: либо ты даёшь всему утихнуть и где то через пол года ловишь мразь ,либо идёшь в ментовку,иначе тебя тупо посадят,баба одна,не дай бог без работы с дитем носит тебе передачки на последние гроши. Нужно думать и принимать решение с холодной головой.
andrew1969 16 дек 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (texnoid @ 16.12.2017 - 00:20)
Нужно поднимать! Что бы страна знала "героев".
Кто начальник, кто директор, напиши детали...

Если видосиком заинтересуются «кому надо» - они сами детали выяснят. А так можно попасть на «разглашение персональных данных» как в истории с Шурыгиной (учитывая что это за персонажи).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх