Петушок. Это не фрик это гомосек. А статья уголовная как пропаганда этого самого.
ну да. но фишка в другом: сегодня арестовали педика в халате, а завтра нас, потому что им цвет галстука не понравится. (это аля шариатский патруль, только чуть иначе)
Это сообщение отредактировал WWald - 1 июл 2026 в 11:54
Н-да, конечно... Все чудесатее и чудесатее в стране становятся: все должны быть одинаковые - и выглядить, и мыслить. Шаг в сторону - расстрел. Поиграли в свободу и либерализм и хватит.
полиция, когда мудак преследует и угрожает девушкам, и те постоянно пишут заявления - ой, у нас лапки. Когда убьют или обольют кислотой - приходите. Только не сильно ему сопротивляйтесь при насилии, а то, если выживете, посадим вас за превышение обороны.
полиция, когда фрик в розовом халате или облава на хеллоуин вечеринки - мы обезвредили опасных экстремистов, мы защитили общество, мы герои!
Это сообщение отредактировал Shizi - 1 июл 2026 в 12:00
Да не похрен ли вам? Помню в школе осуждали одноклассника за то, что патлы отпустил, волосы. Грёбаные комсомольцы. Начало 80-х.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот бы он так прошелся по Октябрьскому (г. Донецк) в конце 90-х - начале 2000-х. Такой пизды вломили бы местные гопари...
Вот интересная ситуация получается - безобидный чудаковатый мужик в розовом халате идет, никого не трогает- это ужасно! плохо! убить, арестовать, закидать камнями! А группа гопников- избивают кого хотят, отмудохали тощего музыканта, пробили бабе голову и отняли сумку, просто так, ради развлечения, но одеты "по-пацански"- это прям молодцы, чоткие пацанчики, и всё правильно делают,они "свои" их не трогать. ибо ссыкотно У нас как то твари, избивающие слабых, но не в розовых халатах- героями стали.
Вот интересная ситуация получается - безобидный чудаковатый мужик в розовом халате идет, никого не трогает- это ужасно! плохо! убить, арестовать, закидать камнями! А группа гопников- избивают кого хотят, отмудохали тощего музыканта, пробили бабе голову и отняли сумку, просто так, ради развлечения, но одеты "по-пацански"- это прям молодцы, чоткие пацанчики, и всё правильно делают,они "свои" их не трогать. ибо ссыкотно У нас как то твари, избивающие слабых, но не в розовых халатах- героями стали.
Страна по понятиям, чо ты хотел.
Вот бы он так прошелся по Октябрьскому (г. Донецк) в конце 90-х - начале 2000-х. Такой пизды вломили бы местные гопари...
Десятилетия пропаганды полууголовных понятий. Студента отхуярили, отжали бабки втроём - сидят, под пиво гогочут, весь двор знает и норм. А студент пошёл и написал заявление - сволочь, жизнь мальчишкам испортил, стукач Пиздец какой-то
Можно и в 3, но лучше в 5, так намного легче будет. Но от всех нормальных петербуржцев могу сказать, что мы люди спокойные, если нас не трогают, то и мы никого не фасуем по пакетам.
Если у человека мужского пола есть розовый халат - гомосек! Зопесал
А женский маникюр и сережки?
А где написано, что они женские? В некоторых племенах украшают себя именно мужчины. Да и среди птиц, например, именно самцы обычно имеют более яркое оперение.
А женский маникюр и сережки?
А где написано, что они женские? В некоторых племенах украшают себя именно мужчины. Да и среди птиц, например, именно самцы обычно имеют более яркое оперение.
Так то и серьги князья носили
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1 июл 2026 в 12:23
Ну и пусть он в нем дома ходит, никто не против розовых халатов, трусов, тапок и тд, - а этот ходит ради контентика и лайков
Розовому можно тут фан-клуб открывать, такая поддержка, всем по футболочке, бабушка вязала)
Да в том и беда, что нам похуй на него. Мы просто пытаемся понять, чем он вам-то помешал? Почему вы аж ядом плюетесь? Мне вот лично похуй на него. Но многих всё, что выпадает из серой обыденности и форменной одежды, заставляет зубами скрежетать
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1 июл 2026 в 12:26
Розовому можно тут фан-клуб открывать, такая поддержка, всем по футболочке, бабушка вязала)
Да в том и беда, что нам похуй на него. Мы просто пытаемся понять, чем он вам-то помешал? Почему вы аж ядом плюетесь? Мне вот лично похуй на него. Но многих всё, что выпадает из серой обыденности и форменной одежды, заставляет зубами скрежетать
Ты серьезно не врубаешься, что это унылый троллинг, ради подписоты-просмотров?
Он спарту проходит, это такой тренинг для тех, кто ищет острых ощущений, мол выйди из привычных рамок. В метро Питера давно их не встречал года с 2015.
Если бы был без серёжек, то вообще вопросов никаких. С другой стороны, да, фрик, да, снимал свою херню - что плохого кому сделал? Если не мешал никому, то нехер трогать.
И? Вот и пытаюсь понять, чем тебя этот троллинг бесит? Меня вот нет, мне похуй, троллинг не прошёл. Тебя да, ты весь уже извелся, чел добился своего.
Он делает очень полезное дело. Быдло должно научиться держать себя в руках. Вон граждане без определенной национальности на безбородых мужчин возбуждаются, вы немногим лучше. Порядок не нарушает, ни до кого не доёбывается, хуем на перевес не трясёт - всё, остальное никого ебать не должно. Вам может это не нравится, вы можете даже в интернете высраться на эту тему, но держите свои руки при себе.
Допустим, завтра он в одних стрингах пойдет гулять, тоже никого не трогая. Это для вас тоже норма? Я чисто для себя спрашиваю, может это уже реально нормой стало и я хочу свалить из этой страны, пока это не стало обязательным.
Какое тебе дело до нормы? Если что-то не укладывается в норму - это не повод доёбываться, избивать или задерживать. Закон не нарушен? Вот идите лесом со своей нормой. Для кого-то и розовые волосы - не норма, что теперь? Учиться терпению надо, если конкретно тебе что-либо не нравится - это лишь твоё дело, люди все разные и пытаться всех подогнать под один стандарт крайне глупо, да и не получится. Ещё раз, понятие нормы - твоё личное дело, ты можешь высказать своё негодование и непонимание, например, нам здесь, но и только.
И? Вот и пытаюсь понять, чем тебя этот троллинг бесит? Меня вот нет, мне похуй, троллинг не прошёл. Тебя да, ты весь уже извелся, чел добился своего.
Странно, а мне то с чего изводиться, я угораю с тугодумов, грудью ставших на защиту очередного клоуна) зы. не упусти шанс заказать футболочку от бабушки)
Это сообщение отредактировал Adelair - 1 июл 2026 в 12:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)