В Питере сотрудники полиции задержали фрика в розовом халате

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эсте 1 июл 2026 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (DrIMP @ 1 июл 2026 в 13:18)
Цитата (Fufaica @ 1 июл 2026 в 10:33)
Цитата (rosewell @ 29.06.2026 - 14:16)
Признаться это закручивание гаек подзаеб"ло.
Кому, чего плохого сделал этот человек?
Одет - одет. Как одет, не должно ли еб"ть,извняюсь никого?
Возмущающимся, отвечу, что таким темпом дойдет и до тех очередь, кто не в форме и строем не ходит..

Ну знаешь ли, если у меня сын спросит, почему дядя так одет? Что ему отвечать? Ему так хочется?
Сын подумает и решит, что и ему так захочется.
Не надо говорит что это норма, нихуя это не норма, по мне так..

А нахера ты размножаешься, если уровень твоего развития не позволяет даже ребенку объяснить что такое хорошо и что такое плохо?

а какого хера ты размножаешься если для тебя такое поведение на людях это норма?
ПростоХомяк 1 июл 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Эсте @ 1 июл 2026 в 15:35)
Цитата (ПростоХомяк @ 1 июл 2026 в 12:53)
Есть такое фундаментальное понятие, как свобода. Да, она сейчас мало кому нужна в России и многим непонятно, что это вообще такое и зачем. Но она есть, и есть люди, которые не могут жить в несвободное мире. Хорошо, что в этой теме их оказалось большинство.

То есть по вашему, можно спокойно творить любую хуйню на людях, прикрываясь свободой? Вот так границы морали и отодвигаются. Большинство поддерживающих этого пидараса просто лицемерят. Если условно их сын так оденется, накрасится и будет так манерно пиздеть на улице, ни один к этому нормально не отнесется.

Нельзя нарушать законы, он их не нарушает. Ещё раз - я не говорю, что ты должен его любить или уважать, ты можешь иметь своё мнение, и если его спросят, вот например здесь, на ЯПе - пожалуйста, высказывай, что это мерзко, неправильно и т.п. Но у тебя нет права доёбываться до чувака на улице, если он ни к кому не пристаёт, нет права его бить, как тут многие призывают, а у полиции нет оснований для его задержания.
rualeh 1 июл 2026 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
А минусит наверное такой же?)
Ты, кто минусит сообщения, расскажи чем я не прав назвав его клоуном?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эсте 1 июл 2026 в 16:33
-3
Цитата (ПростоХомяк @ 1 июл 2026 в 16:27)
Есть такое фундаментальное понятие, как свобода. Да, она сейчас мало кому нужна в России и многим непонятно, что это вообще такое и зачем. Но она есть, и есть люди, которые не могут жить в несвободное мире. Хорошо, что в этой теме их оказалось большинство.

То есть по вашему, можно спокойно творить любую хуйню на людях, прикрываясь свободой? Вот так границы морали и отодвигаются. Большинство поддерживающих этого пидараса просто лицемерят. Если условно их сын так оденется, накрасится и будет так манерно пиздеть на улице, ни один к этому нормально не отнесется.

Нельзя нарушать законы, он их не нарушает. Ещё раз - я не говорю, что ты должен его любить или уважать, ты можешь иметь своё мнение, и если его спросят, вот например здесь, на ЯПе - пожалуйста, высказывай, что это мерзко, неправильно и т.п. Но у тебя нет права доёбываться до чувака на улице, если он ни к кому не пристаёт, нет права его бить, как тут многие призывают, а у полиции нет оснований для его задержания.

Оснований его бить или к нему пристать у меня нет, как и желания, я бы просто прошел мимо, подумав про себя о том что он пидарас и клоун, что собственно люди на видео скорее всего и делают. А вот у полиции оснований в данном случае хоть отбавляй, выше уже их объяснили. И я не одобряю и не призываю его бить или до него доёбываться, но то что правильно сделали именно сотрудники полиции в данной ситуации - это точно. Речь не про свободу, каких только фриков в Питере нет, я там прожил 10 лет, но ведь большинство ходит себе спокойно, никто включая полицию их не трогает. А этого педрильё всё-таки тронули, значит наверное всё-таки он какие-то границы то да пересек, ведь так?
Гаррет 1 июл 2026 в 16:43
Кок  •  На сайте 13 лет
3
У наши силовых структур весьма превратная интерпретация таких слов как "пропаганда" и "дискредитация". Да, его одежда выглядит как женская, но пока он ничего не пропагандирует и не рассказывает окружающим, как клёво быть геем, а просто ходит в таком виде, это не пропаганда. То же самое с "дискредитаций". Схуяли все, кто не желает войны, под это понятие подпадают? Или те, кто критикует армейское руководство например? Дискредитация это создание ложного негативного образа и ничего более.
anmas 1 июл 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (rosewell @ 29 июн 2026 в 14:16)
Возмущающимся, отвечу, что таким темпом дойдет и до тех очередь, кто не в форме и строем не ходит..

Ну так ты думаешь пока твой сын не начнет в жопу долбиться(насмотревшись на таких уебанов),а дочь не начнет жить как кобёл.Кстати и те и другие "мирные".
ПростоХомяк 1 июл 2026 в 16:52
3
Цитата (Эсте @ 1 июл 2026 в 16:33)
Цитата (ПростоХомяк @ 1 июл 2026 в 16:27)

Оснований его бить или к нему пристать у меня нет, как и желания, я бы просто прошел мимо, подумав про себя о том что он пидарас и клоун, что собственно люди на видео скорее всего и делают. А вот у полиции оснований в данном случае хоть отбавляй, выше уже их объяснили. И я не одобряю и не призываю его бить или до него доёбываться, но то что правильно сделали именно сотрудники полиции в данной ситуации - это точно. Речь не про свободу, каких только фриков в Питере нет, я там прожил 10 лет, но ведь большинство ходит себе спокойно, никто включая полицию их не трогает. А этого педрильё всё-таки тронули, значит наверное всё-таки он какие-то границы то да пересек, ведь так?

Нет, не так. Просто эксцесс исполнителя, конкретно этим полицаям захотелось доебаться. Пойми, полиция должна руководствоваться законом, а не моральными взглядами. Дело не в том, хорошо так одеваться или плохо, а в том, что это не запрещено. Вот если бы он голый был, с хуем наперевес - это хулиганство, а так - нет. Само по себе странное поведение не повод для задержания.
ПростоХомяк 1 июл 2026 в 17:06
0
Цитата (Гаррет @ 1 июл 2026 в 16:43)
У наши силовых структур весьма превратная интерпретация таких слов как "пропаганда" и "дискредитация". Да, его одежда выглядит как женская, но пока он ничего не пропагандирует и не рассказывает окружающим, как клёво быть геем, а просто ходит в таком виде, это не пропаганда. То же самое с "дискредитаций". Схуяли все, кто не желает войны, под это понятие подпадают? Или те, кто критикует армейское руководство например? Дискредитация это создание ложного негативного образа и ничего более.

В точку. Если я говорю, что армия в России плохая и воевать не умеет - это дискредитация. Собственно, на мой взгляд и это допустимо, но не суть. Если я говорю попробуйте однополый секс, он прекрасен - это пропаганда. Но если я не обвиняю армию в некомпетентности, а просто против войны, даже если армия прекрасная - какая тут дискредитация?! Просто носить странную одежду - это не пропаганда. Иначе можно дойти до того, что лиц неопределенной национальности и безбородые мужчины возбуждают.
BARMAZYAKA 1 июл 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (anmas @ 1 июл 2026 в 16:48)
Ну так ты думаешь пока твой сын не начнет в жопу долбиться(насмотревшись на таких уебанов),а дочь не начнет жить как кобёл.Кстати и те и другие "мирные".

Какое примитивное мышление. Ты знаешь, есть такое понятие как воспитание. Оно основывается на плавном подведении ребенка к тем нормам, которые ты считаешь правильными в обществе. Это касается отношений, внешнего вида, вредных привычек и тыпы. Это охереть какая РАБОТА с ребенком. В 90-е в дворах было овердохера торчков. Но не все же сторчались или попробовали? У нас в школе например малышня клей нюхала, но не все же. Многие курили за углом школы, но не все же. Бухали многие с мальства, но не все.
Как ты думаешь, почему? Ведь снаружи примеров было хоть отбавляй. Да потому что проще всего формировать восприятие ребенком мира основываясь на окружении. И сложнее всего вдолбить ребенку догму, что твоя жизнь- это твоя жизнь. И если все пойдут прыгать с 9 этажа, то тебе не нужно.
И ты так неуверен в своих воспитательных способностях, что считаешь, что твой сын увидев пару геев сразу начнет долбиться в зад или дочь не станет "мужиком"? Так тогда у меня для ТЕБЯ плохие новости. Проблема не в геях и не в твоих детях. ;)
MaxMeD 1 июл 2026 в 17:26
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (votarukso @ 1 июл 2026 в 13:29)
Цитата (MaxMeD @ 1 июл 2026 в 11:10)
ну дурачок и дурачок. да, провоцирует. но фактически же он ничего противоправного не сделал. полиции тупо заняться нечем?

По идее полиции нужно просто закрыть глаза на то, что выёбывающегося персонажа гопники по ебальнику кулаками погладят. Слишком напрашивается.

а вот это, как раз, уже будут противоправные действия. почему кто то вообще может решать в чем ходить другому человеку? голый не ходит, интимностями не светит. посмеялись, да прошли мимо.
MaxMeD 1 июл 2026 в 17:30
5
Цитата (anmas @ 1 июл 2026 в 18:48)

если твой сын после того, как посмотрит на геев, начинает долбиться в жопу, то у меня для тебя плохие новости. интернет же ты ему с телеком отключил уже? тебе бы ему вообще глаза выколоть, по хорошему, раз воспитать не смог.
Эсте 1 июл 2026 в 19:36
-7
Цитата (MaxMeD @ 1 июл 2026 в 17:30)
Цитата (anmas @ 1 июл 2026 в 18:48)

если твой сын после того, как посмотрит на геев, начинает долбиться в жопу, то у меня для тебя плохие новости. интернет же ты ему с телеком отключил уже? тебе бы ему вообще глаза выколоть, по хорошему, раз воспитать не смог.

Да как вы не понимаете что не получится воспитать ребенка в вакууме? Вот ты объясняешь ребенку что это не нормально, а он выходит на улицу а там кругом подобное ходит, и все вокруг относятся к этому как к норме, а чего, не нарушает же ничего, хотя точно ли он не нарушает в современных реалиях? В мультфильмах вон уже радугу блюрят, а тут это тело в таком амплуа
MaxMeD 1 июл 2026 в 20:32
3
Цитата (Эсте @ 01.07.2026 - 19:36)
Да как вы не понимаете что не получится воспитать ребенка в вакууме? Вот ты объясняешь ребенку что это не нормально, а он выходит на улицу а там кругом подобное ходит, и все вокруг относятся к этому как к норме, а чего, не нарушает же ничего, хотя точно ли он не нарушает в современных реалиях? В мультфильмах вон уже радугу блюрят, а тут это тело в таком амплуа

Так может научить ребёнка думать, а не заблюренную радугу показывать? Реально идиотизм. Скоро ромашки запретим?

olexuv 1 июл 2026 в 20:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Блогерство долбоëбов, ни к чему хорошему не доведут. Проблема, даже не этих придурках, а в тех кто их смотрит

Dimoka 1 июл 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да, не в Японии мы живем(
Japansgod 1 июл 2026 в 23:15
6
Цитата (DiMNorilsk @ 29 июн 2026 в 15:12)
Петушок. Это не фрик это гомосек. А статья уголовная как пропаганда этого самого.

А как ты определил, что он гомосек? Типа, рыбак рыбака и все такое?

А ты читал эту самую "статью уголовную как пропаганду этого самого"? Полагаю, что нет. А вот возьми и почитай. А потом попробуй найти определения того, что там шьют. А когда ты их не найдешь, эти определения, поинтересуйся как государство решает что такое "пропаганда" и насколько пропагандируемые ценности далеки от традиционных. И вдруг окажется, что в принципе, подтянуть можно почти любого почти за любое. Для того, закон и написан с опорой на консервативно настроенных граждан: гомосеков большинство не одобряет, следовательно не будет выебываться на введение цензуры и особо разбираться, что там написали - дело-то благое. Понятно, что все к этой теме не подошьешь, поэтому до кучи есть кары за оскорбление чувств верующих, дискредитацию и т.п. - такие же мутные, как и вышеизложенное.

Это я не к тому, что гомосеки - хорошо, или долбоебов в халатах нужно носить на руках. Но фактически, закон должен быть направлен на поддержание порядка и избежание вреда. Чем мешает и вредит этот гражданин? Ну, кроме эстетических чувств, которые у каждого свои. Вот как по мне, патриотический, скрепный и рукопожатный артист Пиздулин эстетически куда более отвратен, чем целая рота мужиков в розовых халатах.
Gasterbaiter 1 июл 2026 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
О! Сосед мой по дому. Регулярно его встречаю.
Здоровенный он, такому трудно предъявить что он педик.
Хотя может он просто добоеб...

anmas 2 июл 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (BARMAZYAKA @ 1 июл 2026 в 17:07)

Какое примитивное мышление. Ты знаешь, есть такое понятие как воспитание. Оно основывается на плавном подведении ребенка к тем нормам, которые ты считаешь правильными в обществе. Это касается отношений, внешнего вида, вредных привычек и тыпы. Это охереть какая РАБОТА с ребенком. В 90-е в дворах было овердохера торчков. Но не все же сторчались или попробовали? У нас в школе например малышня клей нюхала, но не все же. Многие курили за углом школы, но не все же. Бухали многие с мальства, но не все.
Как ты думаешь, почему? Ведь снаружи примеров было хоть отбавляй. Да потому что проще всего формировать восприятие ребенком мира основываясь на окружении. И сложнее всего вдолбить ребенку догму, что твоя жизнь- это твоя жизнь. И если все пойдут прыгать с 9 этажа, то тебе не нужно.
И ты так неуверен в своих воспитательных способностях, что считаешь, что твой сын увидев пару геев сразу начнет долбиться в зад или дочь не станет "мужиком"? Так тогда у меня для ТЕБЯ плохие новости. Проблема не в геях и не в твоих детях. ;)

А знаешь дружок что есть мнение-«Бытие определяет сознание»,есть мораль и это не только воспитание в доме.когда фильмы пошли что шлюхи и бандиты живут красиво,подростки хотели быть такими же.А насчет 9-го этажа…почитай про «Синего кита».А в 90-е у родителей совсем другое воспитание было и их дети видели что (нюхать клей,пить)хоть даже они и пробовали,это плохо.Раньше такому пидриле и руку бы не подали.А сейчас вдруг это стало нормой(с ТВОЕГО и таких же как ты молчаливого согласия),ну про себя же в ты курсе что ТЫ терпила и трус( хатаскрайник)и это для тебя не новость(не хорошая и не плохая).

Это сообщение отредактировал anmas - 2 июл 2026 в 01:36
Эсте 2 июл 2026 в 07:53
-4
Цитата (Japansgod @ 1 июл 2026 в 23:15)
Вот как по мне, патриотический, скрепный и рукопожатный артист Пиздулин эстетически куда более отвратен, чем целая рота мужиков в розовых халатах.

а ну тогда нет вопросов.
ElderLord 2 июл 2026 в 12:39
1
Цитата (anmas @ 2 июл 2026 в 01:23)
А в 90-е у родителей совсем другое воспитание было и их дети видели что (нюхать клей,пить)хоть даже они и пробовали,это плохо.Раньше такому пидриле и руку бы не подали.

Ой не надо врать, в 90-е в школе ты если не курил, тебя считали лохом.
"Раньше такому пидриле и руку бы не подали" - в 90-00 педрилами называли парней, у которых волосы "Длинные, как у бабы!!!" чуть ниже ушей. А сейчас мужики и с распущенными, и с хвостами ходят и нормально это. Раньше людей с электронными часами, с электронными сигаретами, с планшетами называли педрилами, а сейчас так говорят только долбоёбы.
А в середине 20-ого века что было? Ебааа.... Ты на телевизоре без костюма и галстука? Не формат!! На сцену вышел без галстука или бабочки? Не формат, не культурно! Когда на стуле сидишь, спину не прямо держишь? Грязный тупой крестьянин! Не формат! Не культурно!
Долбоёбы всегда были за какие-то свои тупые "нормы", которые они хуй пойми зачем себе придумали и пытались навязать их другим. Если бы мир слушал этих долбоёбов, не было бы у нас ни науки, ни искусства, ни вообще какого-либо развития.
KottBayan 2 июл 2026 в 13:24
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Ну так ты думаешь пока твой сын не начнет в жопу долбиться(насмотревшись на таких уебанов)

Для такой примитивной картины мира и решение примитивное. Если твой сын увидев гея начал в жопу долбиться, покажи ему натурала - он начнёт с девочками шпехаться. ;)
BARMAZYAKA 2 июл 2026 в 13:26
4
Цитата (anmas @ 2 июл 2026 в 01:23)
А знаешь дружок что есть мнение-«Бытие определяет сознание»,есть мораль и это не только воспитание в доме.когда фильмы пошли что шлюхи и бандиты живут красиво,подростки хотели быть такими же.

И все стали? Романтизация бандитизма или проституции должна быть порицаема и обсуждаема. Ты реально не видишь разницы между ДЕЙСТВИЕМ и ВНЕШНИМ ВИДОМ? Ты настолько туп? Так вот все, что касается внешнего вида- НЕТ. В моем детстве тоже запрещали в школу в джинсах, девушкам красить волосы и ногти, носить короткие юбки, иметь глубокое декольте. Могли завучи и до прически докопаться. Так что не надо про "времена были другие". Времена всегда одни и те же.
Цитата
А насчет 9-го этажа…почитай про «Синего кита».

И? Какой процент причастных к этой игре суициднулся? Я тебе скажу, микроскопический (и это ты можешь найти в открытых источниках). В основном те, которые легко поддавались влиянию. Т.е. НЕ имели собственного мнения. Иными словами, такие как ты, которые "стадом ходим- стадом какаем".

Цитата
А в 90-е у родителей совсем другое воспитание было и их дети видели что (нюхать клей,пить)хоть даже они и пробовали,это плохо.Раньше такому пидриле и руку бы не подали.А сейчас вдруг это стало нормой

Раньше если ты надел майку AC/DC с причудливым принтом, ты автоматом становился околонаркоман или нефер. Если у тебя длинные волосы, тебя могли бить. Если ты толстый- тебя могли бить, потому что толстый и так далее. И слава Богу что таких ебланов как ты с каждым днем становится все меньше.
Цитата
(с ТВОЕГО и таких же как ты молчаливого согласия),ну про себя же в ты курсе что ТЫ терпила и трус( хатаскрайник)и это для тебя не новость(не хорошая и не плохая).

Как с бензином, в Кремль сходил, предъявил, не хатаскрайник? А я вот в свое время сутки отсидел за протесты в 20м, меня с СИЗО пиздили и потом еще был вариант что уголовку могу получить. И вышел я с первых же дней, а не когда начался тотальный пиздец. И по сей день не жалею, потому что это была моя твердая позиция. Потому что они украли мой голос и голос народа. И это затрагивает именно мои границы и свободы.
Чуешь разницу? ты с "пидрилами" пытаешься бороться, которые тебя и твоих близких в общем-то и не касаются. Ну ходят и ходят себе по улице. Не похер ли в чем? Потому что ты типа идейный и весь из себя правильный, а сам гречу сметаешь да за очередями за бензом стоишь и радуешься тому, какая херня творится в стране. И именно РАДУЕШЬСЯ, потому что был бы ты не терпила, ты бы вышел и попытался спросить. Но ты ссыкло, которое и может только свою агрессию и гнев срывать на тех, кто не ответит или кто если и ответит, то для тебя не критично. Так что засунь свой шершавый в зад и про терпил тут не рассказывай.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 2 июл 2026 в 13:41
KottBayan 2 июл 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (megozavrik @ 1 июл 2026 в 15:57)
Для местых и гей-парад это норма, лишь бы не мешали.

Мне крестные ходы больше мешают. Из-за них движение перекрывают. Но их почему-то не вяжут, а даже наоборот, машины сопровождения дают... Это я к тому, что если что-то мешает мне, тебе, Васе Пупкину - это ещё не повод для введения ограничений, задержаний и прочьих радостей.
Matroskin77 2 июл 2026 в 13:31
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 29 июн 2026 в 14:12)
Петушок. Это не фрик это гомосек. А статья уголовная как пропаганда этого самого.

Гомосек это вроде когда мужик с мужиком чпокаются. Или там другие критерии?

А так конечно нужно соблюдать общие правила поведения. Где то нормально ходить голым (папуасы), но даже они одеваются когда приходят в город.
Валярунчик 2 июл 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Matroskin77 @ 2 июл 2026 в 13:31)
Цитата (DiMNorilsk @ 29 июн 2026 в 14:12)

Гомосек это вроде когда мужик с мужиком чпокаются. Или там другие критерии?

Да хер знает, как они их определяют. Чуют, похоже, как рыбак рыбака
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх