Всё не так делают, где топор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMON127
30.08.2022 - 09:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.17
Сообщений: 4998
Это ж сколько надо тушь разделать, чтобы так навостриться!? biggrin.gif
 
[^]
cybfh
30.08.2022 - 09:52
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 17.04.13
Сообщений: 608
Вон америкашка норм с крюком и ножом -
И кости не попортил и куски хорошие нарезал

Топором конечно быстро - но не очень красиво и кости дробленные

Обычно ломают по суставу или по позвонку и получается красиво и аккуратно
 
[^]
rar
30.08.2022 - 09:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.09
Сообщений: 3404
Какие ножи шикарные,как по маслу режет.У нас китайские так не могут или могут,просто я про такие не знаю?
 
[^]
alexx5282
30.08.2022 - 10:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 2513
Цитата (Tungnus @ 29.08.2022 - 19:11)
Изумительная дрянь и антисанитария.
Для минусаторов.
Для сравнения гляньте, хотя бы, вот это:

И? Что глянуть-то в итоге? Что роботы разделали по половине туши и отправили этим азиатам для дальнейшей разделки руками? Ты не кэп случаем? Очень похож.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Timilon
30.08.2022 - 10:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 1305
Цитата (Tungnus @ 29.08.2022 - 19:11)
Изумительная дрянь и антисанитария.
Для минусаторов.
Для сравнения гляньте, хотя бы, вот это:

Сравнил мясную лавку с заводом.
 
[^]
ПечHuk
30.08.2022 - 10:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 2464
Цитата (maladesss @ 30.08.2022 - 09:45)
пойду что ли ножи наточу... так легко режут мяско...

Там сталь специальная. Твои так не наточишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pinцет
30.08.2022 - 10:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.03.22
Сообщений: 443
Не хера они не понимают в копчёных свиных ребрышках ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ИванСамогон
30.08.2022 - 10:16
0
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 6949
а нахуя вы жопу пихают железяку?

Всё не так делают, где топор?
 
[^]
Cyberaxe77
30.08.2022 - 10:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.16
Сообщений: 10442
Прям засмотрелся...
С детства мечтал хирургом стать.
 
[^]
RedMoon123
30.08.2022 - 10:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 12248
Обыкновенная обвалка туши опытным чуваком, который не одну тушу обвалял.

В РФ всегда делают "выгодный" разруб. Так как у нас мясо на рынке разделано - так нигде в мире не разделывают.
Но если разделывать по мировым стандартам - то как же кости продавать?
В фирменных мясных магазинах разделывать стараются правильно, но там дороже на 20-30% чем на рынке.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30.08.2022 - 10:50
 
[^]
Клокот
30.08.2022 - 12:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 2738
Любопытно наблюдать, но, не больше. Если он так на нашем рынке будет изъёбываться, то продавцы пошлют его в цирк, а вместо него позовут обычного мясника с топором, способного в течение дня рубить, рубить и ещё раз рубить свиные, говяжьи и бараньи туши. А всё остальное для "изысканных извращенцев".

Всё не так делают, где топор?
 
[^]
Атмаросок
30.08.2022 - 12:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.18
Сообщений: 1714
понравилось мне! технично!
 
[^]
Штирлиц
30.08.2022 - 12:57
0
Статус: Online


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20290
А наши вот так делают:

 
[^]
shumans
30.08.2022 - 13:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 1464
Тоже умею с детства свиней разбирать , мать научила и ножи советские специальные были разделочные с мясухи и топор не нужен.
 
[^]
ashru
30.08.2022 - 13:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 2684
Только в Питер не приезжай.
 
[^]
VORLON
30.08.2022 - 14:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.08
Сообщений: 2112
После просмотра захотел есть green.gif
 
[^]
Ceprei
30.08.2022 - 14:27
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.08.20
Сообщений: 1250
Цитата (TelePuzick @ 29.08.2022 - 19:31)
"Я другой узел вяжу..." © Д.Митя
У нас хребет и ребра так точно не оттяпывают

По разному разделывают. Знакомый вырос в Киргизии и рассказывал как-то, что отец( они русские) зарезал барана так как деньги нужны были, порубил и повез на базар. Весь день простоял - ни чего не продал. Вечером подошёл какой-то киргиз и предложил забрать по смешной цене, и объяснил что такого барана ни кто не купит так как поделен не по обычаю, а у него кафешка, и ему похую в кастрюле не видно как баран разделан. Так и продал за дёшево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТэКа
30.08.2022 - 14:34
2
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3190
 
[^]
jcancer
30.08.2022 - 14:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 116
Цитата (ИванСамогон @ 30.08.2022 - 10:16)
а нахуя вы жопу пихают железяку?

Называется удаление заднего проходника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
69Андрей
30.08.2022 - 15:05
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.07.22
Сообщений: 766
Хоть что то хорошее с утра увидел!
 
[^]
ProFanas
30.08.2022 - 15:09
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.01.21
Сообщений: 919
1987-1989
ВСО-1686

каждую смену так делал...
Кавказ в тарелку получал плавающее сало, ибо ему надо было быть первым. ну а нормальные пацаны ели мясо ....
 
[^]
МПвХ
30.08.2022 - 15:38
0
Статус: Offline


Бомжик на передержке

Регистрация: 15.02.19
Сообщений: 698
Каждый раз в зиму беру стегно (четверть туши) говядины и где-то пол-туши свиньи.
Последний раз на обвалку стегна ушло 18 минут, личный рекорд поставил, правда потом весь день молол фарш и делил на порции.
Вообще без топора, я кости на порционные куски электролобзиком пилю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Семсорок
30.08.2022 - 15:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.11.18
Сообщений: 587
Цитата (Паяльник @ 29.08.2022 - 21:27)
Первая жена у меня так могла одним маленьким ножом барашка по косточкам разобрать.
Одно слово хакасска. Всё детство и юность в Бурятии.
Опасная женщина.

Хакаска в Бурятии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
faly
30.08.2022 - 15:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.03.12
Сообщений: 144
Ну срезал он не сало, а жир, есть вы его не будете. Ну и как на меня так разделка лучше чем топором, после топора вечно осколки, быстрее да.
 
[^]
frolovan
30.08.2022 - 18:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.07.22
Сообщений: 26
Как курицу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11892
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх