Тож бухаешь? Вопрос риторический. Угадаешь мелодию с трёх нот?
Бухал, вечером, ну как бухал, пиво пил. Уже закончил, просто туплю в монитор, слушаю музыку. Мираж
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 28 июн 2026 в 01:05
Сейчас какое "не дерьмо" слушаешь, ты онлайн отвечай давай. Так, ради интереса. Я считаю "та музыка" наша и зарубежная была самая настоящая
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня Салтыков давно в плейлисте. Прочно ассоциируется с детством - лето, просыпаюсь, а на стене свет утреннего солнца и тени от листвы. Не знаю, почему так. Стараюсь и сейчас такое настроение ловить.
Я в девятом классе учился, у знакомого из десятого класса выпросил кассету с этим концертом на один час, свалили с приятелем с очередного урока, зашкерились в библиотеке школьной, был у нас туда доступ через дочку библиотекарши, и еще доступ был к школьному мафону МАЯК-232, и, засев там переписывали эту кассету на Маяк, а воспроизводили с волкмана unisef, у меня такой был в те времена, у единственного человека из всей школы! Успели кое как за 2 перемены с прогуленым уроком) Самые лучшие воспоминания об этой музыке. Островок, Ты замуж за него не выходи, Белая ночь, Улетели листья, и всё остальное) хиты тогдашних дискотек)
"Ты замуж за него не выходи" не Форум и не могла быть на этой кассете. Ну или это был сборник популярных песен , более позднего времени))))
Как слышу Витино блеяние, пением это ну никак не назвать ибо всё в одной октаве, так сразу хочется похвалиться содержимым желудка.
Я в девятом классе учился, у знакомого из десятого класса выпросил кассету с этим концертом на один час, свалили с приятелем с очередного урока, зашкерились в библиотеке школьной, был у нас туда доступ через дочку библиотекарши, и еще доступ был к школьному мафону МАЯК-232, и, засев там переписывали эту кассету на Маяк, а воспроизводили с волкмана unisef, у меня такой был в те времена, у единственного человека из всей школы! Успели кое как за 2 перемены с прогуленым уроком) Самые лучшие воспоминания об этой музыке. Островок, Ты замуж за него не выходи, Белая ночь, Улетели листья, и всё остальное) хиты тогдашних дискотек)
"Ты замуж за него не выходи" не Форум и не могла быть на этой кассете. Ну или это был сборник популярных песен , более позднего времени))))
Да, наверное попутал я чуток, Ты замуж за него не выходи это Электроклуб был, а остальное - группа Форум, о ней речь, но сути истории это не меняет, мне эта песня известна только в исполнении В. Салтыкова. Немного все смешалось в голове, лет то сколько прошло с той поры! Молодость.........
У моего одноклассника была эта пластинка. На ней была ещё песня "Какая нелепость", как раз про подростковые пиздострадания, неразделённую любофф и всё такое. Она мне запомнилась больше всего. Видимо, сильно страдал)))
Форум это в первую очередь Александр Морозов. Потом вдруг четверо переходят в Электроклуб, к Давиду Тухманову. Из Электроклуба Салтыков, Назаров и Аллегрова уходят в сольную карьеру.
В то время мне не нравилась группа "Форум" с её солистом Салтыковым. Именно из-за солиста. Голос у него какой-то неправильно - бабский. Меня в детстве от этого пиздец как коробило.
Потом, со сменой солиста, вышла отличная песня "Ревность":
Именно из-за солиста. Голос у него какой-то неправильно - бабский
Извини, но вид у Сергея Рогожина как бы "бабский", глаза как минимум накрашены. Я понимаю, тогда была такая мода у певцов. Это ответ на то что у Салтыкова якобы бабский голос. Тогда и у Майкла Джексона бабский голос, но ты же не можешь не согласиться, что Джексон отличный исполнитель
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 28 июн 2026 в 11:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)