В Питере сотрудники полиции задержали фрика в розовом халате

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valerobus 3 июл 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Rossianin412 @ 01.07.2026 - 11:05)
А чего они тебе сделали ?

Мне ничего. Зачем ходить в национальной одежде в другой стране. Наши в сарафанах у них не ходят🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rrebrof 3 июл 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (BARMAZYAKA @ 29.06.2026 - 14:46)
я может тебя удивлю, но в мире существует такое понятие как "метросексуал". Это парни, которые имеют дома тонны косметики, следят за собой, своим внешним видом, которые ходят на ноготочки, и прочие казалось бы не мужские процедуры. В общем которые следят за собой иногда мощнее, чем многие дамы. Но при этом они натуралы (т.е. шпёхают исключительно девушек).

это называется латентные

нормальный мужик не бывает с косметикой и прочей бабской хернёй вами перечисленной

Rossianin412 3 июл 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (valerobus @ 03.07.2026 - 06:34)
Мне ничего. Зачем ходить в национальной одежде в другой стране. Наши в сарафанах у них не ходят🙂

Что показать какие у тебя красивые национальные костюмы вот например африканское племя Химба

В Питере сотрудники полиции задержали фрика в розовом халате

TechnicNavi 3 июл 2026 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (beisel @ 29 июн 2026 в 16:50)
Цитата (TechnicNavi @ 29 июн 2026 в 14:34)
"...человек в белье может следовать по улицам Москвы только в одном случае,

если он идет в сопровождении милиции,

и только в одно место – в отделение милиции! " umnik.gif

ебать ты 4 года на сайте, а читать не научился .
причем какаята там Москва ? с хуяли Москва.?
они в Леинграде ,если ты не знаешь, что такое Питер

Тяжело, наверное, жить тебе....

Булгакова в приличном обществе принято цитировать gigi.gif

Про кавычки тебе, понятное дело, в школе не объяснили. blink.gif

Это сообщение отредактировал TechnicNavi - 3 июл 2026 в 15:18
VPK 5 июл 2026 в 03:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AlexanderSH @ 29 июн 2026 в 14:37)
Да закрыли бы его до выяснения в КПЗ с другими задержанными лицами мужского пола. Они бы его выслушали про халат унисекс и головной убор

совершенно точно туда ему в этих одеждах и дорога пусть в этих местах строит из себя строителя голубой долины.
А для граждан его поддерживающих, если вы шли на прогулку и тут вылез этот пи(фрик),а ваш сын спросил папа какой красивый халат, я тоже хочу в таком ходить. это было бы нормой?
MegaFonchik 5 июл 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не понимаю, чего докопалась, ну ходит в халате для привлечения внимания для ролика, что он от неё и получил. Я бы просто поржал и всё. Интересно, а розовую футболку она тоже женской считает? Ну и по этой логике, если считать что халат женский, то если женщина будет в мужской одежде коих полно, она их тоже будет задерживать? Сомневаюсь
BARMAZYAKA 6 июл 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (rrebrof @ 3 июл 2026 в 07:55)
Цитата (BARMAZYAKA @ 29.06.2026 - 14:46)
я может тебя удивлю, но в мире существует такое понятие как "метросексуал". Это парни, которые имеют дома тонны косметики, следят за собой, своим внешним видом, которые ходят на ноготочки, и прочие казалось бы не мужские процедуры. В общем которые следят за собой иногда мощнее, чем многие дамы. Но при этом они натуралы (т.е. шпёхают исключительно девушек).

это называется латентные

нормальный мужик не бывает с косметикой и прочей бабской хернёй вами перечисленной

латентные- это, к слову, большая часть геененавистников. Научно доказано, что гомофобия в большинстве случаев завязана латентности идивидуумов.
А в целом латентный- это тот, кто хочет, но ни внешне, ни внутренне не проявляет того, что хочет. Так что в случае с метросексуалами опять мимо.
rrebrof 6 июл 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 06.07.2026 - 13:17)
латентные- это, к слову, большая часть геененавистников. Научно доказано, что гомофобия в большинстве случаев завязана латентности идивидуумов.
А в целом латентный- это тот, кто хочет, но ни внешне, ни внутренне не проявляет того, что хочет. Так что в случае с метросексуалами опять мимо.

что стало понятно лично мне : есть "мущины" для которых применение всяких косметик и посещения всяких бьюти- процедур является нормой

хз
мое мнение ( и не только мое уверен) что нормальный от природы мужик на такое не способен

всяких припудреных ухаживающих за собой похлеще баб называют во все времена одинаково
и будут называть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх