Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
ken8 10 мар 2013 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Продавщица ТП однозначно! Я бы ее уволил и не стал бы выслушивать ее оправданий!
Все защищающие эту ТП как раз и есть задроты! Какая разница какой он нудный или гнусавый автор видео? Любой из вас для кого то тоже мерзопакостный! В ситуации автор прав 100%. Потом ноете педалеры как вам жить херово, а сами раздолбаек неадекватных защищаете, кстати она не однократно оскорбила автора! И правильно, что снимал все, пусть и дальше снимает, чтобы всех подобных максимум поломойками брали на работу! Да, жестко, но вы же хотите жить в порядке! А теперь фас!
tserg 10 мар 2013 в 16:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
5

И еще. Так, ради информации. Был у меня прцедент. В одном магазине прямо на входе висела объява "Фото и видеосъемка запрещена". Был как-то свидетелем того, что человеку запретили фоткать ценник на сотик. Я указал им на то, что объявление незаконно. Попросил снять его.
На следующий день я зашел в магазин - объявление висело на месте.
Я не стал ругаться, а просто вписал в жалобную книгу (которую контролирующие органы просматривают) на то, что в магазине висит незаконное требование.
Через 3 дня объявление из магазина изчезло. Хозяева магазина поумнее охранников оказались. Проконсультировались у юристов видимо насчет последствий
LedySTERVA 10 мар 2013 в 16:50
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
-1
ТС, вот че ты к девченке приебался? Хотя она конечно, тож не права, пробила бы быстренько и пошла по своим делам blink.gif
tserg 10 мар 2013 в 16:52
5
Цитата (Беспилотник @ 9.03.2013 - 23:38)
Работников наказать рублём,  мудня через суд привлечь за нарушение 152.1 статьи ГК РФ - ибо люто бешено заебали подобные обезьяны с камерами, которые нахватаются верхушек в интернете и потом ходят умничают и своё "кино" в ютюб выкладывают.

Обезьяны - это те, кто руки протягивает и за чужие фотоаппараты и телефоны хватается и вырывает.

А вам, уважаемый, подучить закон и прояснить для себя, что является "частной жизнью", а что является "законным сбором информации".
Так, наведу вас на мысль. Вмешательства в частную жизнь продавца в данной ситуации не происходило.
Остальные подробности здесь http://www.yaplakal.com/findpost/13955761/...opic550561.html

Это сообщение отредактировал tserg - 10 мар 2013 в 16:53
groza711 10 мар 2013 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dave68 @ 10.03.2013 - 02:17)
А вот если врач пораньше съебнёт , а если банк раньше закроется , а если в аптеке на хуй пошлют ... А вот если , а вот если ... Вот когда будет это "а вот если вдруг у бабушки выростет .... " , вот тогда и будет другой расклад ... А ща обсуждается конкретная возня вокруг этой ситуёвины ...

Действительно...Это же Летуаль,не аптека,не больница...что такое срочно нужно купить из косметики на ночь к блядям... faceoff.gif Ах да,с ним и дама,надеюсь она его бросила..не дай бог такого зануду рядом-мерзость!!!!И да,нам не известно что говорил этот .... прежде чем начать съёмку,а он её явно довёл....Девочка бросай этот Летуаль,иди работать врачом,а лучше хирургом...и лечи его,лечи(шутка,а то еще нас всех лечить будет)))Если мне не нравится продавец,я не кидаюсь его сразу наказывать...да тьфу на вас,пойду к другому. Всем заминусованным плюсанула!
AndroidNov 10 мар 2013 в 16:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (vitya02112003 @ 10.03.2013 - 17:30)
как работник торговли (продавец), могу сказать что девчонка не права и должна была кассу закрывать не раньше 22.00, если уж ей невтерпёж домой сьебаться вовремя. покупатель мерзкий тип, отднако всё делает правильно. на месте руководства я бы на следующий день предложил девочке написать заявление об уходе по собственному желанию, ибо такое отношение к покупателю говорит о полном отсутствии клиентоориентированности.
я продаю автомобили, и за все время работы я ни разу не уходил вовремя, и не отшивал клиентов таким образом, бывало что после закрытия приходилось и на тест-драйв ехать, и конфигурировать машину, и менять собственника, и еще кучу разных дел делать в нерабочее время, и девчонки из кассы с пониманием относились и без проблем задерживались на 10-15 минут по нашей просьбе, если возникала такая необходимость... просто если уж пришел работать с клиентами, то будь готов соблюдать их интересы, и всегда помни, что именно клиент зарплату платит по сути...

Смени аватар!
А по теме - может клиент и прав, но эти "законники" так называемые зае...ли. Нужно уважительно относится друг к другу, вот и все. ТС Неужели твоя мадмуазель не выжила бы без нужной косметики до завтра? А продавщица могла бы и продать... вобщем оба индивида не приветствую... Очень плохой народ стал..
tserg 10 мар 2013 в 16:56
6
Цитата (groza711 @ 10.03.2013 - 16:52)
Действительно...Это же Летуаль,не аптека,не больница...что такое срочно нужно купить из косметики на ночь к блядям... faceoff.gif Ах да,с ним и дама,надеюсь она его бросила..не дай бог такого зануду рядом-мерзость!!!!И да,нам не известно что говорил этот ....  прежде чем начать съёмку,а он её явно довёл....Девочка бросай этот Летуаль,иди работать врачом,а лучше хирургом...и лечи его,лечи(шутка,а то еще нас всех лечить будет)))Если мне не нравится продавец,я не кидаюсь его сразу наказывать...да тьфу на вас,пойду к другому. Всем заминусованным плюсанула!

Давай. Пойди за подарком когда все магазины закрываются.

А еще пусть на 15 минут раньше все магазины закроются, когда к тебе вдруг за 10 минут до закрытия девушка заедет (с возможностью возникновения дальнейших отношений).
Или пусть касса за билетами пораньше закроется. Ну не уедешь этим поездом. ЧТо у ж такого. Не позравишь вовремя. 8-го. Это ведь не страшно. Можно потом, 9-го поздравить.

Писец логика!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывает действительно что-то нужно в последний момент. Лезешь в интеренет и справку. Узнаешь что вон-там-то магазин до стольки-то. Летишь туда, а там за 10 минут до закрытия уже замочек вешают.
А скаого хрена, если есть Правила Торговли, и Закон о защите Прав потребителя?
Если уж на то пошло, то деньги на такси в связи с неудачной поездкой туда-сюда мне вернут? Я ведь ехал из расчета времени работы магазина!

Это сообщение отредактировал tserg - 10 мар 2013 в 17:00
GolovoLomka 10 мар 2013 в 16:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (amstrad99 @ 10.03.2013 - 12:53)
Цитата (Neurosurgeon @ 10.03.2013 - 00:37)
Если у него есть машина, то мне очень жаль ГАИ-шников.  faceoff.gif

Убило bravo.gif shum_lol.gif

а если нет машины....несовсэм русским кондукторам тоже не позавидуешь!)))
tserg 10 мар 2013 в 17:01
4
Цитата (AndroidNov @ 10.03.2013 - 16:54)

А по теме - может клиент и прав, но эти "законники" так называемые зае...ли. Нужно уважительно относится друг к другу, вот и все. ТС  А продавщица могла бы и продать... вобщем оба индивида не приветствую... Очень плохой народ стал..
Вот именно. Нужно уважительно относится. А не закрываться раньше времени
Цитата
Неужели твоя мадмуазель не выжила бы без нужной косметики до завтра?
А может быть еще проще? Может быть продавщица не выжила, уйдя с работы не раньше, а как положено.

А насчет подарков "Завтра" вы, уважаемый, своей женищине скажете 8-го марта:
"Я подарю тебе завтра!" Думаю это "укрепит" ваши отношения.

Насчет плохого народа соглашусь. Вот ттолько в ином ракурсе.
Развелось просто огромное количество прохого народа - непрофессионалов, которые обслуживают клиентов, прикрываясь "деревенским", или еще хуже - приезжим быдлом в черных одеждах.

К слову сказать - охранник на видео повел себя достойно. По крайней мере не стал уголовничать и вырывать фотики из рук или выталкивать.

Это сообщение отредактировал tserg - 10 мар 2013 в 17:07
Zetetic 10 мар 2013 в 17:08
1
Ох, такой сложный случай... Ну, в-общем, до того момента пока это видео не попало в сеть, ТП была продавщица, а с этого момента - топикстартер. Почему? Потому что свои обязанности она, хоть и не сразу, выполнила. И незачем было распространять это видео дальше. Смотрели бы дома на плазме. Мелко и низко.
Trop 10 мар 2013 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Мудак, мудак....
Все умные, пока самих не коснется, а как коснятеся, так верещат на три квартала, так что не надо мудеть тут про то, что планшет мудак.

Да. Баба симпатичная, но не права? Не права. Вот и нех. вые..ваться.

А то похоже, что привыкла пользоваться своими внешними данными и охранникам свои прихоти: забери у него камеру.
Это что за нахрен такой вообще?
Охранник сам знает что ему делать и указывать ему так может или жена или начальник. Она охраннику кто? :)
AndroidNov 10 мар 2013 в 17:11
-1
Цитата (tserg @ 10.03.2013 - 18:01)

А по теме - может клиент и прав, но эти "законники" так называемые зае...ли. Нужно уважительно относится друг к другу, вот и все. ТС  А продавщица могла бы и продать... вобщем оба индивида не приветствую... Очень плохой народ стал..
Вот именно. Нужно уважительно относится. А не закрываться раньше времени
Цитата
Неужели твоя мадмуазель не выжила бы без нужной косметики до завтра?
А может быть еще проще? Может быть продавщица не выжила, уйдя с работы не раньше, а как положено.

Насчет плохого народа соглашусь. Вот ттолько в ином ракурсе.
Развелось просто огромное количество прохого народа - непрофессионалов, которые обслуживают клиентов, прикрываясь "деревенским", или еще хуже - приезжим быдлом в черных одеждах.

К слову сказать - охранник на видео повел себя достойно. По крайней мере не стал уголовничать и вырывать фотики из рук или выталкивать.

Не надо бежать в магаз к закрытию.. Я с утра все дела сделал и поздравил своих женщин- тоже с утра. И к стати продавщица тоже женщина если заметили, у нее тоже предвкушение праздника уже было... Неужели никто не мечтает пораньше съе...аться домой в пятницу? Если да то киньте в меня шпалу камень.
vett07 10 мар 2013 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
От комментариев по поводу кто из них ТП и ТХ воздержусь.
Но! Заебали уже играть в правозащитников, всюду лезть со своими камерами, нравоучениями и понуканиями!
Начните сначала с себя, приходите и уходите с работы вовремя, попробуйте не хамить, не подрезать, не тыкать, не размахивать средним пальцем, не встречать по одежке, говорить "здравствуйте", "спасибо", "пожалуйста", глядишь,- и люди тем же ответят.
groza711 10 мар 2013 в 17:17
0
Цитата

Если уж такой любовью пылаешь.что же заранее нельзя купить было?А везти её ночью в магазин и показывать какой ты "герой",вон как к женщину уделал ради "возможности возникновения....отношений"-это круто!!!Хоть дала она за такой цирк?)))))))))
AndroidNov 10 мар 2013 в 17:21
2
Цитата (vett07 @ 10.03.2013 - 18:13)
От комментариев по поводу кто из них ТП и ТХ воздержусь.
Но! Заебали уже играть в правозащитников, всюду лезть со своими камерами, нравоучениями и понуканиями!
Начните сначала с себя, приходите и уходите с работы вовремя, попробуйте не хамить, не подрезать, не тыкать, не размахивать средним пальцем, не встречать по одежке, говорить "здравствуйте", "спасибо", "пожалуйста", глядишь,- и люди тем же ответят.

Полностью с тобой согласен. Дорвались до камер "правозащитнички". Идите снимайте на камеры как в госдуме депутаты работают и во сколько уходят с работы.

Никого не оправдываю в данной ситуации.

Это сообщение отредактировал AndroidNov - 10 мар 2013 в 17:24
tserg 10 мар 2013 в 17:36
5
Цитата (AndroidNov @ 10.03.2013 - 17:11)
Не надо бежать в магаз к закрытию.. Я с утра все дела сделал и поздравил своих женщин- тоже  с утра. И к стати продавщица тоже женщина если заметили, у нее тоже предвкушение праздника уже было... Неужели никто не мечтает пораньше съе...аться домой в пятницу? Если да то киньте в меня шпалу камень.
Да пожалуйста.
Мне вот повезло побывать в Европейских городах. Берлин, Париж, Прага, Бордо, Хельсинки.
Такого быдляческого и непрофессионального отношения продавцов и вообще, любого обслуживающего персонала, как у нас в России - я нигде не встречал.

Если, как вы говорите, продавщица - "тоже Женщина", то путь эти обеспокоится ее работодатель, а не клиент магазина, у которого есть совершенно иная забота - ЕГО женщина.

Насчет советов когда идти в магазин - есть хорошая фраза из фильма "Место встречи изменить нельзя": - "Ты лучше поучи жену щи варить".

Есть куча причин: От банального отсутсвия по причине командировки, до вплоне простого и обыденного: "Дорогой, мне тут в магазине духи понравились".
Сложно СВОЕЙ женщине отказать особенно 8-го марта.
И мне простите пофигу, как это будет организовывать магазинг. Девушке понадобилось уйти пораньше?
И теперь мне надо отказать в покупке Своей девушке? Ну уж извините.
Какой-то колхоз. Вообще уровню Летуаль не соответсвует.
В том же Летуаль, только во Франции продавщица уже пошла бы искать себе другую работу.
Работнику надо пораньше? Ради бога. Магазин пусть найдет ей замену на время отсутсвия.

На месте руководителей магазина, я бы девочку отправил на вольные хлеба. Путь не работает (рано ей еще. Маленькая). Пусть поучится. Допустим на Юридическом. Чтобы больше никогда не трещать "забери у них планшетник".
А уж получив соответсвующее образование, пытаться искать работу и никогда не нарушать закон.

Это сообщение отредактировал tserg - 10 мар 2013 в 17:44
motya 10 мар 2013 в 17:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
встретились два одиночества...
tserg 10 мар 2013 в 17:41
6
Цитата (groza711 @ 10.03.2013 - 17:17)
Если уж такой любовью пылаешь.что же заранее нельзя купить было?А везти её ночью в магазин и показывать какой ты "герой",вон как к женщину уделал ради "возможности возникновения....отношений"-это круто!!!Хоть дала она за такой цирк?)))))))))

А как вам варианты:
- только сейчас познакомились.
- вернулся издалека. Допустим из командировки.
- Просто попросила вот сейчас ближе к вечеру.
- подарили подарочную карту, а теперь она захотела на нее получить парфюмерию.
- еще сто разных вариантов....

И вообще - это особенность именно русского менталитета - начинать давать советы.
Можно вопрос: А вас вообще "канает", почему он пошел вечером? Это не ваше дело. Так случилось. Это его личное дело. Его и его девушки.
Вопрос в данном случае только в нарушении Правил торговли и Закона о Защите прав потребителей.

Это сообщение отредактировал tserg - 10 мар 2013 в 17:47
tamrus 10 мар 2013 в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Инотиццо @ 10.03.2013 - 16:21)
Цитата
Женщина..? А материтесь, как прыщавый подросток... или как пресловутый выкормыш Швондера.

Это не запрещено Правилами Портала.
Цитата
хм, женщина.... Пора Вас обратно превращать.

tamrus
Цитата
Юноша, Ваша оголтелость и необузданность в утверждении себя, как истине в последней инстанции напомнили мне о Полиграфе Полиграфовиче Шарикове, гордом рЭволюционЭре. Всех бы передушили, кто не такой, как Вы.

shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
Странно,что вы перешли на личности,игнорируя ссылки на Законодательство и,тем самым,развели в теме срач.
Жму 911.

По теме
Нарушение Прав Потребителя регламентируется Законом. Это просто,как дважды два.
Покупатель в ролике знает о своих правах и открыто заявляет об этом, нет ничего удивительного,что недоучки возмущены тем,что должностные обязанности надо выполнять. Они просто были не в курсе.
Здесь налицо упущение руководства магазина.

" Жму 911." Ваш соратник по рЭволюционным методам толкования закона прав,---господину похер. Жмите ещё. cool.gif
Закон нужно правильно толковать и для этого есть соответствующая литература. Ваше личное понимание/толкование закона неинтересно для специалистов.
Можете тоже пойти и размахивать в каждом магазине камерами, как некто и когда-то револьвЭрами.
От того, что на портале не запрещён мат Вы не станете женственнее и культурнее.
Прошу пардона, что Вы так обеспокоились за свою личность. Машите наганом, напару с соратником.
vitya02112003 10 мар 2013 в 17:55
1
Смени аватар!
А по теме - может клиент и прав, но эти "законники" так называемые зае...ли. Нужно уважительно относится друг к другу, вот и все. ТС Неужели твоя мадмуазель не выжила бы без нужной косметики до завтра? А продавщица могла бы и продать... вобщем оба индивида не приветствую... Очень плохой народ стал..

чем тебе мой аватар не понравился?)
да, я не спорю, заебали, но пока он платит деньги, он будет прав. тут дело не в моральных нормах совсем, и не в уважительном отношении.

по поводу выжила или нет - ну это ни в какие ворота не лезет, ты вот например своих женщин 8-го числа поздравил и цветы подарил? а если бы 10-го к примеру?
tamrus 10 мар 2013 в 17:56
-1
т. е. недостаточно быть в состоянии прочесть текст закона.
rayban 10 мар 2013 в 17:59
Дикапитатор  •  На сайте 13 лет
2
Хотелось бы увидеть всё с начала, потому что так объективно не скажешь кто тут есть кто. Безусловно во всей этой ситуации страдает в основном работодатель и имя магазина!!! Люди давайте жить дружно.
Инотиццо 10 мар 2013 в 18:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Можете тоже пойти и размахивать в каждом магазине камерами, как некто и когда-то револьвЭрами.От того, что на портале не запрещён мат Вы не станете женственнее и культурнее.Прошу пардона, что Вы так обеспокоились за свою личность. Машите наганом, напару с соратником.

tamrus
"Ты поучи жену щи варить"© shum_lol.gif

Напрасно,кстати, вы лезете публично в мою частную жизнь. gigi.gif

Цитата
Закон нужно правильно толковать и для этого есть соответствующая литература. Ваше личное понимание/толкование закона неинтересно для специалистов.

Сплошная болтовня,не подтверждённая ни одним Правовым источником,вы,специалист. shum_lol.gif bravo.gif

по теме
ТС,будет ли продолжение развития событий?
chizhik 10 мар 2013 в 18:22
0
я начало промотал. им пиго не продали?
pollackj 10 мар 2013 в 18:27
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ванди @ 10.03.2013 - 13:20)
Вот так меня однажды выгнали за 20 минут до закрытия. Опешила, растерялась, ушла. Пришла на следующий день. Спиздила перчатки. Во как она обида-то действует..

Мадам, я в восхищении! pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх