Беспорядки в Казахстане

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ovb54 8 фев 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (RoMbrom @ 8.02.2020 - 16:11)
Отправил братану двоюр, там живёт, пишет:
Джунгары это выходцы из узбекистана, они пахари по жизни, им дай кусок земли они его превратят в оазис, а мнстных видимо этот рассклад не устраивает по тому как работать не умеют да и не хотят по сути...

Ты хотя бы википедию почитал про джунгар. И про калмыков заодно.
Рис15 8 фев 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (zsmw @ 8.02.2020 - 02:45)
Как же заебали эти кавказы, казахи, узбеки, уёбки всякие таджыкцие. Ну нахуй это нужно. Они в принципе ненавидят всех, кто живёт в РФ, и считают себя избранными. Нахуй такие друзья ?

Мексиканцы тоже ненавидят пиндосов, но уровень жизни у ниx вроде неплоxой.Я сужу по футболистам и сериалам.
Ни одного мексиканца нет в топ-5 чемпионатов еврофутбола.Аргентинцев правда тоже нет, а у ниx жопа...
blackcard 8 фев 2020 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Kalyu4ii @ 8.02.2020 - 12:45)
Цитата (Добряк Петров @ 08.02.2020 - 12:35)
в правительстве Казахстана, нет ни одного русского, все документы только на  казахском языке.

Откровенная и наглая ложь. Это как гражданин Казахстана говорю. Большая часть казахи, но и другие присутствуют.

Цитата
Да извините перепроверил не всё так плохо.Скляр Роман Васильевич стал    единственным русским в составе правительства.

Kalyu4ii

Давай список вашего правительства, счас мы ДобрякПетров на чистую воду выведем

Давай список правительства lol.gif
blackcard 8 фев 2020 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Правильно, долго видать охуевали, раз такую ответку получили.Только вот я не припомню когда русские поднимались и крушили кавказцев или цыган. Я не разжигаю, просто реально не помню

Ты, гнида, именно разжигаешь..
Пидор ты шароварный, ссаниной жовто-блакитные за километр несёт
lutalivre 8 фев 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (beisel @ 8.02.2020 - 12:42)
Цитата (DaBoogieWoog @ 8.02.2020 - 00:41)
как я понял дунгане, это китайцы-мусульмане

вобшето Уйгуры это...китайцы мусулмане раньше до сороковых годов были восточным Туркестаном

Уйгуры это тюрки. Язык их относится к карлукским вместе с узбекским языком.

Дунгане же тюркоязычными не являются.
Происхождение их связано с мусульманскими мигрантами в средневековье не просто на территорию современной КНР, а на территорию которую занимали государства средневековых династий правивших Китаем начиная с династии Тан.

За многие века они ассимилировались и перешли на китайский язык сохранив мусульманское вероисповедание. В КНР они называются хуэй.

У них есть свой автономный район в КНР равный по статусу СУАР. Этот автономный район называется Нинся-Хуэйский автономный район.
В СУАР же хуэй всего 4.5 %. Их доля в 10 раз меньше доли уйгуров.
Дивандек 8 фев 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Я смотрю средняя Азия держится на соплях. Начать там войнушку нехрен делать. Помпео не зря съездил.
mrPitkin 8 фев 2020 в 12:56
-5
Цитата (Chasoff @ 8.02.2020 - 02:57)
А чем Дунгане насолили Казахам? Ни хрена же не понятно)

Война у них была в 19-м веке.
Makeissem 8 фев 2020 в 13:00
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (mrPitkin @ 8.02.2020 - 12:56)

Угу. ЕГЭ? Когда это дунгане были в войне с казахами? shum_lol.gif Вы хоть про дунган почитайте. agree.gif
lutalivre 8 фев 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ШотесПури @ 8.02.2020 - 12:44)
Я думал все ТаджоКазахКиргиз в Москву уехали

Таджикам конечно имеет смысл уезжать, а для казахов смысла гораздо меньше. ВВП на душу (номинал) Казахстана в 10.4 раза выше чем у Таджикистана. Может для тебя разница небольшая конечно.
Dedoxrem 8 фев 2020 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кто что то не допиздел!
lutalivre 8 фев 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mrPitkin @ 8.02.2020 - 12:56)

Войны у казахов были с джунгарами, но потом династия Цин сокрушила Джунгарское государство.
хомосапиенс 8 фев 2020 в 13:07
-7
Цитата (ovb54 @ 8.02.2020 - 12:44)
Цитата (хомосапиенс @ 8.02.2020 - 14:41)
был как то в казахстане (бурубай) на отдыхе недельку. съездить еще раз  желания нет. перед казахстаном был в соль - илецке, там много приезжих башкиров и татар. вот там заебесь отдыхали, хорошее дружественное отношение друг к другу, сидели за одним столом и все угощали, кончалось бухло то кто то шел в магазин и брал. наверное все одинаково ходили и за все дни смены лиц в компании никто не был огорчен.

Какой ещё в пизду Бурубай??? Боровое, блять, Боровое. Вспомни ещё Оскемен, Семей и Орал до кучи.

да похуй, как запомнилось так и пишу. смысл в том, что на хую я вертел и казахстан и этот "дружественный" народ. в конце девяностых родственники переехали и не одни, а весь поселок уехал бросив практически все. и это в северном казахстане было, про южный я вообще молчу...

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 8 фев 2020 в 13:07
Ротибор 8 фев 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
после турне помпео, проростает демократия.
1bolt1 8 фев 2020 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ШотесПури @ 8.02.2020 - 12:44)
Я думал все ТаджоКазахКиргиз в Москву уехали

Москва не резиновая
karamergen 8 фев 2020 в 13:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
мдааа...ебанутым нет покоя...выгоняли русских, выгоняли немцев, теперь за других принялись.
4ALEXAN 8 фев 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Силами полиции конфликт был локализован, ситуация находится под контролем.

все как у нас, там улицы горят , погром города, население с палками и камнями добивает оставшееся хозяйство - а они, бред и компот, просто драка, массовая, все в порядке, все под контролем )) Хлопок улицы, если коротко.. biggrin.gif biggrin.gif
kvskabachok 8 фев 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lutalivre @ 8.02.2020 - 13:07)
Войны у казахов были с джунгарами, но потом  династия Цин сокрушила Джунгарское государство.

Обалдеть... Всегда думал, что джунгарики - это хомяки...

Беспорядки в Казахстане

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 8 фев 2020 в 13:14
Shelest2000 8 фев 2020 в 13:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Вот поэтому у меня дома ружьё.И не одно. Лучше плохо сидеть,чем хорошо лежать... в гробу.
dimak3 8 фев 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Казахстан единственная кроме РФ республика бСсср, где проживает большое кол-во разных национальностей, но как видим Не получилось прожить в мире.
Зато у нас всё гордятся многонационализмом.., пока ещё
Гнум 8 фев 2020 в 13:37
Ветеран  •  На сайте 21 год
0
10 страниц прочитал,но так и не понял кто хорошие?
valof 8 фев 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Рис15 @ 8.02.2020 - 12:50)
Цитата (zsmw @ 8.02.2020 - 02:45)
Как же заебали эти кавказы, казахи, узбеки, уёбки всякие таджыкцие. Ну нахуй это нужно. Они в принципе ненавидят всех, кто живёт в РФ, и считают себя избранными. Нахуй такие друзья ?

Мексиканцы тоже ненавидят пиндосов, но уровень жизни у ниx вроде неплоxой.Я сужу по футболистам и сериалам.
Ни одного мексиканца нет в топ-5 чемпионатов еврофутбола.Аргентинцев правда тоже нет, а у ниx жопа...

Уверен? Он на другой планет играет? lol.gif

Беспорядки в Казахстане
Dmitro87 8 фев 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
На самом деле непонятно из за чего началось все, вроде как избили старика казаха и сломали ему что то там. Из официальной статистики говориться что в этих районах проживает 90% Дунганцев. 5% Казахи. 5% Русские. Но что то слабо вериться в такие цифры. Села эти почти на границе с Киргизией. А вообще это южане, чем южнее тем более ебанутые там люди, национализм весь идет с юга. Назарбаев не просто же так перенес столицу с Алматы в которой тепло, красиво и все есть в степи Целинаграда она же Акмола она же Астана она же Нур Султан и по сути отстроил новый город в степи, почему не захотел быть в Алмате понятно, хоть сама по себе Алмата нормальный город но юг слишком близко. Хотя может просто амбиции конечно сыграли, построить большой город это все таки вписать себя в историю на долгие годы.
Пастушонок 8 фев 2020 в 13:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (musaget @ 8.02.2020 - 04:41)
Цитата (Пастушонок @ 8.02.2020 - 02:04)
Цитата (gogamahan @ 8.02.2020 - 00:53)
Мне нравится когда они бьются, а я пиво с креветками. Ну и водку. Меньше их, больше нас. Я не должен их любить.

Пока ты пиво пьешь.....

А что ты имеешь в виду? Казахи являются коренным народом Российской Федерации (вики) , казахи жили на многих территориях еще до прихода русских. Только в Омской области более 200 казахских наименований населенных пунктов.

Уговорил.

Беспорядки в Казахстане
Kalyu4ii 8 фев 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Kalyu4ii

Давай список вашего правительства, счас мы ДобрякПетров на чистую воду выведем

Давай список правительства

http://www.parlam.kz/ru/mazhilis/deputies

http://senate.parlam.kz/ru-RU/about/deputies

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bulrum 8 фев 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (karamergen @ 8.02.2020 - 13:08)
мдааа...ебанутым нет покоя...выгоняли русских, выгоняли немцев, теперь за других принялись.

да оно похоже так все и есть. Много здесь всего написали, только вот объясните мне внятно: с какого хрена, если несколько дунган, оказали сопротивление полиционерам, куча аульских долбоебов кинулись всех дунган жечь и бить? Для таких случаев конкретно в Жамбылской области тот же "Сункар" есть. Добровольными дружинниками заделались? А вот хер там, Кордайский район сплошь бандитский и власть там бандитская. И бандитствуют там совсем не дунгане. Бандюков чистят периодически, да все никак не вычистят. Если местные есть кто, подтвердят, что там дом не продашь и купишь без разрешения бандюков, никто даже не пукнет. Так было, и не думаю что сильно изменилось. Так что в стихийные беспорядки не верю ни хрена. gigi.gif

PS: Минусатор хуев, есть что возразить так возрази
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх