Беспорядки в Казахстане

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anst 8 фев 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Makeissem @ 8.02.2020 - 15:13)
Цитата (RoMbrom @ 8.02.2020 - 12:11)
Отправил братану двоюр, там живёт, пишет:
Джунгары это выходцы из узбекистана, они пахари по жизни, им дай кусок земли они его превратят в оазис, а мнстных видимо этот рассклад не устраивает по тому как работать  не умеют да и не хотят по сути...

Какие нахуй джунгары!!! shum_lol.gif shum_lol.gif

А Чингисхан там не живет с братом?

Бля заебали, дунгане, уйгуры и джунгары это ТРИ разных народа.
Кайсар 8 фев 2020 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Abricosich @ 08.02.2020 - 00:56)
Кто такие дунганские национальности...и почему казахи их выгоняют??

А это как монголы казахи возвращались на историческую родину. С девяностых это началось. Приехавшим властью покупалось или строилось новое жильё. Строились целые посёлки со всей инфраструктурой для приезжих. Страна после развала жила в нищете, зато этим приезжим выдавалось жилье, подъёмные деньги, рабочие места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vint999 8 фев 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вот вы раздули bravo.gif , вообще похеру че там творится, меня это чурбаньё в столице достало...
Казахи минусуют gigi.gif да если кто не знает, они льготно могут находиться в России на ряду с украинцами, а в 2005 по 2008 по моему, по упрощенке получить гражданство, быстрей чем украина...

Это сообщение отредактировал vint999 - 8 фев 2020 в 12:39
anst 8 фев 2020 в 12:22
9
Цитата (Fygas67 @ 8.02.2020 - 15:18)
Жил в Казахстане 1988- 1991. Казахи злобные националисты. Если казахов больше трех- это злобная неуправляемая стая, не принимающая никаких доводов. Все вопросы решались только дракой, понятий чести, один на один нет. Кругом злоба и высокомерие. Ты никто- ты на моей земле.

И ты в ванной под пулями через границу полз??

Бля сколько тут "ползунов" собралось? Перепись решили устроить?
milton86 8 фев 2020 в 12:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Reichstag @ 8.02.2020 - 00:32)
8 видео

В эти минуты в селениях Масанчи и Сортобе Жамбылской области Республики Казахстан творится вакханалия. Казахи начали нападать на дома представителей дунганской национальности. Выгоняя обитателей дома на улицу, молодчики в масках бросали внутрь коктейли молотова и убегали прочь. Судя по имеющимся видеокадрам, огнем охвачены десятки зданий, слышна стрельба. Власти рапортуют об отправке силовиков для прекращения беспорядков на национальной почве.

Плохие новости 18+

Говорят что дунгане сами виноваты!
ViktorZ 8 фев 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
20:50 07.02.2020(обновлено 21:48 07.02.2020)
Двое участников нападения на полицейских водворены в изолятор временного содержания, в отношении правонарушителей составлен административный протокол, а также будет начато расследование за нападение на представителей власти

ТАРАЗ, 7 фев — Sputnik. В полиции сообщили подробности инцидента, произошедшего в Кордайском районе Жамбылской области.

"Седьмого февраля, примерно в 14.10, сотрудниками полиции при патрулировании села Сортобе Кордайского района по причине несоответствия стандарту номера была остановлена автомашина марки "Honda Odyssey", - сообщили в департаменте полиции Жамбылской области.
При проверке документов также выяснились другие административные правонарушения.

Требования сотрудников полиции проследовать в участковый пункт полиции для установления личности водитель проигнорировал, он попытался скрыться на автомобиле, вызвав тем самым у полицейских еще большие подозрения.

Так, скрываясь от полиции, нарушитель остановился только во дворе своего дома. Прибывшим следом полицейским родственники правонарушителя оказали сопротивление и нанесли сотрудникам правоохранительных органов телесные повреждения, уточнили в полиции.

Читать далее: https://ru.sputnikne...ent-korday.html
Кайсар 8 фев 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Цитата (Fygas67 @ 08.02.2020 - 12:18)
Жил в Казахстане 1988- 1991. Казахи злобные националисты. Если казахов больше трех- это злобная неуправляемая стая, не принимающая никаких доводов. Все вопросы решались только дракой, понятий чести, один на один нет. Кругом злоба и высокомерие. Ты никто- ты на моей земле.

Я родился там, жил 1979-2014, злобные националисты это приехавшие с аулов джигиты. Городские же казахи, обрусевшие казахи как они себя называют, процентов 90 не знают своего родного языка. Спустившися с гор матюгаю по чем свет стоит и мамбеты и киргизы, калбиты, чурки и т.п.

hunter2000 8 фев 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Не знаю откуда у вас информация, скажу исходя из своего окружения, только в этом году три семьи из Чимкента переезжают. Рязань, Липецк, Мос. обл. места будущей дислокации. Это те как раз которые вроде и не собирались переезжать и вроде бизнес есть, но полит обстановка, отношение к Русским и будущее детей все же заставляет людей переезжать. Был период когда Русские и правда не переезжали, но обстановка в очередной раз изменилась. Хотя большинство русских семей своих детей в нулевые отправляли на учебу в Россию (за небольшим исключением другие страны) тем самым обеспечив основной отток русскоязычной молодежи.

Тохтара Джусиповича как закрыли,порядка больше стало или наоборот?
Раньше вроде как он усе вопросы на юге решал...

svarshikVI 8 фев 2020 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
китаец чихнул? Хм...
Panzerlan 8 фев 2020 в 12:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Acipenser @ 8.02.2020 - 12:11)

Правильно, долго видать охуевали, раз такую ответку получили.Только вот я не припомню когда русские поднимались и крушили кавказцев или цыган. Я не разжигаю, просто реально не помню. В интернете на диване все герои и могут оскорблять оппонентов, а в реальной жизни лишь глотают обиду.

Кондопога, Бирюлево, Уразово. Например. Пишу для тех, кто не в теме. А ты, я уверен, сознательно пишешь подобное дерьмо.
system99 8 фев 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бомбас по казахски?

chueff 8 фев 2020 в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (xrumdik208 @ 08.02.2020 - 10:18)
заварушка поплыла отсюда

Пипец они агрессивные с полицейскими. Надо было сразу парочку упаковать, особенно чувак в красном свитере настойчиво выпрашивал.

kvskabachok 8 фев 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (mdauzh @ 8.02.2020 - 10:54)
Я русский, и живу в Казахстане. Подтверждаю, страна в целом культурная, не менее, чем Россия, и в такой же степени самодостаточная.

Казахи строят свои космические корабли и самолёты? Обалдеть! Не знал...
А чего минусим-то? Али не самодостаточные? cool.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 8 фев 2020 в 12:40
ДобрякПетров 8 фев 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
в правительстве Казахстана, нет ни одного русского, все документы только на казахском языке.
kvskabachok 8 фев 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ДобрякПетров @ 8.02.2020 - 12:35)
в правительстве Казахстана, нет ни одного русского, все документы только на  казахском языке.

Говорят теперь дипломы ВУЗов Казахстана ценятся не только на родине, но и по всему миру... И это они ещё на латиницу не перешли...
Минусят скромники не любящие заслуженных похвал?

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 8 фев 2020 в 13:10
Snega72 8 фев 2020 в 12:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ДобрякПетров @ 8.02.2020 - 15:35)
в правительстве Казахстана, нет ни одного русского, все документы только на казахском языке.

Враньё. И ведь сколько раз было доказано обратное, всё равно в каждой теме повторяют как мантру.
Bulrum 8 фев 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Fygas67 @ 8.02.2020 - 12:18)

особенно если еще 100 граммов в рот попало, тогда все, удержу нет gigi.gif
Kalyu4ii 8 фев 2020 в 12:42
3
Надоели эти националисты. Чтобы им раком спалось все время.

beisel 8 фев 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (DaBoogieWoog @ 8.02.2020 - 00:41)
как я понял дунгане, это китайцы-мусульмане

вобшето Уйгуры это...китайцы мусулмане раньше до сороковых годов были восточным Туркестаном
Степень 8 фев 2020 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (gogamahan @ 8.02.2020 - 01:53)
Мне нравится когда они бьются, а я пиво с креветками. Ну и водку. Меньше их, больше нас. Я не должен их любить.

Суть происходящего в том, что народы - один-за-другим - поражает вирус нацизма, а он одинаково кровожаден в любом обществе. Просто зараза победным шагом идет по планете. Нечему радоваться, плохо будет всем, если он не будет остановлен
ШотесПури 8 фев 2020 в 12:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-9
Я думал все ТаджоКазахКиргиз в Москву уехали

Беспорядки в Казахстане
ДобрякПетров 8 фев 2020 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да извините перепроверил не всё так плохо.Скляр Роман Васильевич стал единственным русским в составе правительства. Депутаты Мажилиса согласовали кандидатуру Романа Скляра на пост министра индустрии и инфраструктурного развития.
Kalyu4ii 8 фев 2020 в 12:45
5
Цитата (ДобрякПетров @ 08.02.2020 - 12:35)

Откровенная и наглая ложь. Это как гражданин Казахстана говорю. Большая часть казахи, но и другие присутствуют.

blackcard 8 фев 2020 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата
Казахи начали нападать на дома представителей дунганской национальности. Выгоняя обитателей дома на улицу, молодчики в масках бросали внутрь коктейли молотова и убегали прочь

Хуясе бытовой конфликт
Цитата
Чо, от туда уже всех русских выгнали?
Свое узкоглазое племя фильтровать начали?

Сначала убить евреев, потом убить русских, потом сменить алфавит, потом "не брать на работу", потом убить сельских, потом южных, потом потом, потом.

На ЯПе четко Такая же тенденция прослеживается
И если Казахстан - моноэтничная страна, то Россия 200 национальная, и любой раздуваются должен быть изолирован и сразу.
veks71 8 фев 2020 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Бля -и ЭТО "ПРАВИТЕЛЬСТВО"...!!!???? Двух слов связать не может!!! (Дай мартышкам власть и страна превратится в ОБЕЗЬЯННИК!!! )

Это сообщение отредактировал veks71 - 8 фев 2020 в 12:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх