Возрождение России. Как это будет.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BonoVox 6 авг 2011 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Обратил внимание, что тема разрушенной России прорисована очень тщательно. А картинки возрожденной - не увидел. Сияние синее какое то. Похоже на нирвану, так мы туда попадем и без возрождения, кажды индивидуально
Цитата
начинать нужно с себя и прямо сейчас

("хорошую религию придумали индусы" (С)).
Цитата
у них секта что ли в конце какая-то?

афтар, куда ж ты нас зовешь то? хотелось бы конкретнее. что будет после возрождения России? То, что было в ролике в начале, т.е. войны? я не хочу.
А что случится с темной частью населения?, тоже не понятно. Короче, зря потрачнные деньги. Хотя может именно для таких вот вопросов и забашляли? опять спецоперация?

Добавлено в 10:40
Цитата
Пора доказать Западу что мы что-то стоим,а не ограничивается их тупыми представлениями о русских пьяницах,о медведях с кейсами с ядерной кнопкой гуляющим по улицам и прочему.

А оно надо западу то? Мож это нам больше надо? Или я полы дома мою, чтобы соседям чего-то доказать? или просто хочу чтоб было чисто?
И не хочу я никому ничего доказывать.
Baлентиныч 6 авг 2011 в 10:42
ЯПа  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
хотелось бы конкретнее. что будет после возрождения России? То, что было в ролике в начале, т.е. войны? я не хочу.

В конце оставшихся в живых собрали на горе и въебали ядерной бомбой!

Ну и повторю для этой странички:
Это адвентисты состряпали, узнаю их логотип:

Добавлено в 10:45
И вот мне дико интересно, какого хуя, Россию намерилась возрождать Американская секта? Мало им десятинок? Хотят ещё и ВОЗРОДИТЬ окончательно)))))

Del137 6 авг 2011 в 10:47
Юлист  •  На сайте 21 год
7
Baлентиныч пусть меня дальше заминусят, НО! ролик уныл, как похоронный марш, и создавшие его "Простые русские люди" напрягли с самого, понимаш, пролога)
DenAlien 6 авг 2011 в 10:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Manyman @ 6.08.2011 - 00:41)
Мы великая страна,с великой многотысячелетней историей,с великим будущем и страшным настоящим...Нам пора вставать с колен,мы вдоволь наползались-и только одно спасет нас: Нам надо быть вместе. Всем,русским,украинцам,белорусам. Пора доказать Западу что мы что-то стоим,а не ограничивается их тупыми представлениями о русских пьяницах,о медведях с кейсами с ядерной кнопкой гуляющим по улицам и прочему.
Братья-держитесь вместе! agree.gif star.gif
Скрытый текст
смотрите между строк-дело в цвете

Как ни странно меня кидали как раз таки чаще именно русские. А что ценю сильнее, так это добрососедские отношение непосредственно с теми, кто меня окружает.

А эти тупые идеи о "поднятии с колен" и объединении оставьте пацтреотам, меня они нисколько не трогают, с трудягами китайцами намного приятнее иметь дело, чем с хохлом, а языковые барьеры уже давно стерты и границы к веку так 24 так же наверно сотрутся.
tiabaldu 6 авг 2011 в 11:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Baлентиныч @ 6.08.2011 - 11:36)
Цитата
Там у них секта что ли в конце какая-то?

Вообще то, в начале ролика появляется логотип АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ.
Они эти рыбки ещё на свои авто лепят взади на бухашник...

Много вы знаете смотрю. К адвентистам это не имеет никакого отношения. Это библейский символ. И ипользуют этот значек любые религиозные христианские организации адвентисты седьмого дня, пятидесятники, баптисты и тд. Ролик хороший, вместо рекламы пива надо подобное крутить.

вот нашел:

Ихтис представляет собой монограмму имени Иисуса Христа. Символ Ихтис состоит из начальных букв слов: Ἰησοὺς Χριστὸς Θεoὺ ῾Υιὸς Σωτήρ (Иисус Христос Божий Сын Спаситель).
История возникновения символа Ихтис

Во времена зарождения христианства последователи новой веры подвергались гонениям со стороны римлян, а любое упоминание о Христе было под запретом. Поэтому возникали своеобразные кодовые изображения, одним из которых является символ Ихтис.

Помимо этого, согласно Новому Завету Ихтис связывается с проповедью учеников Христа из которых некоторые были рыбаками. Иисус Христос называет своих учеников «ловцами человеков» (Мф.4:19, Мк.1:17), а Царствие Небесное уподобляет «неводу, закинутому в море и захватившего рыб всякого рода».

Изображение рыбы или ихтис служило своего рода опознавательным знаком у ранних христиан.

В дальнейшем символ Ихтис или рыбы так или иначе упоминаются во всех евангелиях.

Символ Ихтис нередко ассоциировался с Альфой из слов Иисуса Христа: «Я Есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний»(Откровение 22:13).

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 6 авг 2011 в 11:33
сюр 6 авг 2011 в 11:33
Гость  •  На сайте 16 лет
1
Я не понял, про что ролик то? Кто этот супергерой вконце, который тёмные силы победил? Оби-Ван Кеноби?
Нипанятна.

Аааа! Это Дмитрий Анатольевич с антиалкагольными указами!
Хороший ролик.

Суфражиль 6 авг 2011 в 11:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ничего нового не увидел. Хотя сделано весьма интересно.

Лидера нет...
Нет того, кто бы поднял народ и повёл за собой.
Во всяком случае - лично я не вижу...
dkr81 6 авг 2011 в 11:58
4
Цитата (Kolbasian @ 6.08.2011 - 01:46)
Суть ясна.
И не один год уже говорят - славяне - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !
Помогайте друг-другу!

МОжет создадим тут темку и будем думать, как лучше всего объеденить всех нас?

Только не на базе христианства, пожалуйста! Эта тема давно стухла и от неё разит. disgust.gif
Baлентиныч 6 авг 2011 в 12:44
ЯПа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
К адвентистам это не имеет никакого отношения. Это библейский символ. И ипользуют этот значек любые религиозные христианские организации адвентисты седьмого дня, пятидесятники, баптисты и тд.

Угу... А чем, скажите мне любезный, отличаются, ну скажем, баптисты от адвентистов? И пятидесятники чем?

Историю протестанства поизучайте, потом плетите тут...

Добавлено в 12:45
Цитата
Ролик хороший, вместо рекламы пива надо подобное крутить.

Ролик состряпан адвентистами. Есть определённые признаки, но Вы их не знаете.
prodjidaev 6 авг 2011 в 12:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Автор молодец. Видно наболело. А вид религии не имеет значение.
Zakintosh 6 авг 2011 в 13:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Национальную Идею уже озвучил Лидер, в день 22 июля, за год до 1150-летия зарождения российской государственности.
Посмотрите старые новости (я увидел по "Сегодня").

Это сообщение отредактировал Zakintosh - 6 авг 2011 в 13:10
СвежийВетер 6 авг 2011 в 13:09
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
6
Не верю в объединение на православных основах. Воинствующим атеистом назвать себя не могу, но и методы, применяемые этой конфессией не приемлю, четко разделяя для себя людей верующих и служителей культа со всех их антуражем из храмов, бентли и замков на югах. К тому же считаю посыл ролика (на фоне православных церквей) провакационным, учитывая многонациональность и поликонфессиональность народов России.
Я страшный индивидуалист. Поднять меня под чьи-то флаги ой как тяжело, призывы "Объединяйтесь" для меня так же провакационны и нарушают зону моей безопасности. Какова цель объединения? Биться? Врага определили уже? А ничё, что врагом (после объединения) объявят тебя самого, т.е. людей таких взглядов, как у тебя? Где критерии вражества, если у нас уже 70% населения ворууют и продаются, как по крупному так и по мелочам, а остальные просто не могут. Нет черной басурманской силы, грозящей потоптать твои поля, курей и женщин. Гниль внутри, в людях, взаимоттношениях, связях, не было бы ГУЛАГа, если бы эти люди не гнобили ближнего своего.
Только главенство Права, реальное, а не действующее сейчас ручное правосудие. Подсудность всех в равной мере, и тогда весь левак исчезнет сам по себе. Когда пилить в этой богатой стране станет смертельно опасно, а не привилегией избранных, у нас не будет таких тем.
В общем, не согласен я, ни с Троцким, ни с Кауцким, ни с авторами ролика.
Zakintosh 6 авг 2011 в 13:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Главенство Права важней всего для Британии, на том и стоят.
Еще Джордж Оруэлл писал об этом в "Англичанах".
Вот только скучно это, ибо само "право" тоже кто-то "делает".

"Принципы" же стоят еще выше "прав" и "процессов", потому их и стоит примерять на роль "нац. идей".
Baлентиныч 6 авг 2011 в 13:17
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата
Не верю в объединение на православных основах. Воинствующим атеистом назвать себя не могу, но и методы, применяемые этой конфессией не приемлю, четко разделяя для себя людей верующих и служителей культа со всех их антуражем из храмов, бентли и замков на югах. К тому же считаю посыл ролика (на фоне православных церквей) провакационным, учитывая многонациональность и поликонфессиональность народов России.

Ишь ты! Не верит он! Да что ты знаешь о православии!
Да, Высшее Духовенство ездит на хороших машинах, живет в хороших резиденциях, НО - ВСЁ это им лично не принадлежит!
Православная Церковь не собирает принудительную ДЕСЯТИНУ, как требуют того баптисты-адвентисты-пятидесятники и тому подобные коммерческие организации.
Наш город наводнен этими с 90-х годов, много народа прошли через них, и все, в один голос, заявляют - для них на первом месте - ДЕСЯТИНА И ФАНАТИЗМ, они стремятся подчинить себе человека ПОЛНОСТЬЮ, не оставляя ему даже собственных мыслей, заменяя их на их постулаты.

Добавлено в 13:23
На нашем местном тиви, то ли директор, то ли еще какой руководитель, состояли в адвентистах, и они 15 лет промывали мозги по вечерам!
Слава Богу ЕДРО вышвырнуло их с телевидения! Но их тупорылые ролики я узнаю всегда!
ImpulseStorm 6 авг 2011 в 13:28
2
Не спорьте, а объединяйтесь в мире, религия здесь вообще ни причем.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 6 авг 2011 в 13:29
дебиловистребитель 6 авг 2011 в 13:31
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Всем,русским,украинцам,белорусам.

А пока что русские вместе с дагестанцами, ингушами, татарами, чувашами и прочими представителями славян
СвежийВетер 6 авг 2011 в 13:34
4
Цитата

О Российкой современной версии православия я знаю только одно - оно не может существовать иначе, как филиал государственного аппарата, с охеренными льготами по налогообложению, вливанием государственных денег и подарками в виде исторической недвижимости. Про охоту за душами - увольте, Сами же пишите, что "Наш город наводнен" "баптисты-адвентисты-пятидесятники и тому подобные". Ну, и что делает православная община впротивовес этой нечисти? Да нифига. Им люди - побоку. Ходят они по неимущим бабушкам с помощью? Сидят с лежачими больными, растирая им пролежни? Кормят ли бомжиков в лютые морозы, спасая их души разговорами об истинной вере? Увы, нет. Ибо современная православная Российская церковь - крайне закрытая политическая организация, использующая исторический имидж конфессии, коя являлось на протяжении веков действительно силой, объединяющей государство и его народ.

Добавлено в 13:37
Цитата
Национальную Идею уже озвучил Лидер

Кто таков, почему не знаю?
Baлентиныч 6 авг 2011 в 13:39
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-4
СвежийВетер

Ты из ЭТИХ? Что то знакомое в твоих словах....
dkr81 6 авг 2011 в 13:49
2
Цитата (prodjidaev @ 6.08.2011 - 13:53)
Автор молодец. Видно наболело. А вид религии не имеет значение.

А можно вообще без неё?
tiabaldu 6 авг 2011 в 13:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Baлентиныч @ 6.08.2011 - 13:44)
Цитата
К адвентистам это не имеет никакого отношения. Это библейский символ. И ипользуют этот значек любые религиозные христианские организации адвентисты седьмого дня, пятидесятники, баптисты и тд.

Угу... А чем, скажите мне любезный, отличаются, ну скажем, баптисты от адвентистов? И пятидесятники чем?

Историю протестанства поизучайте, потом плетите тут...

Добавлено в 12:45
Цитата
Ролик хороший, вместо рекламы пива надо подобное крутить.

Ролик состряпан адвентистами. Есть определённые признаки, но Вы их не знаете.

Что вы пристали к этим адвентистам и к этому значку? Я кажется процитировал текст о происхождении этого значка. Этот ролик могли бы сделать и баптисты и харизматы и пятидесятник.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 6 авг 2011 в 13:51
СвежийВетер 6 авг 2011 в 13:51
5
Странный ты какой-то, такое впечатление, что мой пост не читал, а выхватил пару слов из контекста. Включи мозк пожалуйста.

Напрягает, что что в защиту веры (от кого и чего, иногда тоже не совсем понятно) включается необъяснимая агрессия. В таком случае православный ничем не отличается от ваххабитов, он готов оскорблять, рвать неверного, несогласного, набить чиста по-русски неверную рожу, вместо того, чтобы добром своим, как прописано в кодексе поведения верующего - библии, силой воли и убеждения своего заразить оппонента идеей, своим пониманием сути вещей. А так - "Сам дурак", "Вражина", "Ты с Ними" (с кем?)... Потому и считаю такие ролики провакационными. Результат на лицо - как минимум 2 участника форума друг друга громко не понимают.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 6 авг 2011 в 13:53
Baлентиныч 6 авг 2011 в 13:56
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-5
СвежийВетер

Если тебе кажется странной наша Русская Православная Вера,
то пиздуй ка ты в США, там как раз все ваши штаб-квартиры, там много ваших, отупевших от воплей пасторов, прихожан. Там тебе будет приятнее, чем в нашей одиозной России.

Добавлено в 13:59
А нам оставьте право самим возрождать Россию...
Суфражиль 6 авг 2011 в 14:05
8
Цитата (Baлентиныч @ 6.08.2011 - 14:56)
СвежийВетер

Если тебе кажется странной наша Русская Православная Вера,
то пиздуй ка ты в США, там как раз все ваши штаб-квартиры, там много ваших, отупевших от воплей пасторов, прихожан. Там тебе будет приятнее, чем в нашей одиозной России.

Добавлено в 13:59
А нам оставьте право самим возрождать Россию...

Мне кажется, кому то уже "промыли" мозги! gigi.gif

ЗЫ: Настоящий православный Христианин!
На конструктивные высказывания оппонента:
1) безосновательные оскорбления:
2) "учения" , как нужно жить и куда нужно "пиздовать"

Браво! bravo.gif

А , и еще: православным нравятся ролики, где 70% слов - отборный мат!

Ну прямо православием Русским, ТРАДИЦИОННЫМ повеяло... lol.gif

Это сообщение отредактировал Суфражиль - 6 авг 2011 в 14:08
dkr81 6 авг 2011 в 14:12
3
Цитата (Baлентиныч @ 6.08.2011 - 14:17)
Цитата

Знаю то, что оно основано на лживых мифах - этого не достаточно? А ещё, что под его знамёнами уничтожена языческая культура и произведена историческая подмена - предки-то наши, оказывается, были дикарями, "почти зверьми" © патриарх кирюха...

...Да, Высшее Духовенство ездит на хороших машинах, живет в хороших резиденциях, НО - ВСЁ это им лично не принадлежит...

gigi.gif так у нас клептократам тоже ничего не принадлежит, принадлежит всё их жёнам, тёщам, детям... Не важно кому принадлежит, важно кто пользует. А попы у нас забыли что такое аскета (хотя есть конечно настоящие батюшки, но их мало).

...Православная Церковь не собирает принудительную ДЕСЯТИНУ, как требуют того баптисты-адвентисты-пятидесятники и тому подобные коммерческие организации...

Собирала, лет 150 назад, может даже и меньше. И крепостными владела, как скотом каким-нить. И всегда была на стороне власти...
А что сейчас не платим, ну дык, подожди, всё ещё впереди, вон кирюха предложил аборты делать тока за деньги - т.е. секта РПЦ активно пытается влезть в число избранных, распределяющих народное, по идее, бабло. глядишь, такими темпами скоро будем им налоги платить.
Baлентиныч 6 авг 2011 в 14:13
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата
Ну прямо православием Русским, ТРАДИЦИОННЫМ повеяло...

Так я ж вам и говорю - не нравится, чемодан-аэропорт-Америка!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх