В Питере сотрудники полиции задержали фрика в розовом халате

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KottBayan 1 июл 2026 в 12:46
Шутник  •  На сайте 6 дней
1
Цитата

Ну, всё, теперь заживём!!!!1111
Einherjer 1 июл 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Сегодня в халате нельзя, а завтра что, запретят ебать собак на остановке, сраный концлагерь.
ПростоХомяк 1 июл 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Adelair @ 1 июл 2026 в 12:45)
Цитата (Валярунчик @ 1 июл 2026 в 12:39)
Цитата (Adelair @ 1 июл 2026 в 12:29)
Цитата (Валярунчик @ 1 июл 2026 в 12:25)
Цитата (Adelair @ 1 июл 2026 в 12:20)
Розовому можно тут фан-клуб открывать, такая поддержка, всем по футболочке, бабушка вязала)

Да в том и беда, что нам похуй на него.
Мы просто пытаемся понять, чем он вам-то помешал? Почему вы аж ядом плюетесь?
Мне вот лично похуй на него. Но многих всё, что выпадает из серой обыденности и форменной одежды, заставляет зубами скрежетать

Ты серьезно не врубаешься, что это унылый троллинг, ради подписоты-просмотров?

И? Вот и пытаюсь понять, чем тебя этот троллинг бесит? Меня вот нет, мне похуй, троллинг не прошёл. Тебя да, ты весь уже извелся, чел добился своего.

Странно, а мне то с чего изводиться, я угораю с тугодумов, грудью ставших на защиту очередного клоуна)

Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить. ©

Есть такое фундаментальное понятие, как свобода. Да, она сейчас мало кому нужна в России и многим непонятно, что это вообще такое и зачем. Но она есть, и есть люди, которые не могут жить в несвободное мире. Хорошо, что в этой теме их оказалось большинство.
Валярунчик 1 июл 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Adelair @ 1 июл 2026 в 12:45)
Цитата (Валярунчик @ 1 июл 2026 в 12:39)
Цитата (Adelair @ 1 июл 2026 в 12:29)
Цитата (Валярунчик @ 1 июл 2026 в 12:25)
Цитата (Adelair @ 1 июл 2026 в 12:20)
Розовому можно тут фан-клуб открывать, такая поддержка, всем по футболочке, бабушка вязала)

Да в том и беда, что нам похуй на него.
Мы просто пытаемся понять, чем он вам-то помешал? Почему вы аж ядом плюетесь?
Мне вот лично похуй на него. Но многих всё, что выпадает из серой обыденности и форменной одежды, заставляет зубами скрежетать

Ты серьезно не врубаешься, что это унылый троллинг, ради подписоты-просмотров?

И? Вот и пытаюсь понять, чем тебя этот троллинг бесит? Меня вот нет, мне похуй, троллинг не прошёл. Тебя да, ты весь уже извелся, чел добился своего.

Странно, а мне то с чего изводиться, я угораю с тугодумов, грудью ставших на защиту очередного клоуна)
зы. не упусти шанс заказать футболочку от бабушки)

Писать, конечно, можно всё, что угодно.
А пока я вижу полыхание пуканов в вашем лагере и наше недоумение, а не защиту: что он всё таки нарушил аж до задержания и чем он вас злит?

По поводу футболки, ну закажу, и что? Моё дело, что у кого заказывать и что носить, не так ли? С чего вы решили, что я должен почувствовать какой-то дискомфорт с вашего язвительного тона? Я всё лето проходил в сиреневой футболке с Винни Пухом, нашим, и ничего. Похуй
Вольфрамыч 1 июл 2026 в 13:04
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (про100имя @ 29 июн 2026 в 14:14)
В Питере могли и на запчасти разобрать

Да , но есть нюанс .

Adelair 1 июл 2026 в 13:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ПростоХомяк @ 1 июл 2026 в 12:53)
Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить. ©

Есть такое фундаментальное понятие, как свобода. Да, она сейчас мало кому нужна в России и многим непонятно, что это вообще такое и зачем. Но она есть, и есть люди, которые не могут жить в несвободное мире. Хорошо, что в этой теме их оказалось большинство.

Вот это это и печально, что олицетворением свободы для "большинства" стал откровенный тролль.
Валярунчик 1 июл 2026 в 13:05
0
Цитата (Einherjer @ 1 июл 2026 в 12:49)
Сегодня в халате нельзя, а завтра что, запретят ебать собак на остановке, сраный концлагерь.

Вы хотите ебать собак? У вас есть мысли такого рода при виде розового халата на мужике? Может к психиатру?
Валярунчик 1 июл 2026 в 13:07
0
Цитата (Adelair @ 1 июл 2026 в 13:04)

Вот это это и печально, что олицетворением свободы для "большинства" стал откровенный тролль.

Так не ведитесь вы на тролля, не кормите его. Если бы не такие, как вы, с осуждением, призывами избить и тд, он бы сам помер с голода.
votarukso 1 июл 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Запретят ебать собак, дрочить опоссумам и доить бронтозавров. Вот так постепенно затягивают гайку хомута на шее свободы и ебанутости.

Это сообщение отредактировал votarukso - 1 июл 2026 в 13:08
всм 1 июл 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AliceInHell @ 29.06.2026 - 14:13)
че доебались, а еще борятся за звание "Культурной столицы"

Просто ужас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Einherjer 1 июл 2026 в 13:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Валярунчик @ 1 июл 2026 в 15:05)

Вы хотите ебать собак? У вас есть мысли такого рода при виде розового халата на мужике? Может к психиатру?

Вот-вот, вам, как типичному представителю серой массы, сразу хочется всех, кто не соответствует вашим быдлопонятиям и сельским стереотипам направить к психиатру.
Copoka02 1 июл 2026 в 13:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
-6
закрыть на полгода в психушку..и аминазин в ж0пу колоть в лошадиных дозах..и 24 часа крутить по телику патриотические фильмы из СССР...

DrIMP 1 июл 2026 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Fufaica @ 1 июл 2026 в 10:33)
Цитата (rosewell @ 29.06.2026 - 14:16)
Признаться это закручивание гаек подзаеб"ло.
Кому, чего плохого сделал этот человек?
Одет - одет. Как одет, не должно ли еб"ть,извняюсь никого?
Возмущающимся, отвечу, что таким темпом дойдет и до тех очередь, кто не в форме и строем не ходит..

Ну знаешь ли, если у меня сын спросит, почему дядя так одет? Что ему отвечать? Ему так хочется?
Сын подумает и решит, что и ему так захочется.
Не надо говорит что это норма, нихуя это не норма, по мне так..

А нахера ты размножаешься, если уровень твоего развития не позволяет даже ребенку объяснить что такое хорошо и что такое плохо?
Walkalone 1 июл 2026 в 13:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Блин, ну провокативный ролик. Он, вроде ничего не нарушает, но неприятно. Согласен, что таких обмудков с улицы надо удалять. И в то же время - конституция. Ну ХЗ
кошачийпапа 1 июл 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (,)

и какую статью ему вменили ?
(без этого задерживать нельзя )
Sevastyan 1 июл 2026 в 13:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Onzdeslishny @ 01.07.2026 - 10:27)
Мне для игры на гитаре, например, нужны крепкие ногти. Три недели назад вот сходил в маникюрный салон, положил два слоя новомодного геля на четырех пальцах, теперь не переживаю, что ноготь случайно сломается и я не смогу нормально играть какое-то время.

Мдааа... Вот и объяснения подскочили. Вы, мил человек, что-нибудь знаете про медиатор? Или про как "подушечками"
пальцев играть?
Не, не слышали, да?
Аль, Вы, батенька, по классике?

Сам, если что, тоже чуть мызыкант))) но я больше - барабанист))), но в медиаторах знаю толк, а не вот это всё....))

isironn 1 июл 2026 в 13:24
0
Ну там как бы два пидораса на видео.

JakDN 1 июл 2026 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Ну объективно халат женский, и чувак максимально мерзкий, но блин не полиции рассказывать в чем ходить.
rualeh 1 июл 2026 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Клоун 🤡 *

MonthyPython 1 июл 2026 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Пидорино горе)

smollvrn 1 июл 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
flashback86 1 июл 2026 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Почему фрик? Урод так и пишите на русском!
Эсте 1 июл 2026 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1

То есть по вашему, можно спокойно творить любую хуйню на людях, прикрываясь свободой? Вот так границы морали и отодвигаются. Большинство поддерживающих этого пидараса просто лицемерят. Если условно их сын так оденется, накрасится и будет так манерно пиздеть на улице, ни один к этому нормально не отнесется.
megozavrik 1 июл 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Эсте @ 01.07.2026 - 15:35)
То есть по вашему, можно спокойно творить любую хуйню на людях, прикрываясь свободой? Вот так границы морали и отодвигаются. Большинство поддерживающих этого пидараса просто лицемерят. Если условно их сын так оденется, накрасится и будет так манерно пиздеть на улице, ни один к этому нормально не отнесется.

Бессмысленно тут это объяснять. Для местых и гей-парад это норма, лишь бы не мешали.
Да они и своим детям это простят, лишь бы "других не трогали".

Koldun92 1 июл 2026 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Шульц78 @ 29 июн 2026 в 14:14)
Цитата (AliceInHell @ 29 июн 2026 в 14:13)
че доебались, а еще борятся за звание "Культурной столицы"  hz.gif

Так культурно ж всё. Вот в Челябинске до полиции дело бы не дошло. Сразу бы к медикам поехал. cool.gif

Причём к медикам в травматологию, а не психиатрию. fight.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 327
2 Пользователей: n00ber, Эсте
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх