Возрождение России. Как это будет.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СвежийВетер 6 авг 2011 в 14:13
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
3
Ну, Валентиныч, ты даешь.
Вот и яркое подтверждение того, что я писал в первом посте. С кем и за что объединяться. И во имя чего, чтоб как минимум в США послали, не пытаясь даже понять смысла сказанного, ибо стереотип поведения рулит. Включилась табличка "враг", надо работать по программе. Грустно, Валентиныч. Грустно от того, что если массы с таким мировоззрением придут к власти, наведя порядок по-своему, с кем же вы жить будете? От вас ваши дети разбегутся, считая вас дремучими и сирыми, хоть, правда, и сильными. Радикализм - путь в никуда, Валентиныч, поверь, ты нарисовал себе совершенно не то, что представляет из себя твой "оппонент"
Baлентиныч 6 авг 2011 в 14:16
ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А ещё, что под его знамёнами уничтожена языческая культура

А давайте Вас в жертву принесём! Ну скажем, богу дождя!

Цитата
аборты делать тока за деньги

Согласен с патриархом!

Добавлено в 14:17
Цитата
Включилась табличка "враг"

Американские секты - ВРАГИ РОССИИ!
dkr81 6 авг 2011 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Baлентиныч @ 6.08.2011 - 15:13)
Цитата
Ну прямо православием Русским, ТРАДИЦИОННЫМ повеяло...

Так я ж вам и говорю - не нравится, чемодан-аэропорт-Америка!

А может все православные последуют схеме: "чемодан-аэропорт-Греция Рим Израиль"?
Baлентиныч 6 авг 2011 в 14:19
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
А может все православные последуют схеме:

Мы РУССКИЕ, зачем нам Израиль?
СвежийВетер 6 авг 2011 в 14:21
6
Цитата
предки-то наши, оказывается, были дикарями, "почти зверьми" © патриарх кирюха...

"дюдьми второго сорта", видел и слышал сам. Охерел от такого заявления. Такому презрению к истокам надо долго учиться.

Добавлено в 14:22
Цитата

дык вера-то иудейская, ты библию читал?
dkr81 6 авг 2011 в 14:22
2
Цитата (Baлентиныч @ 6.08.2011 - 15:16)
Цитата
А ещё, что под его знамёнами уничтожена языческая культура

А давайте Вас в жертву принесём! Ну скажем, богу дождя!

Цитата
аборты делать тока за деньги

Согласен с патриархом!

Славяне человеческих жертв не приносили. А вот иудеи (сектой от которых является христианство), по описанию - Библии, приносили, как там звали того мудака который долго не мог родить сына, а когда родил был готов принести его в жертву?

И не патриарху решать на что тратиь наши налоги, в конце концов церковники налогов не платят...

Добавлено в 14:23
Цитата (Baлентиныч @ 6.08.2011 - 15:19)
Цитата
А может все православные последуют схеме:

так откуда христианство родом? Туда и 3,14здуйте!
Baлентиныч 6 авг 2011 в 14:25
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата

Дык всех христиан в Израиль? Не лопнет?

Добавлено в 14:26
Цитата
Славяне человеческих жертв не приносили.

Да чито Вы говорите!

Добавлено в 14:27
Цитата
как там звали того мудака который долго не мог родить сына, а когда родил был готов принести его в жертву?

Это Ветхий Завет, дурашка!
dkr81 6 авг 2011 в 14:28
1
Цитата (Baлентиныч @ 6.08.2011 - 15:25)
Цитата

Дык всех христиан в Израиль? Не лопнет?

Добавлено в 14:26
Цитата
Славяне человеческих жертв не приносили.

Да чито Вы говорите!

Так ведь христианство - "религия добра", чай не перегрызётесь в выяснениях кто к Богу ближе?

Пожалуйста, назовите имя славянского бога, который требовал человеческих жертв? Есть ссылки на документы, источники, доказательства?

Это сообщение отредактировал dkr81 - 6 авг 2011 в 14:30
Baлентиныч 6 авг 2011 в 14:30
ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Так ведь христианство - "религия добра", чай не перегрызётесь в выяснениях кто к Богу ближе?

Православные нет, а вот западенцы уже тыщу лет грызутся, бабло никак не поделят.
Кстати! Знаете окуда пошел адвентизм?
Из бабтистов выделилось крыло, десятинку не поделили, и пятидесятники также из баптистов.

Добавлено в 14:32
В нашем городке дедулю выгнали из адвентистов, за то что десятинку утаил, с пенсии...
Нашу знакомую заставили развестись с мужем, за то что он отказался к ним идти...
И таких примеров огромное количество, только в нашем маленьком городке!
dkr81 6 авг 2011 в 14:33
0
Цитата (Baлентиныч @ 6.08.2011 - 15:30)
Цитата

Православные нет, а вот западенцы ...

вот и ответ. Если вы с западными братьями по вере (в одного Христа веруете, одно евангелие читаете) без оскорблений общаться не можете, то как с остальными религиями и атеистами уживётесь?
Baлентиныч 6 авг 2011 в 14:33
ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
В первую очередь вербуется молодежь, как наиболее перспективные плательщики десятины...

Добавлено в 14:35
КАЖДЫЙ новый год, на ДВЕ НЕДЕЛИ адвентистами арендуется ЦДК, где ведутся, чуть ли не круглосуточные агит-мероприятия... Всё это на какие деньги и ради чего?

Добавлено в 14:39
Цитата
как с остальными религиями и атеистами уживётесь?

А как вы думаете, где произойдут первые в 21-м веке межрелигиозные гражданские войны?
СвежийВетер 6 авг 2011 в 14:39
2
Адвентисты, десятники... Как мне все это РОВНО!!! И хорошо то как! Вот не курю - хорошоооо. Не верую- наверное так же хорошо. Не связан. А то, что власть, общество, позволяет разной шушере над людьми измываться под прикрытием конституционной неприкосновенности "свободы вероисповедания" - это слабость такого общества и такой власти.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 6 авг 2011 в 14:40
gamble 6 авг 2011 в 14:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
В первую очередь вербуется молодежь, как наиболее перспективные плательщики десятины...

Добавлено в 15:35
КАЖДЫЙ новый год, на ДВЕ НЕДЕЛИ адвентистами арендуется ЦДК, где ведутся, чуть ли не круглосуточные агит-мероприятия... Всё это на какие деньги и ради чего?

Да че ты привязался то к тем адвентистам несчастным? Тебе одно, а ты заладил.На критику и прямые вопросы не отвечаешь, тебя спросили КАКИЕ славянские божества требовали человеческих жертв? И да, почитай как происходило крещение Руси
з.ы. не язычник

Это сообщение отредактировал gamble - 6 авг 2011 в 14:41
dkr81 6 авг 2011 в 14:42
2
Цитата (Baлентиныч @ 6.08.2011 - 15:33)

Э-э... А в православном храме можно креститься бесплатно? а требу заказать, помянуть своих усопших предков без денег? А поставить свечку, купленную вне храма?

Да и что Вы, уважаемый, заладили: "адвентисты, адвентисты..." будто их кто-то тут защищать собирается? Да, они секта, впрочем как и православие, причём как минимум трижды:
1. христианство - секта от иудаизма
2. православие - секта от римского христианства
3. современное православие - секта от старообрядцев
Baлентиныч 6 авг 2011 в 14:44
ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Да че ты привязался то к тем адвентистам несчастным?

Я привязался? Да ладно!
Это они уже достали своей навязчивостью! Прокламациями забит ящик, в выходные с семи утра шастают по подъездам, названивая по дверям, лезут в школы, в ВУЗы...

ЗАЧЕМ им это???? Им не сидится в своих молельнях??? Им паства нужна, а точнее ДЕНЬГИ паствы...
СвежийВетер 6 авг 2011 в 14:46
5
Затащила меня как-то давно-давно одна симпатичная девушка на такое собрание. Посидел, попытался понять, что они имеют ввиду. Рассмеялся, вышел. за мной пошло еще человек 5, просто им не хватало смелости и решительности сказать себе "нет", выскочили охранники, давай им дорогу прегрождать, вернулся. Я не маленький, к тому же тогда спортом занимался, достаточно было только подойти, как пыл охраны остыл, люди ушли. Так что я лично "спас" как минимум 5 душ. А что сделал ты, кроме угроз начать 3 мировую войну?
agr30 6 авг 2011 в 14:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Ролик - очередное засирание мозга, постановка новых виртуальных врагов с которыми легко бороться, я привык оперировать фактами. За последние 20 лет я не пострадал ни от одного наркомана, мне не причиняли существенный вред алкоголики. Я очень легко распознаю подобных людей и стараюсь не иметь с ними общих дел. Но уже более 10-ти лет 90-95% результатов моей работы забирают паразиты чиновники, жмотливые на 101% руководители компаний на которые я работал, не работающие, но получающие полноценную зарплату отряды друзей-родственников-кумовьёв руководства предприятий. Алкоголизм и наркомания это не причина проблемы, это её симптомы.
С российской системой регистрации собственного дела разрешительного типа, когда перед тем как что-либо произвести необходимо отвалить неподъёмные для человека, работающего за зарплату, суммы на справки, лицензии, сертификаты, обязательную аренду офиса и т.д. начать работать на себя может лишь 5-10% населения которые уже имеют ценную собственность, но у которых желание создавать отсутствует.
Народ начинает бухать и колоться по одной причине - не знает как себя реализовать. В стране изначально всё ЗАПРЕЩЕНО, сначала купи разрешение, потом работай. Накопить с зарплаты - нужно 3-4 жизни.
Baлентиныч 6 авг 2011 в 14:50
ЯПа  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
А что сделал ты, кроме угроз начать 3 мировую войну?

В своем городе делаем что можем.
1. Избавили школы от агитантов.
2. В ЦДК больше не будет сборищ.
3. Вытащили несколько ополоумевших женщин, требовавших разводов из-за требований пасторов.

Пока не получается оградить ВУЗы города, так как много студентов-сектантов, детей первых, самых одиозных фанатиков из 90-х.

Добавлено в 14:53
Цитата
Алкоголизм и наркомания это не причина проблемы

Да и не настолько эта проблема широка, как нам навязывают.
Я работаю в строительстве уже 15 лет, и мало вижу реальных алкашей среди рабочих! Да и старые прорабы говорят, что сейчас пить стали намного меньше, чем в советские годы!

СвежийВетер 6 авг 2011 в 14:53
1
А вот за это, если ты реально участвуешь, поцеловал. И это.. не суди людей так категорично, ок?
Собирайте единомышленников, тролльте собрания, людей действительно надо встряхивать.
Baлентиныч 6 авг 2011 в 14:55
ЯПа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
не суди людей так категорично, ок

На войне как на войне - или ты или тебя...
СвежийВетер 6 авг 2011 в 14:59
2
Видеть во всех врага - паранойя. без обид. да и не война, собственно.
Кстати, и ведь реально не в православии дело. Если есть гражданская позиция и совесть не позволяет мириться с тем, как ближнихь обдирают неважно кто - адвентисты, коммунисты, едерасты, педерасты, вырази свое несогласие действием. Не агрессией, а грамотно, вменяемо, насколько позволяет ситуация, придавай своим действиям огласку, чтобы тихо не обернулось против тебя, не давай расползаться тихой заразе, и перемены не заставят себя ждать.

Можно я буду новым миссией, вне религии smile.gif

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 6 авг 2011 в 15:00
dkr81 6 авг 2011 в 15:00
1
Цитата (Baлентиныч @ 6.08.2011 - 15:55)
Цитата
не суди людей так категорично, ок

На войне как на войне - или ты или тебя...

А вас Христос учил воевать или любить?

А я-то думал, что война с неверными это мусульманская фишка...
Baлентиныч 6 авг 2011 в 15:03
ЯПа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
А я-то думал, что война с неверными это мусульманская фишка...

У европейских крестоносцев спроси про фишку...
Масяня999 6 авг 2011 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dkr81 @ 6.08.2011 - 16:00)
А вас Христос учил воевать или любить?

"Не мир принёс я вам, но меч!"© Иисус Иосифович
СвежийВетер 6 авг 2011 в 15:09
1
Цитата
У европейских крестоносцев спроси про фишку...

Истина, не отнять. Только вчерась за ужином семейно просматривали фильм про крестовые походы, с кровищей, фанатизмом. Сидел и думал, насколько в настоящее время эти фильмы провакационны. Современные воины ислама - детишки по сравнению с крестоносцами. И ведь, насколько я знаю, официально католики признают те действя жизненно необходимыми и оправданными, за то же осуждая исламский радикализм.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 6 авг 2011 в 15:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх