Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Telllurian 10 мар 2013 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Surovый @ 10.03.2013 - 15:18)
Telllurian Тогда уж секс -шоп открывай .Там можно молча послать! +1

Может парикмахерскую? Постригаешь, постригаешь какого-нить Tamrus, потом машинкой половину головы снес на хер и послал подальше к чертям?
Мурка267 10 мар 2013 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Zihuatanejo @ 9.03.2013 - 23:14)
Автор видео задрот. Походу ему жена не дала. Ну нахрен так издеваться над продавцами

Автор видео чмо и задрот,мужиченко склочный,мелочный,стукаченок по натуре,который сам не может решить свои проблемы и вопросы,начинает как урод всех в проблемы свои втягивать-руководство,охрану,друзей,в интернет идиот выложил.такой и дома наверно на кухне с бабами разбирается,снимая их на видео.Провоцирует как чмошник.
Ванди 10 мар 2013 в 20:12
Дура  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (pollackj @ 10.03.2013 - 19:27)
Цитата (Ванди @ 10.03.2013 - 13:20)
Вот так  меня однажды выгнали за 20 минут до закрытия. Опешила, растерялась, ушла. Пришла на следующий день. Спиздила перчатки. Во как она обида-то действует..

Мадам, я в восхищении! pray.gif

Это случилось спонтанно.
И впервые в жизни.
Они сделали из меня вора!!! Срочно психолога мне и стотыщ денег компенсации. gigi.gif
А по сути - с них же за пропажу и высчитают. С продавцов и охранника. Тех же. Ну и хорошо.
pollackj 10 мар 2013 в 20:14
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Мурка267 @ 10.03.2013 - 19:52)
Цитата (Zihuatanejo @ 9.03.2013 - 23:14)
Автор видео задрот. Походу ему жена не дала. Ну нахрен так издеваться над продавцами

Автор видео чмо и задрот,мужиченко склочный,мелочный,стукаченок по натуре,который сам не может решить свои проблемы и вопросы,начинает как урод всех в проблемы свои втягивать-руководство,охрану,друзей,в интернет идиот выложил.такой и дома наверно на кухне с бабами разбирается,снимая их на видео.Провоцирует как чмошник.

Правильно! Надо было кассирше - по щам, охраннику - с ноги, поджечь магазин, а потом закурить сигару (прикуривать обязательно от пожара) и сказать своей спутнице: "Дорогая, этот лабаз тебя не достоин" lol.gif
pollackj 10 мар 2013 в 20:17
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ванди @ 10.03.2013 - 20:12)
Цитата (pollackj @ 10.03.2013 - 19:27)
Цитата (Ванди @ 10.03.2013 - 13:20)
Вот так  меня однажды выгнали за 20 минут до закрытия. Опешила, растерялась, ушла. Пришла на следующий день. Спиздила перчатки. Во как она обида-то действует..

Мадам, я в восхищении! pray.gif

Это случилось спонтанно.
И впервые в жизни.
Они сделали из меня вора!!! Срочно психолога мне и стотыщ денег компенсации. gigi.gif
А по сути - с них же за пропажу и высчитают. С продавцов и охранника. Тех же. Ну и хорошо.

Ну вот... Не разрушайте Ваш светлый образ в моем сознании! Я может уже приготовился объявить Вас Дамой Сердца и идти совершать подвиги. wub.gif
Только вот надо припомнить где мне хамили.. gigi.gif
Dave68 10 мар 2013 в 21:22
Black celebration  •  На сайте 13 лет
2
Мля , я охуеваю дорогая редакция ... Все млять такие юристы и законники , что просто охуеть ... Давно такими грамотными стали то ... ??? Одна кстати перчатки спиздила из магаза , а эт млять статья ... Сами то до хуя по закону живёте , шагая строго по начерченной линии ... ??? Лицемеры млять ... !!!
hunter2000 10 мар 2013 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Продавщица-засраная неудачница,охуяник-лузер,клиенты-скандалисты,Летуаль-говно,никто не ходите туда... gigi.gif

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 10 мар 2013 в 22:10
Ванди 10 мар 2013 в 22:24
Дура  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Dave68 @ 10.03.2013 - 22:22)
Мля , я охуеваю дорогая редакция ... Все млять такие юристы и законники , что просто охуеть ... Давно такими грамотными стали то ... ??? Одна кстати перчатки спиздила из магаза , а эт млять статья ... Сами то до хуя по закону живёте , шагая строго по начерченной линии ... ??? Лицемеры млять ... !!!

До тыщи - административка.
По сути - да, неправильно поступила. Абиидели.
Вот такое я чмо.
И таки да, мож продавцы догадаются, шо некоторые кражи - они такие вот. Спонтанные, ненужные, и из-за хамства.
Ни до, ни после сей опыт не повторяла. Оно мне не надо.
mariya500 автор 11 мар 2013 в 00:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Переехал пост выше
heee 11 мар 2013 в 00:34
9
Почитал комментарии не выдержал и зарегился, взбесило что гонят на автора видео, я когда то был посетителем этого летуаля, там постоянно такие дегенератки работают, такие фокусы с закрытием они вытворяли и раньше и не только такие, они раньше работали до 8 и имели наглость сваливать с работы уже в 7:30 после неоднократных наездов и баталий по этому поводу магазин увеличил время работы, косяки этого летуаля можно перечислять часами, так что не надо гнать, на человека и говорить что он мудак. Мудак тот блогер из за которого уволили стюардессу так как она была не приделах а в данном случае мудак продавщица и вообще руководство данного летуаля мудаки с ними не один раз и не один человек уже ругались...

Находится он в тц санмарт, калуга, ул. небесная

Druna 11 мар 2013 в 01:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
ТС, а по какой причине видео удалено пользователем? И что значит вот это:
Цитата
"P.S. Видео теперь в "квадратиках". Причины этого лежат не в правовой плоскости, а сугубо в желании автора прекратить тролл "школьниками" девушки. Ошибаются все, но это не повод для оскорблений.
И да, снимать в общественных местах можно всё и всех, а размещение "изображений" персон абсолютно законно при любом происшествии и иных случаях, указанных в ст. 152. Особы с аргументами "прав на использование изображения" идут лесом читать законы!"

Кстати, обсирают летуаль уже давно.

Это сообщение отредактировал Druna - 11 мар 2013 в 01:49
TonyK13 11 мар 2013 в 02:12
0
Мнения разделились, война комментов... и... "это видео было удалено пользователем". Ну бляяяяяяяяя moderator.gif yad.gif
У кого-нибудь осталось видео в кэше? Залейте, плиз. А то мой родной город, очень интересно что там.
CyberMe 11 мар 2013 в 02:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
я всё читал про поездки россиян в Финляндию, Скандинавию, даже Эстонию на шоппинг. причём как пишут нехилый такой шоппинг. финны даже кое-где готовы рублями брать (правда по завышенному курсу). и тенденция только по нарастающей. и всё не понимал зачем ехать в какой-то Стокманн за границй когда своего дома навалом уже why.gif а теперь понял! idea.gif едут не столько ЗАЧЕМ, сколько ОТ ЧЕГО!
heee 11 мар 2013 в 02:33
0
на 40й секунде видно охранника со сломанным носом, видимо кого то довели днем ранее. как это забавно регион 40 и 40я секунда, вот и не верь в знаки после этого
drun77 11 мар 2013 в 08:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
не удобляйся ей :)
Мурка267 11 мар 2013 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (drun77 @ 11.03.2013 - 08:12)
не удобляйся ей :)

ахахаха)))))не удобляйся)))
В начале ролика "умничают"- по подсобкам лазиют....придурки....в образе:Играют в операцию по захвату кассиршы,с канстатацией факта времени-фууууу,чмошники...за помадкой пришли и поругаться за одно.друг друга сдерживают,успокаивают,ну чтоб вдруг не вмазать по фейсу кассирше-говорят друг-другу-НЕ УДОБЛЯЙСЯ)))))фуууу.....склочник мелкий,девушка то вывод сделает,а этот гнус как был удаком-так им и останется...дальше с парочкой друзей(одному страшно) будет ходить с телепончиком за правду бороться)))Это он молодой такой,а до 60 лет если доживет то в изъедугу такую превратится...
tiwlaw 11 мар 2013 в 10:41
1
я ЕЩЕ РАЗ говорю вы не имеете права меня снимать.
А вы нормально, меня попросили? Хватит на меня орать тебе не ясно? (Вова я тебе ЕЩЕ РАЗ говорю пусть удаляет, забери у него планшетник).
Я еще ее не закрыла, (про кассу) я не успела закрыть, но я сняла отчет, я закрыла ее, но не выключила (какие то не понятные тонкости, которые по всей видимости и стали причиной конфликта) но я могу пробить и все.
В данном случае планшет, является аналогом видеорегистратора в автомобиле, из за него охранник ведет себя вполне цивилизованно. Без него автор явно получил бы по лицу, оказался пьяным, пришедшим после 22 00.
n0mad30 11 мар 2013 в 14:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
да что вы приебались к чуваку?? пусть он трижды доебался до нее, но ее паскуду надо ссаными тряпками гнать только за ее манеру разговора и за истерику, которая в ее работе НЕДОПУСТИМА. вы хоть обосритесь тут минусами, но это не изменит того факта, что продавщица тупая тварь и психованная истеричка, которая при малейшем, минимальнейшем расхождении ее мнения с другим начинает визжать как свинья, переходя на личности и угрозы. И в чем не прав мужик то? Вы закрыты?? Так блять закрывайте магазин, попросите людей покинуть помещение, иначе - РАБОТАЙТЕ, а не "мы типа уже закрыты, но мы вроде как еще открыты". Ей место на базаре, среди таких же как она. Развонялись тут пиздострадальцы, все равно она вам не даст rolleyes.gif
art174 22 мар 2013 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
1. я не увидел хамства со стороны покупателей
2. увидел и услышал не продавца-консультанта, находящегося на РАБОЧЕМ месте, а хрен пойми что.

неее, такие продавцы нам не нужны
Megatron3000 22 мар 2013 в 10:10
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (art174 @ 22.03.2013 - 10:49)
1. я не увидел хамства со стороны покупателей
2. увидел и услышал не продавца-консультанта, находящегося на РАБОЧЕМ месте, а хрен пойми что.

неее, такие продавцы нам не нужны

Слушай. Будь я на месте этой девушки-продавца, упырь с камерой выхватил бы самого большого леща в своей жизни.
Я все понимаю, рабочий день не закончен, обязаны обслужить, но блять - по-людски все нужно делать. И судя по трясущемуся голоску это чела с камерой - банальная заеба. Он не справедливости хотел, а заебать продавца.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 22 мар 2013 в 10:10
GeoVan 22 мар 2013 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Как за два пункта проголосовать? Продавщица ТП и да автор истеричка.
Sevan81 22 мар 2013 в 10:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
многое не читал . но я думаю что каждый из трудящихся на какой-либо работе хочет или мечтает свалить пораньше . особенно если работа по 12 часов и ты очень заеб...ся . можно понять. и разрулить вежливо ,а не доставать телефон и заебывать этим
sin99 22 мар 2013 в 10:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Бля как заебали эти операторы законники, имеет он право снимать! Продавщица к сожалению не может грамотно обосновать свою позицию в силу маленького словарного запаса и логики! А оператор в модном нынче стиле начал тупо доёбываться до неё и своим планшетником тычит. Я бы разъебал ему планшет а потом бы сказал что он его сам уронил. Опять же если ты такой законник, регистрируй в жалобную книгу свои недовольства и следи за тем что бы по ней были приняты меры.
Grundigzzz 22 мар 2013 в 10:28
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (koklushkin @ 10.03.2013 - 00:34)
в отношениях продавец-клиент, последний всегда прав...и ВСЕГДА можно найти выход из любой ситуации, если он что-то хочет у вас купить..Это называется сервис...Если сервис не идёт навстречу клиенту, если сервис хуёвый и истеройдный нужно избавляццо оттаких работников

А вот +1! И я вам скажу что такое везде может быть.
Мне недавно в Атаке (Зеленоград) нагрубили, знаете за что? Там вход и расположение касс неправильное. Тоесть там при входе налево - вход в торговый зал, а если прямо до конца - камеры хранения. Так вот мы прошли и хотели пройти в зал через пустую кассу с кассиром.
Тут голос из ада "А ну быстро вышли отсюда!" Я чет охуел, говорю "Вы нам?" она -Да!
Я говорю, что не надо быть такой агрессивной, ушли за покупками, но самое смешное что я именно к ней на кассу и пошел. Она, как благородная продавец-кассир (на вид 40 с небольшим) спросила у меня паспорт для продажи алкоголя, хотя я хУй знает как мне можно не дать 18 с такой ряхой небритой lol.gif После этого вопрос "Что-нибудь есчо?" Я говорю
-да, объясните почему вы на меня накричали?
-Вы знаете, многие не понимают что тут нельзя проходить
-Зачем говорю накричали на меня? Можно просто сказать
-Вы прошли не там.

Я понимаю, что я был неправ, что хотел пройти там, но это можно сказать спокойно, и я бы не писал в книгу отзывов и предложений жалобу на неё.

Добавлено в 10:31
Цитата (Sevan81 @ 22.03.2013 - 11:26)
многое не читал . но я думаю что каждый из трудящихся на какой-либо работе хочет или мечтает свалить пораньше . особенно если работа по 12 часов и ты очень заеб...ся . можно понять. и разрулить вежливо ,а не доставать телефон и заебывать этим

А оператор 12 часов не мылся и ему нужен гель, можно понять и продать а не пиздеть что тебе домой надо пораньше и заебывать этим, да еще и голос повышать.

Это сообщение отредактировал Grundigzzz - 22 мар 2013 в 10:29
Andariel 22 мар 2013 в 10:34
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
3
Ха, я как-то зашла в Ив Роше в Обнинске забрать свой собственный подарок, состоящий из малюсенького флакончика туалетной воды. Так мне его девшука-продавец на прилавок кинула, будто я у неё личный отобрала. По натуре не скандалистка, а была бы такой, точно все мозги бы съела.

На самом деле, калужские магазины бывают двух видов: с офигенными продавцами, которые тебе расскажут всё, что нужно, и с вот такими мамзельками, которые смотрят на тебя как на говно.

Занесло меня в 2010 году летом в Европейский на Кирова. Столько презрения я ещё никогда не получала) Ну да, одета ведь не юбочка-туфельки-макияжик-сумочка, а бриджи-топик-сандальки-и-огромная-сумка)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх