Об Англии без цензуры и розовых очков

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laoczy 1 июн 2016 в 08:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Balazs @ 1.06.2016 - 04:24)
Цитата (Атмосферный @ 1.06.2016 - 00:38)
Про Лондон очень хорошую песню спел рэпер Оксимирон, который переехал туда из Питера и живёт там уже больше 20 лет. Вот слова из песни:

Хотя тут вам даже дети продадут грамм.
Половину зовут Хан, если тут кто-то курд, то он не Воннегут.
Дам слово, что я не расист, но тут каждый второй - орангутан.
Всюду блуд, Болливуд, хлам,
Это Е16, вперемежку нации, Бангладеш, вьетнамцы,
И полно матерей в шестнадцать, а белый - как мутант.

Подзамочный город оживет в водоемах и сточных водах,
В проемах барочных окон, Е2 Е4 - районы с почтовым кодом.
А не ход против черных, их тут полчища, орды,
Привлеченные сочным кормом, как мы в 94-ом,
Когда я еще был не в счет и никчемным.

А почему этот рэпер Оксимирон до сих ещё живёт в этом кошмаре?
Мазохист?

Нехай он там живет. Его тексты читать можно, а слушать ЭТО НЕВЫНОСИМО невозможно.
Бормовлей 1 июн 2016 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kaa84 @ 1.06.2016 - 00:41)
На окраинах Парижа негрил и арабов тоже овердоху. Европа со своими беженцами и гомосеками летит ко всем ебеням, если только нового гитлера к власти не приведут.

У меня уже давно ассоциация со словом "француз" слова "негр".
wertolet73 1 июн 2016 в 08:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 01:34)

Иди, бля поживи в Лондоне с твоими 2000 фунтами:
http://www.globalprice.info/?p=anglia/tsenu-na-edu-v-anglii
Тока не охуей от такой жизни cool.gif

сходил,посмотрел.Нормальные цены,некоторые продукты даже дешевле чем у нас,а зп больше в 10 раз!Че хотела сказать то?
Alexeykov 1 июн 2016 в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (фрешдей @ 1.06.2016 - 00:30)
как родную москву описал
офкос там жить гавно
просто когда у тебя зп 30000 р или 2000 фунтов что примерно равно 200000р то чаша весов так совсем малость колеблется к сумме в 7 раз больше
интересно в африке такую же хуйню загоняют? не езжайте в европу и америку там жизнь гавно
ну и самое главное если там все так хуево то почему туда съебывают депутаты?

С Москвой количество черножопых не сравнить, в том же Лондоне их заметно больше чем в Москве. Дохрена ты в Москве видел рекламных объявлений на арабской вязи? Там это обычное дело.
И давай не будем охуевать от доходов в 2000 евро. Все относительно, в Москве разовый проезд на метро стоит 50 рублей в Лондоне 288 рублей. Так что про то что 90% твоих доходов уйдет на жилье и транспорт статья не врет.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 1 июн 2016 в 08:20
Mycroft 1 июн 2016 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Лондон не нравится? Англия не заканчивается Лондоном. Зарплата в 2000 не так уж и плоха и т.д. А аффтар на самом деле там жил или так, писал, чтоб что-то плохое про гейропейцев сказал?
wertolet73 1 июн 2016 в 08:31
1
Цитата (apollion @ 1.06.2016 - 02:58)

Продолжаешь мне в уши ссать?

Посмотри на курсы валют в банках моего города. http://dengi.161.ru/exchange/exchange.html

Вот лучшая цена покупки: 66,20 руб. В банке "Росфинанс" http://www.rostfinance.ru/

Высылай любую сумму в рублях я куплю по этому курсу. От 7000 руб. И оставлю деньги себе.
А тебе покажу скан справки о покупке.

Вместо того, чтобы признаться, что пизданул слегка, ебешь мозги.

там уже 66,40.А на открытии посмотрим
п.с.упс,уже 67,05 на открытии.Кто-то пизданул))

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 1 июн 2016 в 09:13
LBelch 1 июн 2016 в 08:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (JFKReload @ 1.06.2016 - 01:15)
Цитата
Давно заметил - после 23 часов на ЯПе появляется очень много защитников СШП и Англии.

А мы так поздно появляемся, потому что днем, даже в инкубаторе не протолкнутся среди заказушных кисилевских тем про загнивающего Обаму. И все одно, да об одном. А мы не находим смешным, юмор канала ржачь под столом, знаете ли. А вечером можно почитать темы от реальных пользователей, а не от ботов, за денежку работающих.

От ботов? За денежку? Ой-вэй, таки кто-бы говорил gigi.gif

Это сообщение отредактировал LBelch - 1 июн 2016 в 08:48
Simpson747 1 июн 2016 в 09:09
Поросенок-паук  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Inforest @ 1.06.2016 - 06:41)

Так а ты сам- то смотрел? Цены почти такие- же как в России

сыр чадер 577 - 962 RUB
молоко стоит 77 RUB
масло сливочное 481 - 577 RUB за 1 кг.
йогурт активия 58 RUB
сок тропикана 1л. 221 RUB
чай липтон 20 пакетиков 125 RUB
большая булка хлеба 800гр. 115 RUB
рис 144 - 192 RUB
макароны 96 - 289 RUB
оливковое масло 289 RUB

я прям пздц какой разницы (в разы) не увидел

А я вот увидел. В соседнем магазине:
Молоко - 60 руб за литр.
Сок тропикана - около 75 за литр.
Чай TESS - за 120 руб упаковка на 100 пакетиков.
Нормальные макароны Mantalagiati около 70 рублей за пачку.
Хлеб что-то около 25-30.
apollion 1 июн 2016 в 09:17
-4
Цитата (elegaz @ 1.06.2016 - 04:27)
Что? Все 32 удалил и на штифтах поставил? За 80 000? Кому ты пиздишь? Я с этой темой в 2010-м работал. Расценки знаю dont.gif

Ты постоорожней с оскорблениями.

Во-первых, я просто пересказываю, что мне сказал знакомый.
Во-вторых, я не помню сумму денег. Я так и написал, что если не ошибаюсь - 80 штук. Точно не помню.

Язык блять прикуси.

Это сообщение отредактировал apollion - 1 июн 2016 в 09:19
apollion 1 июн 2016 в 09:21
-1
Цитата (wertolet73 @ 1.06.2016 - 08:31)
Цитата (apollion @ 1.06.2016 - 02:58)

Посмотри на курсы валют в банках моего города. http://dengi.161.ru/exchange/exchange.html

Вот лучшая цена покупки: 66,20 руб. В банке "Росфинанс" http://www.rostfinance.ru/

Высылай любую сумму в рублях я куплю по этому курсу. От 7000 руб. И оставлю деньги себе.

там уже 66,40.А на открытии посмотрим
п.с.упс,уже 67,05 на открытии.Кто-то пизданул))

Правильно. Цена меняется туда-сюда. Через пару дней может быть 66 руб. Еще через пару 67 руб. Тот, кому я писал видел какая была цена на тот момент.

33 000 руб. даже если разделить на 67 руб. = 493 бакса. Это почти 500 баксов. А не 400 баксов.

Это сообщение отредактировал apollion - 1 июн 2016 в 09:25
wertolet73 1 июн 2016 в 09:21
3
Цитата (apollion @ 1.06.2016 - 03:46)

Завтра, я куплю тебе сколько угодно валюты за твои деньги, по текущей цене любого местного банка. В эквиваленте кратном 100 долларам. Мелкие купюры типа 10 баксов в любом банке купить трудно.
Деньги оставлю себе.

Купил?или пизданул? lol.gif

Добавлено в 09:22
Цитата (apollion @ 1.06.2016 - 10:21)

Правильно. Цена меняется туда-сюда. Через пару дней может быть 66 руб. Еще через пару 67 руб. Тот, кому я писал видел какая была цена на тот момент.

была 66,20.Ты сказал,что на открытии банка купишь по ней.Купил?
apollion 1 июн 2016 в 09:28
-2
wertolet73

Я не говорил, что куплю на открытии банка. Это раз.
Купить я могу только за его деньги, а не за свои.

Я еще не настолько ебанутый, чтобы покупать баксы за свои деньги, или бегать фоткать табло в обменнике банка, лишь бы что-то доказать хуйпоймикому, неважно кому.

Я ему просто написал, что про 400 баксов это он соврал. Если он не может сам убедиться, погуглив, кто ему виноват.

Ты читать умеешь вообще?

"за твои деньги, по текущей цене любого местного банка".

Это сообщение отредактировал apollion - 1 июн 2016 в 09:30
FedorDK 1 июн 2016 в 09:29
2
Сестра ездила туда год назад. Она вообще от Англии тащилась со школы ещё. Язык до сих пор учит, совершенствует. Сейчас вот 20 лет как в МСК живёт-работает, заработала, поехала. Ну скажем так, понравилось, но ожидания не оправдались особо. В т.ч. про клоаку сказано было. Не та эта старая добрая Англия, какой её по старым книжкам люди знают, мол. В Норвегии ей больше понравилось. И сказала что в Европу больше не хочется, в ЮСА и не хотелось никогда, в Китае, Индии, Японии была. Хочется в Австралию, но туда дорого совсем.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1 июн 2016 в 09:34
wertolet73 1 июн 2016 в 09:32
2
Цитата (apollion @ 1.06.2016 - 10:28)
wertolet73

Я не говорил, что куплю на открытии банка. Это раз.
Купить я могу только за его деньги, а не за свои.

Я еще не настолько ебанутый, чтобы покупать баксы за свои деньги, или бегать фоткать табло в обменнике банка, лишь бы что-то доказать хуйпоймикому, неважно кому.

Я ему просто написал, что про 400 баксов это он соврал. Если он не может сам убедиться, погуглив, кто ему виноват.

Ты читать умеешь вообще?

"за твои деньги, по текущей цене любого местного банка".

мориарти тебя просто пожалел))Теперь ты признал его правоту?А то эти фразы "ебешь мозг","пизданул" теперь больше относятся к тебе.По-чесноку лучше извиниться и признаться,что был не прав.
Мориарти:
если ты завтра сможешь купить валюту по указанной цене
я публично принесу тебе свои извинения
если нет - ты создашь тему со своими извинениями , где объяснишь, что в экономике нихрена не соображаешь, но при этом лезешь спорить с теми, кто в этом собаку съел _ ) с момента откртия банков никто баксы ниже 67 продавать не будет _ )

Твой ответ:
Завтра, я куплю тебе сколько угодно валюты за твои деньги, по текущей цене любого местного банка.

в итоге не купил бы ты ничего даже если бы он прислал тебе деньги.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 1 июн 2016 в 09:38
Nikitolog 1 июн 2016 в 09:34
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
два раздельных крана с водой

я подумывал о переезде в Лондон. Но это поставило точку. Я не смогу жить в городе, где два раздельных крана с водой!
doctorlama 1 июн 2016 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 00:34)
Цитата (фрешдей @ 1.06.2016 - 00:30)
как родную москву описал
офкос там жить гавно
просто когда у тебя зп 30000 р или 2000 фунтов что примерно равно 200000р то чаша весов так совсем малость колеблется к сумме в 7 раз больше
интересно в африке такую же хуйню загоняют? не езжайте в европу и америку там жизнь гавно

Иди, бля поживи в Лондоне с твоими 2000 фунтами:
http://www.globalprice.info/?p=anglia/tsenu-na-edu-v-anglii
Тока не охуей от такой жизни cool.gif
ЗЫ. А депутаты туда съебывают, потому что у них не твои нищебродские 2000 паундов, а немного больше ( на пару-тройку порядков)

и еще их не выдают нашим правоохранительным органам...
bleskach 1 июн 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
wertolet73
так ясно понятно курс прыгает туда сюда, в чем спор то, может завтра и 65.20 будет, а может и 68..
wertolet73 1 июн 2016 в 09:51
3
Цитата (bleskach @ 1.06.2016 - 10:48)
wertolet73
так ясно понятно курс прыгает туда сюда, в чем спор то, может завтра и 65.20 будет, а может и 68..

нет,слова были такие
Завтра, я куплю тебе сколько угодно валюты за твои деньги, по текущей цене любого местного банка
текущая цена в споре-это 66,20.
Мориарти сказал,что не меньше 67 будет.Он в итоге прав,на открытии 67,05.

п.с.просто нужно иногда признавать свою неправоту. cool.gif

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 1 июн 2016 в 09:52
GиперборЕя 1 июн 2016 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Все пишут как плохо жить в Лондоне и все туда рвутся при малейшей возможности.
Я не представляю сколько должен получать человек, чтобы просто съездить в Лондон. Получение одной только визы туда - это уже сложное дело: обязательно должна быть квартира на Родине в собственности, ну и много чего ещё интересного. А деньги на дорогу, а там? Брррр.
А вот про метро, так в России метро - один из самых продвинутых транспортов в мире с дешёвым проездом. Это наследие от СССР, которое хоть как-то думало о народе. Метро - народный транспорт. Плюс очень удобная оплата. В Москве, к слову, проезд 30 рублей, а не 50, по 50 платят только те кто не знает о существовании карты "Тройка", которую можно вернуть, если вы, например, в гости приезжали. Плюс она единая для всего наземного транспорта.
С водой тоже самое. Не надо сравнивать богатейшую ресурсами Россию с другими менее богатыми, но не менее населёнными странами. Тоже центральное отопление у нас - суровая необходимость, ибо 9 месяцев в году жуть как холодно.
А вот про чиновников мне даже нравится, мне думается, что в России не хватает именно таких узких специалистов, когда каждый занимается исключительно своим делом и он в нём профи. Сюда же и образование. Вы забываете, что даже понятие "экономика" зародилось в Англии и Америке, все фундаментальные исследования были и есть там. Потому я до сих пор считаю, что лучшие экономисты, финансисты и рекламщики могут выучиться только там. В России спокойно можно получать узкие экономические специальности, которые основаны на наших законах: экономисты по труду, экономисты в отраслях промышленности. Но никак не финансисты и не рекламщики. И дело тут не в престиже, а именно в знаниях.
Вы бы хоть минуса обосновывали что ли.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 1 июн 2016 в 10:13
Consiglio 1 июн 2016 в 10:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я также был бы против, если бы белые приехали в Индию и заполонили бы ее так, что их стало 99% и 1% коренных жителей. У каждого есть своя Родина.

Однажды белые приехали в вест-индию и в северной её части их стало 99%. И им пох против кто или не очень)
Akoliti 1 июн 2016 в 10:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 1.06.2016 - 09:51)
Цитата (bleskach @ 1.06.2016 - 10:48)
wertolet73

нет,слова были такие
Завтра, я куплю тебе сколько угодно валюты за твои деньги, по текущей цене любого местного банка
текущая цена в споре-это 66,20.
Мориарти сказал,что не меньше 67 будет.Он в итоге прав,на открытии 67,05.

п.с.просто нужно иногда признавать свою неправоту. cool.gif

Помниццо когда рупь был по 35 он грил что нужно покупать ибо потом будет только хуже. Да много чего говорил что реально сбылось. Это просто типично для ЯПовчанина "разбираться" во всем и сразу круче экспертов. rulez.gif
КИПон 1 июн 2016 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно написал. По делу.
Лондон в частности и мелкобритания ваще - есть гнусное, мерзкое, грязное место. Именно поэтому рассеянские слуги народа сознавая тот факт что они не заслужили благ, а на дворе кризис и рассеянские детишки недоедают, предпочитают посылать детей на учебу и пмж, а так же покупать дома не в достойных и популярных местах а ля рязанская область и республика саха, а именно на острове туманов и пудинга
kir898 1 июн 2016 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gooph @ 1.06.2016 - 02:55)
Цитата
На окраинах Парижа негрил и арабов тоже овердоху. Европа со своими беженцами и гомосеками летит ко всем ебеням, если только нового гитлера к власти не приведут.

:) Плять забавляет меня это. :) У нас такая же хрень по всей стране. Только вместо негров таджики, киргизы и прочие азиаты. К востоку ещё и китайцы к ним добавляются. А ещё огромнейшая диаспора армян по всей стране. Узбеков тоже немало. Значит мы тоже летим ко всем ебеням?

Вы вообще в Европе бываете? Я два раза в год примерно по месяцу каждый. Посещаю главным образом три страны. Германия, Франция, Англия. Мигрантов много, но не так, чтоб дичайшую панику поднимать. Вы не переживайте. Европенцы поднимут, если прижмёт. Одни французы чего стоят.

Простите.И чего стоят Хренцузы?Просвятите пожалуйста.
Joker107370 1 июн 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вы все врете! Все джентельмены там ходят во фраках и цилиндрах, а в 17-00 Лондон замирает, что бы испить чай...
Kakvse 1 июн 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так им и надо сказал я себе. А потом подумал и вспомнил что и у нас такие же процессы в стране на лицо. Чёрных всё больше и больше а белых меньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх