Беспорядки в Казахстане

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PTICA944 8 фев 2020 в 11:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Abricosich @ 8.02.2020 - 00:56)
Кто такие дунганские национальности...и почему казахи их выгоняют??

Дунгане это смесь арабов с китайцами
Stipo74 8 фев 2020 в 11:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
14
Там турки-месхетинцы изнасиловали 9-ти летнюю русскую девочку! Они там больше не живут. moderator.gif Неделю половину Рудного усмиряли. Они скакали быстрее сайгаков. Прыть была еще та.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 8 фев 2020 в 11:10
shopesec 8 фев 2020 в 11:24
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Казах @ 8.02.2020 - 11:04)
Максимально оскорбительное для русского у нас "ак-кулак", то бишь, "белое ухо". И то, произносится в снисходительно-шутливой форме. Мои русские друзья, коих оочень много, не обижаются никак.

Мои друзья в большинстве своем казахи, остальные татары и русские примерно пополам. Но, по нацпризнаку обычно всегда достается татарам, причем от всех rulez.gif Естественно, в шутку. А так, как и писал, казах или татарин другого казаха мамбичем могут назвать в лоб, что называется. Я себе такого позволить не могу - это как "нигга" у чернокожих.
DoctorOrt 8 фев 2020 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Пиздец теперь этим недокитайцам, казахи их вырежут, и правильно, ибо нехуй выёбываться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
waldemarik 8 фев 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Shimkent @ 08.02.2020 - 10:40)
Не знаю откуда у вас информация, скажу исходя из своего окружения, только в этом году три семьи из Чимкента переезжают. Рязань, Липецк, Мос. обл. места будущей дислокации. Это те как раз которые вроде и не собирались переезжать и вроде бизнес есть, но полит обстановка, отношение к Русским и будущее детей все же заставляет людей переезжать. Был период когда Русские и правда не переезжали, но обстановка в очередной раз изменилась. Хотя большинство русских семей своих детей в нулевые отправляли на учебу в Россию (за небольшим исключением другие страны) тем самым обеспечив основной отток русскоязычной молодежи.

Есть родственники в бывшем Семипалатинске.
Покидать как считают свою Родину не собираются. А вот немцы, чеченцы и молдаване практически все уехали уже давным давно....

doloto74 8 фев 2020 в 11:29
1
мамбетизм во всей красе,мне интересно когда уже у нас в мангистау начнут всяким оралманам дома жечь,все норм славяне давно по испаниям и прочее уехали,давай КЗ топи,кредиты они такие
marihuanna77 8 фев 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот ублюдки!

xrommoi 8 фев 2020 в 11:40
овод  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (Ruslan1980 @ 8.02.2020 - 10:56)
ну в-общем, классика жанра как я понял - как обычно какие-то чмыри начали выебываться и огребли от казахов, а потом начали верещать что их притесняют по нац.признаку
давно заметил, что чмыри никогда не признают, что они чмыри, а будут плакать как их угнетали за цвет их бледных или черных жоп
кстати, насчет русских, из Казахстана они массово уезжали в 90-е, тогда было модно возвращение на историческую родину, да и честно говоря тогда особо в Казахстане ловить было нечего, жили все плохо
никто никого не выгонял, может быть и были какие-то бытовые конфликты, кто-то мог кого-то чуркой в сердцах обозвать, или сказать ехай своя россия, но чтобы на государственном уровне какой-то национализм поддерживался - такого никогда не было, более того, такое всегда жестко пресекалось властями
но как всегда были чмыри, которых видать чморили за то, что они чмыри, от них видимо и пошли все эти охуительные истории, о том как их проклятые казахи выгоняли за бледность их жоп
что характерно, лично я никогда не слышал подобных рассказов из первых уст, всегда все это преподносилось как "брат соседа моей подруги рассказывал об ужосах казахского национализма, еле убежал"
есть еще один нюанс - ебанутое российское законодательство, по которому русскому получить российское гражданство сложнее, чем тому же таджикскому гастарбайтеру
один чувак, реально переезжавший из Казахстана в Россию в 90-х мне как-то рассказывал, что в тот момент вроде как было проще получить гражданство как беженцу, и пришлось рассказывать что их якобы притесняли
кстати, для справки, даже несмотря на массовые переезды на историческую родину, до сих пор почти четверть населения Казахстана - русские
диванные нацисты почему-то всегда плачут, что вот мол малые народы охуели совсем, в Москве стреляют из автоматов на свадьбах, и т.п., ах ах почему их никто на место не может поставить, а когда казахи в Казахстане начинают свои малые народы ставить на место, начинается плач Ярославны "ах проклятые чурки-угнетатели, я слыхал они также и руских выгоняли!"
ну не пидарасы ли?

"охуительные истории, о том как их проклятые казахи выгоняли за бледность их жоп" - расскажи об этом моим соседям - они еле ноги унесли...
о... и полетели минуса...

Это сообщение отредактировал xrommoi - 8 фев 2020 в 11:47
Дебрянск 8 фев 2020 в 11:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата
А чем Дунгане насолили Казахам? Ни хрена же не понятно)

В XIX веке их приняла Российская империя как беженцев мусульман из Китая, вот и убирают "наследие России", чистка истории. Всего их в Казахстане проживало 37 тысяч человек, теперь будет в разы меньше.
Дебрянск 8 фев 2020 в 11:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
В Китай им дороги НЕТ! В Киргизии их всего 1,2 %.
IkARUS19 8 фев 2020 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Одно не понятно, русских выгнали, да и ладно. Русские вам дома построили, фабрики, заводы. Космодром вам построили, мыться научили. Да хуй с ними русскими. Вы почто своих то угнетаете. эти то чем провинились, овечек ваших спиздили
anst 8 фев 2020 в 11:58
1
Цитата (mih224 @ 8.02.2020 - 04:16)
niк314
Цитата
Чо, от туда уже всех русских выгнали?
Свое узкоглазое племя фильтровать начали?

Русские уехали . Теперь кого они обвинять будут?
Впервые шовинисткие тенденции в Казахстане прогремели в декабре 1986 года во время событий в Алма-Ате. Данное событие освящено крайне скудно, а расследования практически не проводились. По официальной версии декабрьские события в Алма-Ате имели сугубо антикоммунистический подтекст, однако это далеко не так.

Какой молодец, такую хуйню запостил.
В 1986 в Казахстане вышли против назначения главой КазССР выходца с украины.
Старого пердуна который никогда не был в Казахстане.

Если что Брежнев (русский) вышел из Казахстана был главой КазССР, только в отличии от Колбина он сначала был вторым секретарем.

Это сообщение отредактировал anst - 8 фев 2020 в 12:15
Вожик65 8 фев 2020 в 11:59
-3
Надеюсь, что эти "бывшие братья" хорошенько проредят друг друга!
У меня есть знакомые с Казахстана, которые спасались от этих уродов в 90-х - уезжали, всё бросая. А кого-то - и убили. А уж как обзывали и относились - и говорить не хочется...
Мне совсем не жалко никого из бывших республик! Так вам и надо, твари! Теперь пусть вас "добрые" пиндосы разнимают и кормят!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 8 фев 2020 в 11:59
Makeissem 8 фев 2020 в 12:04
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Вожик65 @ 8.02.2020 - 11:59)
Так вам и надо, твари! Теперь пусть вас "добрые" пиндосы разнимают и кормят!

Чтой-то вы все взъерепенились, я погляжу. shum_lol.gif

Беспорядки в Казахстане
monolitKBF 8 фев 2020 в 12:05
5
Цитата (ruslan3967 @ 8.02.2020 - 10:31)

Какая-то молодая безмозглая гопота прыгает и провоцирует ментов.
Суть непонятна.

о_О, а почему они на русском языке общаются?
62tve 8 фев 2020 в 12:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (godjira @ 8.02.2020 - 11:48)
ну давайте я вам попытаюсь обосновать... у меня батя родом из Пермского края и той деревеньки тоже уже нет, кого мне винить?
Казахстан в составе РИ и СССР принял у себя много людей разных национальностей, но уничижительных обзываний для других у казахов почти нет. сарышаш(желтоволосый, а в других значениях "сары" это золото) для русских не прижилось, русак это не от казахов слово пришло, у казахов для русских есть слово "Орыс" и переводится никак иначе как "русский".
у русских же - чурка,мамбет,калбит,узкоглазый,пиздоглазый. мне продолжать? кто после националист? почему русский шовинист считает что где он наступил и построил деревеньку считает исконно русской землей? до русских там жили люди и с русскими до сих пор живут, но живут на своей земле. для вас даже Аляска исконно русская.
с переименованиями, вначале верните названия населенных пунктов и улиц по всей России, а уж потом слюной брызгайте.
я живу в Казахстане, расскажите куда и на какие братские кладбища нас свозят из-за того что мы не успели свалить.

"Русский-жопоузкий" не приходилось слышать в Казахстане еще при СССР? "Орыспек"? Или как 2 казаха при русском намеренно переходят на казахский, хотя сами на нем через пень-колоду изъясняются, а между собой на чистом русском шпарят, потому что удобнее. Поговори еще про национализм русских.
Почему-то вот в соседней с Казахстаном Республике Алтай и Алтайском крае никто на местных казахов ничего подобного твоим словам не говорит.
А то что "русский шовинист деревеньку построил", так давай пусть весь мир будет принадлежать "суверенной и независимой цыганской нации" © Роман Алмазов, они же тоже везде кочевали.

Беспорядки в Казахстане
Acipenser 8 фев 2020 в 12:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (godjira @ 08.02.2020 - 05:45)
ну пишут что село преимущественно из дунган.
как бы эти китайцы избили людей среди которых был пожилой человек, тупо быковали на ментов. видео есть как они на ментов руки поднимают.
казахи решили что китайцы охуели и пошли крушить.

вообще деревенские казахи долго не думают когда какая либо местная диаспора начинает зарываться.
и надо сказать когда русские поднимаются и идут крушить цыган,кавказцев,негров и т.д. то тут на ЯПе начинается всеобщий одобрямс.

Правильно, долго видать охуевали, раз такую ответку получили.Только вот я не припомню когда русские поднимались и крушили кавказцев или цыган. Я не разжигаю, просто реально не помню. В интернете на диване все герои и могут оскорблять оппонентов, а в реальной жизни лишь глотают обиду.

RoMbrom 8 фев 2020 в 12:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Отправил братану двоюр, там живёт, пишет:
Джунгары это выходцы из узбекистана, они пахари по жизни, им дай кусок земли они его превратят в оазис, а мнстных видимо этот рассклад не устраивает по тому как работать не умеют да и не хотят по сути...

Bulrum 8 фев 2020 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DaBoogieWoog @ 8.02.2020 - 00:41)
как я понял дунгане, это китайцы-мусульмане

не совсем так, считается что они потомки от браков арабов с китаянками gigi.gif
Lexa032 8 фев 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Zaurus @ 8.02.2020 - 12:54)
Жил я в Казахстане. Такого разгула бешеной гопоты нигде не видал. Даже поход за хлебом и вынос мусора могут обернуться незабываемыми приключениями.

Пиздабол детектед gigi.gif надо же такую хуйню пиздануть faceoff.gif
Makeissem 8 фев 2020 в 12:13
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (RoMbrom @ 8.02.2020 - 12:11)
Отправил братану двоюр, там живёт, пишет:
Джунгары это выходцы из узбекистана, они пахари по жизни, им дай кусок земли они его превратят в оазис, а мнстных видимо этот рассклад не устраивает по тому как работать не умеют да и не хотят по сути...

Какие нахуй джунгары!!! shum_lol.gif shum_lol.gif

А Чингисхан там не живет с братом?
anst 8 фев 2020 в 12:16
5
Цитата (Zaurus @ 8.02.2020 - 12:54)
Жил я в Казахстане. Такого разгула бешеной гопоты нигде не видал. Даже поход за хлебом и вынос мусора могут обернуться незабываемыми приключениями.

В ванной под пулями?? :))
anst 8 фев 2020 в 12:17
2
Цитата (xrumdik208 @ 8.02.2020 - 13:18)
заварушка поплыла отсюда

Насколько понял это дунгане?
Тогда правильно им пизды прописали.
Кстати один гаец вроде русский. Высокий.
anst 8 фев 2020 в 12:18
5
Цитата (xrommoi @ 8.02.2020 - 14:40)

"охуительные истории, о том как их проклятые казахи выгоняли за бледность их жоп" - расскажи об этом моим соседям - они еле ноги унесли...
о... и полетели минуса...

И они в ванной под пулями через границу ползли??
Fygas67 8 фев 2020 в 12:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Жил в Казахстане 1988- 1991. Казахи злобные националисты. Если казахов больше трех- это злобная неуправляемая стая, не принимающая никаких доводов. Все вопросы решались только дракой, понятий чести, один на один нет. Кругом злоба и высокомерие. Ты никто- ты на моей земле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх