БУНТ в Колонии, Копейск, Челябинская область, ОМОН избивал родственников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoshimoto
26.11.2012 - 23:38
2
Статус: Offline

Весельчак

Я читаю Ваши комментарии типа: "так зекам и надо", "а они что думали, что на зоне будет как на курорте" и тому подобное и охуеваю( по другому не скажешь).
Вы вообще в своём уме? Я имею ввиду людей, которые в серьёз считают, что с теми кто сидит на зоне можно делать что угодно. Совсем недалёкие?
Жизнь- штука непредсказуемая и не важно где ты живёшь. Да, большая часть заслуживает наказания за свои поступки, ведь не зря они там сидят, в сам деле, но есть люди которые сидят там потому, что всего лишь хотели прокормить свою семью, у нас так бывает, не все живут богато, украл в колхозе мешок картошки и сел на пару лет. Заслуживают они пыток? Может быть заслуживают чтобы деньги у них вымогали?
Конечно, таких мало, но они есть!
Да и вообще, Вы тут в каждом посте, по поводу и без, про исполнение законов говорите, а в этом случае можно наплевать на законы? Получается есть случаи когда закон надо соблюдать, а есть когда не надо, так получается? Или может права человека тоже не для всех людей?

Еще раз повторюсь- в этой жизни может случиться всё что угодно и не завтра, послезавтра или через год, а буквально в следующее мгновение. Кто знает чем это "что угодно" может оказаться и чем это для Вас закончится.

Мы не от чего не застрахованы, а если вы думаете наоборот, то мне Вас жаль.

[^]
HeartOfSun
27.11.2012 - 00:35
0

Весельчак

Те, кто тут пишут, типа: "Норм там всё, чай не на курорте. И 99% зэков вообще отношения к бунту не имеют, а бунтуют только из за того, что их авторитет, угодивший в ШИЗО соскучился и прислал маляву, мол, бунтуйте, требуйте чтобы выпусили меня, а иначе выйду и переубиваю всех."

Мне не понятно, вы то ли проплаченные, то ли реально не представляете себе что в России в крытках происходит. Ломают там всех, а не только тех кто зарвался и злостно отрицает. Деньги вымогают только так. Бунт естественно спланированный, и люди возле территории тоже запланированно туда пришли. Это не отменяет тех фактов, что эта колония готова уже на многое от безыходности.

Почитайте про Елец, например:
http://www.index.org.ru/ostrova/podrbesp.html

Или почитайте хотя бы ссылки про Челябинск, что вам уже давали:
http://zeki.su/publikacii/2012/9/05175421.html

[^]
Gulmen
27.11.2012 - 02:36
2

Ярила

Цитата
Мне не понятно, вы то ли проплаченные, то ли реально не представляете себе что в России в крытках происходит. Ломают там всех, а не только тех кто зарвался и злостно отрицает. Деньги вымогают только так.

Мне кажется это вы проплачены.

Цитата
ШИЗО соскучился и прислал маляву, мол, бунтуйте, требуйте чтобы выпусили меня, а иначе выйду и переубиваю всех

Не мне вам про тамошнюю иерархию рассказывать. У остальных, вполне возможно, просто не было выбора.

Цитата
Бунт естественно спланированный, и люди возле территории тоже запланированно туда пришли. Это не отменяет тех фактов, что эта колония готова уже на многое от безыходности.

Это отменяет тот факт, что омон побил невинных родственников вместо кучи пьяных бывших зк.

Цитата
Почитайте про Елец, например:
http://www.index.org.ru/ostrova/podrbesp.html

Май 1991 года Актуально весьма

Цитата
Или почитайте хотя бы ссылки про Челябинск, что вам уже давали:
http://zeki.su/publikacii/2012/9/05175421.html

Новости ресурса ''Союз заключенных'' почему то не вызывает доверия.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 27.11.2012 - 02:38

[^]
Benzo
27.11.2012 - 03:19
2

Ярила

че за бред блять ? че за хуйню раздули. колония строго режима, те пидоры которые попали туда за дело думали что к ним по человечески будут относиться ? не в той стране сели..... нехуй их жалеть.... зеков пиздят и тут раздули тему, как обычных людей на улице пиздят и они еще подозреваемые так это норма....

[^]
Rumpelshtilchen
27.11.2012 - 03:49
1

Шутник

Пиздец, зеков теперь будем защищать. Преступник должен сидеть в тюрьме, и искупать свои грехи. Сроком и кровью. И не важно, что он туда попал из благих побуждений, "что всего лишь хотели прокормить свою семью, у нас так бывает, не все живут богато, украл в колхозе мешок картошки и сел на пару лет.". Это его выбор. А то, что из-за этого мешка картошки кто-то не доел ли кого-то наказали (кладовщика), его не интересует. С больной головы на здоровую...

Это сообщение отредактировал Rumpelshtilchen - 27.11.2012 - 03:51

[^]
Эдзичка
27.11.2012 - 04:06
1

Вуглускр

Копейские мущщины самые суровые. Для них даже челябинцы- почти как москвичи

[^]
slavs
27.11.2012 - 04:14
2

жЫрный троллоло

Перебить нужно было уголовников всех и нет проблем

[^]
LeoPro
27.11.2012 - 05:40
2

Шутник

Цитата
Я сегодня звонил в челябинскую область , но не об этом.
Лично общался с одним челом из челябенской облости , в общем народ там быдло конкретное и тупизна , вижу видео и сразу узнаю, становится понятно что перед камерой они белые и пушистые, а на саммом деле быдло второсортное.
вот Жириновский озвучил , с ним на 100% согласен ! Но у них там не магнитное поле , у них там огромная ядерная помойка со всего мира туда сливают ядерные отходы в реки , а населении от этого страдает , генетические изменения всятие от тудова быдло и тупизна , мне их даже иногда жалко.

Интеллигентность и ум так и искрит из тебя. Тоже самое, я могу сказать по некоторым москвичам, екатеринбуржцам и о всей России в целом.

[^]
HeartOfSun
27.11.2012 - 06:41
-1

Весельчак

Цитата
Не мне вам про тамошнюю иерархию рассказывать. У остальных, вполне возможно, просто не было выбора.

Да бред же вы несёте. Никто не поднимет зону, если сами арестанты не захотят бунтовать.

Цитата
Это отменяет тот факт, что омон побил невинных родственников вместо кучи пьяных бывших зк.

Не отменяет. Омон побил толпу граждан, среди которых были родственники и правозащитники.

Цитата
Май 1991 года Актуально весьма

Вполне. Там вообще мало что меняется.

Цитата
Новости ресурса ''Союз заключенных'' почему то не вызывает доверия.

А зря. Там даны голые факты.

Почему вы оспариваете то, что зеков пытают, вымогают деньги и издеваются. Массово, повсеместно. У вас, видимо, есть основания думать иначе?

Добавлено в 06:43
Цитата (slavs @ 27.11.2012 - 05:14)
Перебить нужно было уголовников всех и нет проблем

Не зарекайтесь, туда попасть легче чем вы думаете.

[^]
Zarokk
27.11.2012 - 07:07
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (dhyanesh @ 26.11.2012 - 23:44)
.А в целях профилактики бунтов,перед выстроенными на плацу осужденными показывают маски-шоу труппой из 100-200 актёров.

Ни разу не видел больше 20 спецов в зоне. 100-200 - это уже неделю обиженные будут говно из углов выметать, от "людей" оставшиеся.

Добавлено в 07:11
Цитата (HeartOfSun @ 27.11.2012 - 07:41)
Не зарекайтесь

Бля, я скоро блевать начну от этой фразы...

[^]
MOPnEXCCCP
27.11.2012 - 08:20
1

Ярила

Цитата (forgor @ 25.11.2012 - 13:03)
Цитата (parashunjaga @ 25.11.2012 - 12:56)
Блин, такое впечатление, что люди, которые совершили преступление против общества, надеются отбыть полученые сроки в санаториии с усиленым питанием и молоком за вредность...

А Родственники тут причем????

Ну вот представь...Есть у тебя сын..шалопай..но не конченный. Пошли с друзьями в сауну..самый продвинутый заказал блядей, достал гашиш...
твой конечно парень домашний - но чего бы не попробывать...
через 10 минут влетают сотрудники...и пакуют всех...за распостранение...
якобы они блядям хотели гаш впарить...
И вот тебе, как папе следак говорит - 5 мне - 5 начальнику и мы про вас забываем...
Ну ты нашел.
А мама друга его - не нашла...тот который в баньку шарик гашика принес...
и получил он СЕМЬ ЛЕТ Колонии, крытой - за распостранеие!
Это я тебе историю рассказываю моего друга из Омска - его знакомых...

Не все там сидят - Закоренелые убийцы!
Сами вы все знаете...там процентов 40% тех на кого повесили....

Вообще не понял претензии, гашиш был, принес для друзей (как, никак а распространение), еще бл... девушек купили. Его, что по голове должны были погладить? Или что?
Без вины виноватый.
Думать надо, с кем дружить, что употреблять, куда ходить и в чем участвовать. Ты еще скажи, что мент им продал и баб подкатил, вообще история АГОНЬ будет.

Что там на зоне происходит мы не узнаем, ни от заключенных, ни тем более от родственников. А полиция за свою работу отчитается. А исходя из воплей, которые доносятся за кадром(убить нач. тюрьмы и пр., а что еще кричали мы и не услышим), то омон там не просто так на людей кидался.
Есть у нас какая то любовь к заключенным, некоторым это еще и романтикой кажется. Вот как мне приятель рассказывал, мол, проезжая мимо крестов (питер, СИЗО это вроде), надо гудануть, что бы поддержать "парней". Вот там и собрались, поддерживающие (сочуствующие), подельники не севшие, которых "не сдали", и прочие.
Про то, что машина мимо просто проезжала - не верю. Нормальный человек, ребенка сразу бы увез после, а они его демонстрируют всем, мол посмотрите, посмотрите...

Одно порадовала, право-защитница адекват. На всякие выкрики говорит, не доказано или еще не известно.

[^]
snakejoe
27.11.2012 - 13:03
0

Весельчак

а по зомбоящику сказали что амон никого не бил, пострадавших нет....кому верить то...
Владимир Владимирович, батюшко, помоги

[^]
pil0975
27.11.2012 - 16:35
0

Балагур

Ликбез для орущих про то, что всех зеков убить - Изгой - Карлаш - Хроники централа Миронова - Торжество метафизики Лимонова - как жешь надоели эти стереотипы - люди учите матчасть.

пысы: ссылки надеюсь нагуглите - все в сети есть

[^]
Gulmen
27.11.2012 - 16:46
1

Ярила

Цитата
Да бред же вы несёте. Никто не поднимет зону, если сами арестанты не захотят бунтовать.

Не буду спорить, сложно сказать.

Цитата
Не отменяет. Омон побил толпу граждан, среди которых были родственники и правозащитники.

Ключевое слово ''среди'', и кстати чтобы ехать туда с ребёнком нужно быть полным дегенератом.

Цитата
А зря. Там даны голые факты.

Почему вы оспариваете то, что зеков пытают, вымогают деньги и издеваются. Массово, повсеместно. У вас, видимо, есть основания думать иначе?

Потому что этих фактов не увидел. На что зк готовы чтобы свои условия администрации поставить то же думаю рассказывать не надо.

[^]
Whale
27.11.2012 - 17:25
0

Юморист

http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/pol...i-140825112012/

Видео разгона родственников.

[^]
forgor
28.11.2012 - 12:59
0

Приколист

Из колонии в Копейске выпускали даже убийц за деньги!

[^]
HeartOfSun
28.11.2012 - 18:06
0

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 27.11.2012 - 17:46)
Потому что этих фактов не увидел.

Так вы их и не хотите видеть. Вам известно, что люди вскрываются и вешаются, лишь бы в Челябинск не ехать?

Вон, посмотрите, новое видео.
http://www.rucrash.com/play/?v=968

Это сообщение отредактировал HeartOfSun - 28.11.2012 - 18:27

[^]
Whale
29.11.2012 - 06:55
0

Юморист

Только это не Челябинская область.

[^]
toha89rus
5.12.2012 - 14:10
-1

Шутник

Даа ,,,ну и комментарии у некоторых !!!! Кто такой умный бред несет про зека , Вы же сами не заговоренные и ваше же правительство вас и посадит за вашу не красивую рожу и что вас за это тоже можно крепить? Настанут трудные времена и вы пойдете первым красть тушенку у соседа и что посадить вас на лет пять и можно делать с вами что угодно . Да Воровской Мир и Жизнь намного светлее и чище вашей никчемной и многие не разбираются где Люди а где бесспредельщики . Могу сказать одно кто не знает что такое Политика и Порядочная жизнь Мне вас жаль вы по жизни потерпевшие .

[^]
Whale
12.12.2012 - 02:20
0

Юморист

Цитата (toha89rus @ 5.12.2012 - 14:10)
Даа ,,,ну и комментарии у некоторых !!!! Кто такой умный бред несет про зека , Вы же сами не заговоренные и ваше же правительство вас и посадит за вашу не красивую рожу и что вас за это тоже можно крепить? Настанут трудные времена и вы пойдете первым красть тушенку у соседа и что посадить вас на лет пять и можно делать с вами что угодно . Да Воровской Мир и Жизнь намного светлее и чище вашей никчемной и многие не разбираются где Люди а где бесспредельщики . Могу сказать одно кто не знает что такое Политика и Порядочная жизнь Мне вас жаль вы по жизни потерпевшие .

Это ты пойдешь красть тушенку. И походу уже за тушенку уже и побывал. Тебе реально невдомек что нормальные Люди ( а не вы) в трудные времена будут делать все возможное что бы выжить но не красть ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34137
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх