БУНТ в Колонии, Копейск, Челябинская область, ОМОН избивал родственников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeoPro
25.11.2012 - 12:30
17
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Хочу напомнить , что заключенными становятся по решению суда , причем формулировка звучит так :"Назначить наказание в виде лишения свободы , сроком на N лет , с отбыванием в колонии NNN режима". То есть наказанием является лишение свободы . Нигде , ни в каком кодексе , не написано , что при этом их нужно кормить какой-то хуйней , содержать по сто человек в камере , в которой должно быть 20 и пиздить почем зря . А именно против этого они и бунтанули :

Почему я, как плательщик налогов, должен вкусно кормить, красиво одевать и обеспечивать досуг в санатории того, кто меня ограбил ?

[^]
Garik499
25.11.2012 - 12:33
14

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 25.11.2012 - 12:27)
ладно с бунтом понятно его надо подавлять ... Но нахуя родственников то прессовать ? Да тем более так жестоко .

Мы не знаем, что делали родственники. Чтобы иметь представление о произошедшей ситуации, нужно хотя бы выслушать мнение противоположной стороны конфликта.

[^]
lion9
25.11.2012 - 12:34
20

Ярила

Цитата (gnsy @ 25.11.2012 - 13:24)
заключенные утроили бунт.

Где бунт-то? Зэки захватили колонию, перебив охраниников? Нет. Они лишь объявили голодовку, требуя проверки фактов, на которые ссылаются: побои и издевательства. Если бы это было ложью, что мешало начальству колонии допустить правозащитников, получивших на это разрешение?

На деле, "хозяин" запрессовал зэков до такой степени, что им "не впадлу" стало искать защиты у прокуратуры. А когда понял, чем это грозит, решил заставить их молчать любым способом, и не дать никакой информации проникнуть наружу.

Добавлено в 12:40
Цитата (LeoPro @ 25.11.2012 - 13:30)
Почему я, как плательщик налогов, должен вкусно кормить, красиво одевать и обеспечивать досуг в санатории того, кто меня ограбил ?

На деле ты, как плательщик налогов, вкусно и сытно кормишь садистов в погонах, которые не перевоспитывают, а убивают всё человеческое, что ещё могло остаться в зэке. А туда за разное попадают. Любой зэк - это такой же человек, как и ты. Всё разница между вами - у него есть приговор, а у тебя - нет. Причём не факт, что не будет. Но какое уж там "На свободу с чистой совестью", если на деле получается с отбитыми почками, выбитыми зубами и туберкулёзом в скрытой форме.

Это сообщение отредактировал lion9 - 25.11.2012 - 12:41

[^]
mitchell
25.11.2012 - 12:41
14

Приколист

Цитата (mitchell @ 25.11.2012 - 12:49)
Ну все ясно, начинается очередной раунд розжига НЕНАВИСТИ перед новым митингом 15 декабря. Раньше это был жулик Козлов и "девочки" из PR...
...потом это были "узники" 6 мая, которые вяло бросали булыжники в ОМОН за нашу и вашу свободу. Сегодня это убийцы из ИК строгого режима.

© twitter

Ну и в подтверждение версии:

При этом уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов заявил, что встречался с протестующими заключенными и их было не больше 200 человек, из которых 150 находились на захваченной вышке в промзоне. "Настораживает то, что внешняя среда была готова к акции протеста. Родственников, среди собравшихся возле колонии люди, было не так много. В основном это были люди от 27 до 40 лет, они кидали снежки в ОМОН - это я видел сам. Потом, как говорят очевидцы, в ход пошли бутылки, люди на автомобилях пытались прорваться сквозь ОМОН. То, что акция была спланирована - это факт", - заверил Севастьянов.

© http://www.lenta.ru/news/2012/11/25/protest/

[^]
Негрустин
25.11.2012 - 12:42
2

Хохматрол

Цитата (lion9 @ 25.11.2012 - 12:34)
Цитата (gnsy @ 25.11.2012 - 13:24)
заключенные утроили бунт.

Где бунт-то? Зэки захватили колонию, перебив охраниников? Нет. Они лишь объявили голодовку, требуя проверки фактов, на которые ссылаются: побои и издевательства. Если бы это было ложью, что мешало начальству колонии допустить правозащитников, получивших на это разрешение?

На деле, "хозяин" запрессовал зэков до такой степени, что им "не впадлу" стало искать защиты у прокуратуры. А когда понял, чем это грозит, решил заставить их молчать любым способом, и не дать никакой информации проникнуть наружу.

Слабо себе представляю, что если человек себя адекватно ведет его будут бить и истязать. А то что какой-нибудь урка зарвался и ему опустили почки, что конечно не законно, это реалии жизни с ними по другому нельзя. Если этот сброд не пиздить систематично, то и эффекта не будет. Только дальше зарываться будут.

[^]
Svem691
25.11.2012 - 12:44
9

Романтик-отморозок

Что-бы сделать выводы, правдивой инфы крайне мало...но вот эта настораживает:
"Около 250 человек по-прежнему находятся в жилой зоне. Они периодически меняются. Требование остается одно - вывести из ШИЗО нарушителей, подчеркиваю, это требование незаконно. Мы не намерены его выполнять", - сообщил руководитель пресс-службы главного управления ФСИН по региону Иван Мишанин.
Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов сообщил РИА Новости, что посетил колонию и встретился с устроившими акцию протеста заключенными и их родственниками. Он уточнил, что в акции приняли участие около 200 человек, из которых 150 находились на вышке в промзоне с плакатами "Люди, помогите!".

"Настораживает то, что внешняя среда была готова к акции протеста. Родственников, среди собравшихся возле колонии люди, было не так много. В основном это были люди от 27 до 40 лет, они кидали снежки в ОМОН — это я видел сам. Потом, как говорят очевидцы, в ход пошли бутылки, люди на автомобилях пытались прорваться сквозь ОМОН. То, что акция была спланирована — это факт", — заявил Севастьянов.
Он рассказал, что на встрече заключенные сообщили о вымогательстве со стороны сотрудников колонии, и отметил, что эти заявления нужно проверить. Севастьянов также сообщил, что посетил якобы избитого заключенного в ШИЗО. "Избиения не было… Он жалуется на кишечник. Ранее он просил перевести его в другую колонию в Грузию, но сейчас это неактуально, поскольку ему осталось отбывать десять месяцев", — сказал омбудсмен.
Севастьянов добавил, что посетил медсанчасть, где встретился с нанесшим себе ранения заключенным. "Он стеклом нанес серьезные порезы на руках и на шее. Мер физического воздействия к нему не применялось. Он подавлен", — заключил Севастьянов.
http://ria.ru/incidents/20121125/912125555.html

Это сообщение отредактировал Svem691 - 25.11.2012 - 12:48

БУНТ в Колонии, Копейск, Челябинская область

[^]
lion9
25.11.2012 - 12:45
0

Ярила

Цитата (mitchell @ 25.11.2012 - 13:41)
Цитата (mitchell @ 25.11.2012 - 12:49)
Ну все ясно, начинается очередной раунд розжига НЕНАВИСТИ перед новым митингом 15 декабря. Раньше это был жулик Козлов и "девочки" из PR...
...потом это были "узники" 6 мая, которые вяло бросали булыжники в ОМОН за нашу и вашу свободу. Сегодня это убийцы из ИК строгого режима.

© twitter

Ну и в подтверждение версии:

При этом уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов заявил, что встречался с протестующими заключенными и их было не больше 200 человек, из которых 150 находились на захваченной вышке в промзоне. "Настораживает то, что внешняя среда была готова к акции протеста. Родственников, среди собравшихся возле колонии люди, было не так много. В основном это были люди от 27 до 40 лет, они кидали снежки в ОМОН - это я видел сам. Потом, как говорят очевидцы, в ход пошли бутылки, люди на автомобилях пытались прорваться сквозь ОМОН. То, что акция была спланирована - это факт", - заверил Севастьянов.

© http://www.lenta.ru/news/2012/11/25/protest/

Полагаю, в итоге выяснится, что и акция зэков за стенами колонии, и митинг родственников перед её стенами спонсировались деньгами Госдепа.

Это сообщение отредактировал lion9 - 25.11.2012 - 12:48

[^]
NICK2222
25.11.2012 - 12:45
14

Шутник

Никто не говорит , что заключенных необходимо кормить черной икрой и вывозить на отдых в Сочи . Но содержание их под стражей , как многие наверное догадались , должно регламентироваться какими то нормативными документами . Так должно быть в государстве . И , поверьте , такие документы есть и их много . Называются они - законы и обязательны к исполнению . Если законы не исполнять - смысл государства теряется . Тот , кто не исполняет законы , называется преступником . Все равно , убил он сорок человек , или сознательно нарушает условия содержания этого убийцы , будучи начальником колонии . Они оба преступники , только статьи у них разные . Так вот , а когда законы не выполняются повсеместно , государство разваливается . И оно развалится , будьте уверены . Никакие медведевские штрафы в 100500 миллионов рублей , никакие отряды ОМОН не помогут . В сильном государстве законы соблюдаются и люди ему верят , поэтому сражаются за него , В слабом законы не соблюдаются и оно разваливается , потому что всем пох . Поэтому , всегда надо отстаивать свои ЗАКОННЫЕ права . Иначе будет , как сейчас .

[^]
elegaz
25.11.2012 - 12:47
8

Гексафторид серы

Цитата (Негрустин @ 25.11.2012 - 12:42)
Слабо себе представляю, что если человек себя адекватно ведет его будут бить и истязать.

Ага, вот только что-то одно за другим дела всплывают, как мусора кого-то до сметри запытали! И это только то, что совершенно случайно выяснилось. Меньше 0.01% dont.gif А что в колониях твориться, так это даже наружу не попадает.

[^]
gnsy
25.11.2012 - 12:48
1

штаны из парусины

Цитата (elegaz @ 25.11.2012 - 13:28)
Цитата (gnsy @ 25.11.2012 - 12:24)
какие нахуй родственники и правозащитники на территории??

Могу хорошего окулиста порекомендовать! Ясно же написано: "Прилегающие к колонии территории"!

Цитата
Рассчитывая попасть внутрь, она подошла ко входу

вроде туда она и собиралась

[^]
mitchell
4

Приколист

Цитата (lion9 @ 25.11.2012 - 13:45)

Полагаю, в итоге выяснится, что акция зэков за стенами колонии, и митинг родственников перед её стенами спонсировались деньгами Госдепа.

Ну тебе видней кем она спонсирована, ты вон как хорошо просвящен что там случилось, кто виноват и кого надо ненавидеть.

[^]
dvoynik
-3

Ярила

Цитата
Бунт в колонии № 6 Копейска ликвидировали 250 сотрудников ОМОН, СОБР и спецназа ГУФСИН. Вначале они не пускали толпу, в первых рядах которой была молодежь, к стенам исправительного учреждения. Когда собравшиеся стали поддерживать заключенных криками «Парни, вы в центре внимания», люди в масках начали действовать.

Ну в принципе сами нарвались,только обычно не обращают на это внимание а тут после раздачи в колонии были все нервные.

Цитата
Я им говорила, что я правозащитник, но мне в грубой форме, матом, сказали, чтобы я помалкивала, а то получу еще", - подчеркнула Труфанова.

Пора привыкнуть к тому что правозащитников у нас не любят - по многим причинам.

Цитата
Полагаю, в итоге выяснится, что и акция зэков за стенами колонии, и митинг родственников перед её стенами спонсировались деньгами Госдепа.

Да заключенные просто мутят и все."Митинг" родственников ггг.
Цитата
Читай мой пост выше, про Европейский суд. Я хорошо просвящён, сколько у нас в тюрьмах нарушений, причём выше перечислил лишь те, которые носят системный и повсеместный характер, не разовый.

В Европейский суд пишут дофига,только сейчас это процентов 90 откровенный пи%деж, который не прокатил в России.
Цитата
А что власть у нас взяла моду выдавать возмущение народа на проплаченные Госдепом митинги - эти жалкие попытки Едра отмазаться даже на ЯПе неоднократно высмеивались.

Ну митинги оппозиции действительно проходят на деньги "Госдепа", организаторы получают деньги - чего в принципе не скрывают.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 25.11.2012 - 12:54

[^]
lion9
25.11.2012 - 12:51
7

Ярила

Цитата (mitchell @ 25.11.2012 - 13:48)
Цитата (lion9 @ 25.11.2012 - 13:45)

Полагаю, в итоге выяснится, что акция зэков за стенами колонии, и митинг родственников перед её стенами спонсировались деньгами Госдепа.

Ну тебе видней кем она спонсирована, ты вон как хорошо просвящен что там случилось, кто виноват и кого надо ненавидеть.

Читай мой пост выше, про Европейский суд. Я хорошо просвящён, сколько у нас в тюрьмах нарушений, причём выше перечислил лишь те, которые носят системный и повсеместный характер, не разовый. А что власть у нас взяла моду выдавать возмущение народа за спланированные и проплаченные Госдепом антиправительственные митинги - так эти жалкие попытки Едра отмазаться от объективной реальности даже на ЯПе уже неоднократно высмеивались.

Это сообщение отредактировал lion9 - 25.11.2012 - 12:53

[^]
elegaz
25.11.2012 - 12:54
2

Гексафторид серы

Цитата (gnsy @ 25.11.2012 - 12:48)
Цитата (elegaz @ 25.11.2012 - 13:28)
Цитата (gnsy @ 25.11.2012 - 12:24)
какие нахуй родственники и правозащитники на территории??

Могу хорошего окулиста порекомендовать! Ясно же написано: "Прилегающие к колонии территории"!

Цитата
Рассчитывая попасть внутрь, она подошла ко входу

вроде туда она и собиралась

Вообще-то, она имела на это разрешение! dont.gif

[^]
LeoPro
3

Шутник

Цитата
На деле ты, как плательщик налогов, вкусно и сытно кормишь садистов в погонах, которые не перевоспитывают, а убивают всё человеческое, что ещё могло остаться в зэке. А туда за разное попадают. Любой зэк - это такой же человек, как и ты. Всё разница между вами - у него есть приговор, а у тебя - нет. Причём не факт, что не будет. Но какое уж там "На свободу с чистой совестью", если на деле получается с отбитыми почками, выбитыми зубами и туберкулёзом в скрытой форме.

Почему, если человек в погона, то это садист, который убивает все человеческое, а если зэк - то в нем осталось что-то человеческое. По-моему в зэке меньше осталось человеческого, потому что он находится в одной среде с такими же, и я уверяю, если зэк исполняет требования режима и администрации, что регламентируется документами, то к нему вопросов не будет.

[^]
DOGER
6

Ку-КУ, Йопта!

[QUOTE=NICK2222,25.11.2012 - 13:13] Наказания без вины не бывает, как говорил очень уважаемый мною Глеб Жеглов. [/QUOTE]
В России наказание без вины бывает . Легко [/QUOTE]
bravo.gif up.gif
Пример тому, прокурор из Урюпинска С.Козорез.
Который был костью в горле у местных чинуш. Элементарно кинули в почтовый ящик 50 тыр, и шьют взятку!
А наивные в кина верют shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DOGER - 25.11.2012 - 12:55

[^]
mitchell
25.11.2012 - 12:58
7

Приколист

Цитата (lion9 @ 25.11.2012 - 13:51)
Читай мой пост выше, про Европейский суд. Я хорошо просвящён, сколько у нас в тюрьмах нарушений, причём выше перечислил лишь те, которые носят системный и повсеместный характер, не разовый. А что власть у нас взяла моду выдавать возмущение народа за спланированные и проплаченные Госдепом антиправительственные митинги - так эти жалкие попытки Едра отмазаться от объективной реальности даже на ЯПе уже неоднократно высмеивались.

Вот уже и Едро зачем-то тут вылезло.. Друк, они конечно хороши, но и вы, белоленточные, взяли моду выдавать любую спланированную провокацию за возмущение народа. Стоите вы друг друга.
зы: европейский суд для меня не авторитет, я гражданин РФ, а не евросоюза

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 12:58
16

Ярила

бля почитал " либералов" это писец какой.
вот как мозг умеют засерать.
тут же все о бля кровая гебня.
смешно ей богу.

обычно делается так. Пахан, возможно , по беспределу помещается в сизо. за нарушения, за подготовку бунта, за притеснение мужиков .
приближенные к блатному , начинают кипешь.
тут же идет малява на свободу, к зоне подтягиваются " народ" , и начинается.
кстати зона не общая , так на всякий случай.
сидят насильники , убийцы и тд.

Ща вся "свободная " пресса начнет поливать. ТЬфу идиоты.

[^]
elegaz
25.11.2012 - 12:59
3

Гексафторид серы

Цитата (dvoynik @ 25.11.2012 - 12:48)
Цитата
Бунт в колонии № 6 Копейска ликвидировали 250 сотрудников ОМОН, СОБР и спецназа ГУФСИН. Вначале они не пускали толпу, в первых рядах которой была молодежь, к стенам исправительного учреждения. Когда собравшиеся стали поддерживать заключенных криками «Парни, вы в центре внимания», люди в масках начали действовать.

Ну в принципе сами нарвались,только обычно не обращают на это внимание а тут после раздачи в колонии были все нервные.

Цитата
Я им говорила, что я правозащитник, но мне в грубой форме, матом, сказали, чтобы я помалкивала, а то получу еще", - подчеркнула Труфанова.

Пора привыкнуть к тому что правозащитников у нас не любят - по многим причинам.

Цитата

Да заключенные просто мутят и все."Митинг" родственников ггг.

Вот потому и живем так, нервные ОМОНовцы избивают граждан. Депутаты в состоянии нервного срыва насилуют женщин... Всеж понятно... все мы люди... ну погорячились ребята, с кем не бывает...

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 12:59
-2

Ярила

mitchell
молодца.

это точно, стоят друг друга. кукловоды сранные что одни что другие

[^]
lion9
25.11.2012 - 13:01
2

Ярила

Цитата (LeoPro @ 25.11.2012 - 13:54)
и я уверяю, если зэк исполняет требования режима и администрации, что регламентируется документами, то к нему вопросов не будет.

http://www.s-pravdoy.ru/buntov.html
http://s-pravdoy.ru/rassledovanija-news/bu...-06-112201.html

Какие в данном случае регламенты нарушил заключённый?

Это сообщение отредактировал lion9 - 25.11.2012 - 13:02

[^]
PilatV
25.11.2012 - 13:04
23

Ярила

Можете минусить! Но! dont.gif Не забывайте господа комментаторы, что колония, где сейчас проходит бунт, находится в России. Попасть туда, впрочем как и в другие. не менее страшные заведения с колючей проволокой , с нашим правосудием, ментами, прокурорами и прочей шарамыжно-продажной пиздобратией, сегодня проще простого. Любой! Подчеркиваю, абсолютно любой человек, может туда угодить и подвергаться там унижениям.

Кстати, вот рассказ одного из зэков 6 колонии. Лето 2012 года. Верить ему, либо нет- дело каждого.

Это сообщение отредактировал PilatV - 25.11.2012 - 13:49

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 13:05
5

Ярила

lion9
"Родственники утверждают, что он передал им собственные ногти, якобы вырванные у него во время истязаний"
дальше можно не читать.

[^]
lion9
25.11.2012 - 13:06
5

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 25.11.2012 - 14:05)
lion9
"Родственники утверждают, что он передал им собственные ногти, якобы вырванные у него во время истязаний"
дальше можно не читать.

А ты прочитай до этого места "Страсбургские судьи пришли к выводу, что Виталию Бунтову удалось полностью доказать факт пыток", и вопросы отпадут.

А также это - http://buntov.info/history

...предоставили в компетентные следственные органы неопровержимые доказательства:

Вырванные истязателями ногти Виталия со следами щипцов и иголок, которые сначала загоняли под ногти;

Подтверждающие экспертные исследования ногтей и телесных повреждений Виталия;

Это сообщение отредактировал lion9 - 25.11.2012 - 13:10

[^]
Svem691
25.11.2012 - 13:08
11

Романтик-отморозок

Цитата (vvpimedved @ 25.11.2012 - 13:58)
бля почитал " либералов" это писец какой.
вот как мозг умеют засерать.
тут же все о бля кровая гебня.
смешно ей богу.

обычно делается так. Пахан, возможно , по беспределу помещается в сизо. за нарушения, за подготовку бунта, за притеснение мужиков .
приближенные к блатному , начинают кипешь.
тут же идет малява на свободу, к зоне подтягиваются " народ" , и начинается.
кстати зона не общая , так на всякий случай.
сидят насильники , убийцы и тд.

Ща вся "свободная " пресса начнет поливать. ТЬфу идиоты.

Согласен.
что посетил якобы избитого заключенного в ШИЗО. "Избиения не было… Он жалуется на кишечник. Ранее он просил перевести его в другую колонию в Грузию, но сейчас это неактуально, поскольку ему осталось отбывать десять месяцев", — сказал омбудсмен.
Не из-за него не начиналось ли ..Грузия кроме апельсинов , еще выращивает воров и уголовных авторитетов , и все они у нас в РФ
http://ria.ru/incidents/20121125/912125555.html

Это сообщение отредактировал Svem691 - 25.11.2012 - 13:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34137
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх