БУНТ в Колонии, Копейск, Челябинская область, ОМОН избивал родственников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeoPro
25.11.2012 - 13:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата

http://www.s-pravdoy.ru/buntov.html
http://s-pravdoy.ru/rassledovanija-news/bu...-06-112201.html

Какие в данном случае регламенты нарушил заключённый?

Ничего по Вашим ссылкам не понять.Только с одной стороны осветили событие. Как было на самом деле знает только сам Бунтов и администрация колонии.
Я вам как врач говорю, уже давно сотрудники боятся зэка пальцем трогать, т.к. прокуратура задрочит мама не горюй. Права человека и все такое.

[^]
dvoynik
25.11.2012 - 13:17
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.11.2012 - 13:59)
Цитата (dvoynik @ 25.11.2012 - 12:48)
Цитата
Бунт в колонии № 6 Копейска ликвидировали 250 сотрудников ОМОН, СОБР и спецназа ГУФСИН. Вначале они не пускали толпу, в первых рядах которой была молодежь, к стенам исправительного учреждения. Когда собравшиеся стали поддерживать заключенных криками «Парни, вы в центре внимания», люди в масках начали действовать.

Ну в принципе сами нарвались,только обычно не обращают на это внимание а тут после раздачи в колонии были все нервные.

Цитата
Я им говорила, что я правозащитник, но мне в грубой форме, матом, сказали, чтобы я помалкивала, а то получу еще", - подчеркнула Труфанова.

Пора привыкнуть к тому что правозащитников у нас не любят - по многим причинам.

Цитата
Полагаю, в итоге выяснится, что и акция зэков за стенами колонии, и митинг родственников перед её стенами спонсировались деньгами Госдепа.

Да заключенные просто мутят и все."Митинг" родственников ггг.

Вот потому и живем так, нервные ОМОНовцы избивают граждан. Депутаты в состоянии нервного срыва насилуют женщин... Всеж понятно... все мы люди... ну погорячились ребята, с кем не бывает...

Граждан?
Тут про этих "граждан" vvpimedved всех описал, причем хорошо так. Это так и было,причем бывает часто такое.
А "правозащитников" точто побили,да еще лучше - правозащитник в России = продажная блядь,причем давно уже.Большинство именно такое.
Цитата
Всеж понятно... все мы люди... ну погорячились ребята, с кем не бывает...

И я их не оправдываю - я говорю что все правильно сделали. Народ думал повеселится - "повеселился".

Цитата
...предоставили в компетентные следственные органы неопровержимые доказательства:

— Вырванные истязателями ногти Виталия со следами щипцов и иголок, которые сначала загоняли под ногти;

— Подтверждающие экспертные исследования ногтей и телесных повреждений Виталия;

Он без ногтей теперь? Или когда проверять будут они отрастут?
Телесные повреждения - броник на голосу и нет телесных повреждений.
Ему просто "западло" что-то делать вот он начал "воду мутить". Скорее всего куй кладет на работу.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 25.11.2012 - 13:22

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 13:19
9

Ярила

lion9
не дай Бог тебе попасть туда, так вот .
Как это делается " следы пыток" и тд, могу вкратце рассказать.
Хотя сам знаешь.
Например зона "красная", авторитету западло подниматься в зону, начинает мастырится , в отказ идти и тд.
Когда не хера не получается, хозяин тоже например упоротый , он начинает писать жалобы ( куда только не пишут ) .
Придумывают пытки, долбятся головой в стену , глотают кирпичи и гвозди, все делают.
Так что всей этой свободной прессе незя верить, дели на два.

по поводу ногтей и тд, ты бы знал на что идут пацаны чтоб из зоны крассной свалить. те кто с понятиями.
Так вот бьют да, шизо да, не кормят и тд. но чтоб ногти вырывать это пиздец.
Да зона сразу встанет когда он бы вынес на это по делу , а не по мастырке.

[^]
wertolet73
25.11.2012 - 13:22
4

Ярила

Цитата (LeoPro @ 25.11.2012 - 12:30)
Цитата
Хочу напомнить , что заключенными становятся по решению суда , причем формулировка звучит так :"Назначить наказание в виде лишения свободы , сроком на N лет , с отбыванием в колонии NNN режима". То есть наказанием является лишение свободы . Нигде , ни в каком кодексе , не написано , что при этом их нужно кормить какой-то хуйней , содержать по сто человек в камере , в которой должно быть 20 и пиздить почем зря . А именно против этого они и бунтанули :

Почему я, как плательщик налогов, должен вкусно кормить, красиво одевать и обеспечивать досуг в санатории того, кто меня ограбил ?

То ,что Вы еще не сидите-это не Ваша заслуга,а наша недоработка©

п.с если был факт пыток(сомнений нет) и жестокого обращения,то надо снять руководство колонии и начать расследование.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 25.11.2012 - 13:32

[^]
dkr81
25.11.2012 - 13:25
1

Ярила

Цитата (parashunjaga @ 25.11.2012 - 11:52)
Ребяточки! Можете минусит... Но , наверное, агнцы божие там сидят... Колония строгого режима... И начавшийся бунт был успешно подавлен. И бунт, видать, был нехилый, что руководство колонии привлекло для усмирения не только спецназ ФСИН, но и ОМОН... Наказания без вины не бывает, как говорил очень уважаемый мною Глеб Жеглов.

особенно в России! shum_lol.gif

[^]
BugGet
25.11.2012 - 13:27
7

Шутник

Цитата (forgor @ 25.11.2012 - 13:03)
Цитата (parashunjaga @ 25.11.2012 - 12:56)
Блин, такое впечатление, что люди, которые совершили преступление против общества, надеются отбыть полученые сроки в санаториии с усиленым питанием и молоком за вредность...

А Родственники тут причем????

Ну вот представь...Есть у тебя сын..шалопай..но не конченный. Пошли с друзьями в сауну..самый продвинутый заказал блядей, достал гашиш...
твой конечно парень домашний - но чего бы не попробывать...
через 10 минут влетают сотрудники...и пакуют всех...за распостранение...
якобы они блядям хотели гаш впарить...
И вот тебе, как папе следак говорит - 5 мне - 5 начальнику и мы про вас забываем...
Ну ты нашел.
А мама друга его - не нашла...тот который в баньку шарик гашика принес...
и получил он СЕМЬ ЛЕТ Колонии, крытой - за распостранеие!
Это я тебе историю рассказываю моего друга из Омска - его знакомых...

Не все там сидят - Закоренелые убийцы!
Сами вы все знаете...там процентов 40% тех на кого повесили....

Вот смотри, тупость еще не синоним невинности, "заказал блядей", "Достал гашишь", а мозга не достал чтобы в башку себе вставить, всех не упакуют за распространение, такое на суде не прокатит, значит реально кого-то подставить хотели и с чего это вдруг ментам надо именно этих пацанов подставлять, на них красные флажки чтоли горят?
Походу был среди них барыга, вот и занимались им менты, а остальные уже до кучи попали.

[^]
Spiritus
25.11.2012 - 13:33
0

Ярила

Блин, такое впечатление, что люди, которые совершили преступление против общества, надеются отбыть полученые сроки в санаториии с усиленым питанием и молоком за вредность...

Ага, услышали по радио, как "заключённый №1" в Норвегии "посиживает", того же захотели

[^]
thenekrasoff
25.11.2012 - 13:43
5

Паутина

Цитата (lion9 @ 25.11.2012 - 13:34)
Цитата (gnsy @ 25.11.2012 - 13:24)
заключенные утроили бунт.

Где бунт-то? Зэки захватили колонию, перебив охраниников? Нет. Они лишь объявили голодовку, требуя проверки фактов, на которые ссылаются: побои и издевательства. Если бы это было ложью, что мешало начальству колонии допустить правозащитников, получивших на это разрешение?

На деле, "хозяин" запрессовал зэков до такой степени, что им "не впадлу" стало искать защиты у прокуратуры. А когда понял, чем это грозит, решил заставить их молчать любым способом, и не дать никакой информации проникнуть наружу.

Добавлено в 12:40
Цитата (LeoPro @ 25.11.2012 - 13:30)
Почему я, как плательщик налогов, должен вкусно кормить, красиво одевать и обеспечивать досуг в санатории того, кто меня ограбил ?

На деле ты, как плательщик налогов, вкусно и сытно кормишь садистов в погонах, которые не перевоспитывают, а убивают всё человеческое, что ещё могло остаться в зэке. А туда за разное попадают. Любой зэк - это такой же человек, как и ты. Всё разница между вами - у него есть приговор, а у тебя - нет. Причём не факт, что не будет. Но какое уж там "На свободу с чистой совестью", если на деле получается с отбитыми почками, выбитыми зубами и туберкулёзом в скрытой форме.

Нельзя под одну - согласен. У меня знакомый пьяного сшиб на дороге, денег не дал следаку - пять лет. И что теперь - его тоже разтормаживать ? Несчастный случай, а в итоге - тубик, язва и прочие прелести..

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 13:45
9

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 25.11.2012 - 13:22)

п.с если был факт пыток(сомнений нет) и жестокого обращения,то надо снять руководство колонии и начать расследование.

Вот тут бабка на двое сказала .
Итак, хозяину зоны надо выбирать, быть хорошим для зеков, свой так сказать в доску, или держать все в ежовых рукавицах.

станет своим , сожрут, зона станет черной . писец мужикам.

станет закручивать гайки, устроят бунт . приедут проверяющие , вся зона от пятуха до блатного будут рассказывать сказки и небылицы .
Комиссия снимает хозяина, ставит другого.
Начинается пристрел к друг другу.
Опять не такой какой надо, опять жалобы , бунты и тд.
Так что лучше не собирать из либерки инфу , а просто подумать.
вот ты пишешь , невинный человек , ну много есть . Хотя по процентам не так много.
А есть те кто убивает наших близких, и вот скажи , послабление давать ?
Не дай Бог потеряешь близкого , те что будет приятно что чел в шахматы играет после просмотра телепередач . Курит , пьет чай , баранки , бублики.
А твоего близкого нет в живых.
Вот и думай.
Где она эта середина.
Да это все не совершенно , ну как и наше государство.
Но что делать ? норвежскую тюрьму делать у нас? так я тебе скажу, не успеешь оглянутся как половина городов опустеет. Все будут там, потому что там кормят и спать дают.

[^]
elegaz
25.11.2012 - 13:45
6

Гексафторид серы

Цитата (dvoynik @ 25.11.2012 - 13:17)
Ну в принципе сами нарвались,только обычно не обращают на это внимание а тут после раздачи в колонии были все нервные.
Пора привыкнуть к тому что правозащитников у нас не любят - по многим причинам.

А вот я не хочу жить в таком обществе! dont.gif Хочу, что бы мои права и свободы соблюдались! И, что бы органы охраны правопорядка охраняли порядок а не занимались его нарушением! Во я размечтался? Года на три?

[^]
thenekrasoff
25.11.2012 - 13:47
-1

Паутина

Цитата (BugGet @ 25.11.2012 - 14:27)
Цитата (forgor @ 25.11.2012 - 13:03)

А Родственники тут причем????

Ну вот представь...Есть у тебя сын..шалопай..но не конченный. Пошли с друзьями в сауну..самый продвинутый заказал блядей, достал гашиш...
твой конечно парень домашний - но чего бы не попробывать...
через 10 минут влетают сотрудники...и пакуют всех...за распостранение...
якобы они блядям хотели гаш впарить...
И вот тебе, как папе следак говорит - 5 мне - 5 начальнику и мы про вас забываем...
Ну ты нашел.
А мама друга его - не нашла...тот который в баньку шарик гашика принес...
и получил он СЕМЬ ЛЕТ Колонии, крытой - за распостранеие!
Это я тебе историю рассказываю моего друга из Омска - его знакомых...

Не все там сидят - Закоренелые убийцы!
Сами вы все знаете...там процентов 40% тех на кого повесили....

Вот смотри, тупость еще не синоним невинности, "заказал блядей", "Достал гашишь", а мозга не достал чтобы в башку себе вставить, всех не упакуют за распространение, такое на суде не прокатит, значит реально кого-то подставить хотели и с чего это вдруг ментам надо именно этих пацанов подставлять, на них красные флажки чтоли горят?
Походу был среди них барыга, вот и занимались им менты, а остальные уже до кучи попали.

Не заказывали , по ходу, никого.. Прочто бизнес, ничего, как говорится, личного. ОБНОН с таких программ и сам живет , и наверх дает. Как гаишники, только цены другие.

Это сообщение отредактировал thenekrasoff - 25.11.2012 - 13:48

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (vvpimedved @ 25.11.2012 - 13:45)
Цитата (wertolet73 @ 25.11.2012 - 13:22)

Вот тут бабка на двое сказала .
Итак, хозяину зоны надо выбирать, быть хорошим для зеков, свой так сказать в доску, или держать все в ежовых рукавицах.

станет своим , сожрут, зона станет черной . писец мужикам.

станет закручивать гайки, устроят бунт . приедут проверяющие , вся зона от пятуха до блатного будут рассказывать сказки и небылицы .
Комиссия снимает хозяина, ставит другого.
Начинается пристрел к друг другу.
Опять не такой какой надо, опять жалобы , бунты и тд.
Так что лучше не собирать из либерки инфу , а просто подумать.
вот ты пишешь , невинный человек , ну много есть . Хотя по процентам не так много.
А есть те кто убивает наших близких, и вот скажи , послабление давать ?
Не дай Бог потеряешь близкого , те что будет приятно что чел в шахматы играет после просмотра телепередач . Курит , пьет чай , баранки , бублики.
А твоего близкого нет в живых.
Вот и думай.
Где она эта середина.
Да это все не совершенно , ну как и наше государство.
Но что делать ? норвежскую тюрьму делать у нас? так я тебе скажу, не успеешь оглянутся как половина городов опустеет. Все будут там, потому что там кормят и спать дают.

А вот по закону надо работать! Тогда и блатные не сожрут и прокурор ничего не нароет! dont.gif

[^]
СВИНКС
-2

не игипицкий

зэка - за забором, а пиздов вольные получили! ещё машину охуярили... если бы пострадавшие от омона были бы хоть маленько в чём то виновны, разве бы их не упекли бы в околоток? скоро палицаи будут нас про100 на улицах пиздить за подозрение в нелояльности к власти.

[^]
LeoPro
25.11.2012 - 13:59
1

Шутник

Цитата

А вот по закону надо работать! Тогда и блатные не сожрут и прокурор ничего не нароет!

Вы в кодекс давно заглядывали ? Закон что дышло, как хочешь так и перевернешь.

[^]
phelina
25.11.2012 - 14:00
7

Ярила

Самый смак - посадить в машину ребенка и попробовать прорваться через строй ОМОНа. Работодателям красивые кадры уйдут, возможно, на Евроньюс еще покажут.

[^]
Кошкофоб
25.11.2012 - 14:03
12

Единораст со справкой

Дадут им пиздюлей за этот бунт

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 25.11.2012 - 14:03

[^]
elegaz
25.11.2012 - 14:04
6

Гексафторид серы

Цитата (LeoPro @ 25.11.2012 - 13:59)
Цитата

А вот по закону надо работать! Тогда и блатные не сожрут и прокурор ничего не нароет!

Вы в кодекс давно заглядывали ? Закон что дышло, как хочешь так и перевернешь.

А чему тогда удивляться? Осужденные не уважают закон? А с чего они будут его уважать, если те, кто обязан следить за исполнением закона, демонстрируют полное наплевательство на него?

[^]
пышный
25.11.2012 - 14:06
1

Юморист

где фото-или видео?или ни у кого телефонов не было,тем более у правозвщитников?

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 14:09
2

Ярила

elegaz
"А вот по закону надо работать! Тогда и блатные не сожрут и прокурор ничего не нароет!"
не получится там.
не пишите ерунды.
я же Вм написал как это делается.
Будет по закону , зеки бунт сделают.
Будет красная зона , придет один жиган , устроит веселье.
А зеки не скажут , знаете я не могу в этом участвовать, потому что сразу станет изгоем.
И приходится толпе идти под дудку скитальца.
Так что не гворите о том что там все просто и начальник должен работать по закону. не получатся там.
Знаешь виртухаям всегда говорят, кто из нас в тюрьме, кто сидит или кто охраняет.
Одна фигня. Все к зоне привязаны.

Не ну честно слово , "по закону" . одуреть. там такие тонкости что мама не горюй

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 25.11.2012 - 14:15

[^]
Svem691
25.11.2012 - 14:17
9

Романтик-отморозок

Цитата (Кошкофоб @ 25.11.2012 - 15:03)
Дадут им пиздюлей за этот бунт

Там по другому нельзя. И что-то "авторитеты" в наколках по другому стали себя вести. По другому профессиональных урок не заставишь ничего делать.Только пиздюлиной .Так и надо...А те привыкли нормальных мужиков чмырить , тех которые действительно случайно на "зону" попали ..Жалко что под раздачу и они попадают..

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 14:19
0

Ярила

погнали дальше.

Бунт заключенных в колонии № 6 под Челябинском привел к массовым протестам осужденных за тяжкие преступления. К тысяче человек, которые уже отказались от пищи в ИК-6, присоединились арестанты из еще 4 колоний.

Заключенные потребовали ослабления режима и позже захватили смотровую вышку, вывесив плакаты с просьбой о помощи. После крайних мер "коллег" решили поддержать и другие исправительные учреждения.

В бунтующей ИК-6 голодовку объявили более 1000 человек. По данным источника в ГУ ФСИН Челябинской области, вместе с ними от еды уже отказались в колониях строгого режима № 1, 3, 11 и 25 в Копейске, Челябинске и Златоусте.

[^]
radon
25.11.2012 - 14:20
7

Ярила

Тюрьма(зона) - полное подобие государства, но в миниатюре. Сравните.
Немудрено, что администрация не справляется - она не знает, что делать. Как делать. Когда. Хотя ВРОДЕ БЫ всё расписано-предписано-утверждено до секунды. Полный раздрай, непонятно ничего, поэтому каждый и поступает в меру своих умственных способностей. А и зеки беспорядков не хотят - а вынуждены выступать против неумелой организации. И пиздец.

В тех государствах, где закон на воле исполняется до последней буковки, ситуация в тюрьмах спокойная. Зеков-дебоширов - а они почти всегда там дебоширы-одиночки - несущественный мизер.

Вывод - лечить покраснение на коже размером с блоху(бунты в зонах) при кровоизлиянии в мозг(при полном неисполнении законов, при раздутости самих законов до чего-то вообще непонятного, при полном раздрае в самом государстве) - бессмысленно.
Нужно полное жёсткое, быстрое изменение государственного мышления.
При необходимости - массовые расстрелы несогласных, их немного будет - кучка чиновников, прокурорских, мепентов, что особо сильно замазаны - не больше миллиона, если с прихвостнями и прочими обязанными, да наёмной охраной. А то ждать, пока путин довезёт - половина народа подохнет в междусобойчиках, или сгниёт - голова-то уже, такскть...

Это сообщение отредактировал radon - 25.11.2012 - 14:34

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 14:31
0

Ярила

Другую версию озвучил РИА "Новости" уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов. По его словам, "внешняя среда была готова к акции протеста. Родственников, среди собравшихся возле колонии люди, было не так много. В основном это были люди от 27 до 40 лет, они кидали снежки в ОМОН - это я видел сам. Потом, как говорят очевидцы, в ход пошли бутылки, люди на автомобилях пытались прорваться сквозь ОМОН. То, что акция была спланирована - это факт", - заявил омбудсмен. По данным областного ГУ МВД, вечером в субботу были задержаны 26 человек.

[^]
stas1981
25.11.2012 - 14:43
0

жидорептилойд

недосмотрели хозяин с кумом...ой как недосмотрели...

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 14:46
4

Ярила

дааа! чего только не пишут либералы. это просто писец.
готовы хоть дьявола к себе в союзники призвать , лишь бы строчить .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34138
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх