Всё не так делают, где топор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boliwar
29.08.2022 - 20:06
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 4636
А как они кости продают?
 
[^]
СволочРедкая
29.08.2022 - 20:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.12
Сообщений: 2597
так это корейцы. заготавливают ночью для продажи ресторанам. там эти стрит футы популярны, свинину только и рут жареную.
а для дома нахуй не нужна. так как живут в шкафах где кухня просто не предусмотрена.


и в итоге такую дрянь дают))

Это сообщение отредактировал СволочРедкая - 29.08.2022 - 20:52

Всё не так делают, где топор?
 
[^]
vasiliynew
29.08.2022 - 20:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.05.18
Сообщений: 45
я прямо залип))))
 
[^]
iej
29.08.2022 - 20:58
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.21
Сообщений: 356
Есть на примете лавка где после нормального раздельщика мясо. Брал в другом месте, так чуть без зубов не остался из-за осколков костей.
Кстати нож для разделки мяса норм что в ролике?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПечHuk
29.08.2022 - 21:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 2464
Цитата (vasiliynew @ 29.08.2022 - 20:56)
я прямо залип))))

и я
 
[^]
ДобрыйDexter
29.08.2022 - 21:14
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 134
Цитата (goblis36 @ 29.08.2022 - 19:51)
Декстер Морган отдыхает ! Надеюсь этот профи вечером не с ножом домой идёт с работы. scary.gif

я уже вернулся из отпуска)))
 
[^]
Bilge
29.08.2022 - 21:14
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 1548
Очень опасная для мясника метода. Пока так научишся, все руки порежешь.
Ну, и кучу съедобного порезал на невнятные куски и куда-то выкинул. Сало просто испортил.
 
[^]
Паяльник
29.08.2022 - 21:27
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.04.15
Сообщений: 995
Первая жена у меня так могла одним маленьким ножом барашка по косточкам разобрать.
Одно слово хакасска. Всё детство и юность в Бурятии.
Опасная женщина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kosyaksan
29.08.2022 - 21:50
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.03.12
Сообщений: 154
топором это варварство, потом кости, я сам последнее время иногда полтуши беру, а то шейку по цене карбоната навострились продавать...
все дело опыта, а так как воблу почистить, но убивать яп зассал)
 
[^]
Петровичч
29.08.2022 - 22:56
-1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 29.01.13
Сообщений: 39
Мастерство уровень бог)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
romanpl
30.08.2022 - 08:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 935
Зачем я это смотрел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СевероЗапад
30.08.2022 - 08:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.16
Сообщений: 3121
Мясо без костей, это котлеты или второе блюдо какое. С такого мясо суп не сваришь. Даже шашлык с ребрышками по вкусу легко переплюнет такое мясо.
 
[^]
kkvvnn1
30.08.2022 - 08:56
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 4497
Цитата (Sanchella @ 29.08.2022 - 19:08)
Слишком трудоемко и долго. Нашим как? Хуяк-хуяк, берите пока не разобрали))

Ваши - это кто? Давно не СССР и не 80-е за бортом.
 
[^]
seva7979
30.08.2022 - 08:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.21
Сообщений: 2921
Недавно разделывали, все намного проще. А вот так жир отделять... у нас все в дело)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vodicka
30.08.2022 - 08:59
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.22
Сообщений: 691
Топор хорош при рубке мороженного мяса в советском магазине «Три прросёнка». А тут работа ювелирная. Одно дело спицштихель, а совсем другое - больштихель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Портман
30.08.2022 - 09:00
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.20
Сообщений: 2509
Цитата (seva7979 @ 30.08.2022 - 08:58)
Недавно разделывали, все намного проще. А вот так жир отделять... у нас все в дело)

Вы в слове сало столько ошибок сделали. Муслим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BRusHT
30.08.2022 - 09:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.22
Сообщений: 1232
В первом кадре пытались заблюрить корейца, но скрыли по приемуществу свинскую попку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OlOlOlOEB
30.08.2022 - 09:05
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.20
Сообщений: 3439
Цитата (ПечHuk @ 29.08.2022 - 19:04)
Разделка тушки по азиатски


ТС, а что у них за точилки для ножей? И какая технология? Много кадров с ножами "мой дед еще делал".

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 30.08.2022 - 09:06
 
[^]
makstverskoi
30.08.2022 - 09:07
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.01.20
Сообщений: 41
Обычная обвалка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sam21
30.08.2022 - 09:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 5308
Через пару месяцев привезут из деревни пол-туши, так что видео сохраню.
 
[^]
xJudgeDreddx
30.08.2022 - 09:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.19
Сообщений: 3737
Цитата
Всё не так делают, где топор?
топора нет, зато есть ленточный станок, который стоит как газель топоров old.gif
Вообще конечно процесс обвалки мне показался странным и более трудозатратным в отличии от известных мне. Проще говоря долго возиться, вот примерно классическая обвалка, без лишней возни как должно быть
 
[^]
ПетроVи4
30.08.2022 - 09:37
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 12.05.15
Сообщений: 980
Атяшевская мордва тоже так умеет.
 
[^]
MurkoVod
30.08.2022 - 09:43
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.06.22
Сообщений: 198
Пятачку не показывайте
 
[^]
maladesss
30.08.2022 - 09:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 297
пойду что ли ножи наточу... так легко режут мяско...
 
[^]
Novatech
30.08.2022 - 09:46
2
Статус: Offline


Русский оккупант

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 3101
Был тут у себя в деревне, на даче... Один местный предложил свинины. Мол "буду завтра забивать порося годовалого, приходи, выбирай мясо".
Ну думаю, вот жеж заебись, домашняя свининка. Чел не цыган какой-то, объедками и говном не кормил. Из лопатки шашлычка захуярю, а из шейки стейков на гриле заебу.
Созвонились, грит заходи.
Захожу и пиздец бля. Чувак этого поросёнка просто тупо топором разобрал на части. ))) Хуй проссышь что и где. ))) Лопатку кое как нашёл с охуевшими костями. ))) Пришлось отделять... Но шашлык получился отменный tongue.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11891
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх