Блин, знаю что уже куча комментариев, но всё равно напишу) Пиздит эта дамочка, как дышит. Несколько раз, для любопытства, создавал анкеты на сз. По 700, по 1000 отметок - "лайков" собирали размещённые мной фотографии. НИ ОДНА НЕ НАПИСАЛА!
А что ты про себя написал?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я считаю, что женщина должна уважать мужчину, он самый лучший для нее, и она всё для него сделает. А иначе и вообще незачем.
Ну вот правильные мысли написала , если уважать перестала , конец отношениям это точно.
А за что? По дефолту? За то что хуй есть? Обычно уважение между мужчиной и женщиной, в современном мире, возникает только когда «соро сороков хлеба съел», «подошву вместе стоптал» и «в говнах вместе покупался и вместе выбрался»
Жесты, поворот головы, мимика, интонации. Не нужно быть профайлером, чтобы сразу понять - перед тобой «Манипуляторша обыкновенная», иначе сука завершённая.
Ну как вам сказать. Возможность просто поговорить нужно еще заслужить. Совсем страшный человек может быть отсечённым на подступах.
Женщина некрасивая - да. Мужчине даётся больше шансов. Я лично не смогла бы жить с некрасивым, и даже бы не дала, но все же такое бывает.
❝ С какого-то возраста появился вопрос: «Зачем?» Вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном, я выпить купил. Поехали!» И ты сразу ехал. Если бы тебя спросили: «А зачем?», ты бы сказал: «Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну...» А сейчас... тебе говорят — «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом что... то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!» ❞
А за что? По дефолту? За то что хуй есть? Обычно уважение между мужчиной и женщиной, в современном мире, возникает только когда «соро сороков хлеба съел», «подошву вместе стоптал» и «в говнах вместе покупался и вместе выбрался»
Ну за то ,что поддерживаешь ее в трудных ситуациях , не придаёшь , уважение нужно поддерживать , любовь она проходит понемногу , быт , дети , работа.
Все очень просто. Это видео снято для соцсетей. Чтобы поплакаться как все плохо и нет больше настоящих мужчин и типа тут я такая готовая на секс без обязательств. Но снято оно для того, чтобы накрутить к себе интерес, а потом выбирать из входящих запросов. Знаем эти истории... Сначала я готова уже за любого, накормлю, сама отъебу, а потом очередь появится будет из чего выбрать.
Да запугали мужиков, своими хотелками. Многие теперь ручной спорт предпочитают.
Да понятно, что мы любим глазами, ещё захотеть надо, может вкус у человека другой, но ещё и недоверие к ним уже какое то, меньше нормальных стало попадаться что ли, сказывается их воспитание неправильное, надоевшее или уже труднее отличить нормальную от хищницы.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 29 июн 2026 в 21:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)