В Питере сотрудники полиции задержали фрика в розовом халате

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эсте 1 июл 2026 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DrIMP @ 1 июл 2026 в 13:18)
Цитата (Fufaica @ 1 июл 2026 в 10:33)
Цитата (rosewell @ 29.06.2026 - 14:16)
Признаться это закручивание гаек подзаеб"ло.
Кому, чего плохого сделал этот человек?
Одет - одет. Как одет, не должно ли еб"ть,извняюсь никого?
Возмущающимся, отвечу, что таким темпом дойдет и до тех очередь, кто не в форме и строем не ходит..

Ну знаешь ли, если у меня сын спросит, почему дядя так одет? Что ему отвечать? Ему так хочется?
Сын подумает и решит, что и ему так захочется.
Не надо говорит что это норма, нихуя это не норма, по мне так..

А нахера ты размножаешься, если уровень твоего развития не позволяет даже ребенку объяснить что такое хорошо и что такое плохо?

а какого хера ты размножаешься если для тебя такое поведение на людях это норма?
ПростоХомяк 1 июл 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Эсте @ 1 июл 2026 в 15:35)
Цитата (ПростоХомяк @ 1 июл 2026 в 12:53)
Есть такое фундаментальное понятие, как свобода. Да, она сейчас мало кому нужна в России и многим непонятно, что это вообще такое и зачем. Но она есть, и есть люди, которые не могут жить в несвободное мире. Хорошо, что в этой теме их оказалось большинство.

То есть по вашему, можно спокойно творить любую хуйню на людях, прикрываясь свободой? Вот так границы морали и отодвигаются. Большинство поддерживающих этого пидараса просто лицемерят. Если условно их сын так оденется, накрасится и будет так манерно пиздеть на улице, ни один к этому нормально не отнесется.

Нельзя нарушать законы, он их не нарушает. Ещё раз - я не говорю, что ты должен его любить или уважать, ты можешь иметь своё мнение, и если его спросят, вот например здесь, на ЯПе - пожалуйста, высказывай, что это мерзко, неправильно и т.п. Но у тебя нет права доёбываться до чувака на улице, если он ни к кому не пристаёт, нет права его бить, как тут многие призывают, а у полиции нет оснований для его задержания.
rualeh 1 июл 2026 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
А минусит наверное такой же?)
Ты, кто минусит сообщения, расскажи чем я не прав назвав его клоуном?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эсте 1 июл 2026 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ПростоХомяк @ 1 июл 2026 в 16:27)
Есть такое фундаментальное понятие, как свобода. Да, она сейчас мало кому нужна в России и многим непонятно, что это вообще такое и зачем. Но она есть, и есть люди, которые не могут жить в несвободное мире. Хорошо, что в этой теме их оказалось большинство.

То есть по вашему, можно спокойно творить любую хуйню на людях, прикрываясь свободой? Вот так границы морали и отодвигаются. Большинство поддерживающих этого пидараса просто лицемерят. Если условно их сын так оденется, накрасится и будет так манерно пиздеть на улице, ни один к этому нормально не отнесется.

Нельзя нарушать законы, он их не нарушает. Ещё раз - я не говорю, что ты должен его любить или уважать, ты можешь иметь своё мнение, и если его спросят, вот например здесь, на ЯПе - пожалуйста, высказывай, что это мерзко, неправильно и т.п. Но у тебя нет права доёбываться до чувака на улице, если он ни к кому не пристаёт, нет права его бить, как тут многие призывают, а у полиции нет оснований для его задержания.

Оснований его бить или к нему пристать у меня нет, как и желания, я бы просто прошел мимо, подумав про себя о том что он пидарас и клоун, что собственно люди на видео скорее всего и делают. А вот у полиции оснований в данном случае хоть отбавляй, выше уже их объяснили. И я не одобряю и не призываю его бить или до него доёбываться, но то что правильно сделали именно сотрудники полиции в данной ситуации - это точно. Речь не про свободу, каких только фриков в Питере нет, я там прожил 10 лет, но ведь большинство ходит себе спокойно, никто включая полицию их не трогает. А этого педрильё всё-таки тронули, значит наверное всё-таки он какие-то границы то да пересек, ведь так?
Гаррет 1 июл 2026 в 16:43
Кок  •  На сайте 12 лет
2
У наши силовых структур весьма превратная интерпретация таких слов как "пропаганда" и "дискредитация". Да, его одежда выглядит как женская, но пока он ничего не пропагандирует и не рассказывает окружающим, как клёво быть геем, а просто ходит в таком виде, это не пропаганда. То же самое с "дискредитаций". Схуяли все, кто не желает войны, под это понятие подпадают? Или те, кто критикует армейское руководство например? Дискредитация это создание ложного негативного образа и ничего более.
anmas 1 июл 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (rosewell @ 29 июн 2026 в 14:16)
Возмущающимся, отвечу, что таким темпом дойдет и до тех очередь, кто не в форме и строем не ходит..

Ну так ты думаешь пока твой сын не начнет в жопу долбиться(насмотревшись на таких уебанов),а дочь не начнет жить как кобёл.Кстати и те и другие "мирные".
ПростоХомяк 1 июл 2026 в 16:52
0
Цитата (Эсте @ 1 июл 2026 в 16:33)
Цитата (ПростоХомяк @ 1 июл 2026 в 16:27)

Оснований его бить или к нему пристать у меня нет, как и желания, я бы просто прошел мимо, подумав про себя о том что он пидарас и клоун, что собственно люди на видео скорее всего и делают. А вот у полиции оснований в данном случае хоть отбавляй, выше уже их объяснили. И я не одобряю и не призываю его бить или до него доёбываться, но то что правильно сделали именно сотрудники полиции в данной ситуации - это точно. Речь не про свободу, каких только фриков в Питере нет, я там прожил 10 лет, но ведь большинство ходит себе спокойно, никто включая полицию их не трогает. А этого педрильё всё-таки тронули, значит наверное всё-таки он какие-то границы то да пересек, ведь так?

Нет, не так. Просто эксцесс исполнителя, конкретно этим полицаям захотелось доебаться. Пойми, полиция должна руководствоваться законом, а не моральными взглядами. Дело не в том, хорошо так одеваться или плохо, а в том, что это не запрещено. Вот если бы он голый был, с хуем наперевес - это хулиганство, а так - нет. Само по себе странное поведение не повод для задержания.
ПростоХомяк 1 июл 2026 в 17:06
1
Цитата (Гаррет @ 1 июл 2026 в 16:43)
У наши силовых структур весьма превратная интерпретация таких слов как "пропаганда" и "дискредитация". Да, его одежда выглядит как женская, но пока он ничего не пропагандирует и не рассказывает окружающим, как клёво быть геем, а просто ходит в таком виде, это не пропаганда. То же самое с "дискредитаций". Схуяли все, кто не желает войны, под это понятие подпадают? Или те, кто критикует армейское руководство например? Дискредитация это создание ложного негативного образа и ничего более.

В точку. Если я говорю, что армия в России плохая и воевать не умеет - это дискредитация. Собственно, на мой взгляд и это допустимо, но не суть. Если я говорю попробуйте однополый секс, он прекрасен - это пропаганда. Но если я не обвиняю армию в некомпетентности, а просто против войны, даже если армия прекрасная - какая тут дискредитация?! Просто носить странную одежду - это не пропаганда. Иначе можно дойти до того, что лиц неопределенной национальности и безбородые мужчины возбуждают.
BARMAZYAKA 1 июл 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (anmas @ 1 июл 2026 в 16:48)
Ну так ты думаешь пока твой сын не начнет в жопу долбиться(насмотревшись на таких уебанов),а дочь не начнет жить как кобёл.Кстати и те и другие "мирные".

Какое примитивное мышление. Ты знаешь, есть такое понятие как воспитание. Оно основывается на плавном подведении ребенка к тем нормам, которые ты считаешь правильными в обществе. Это касается отношений, внешнего вида, вредных привычек и тыпы. Это охереть какая РАБОТА с ребенком. В 90-е в дворах было овердохера торчков. Но не все же сторчались или попробовали? У нас в школе например малышня клей нюхала, но не все же. Многие курили за углом школы, но не все же. Бухали многие с мальства, но не все.
Как ты думаешь, почему? Ведь снаружи примеров было хоть отбавляй. Да потому что проще всего формировать восприятие ребенком мира основываясь на окружении. И сложнее всего вдолбить ребенку догму, что твоя жизнь- это твоя жизнь. И если все пойдут прыгать с 9 этажа, то тебе не нужно.
И ты так неуверен в своих воспитательных способностях, что считаешь, что твой сын увидев пару геев сразу начнет долбиться в зад или дочь не станет "мужиком"? Так тогда у меня для ТЕБЯ плохие новости. Проблема не в геях и не в твоих детях. ;)
MaxMeD 1 июл 2026 в 17:26
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (votarukso @ 1 июл 2026 в 13:29)
Цитата (MaxMeD @ 1 июл 2026 в 11:10)
ну дурачок и дурачок. да, провоцирует. но фактически же он ничего противоправного не сделал. полиции тупо заняться нечем?

По идее полиции нужно просто закрыть глаза на то, что выёбывающегося персонажа гопники по ебальнику кулаками погладят. Слишком напрашивается.

а вот это, как раз, уже будут противоправные действия. почему кто то вообще может решать в чем ходить другому человеку? голый не ходит, интимностями не светит. посмеялись, да прошли мимо.
MaxMeD 1 июл 2026 в 17:30
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (anmas @ 1 июл 2026 в 18:48)
Цитата (rosewell @ 29 июн 2026 в 14:16)

если твой сын после того, как посмотрит на геев, начинает долбиться в жопу, то у меня для тебя плохие новости. интернет же ты ему с телеком отключил уже? тебе бы ему вообще глаза выколоть, по хорошему, раз воспитать не смог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 327
2 Пользователей: n00ber, Эсте
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх