Возрождение России. Как это будет.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bukiko 8 авг 2011 в 00:41
 •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ВикторТрошка @ 8.08.2011 - 01:37)
Говноролик ни о чем. Я родился и вырос в районе где постоянно бухают, орут, наркоманят, срут (в общем кладут болт на всех и каждого). Сам ничем из перечисленного не занимаюсь, но всё вокруг остаёться по прежнему, меняется только поколение.

Ну дык, а что Вы сделали что бы оно как бэ изменилось-то?)
ВикторТрошка 8 авг 2011 в 01:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bukiko @ 8.08.2011 - 01:41)
Говноролик ни о чем. Я родился и вырос в районе где постоянно бухают, орут, наркоманят, срут (в общем кладут болт на всех и каждого). Сам ничем из перечисленного не занимаюсь, но всё вокруг остаёться по прежнему, меняется только поколение.

Да я и не говорю что я что-то сделал. В чем суть ролика?
Уникальные здравомыслящие люди, бросившие все плохие привычки, отделились от общей говно-массы и по их примеру последовали другие, пошла цепная реакция и "воцарился мир без изъянов". Я просто привел пример из жизни и доказал, что так это нихрена не работает smile.gif
Xmad 8 авг 2011 в 03:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Подскажите, где в эту секту записаться можно?
Igor32 8 авг 2011 в 03:04
0
Музыка с Аватара, не ? Где-то я уже её слышал
RaidIt 8 авг 2011 в 07:29
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
0
ниасилил.
DruGoeDelo 8 авг 2011 в 07:33
Гость  •  На сайте 16 лет
0
аха так и подмывает сказать.
Давайте выпьем за идею.
HiroVato 8 авг 2011 в 09:36
Следит за тобой  •  На сайте 17 лет
1
В ролике Россия показана сборищем пьяниц и наркоманов. Ебанитесь умом. Это блед галимый. Исполнение - гамно, кстати, тоже.
Del137 8 авг 2011 в 10:20
Юлист  •  На сайте 21 год
1
Нумля, наконецто народ прозрел в комментах) и теперь выглядит тема:

искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
funnytrol 8 авг 2011 в 11:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
в ролике почти не завуалированы иудейские символы -
приход мошиаха и наступление "геулы" (мошиах на горе, зажигающий яркий свет и созывающий избранный народ, гои на коленях).
ZhenyaK 8 авг 2011 в 11:28
3
Отличный ролик. Спасибо!
Biomechanic 8 авг 2011 в 11:31
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (СлесарьЭВМ @ 6.08.2011 - 10:38)
как вы объединяться то собрались,если даже  на форуме в каждой второй теме срач на 100500 листов и каждый считает что в интернете кто то не прав

во-во!! а еще обиженок много. какое объединение, когда из-за личной неприязни все остальное уходит на третий план?

да и вообще, пока общество не пересмотрит ключевые моменты в своих мотивациях, не перестанут происходить стычки на совершенно ровном месте. религия тому пример.

я не дам и 10% гарантии, что объединившись, не начнутся внутри объединения охота на "ведьм". к сожалению вынужден это признать. и да.. коллективный разум рвет на лоскуты порой, в желаниях. взять к примеру выбор вождя - сталин, гитлер, чемберлен.

пока нет четкого понимания что хочет человек, т.к. все зациклены на решении всевозможных бытовых и других искусственно наколпашенных* проблем, нереально создать сильное и целеустремленное общество. а когда есть цели и план действий. само собой все будет чики моники. пример тому жилье в европах не работая, но получая бабки и не единично, а массово.

тут главное определиться что нужно, а по мотивам тебе и воздастся.

да, кстати о ролике - Креатив УГ ни концепции, ни исполнения нормального. ролик подан под соусом - "я так вижу © афтарр". и как бы да.. , сам КЭП был автором сценария.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 8 авг 2011 в 11:33
mephistofel 8 авг 2011 в 11:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bukiko @ 8.08.2011 - 01:41)

а тут ни чего и не изменишь...кому то просто выгодно что б общество так разлагалось!менты куплены,чины тоже!попробуй распространителям наркоты скажи чего...так тебя же и посадят....пока у нас такое правительство-рыпатся бесполезно!....как говорится "рыба гниет с головы"
и хоть Кеннеди и сказал "не думай что страна сделала для тебя...главное что ты можешь сделать...." (вроде как то так)....ни чего мы не можем сделать воблаго своей Родине!!!
а если кто то и начнет,то как говорится инициатива еб...т инициатора!
не ту страну Гандурасом назвали!
funnytrol 8 авг 2011 в 12:23
0
"а тут ни чего и не изменишь...кому то просто выгодно что б общество так разлагалось!"

-"избранному народу": им обещали только по 2800 рабов-гоев, сейчас гоев больше - нужно уменьшить популяцию.
Windbag 8 авг 2011 в 12:35
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
особо доставили тени, которые бутылки и шприцы выдают - реально медведи из Той Самой Партии.
VIR2AL 8 авг 2011 в 14:00
1
для того чтобы пытаться возродить Россию, как державу в будущем. Нужно как минимум знать и ценить историю. От самого начала. Тяжело считать себя гражданином великой страны, когда каждый день нам говорят о том какая Россия ничтожная.
FerryCorsten 8 авг 2011 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Manyman @ 6.08.2011 - 00:41)
Мы великая страна,с великой многотысячелетней историей,с великим будущем и страшным настоящим...Нам пора вставать с колен,мы вдоволь наползались-и только одно спасет нас: Нам надо быть вместе. Всем,русским,украинцам,белорусам. Пора доказать Западу что мы что-то стоим,а не ограничивается их тупыми представлениями о русских пьяницах,о медведях с кейсами с ядерной кнопкой гуляющим по улицам и прочему.
Братья-держитесь вместе! agree.gif star.gif
Скрытый текст
смотрите между строк-дело в цвете

не смотрел я видео, но за твой камент плюсану
алиджи 8 авг 2011 в 16:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
Херь какая то
NineOneOne 27 авг 2011 в 19:22
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Manyman @ 6.08.2011 - 00:41)
Мы великая страна,с великой многотысячелетней историей,с великим будущем и страшным настоящим...Нам пора вставать с колен,мы вдоволь наползались-и только одно спасет нас: Нам надо быть вместе. Всем,русским,украинцам,белорусам. Пора доказать Западу что мы что-то стоим,а не ограничивается их тупыми представлениями о русских пьяницах,о медведях с кейсами с ядерной кнопкой гуляющим по улицам и прочему.
Братья-держитесь вместе! agree.gif star.gif
Скрытый текст
смотрите между строк-дело в цвете

Это все будет agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх